Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Димка. с.72
icequeen1981, дааа... дискотека - тоже весёлое событие, особенно сборы к ней...
Лесная сказка. Димка.
Димка досадовал, что задержался. Сейчас бабка его съест!
Поднажал на педали велосипеда, «гламурного», как дразнили ребята в деревне. Он достался Димке от двоюродной сестры, та выросла, уже года два не приезжает к бабке. А ему что? Ему на другой нечего рассчитывать!
- Эй, Фрукт! Посторонним вход воспрещён!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: kolobok: мои наброски. Димка. с.72
ах, лямур!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Аха, куда мы без любви? У нас на ней вся жисть висит!
Последний раз редактировалось kolobok 29 июн 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса
Лена, а это настоящий мальчик или ты постаралась ?
Лена, а это настоящий мальчик или ты постаралась ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
altair, в каком смысле "настоящий" и "постаралась", не поняла? С этими куклами можно по-разному вывернуть...
kolobok, Лена, в смысле "фабричный" или ты из девочки сделала ?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нет, не из девочки, это изначально мальчик: винтажный Изаму, друг Ликки.
kolobok, а, понятно. Я совсем не просвещенная, вот, впервые у тебя в теме о них узнала, зря ты их "колючками" называешь, такие куколки интересные, я прямо в них влюбляюсь все больше и больше
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я люблю такие истории! Романтика-а-а!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Маринкины овечки. с.72
Uvlechennaya, тогда сегодняшняя порция...
Лесная сказка. Маринкины овечки.
Маринке не спалось.
Мама прислала smsку, что они приехали с экскурсии. Телефон лежал на подушке, отмытый, надушенный духами Ольги Николаевны.
Маринка считала овечек: розовых, голубых, золотистых…
Лесная сказка. Маринкины овечки.
Маринке не спалось.
Мама прислала smsку, что они приехали с экскурсии. Телефон лежал на подушке, отмытый, надушенный духами Ольги Николаевны.
Маринка считала овечек: розовых, голубых, золотистых…
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Маринкины овечки. с.72
Ёкарный бабай тут сказки прям не по дням , а по часам или даже минутам рождаются что ли!?!
Только я подтянусь оставить комент а тут уже бац новая история ! Или это я черепашка или Леночек отрабатывает пятилетку по сказкам ! И ой как я этому рада !
Ой лябофь ёклмн..
Вот детское сердце сердобольное думает гадает размышляет...эх аж свои детские чуйства да эмоции вспомнились
Ой ну как же Маринка на фотографиях романтически получилась! Не мудренно что мальчёнка замечтался
Только я подтянусь оставить комент а тут уже бац новая история ! Или это я черепашка или Леночек отрабатывает пятилетку по сказкам ! И ой как я этому рада !
Ой лябофь ёклмн..
Вот детское сердце сердобольное думает гадает размышляет...эх аж свои детские чуйства да эмоции вспомнились
Ой ну как же Маринка на фотографиях романтически получилась! Не мудренно что мальчёнка замечтался
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка (можно так?), спасибо Вам за приятные моменты! Каждый день - новая сказка, это так здорово! Последние истории про пионерлагерь такие настоящие! У меня в последнее время и так винтажное настроение, а тут прямо воспоминания о детстве захлестывают, вспоминаются такие мелочи, о которых давно-давно забыто...и лагеря эти летние, сколько их было! Каждый год. И интересно, и весело, и - грустно-тоскливо по дому и маме... Вобщем, Маринка - это "мой" персонаж
Одна по сказкам рекорды бьет, другая что ни день, то новые платья выдаёт...а я всё вишу подвешенная!
Снимитееее меня с пятидесятой овечкой!
Снимитееее меня с пятидесятой овечкой!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
sofika, точно, точно, отрабатываю пятилетку!
Просто мне заняться больше нечем, а очень надо, половина моя уехала Родину защищать, а много работать дети не дают, а ночью свет не включишь, настольной лампы не хватает, вот и цитирую свой дорожный блокнот
smagli nata, аха, я очень на "ты" всегда "за". Звёзды, видать так стоят, меня тоже на винтаж немного завернуло от моих бжд-малышни.
Эх, девчат, смотрю на своего старшенького, вдруг увидела, что совсем теперь он не малыш и проклёвывается в нём что-то порой серьёзно-взрослое, и свои 10, 11, 12 так и лезут! А как прикольно видеть, когда твой "лебедёныш" перестаёт дышать, когда та девочка, которой он бредит, вдруг окликает его, катаясь на роликах с подружкой
Просто мне заняться больше нечем, а очень надо, половина моя уехала Родину защищать, а много работать дети не дают, а ночью свет не включишь, настольной лампы не хватает, вот и цитирую свой дорожный блокнот
smagli nata, аха, я очень на "ты" всегда "за". Звёзды, видать так стоят, меня тоже на винтаж немного завернуло от моих бжд-малышни.
Эх, девчат, смотрю на своего старшенького, вдруг увидела, что совсем теперь он не малыш и проклёвывается в нём что-то порой серьёзно-взрослое, и свои 10, 11, 12 так и лезут! А как прикольно видеть, когда твой "лебедёныш" перестаёт дышать, когда та девочка, которой он бредит, вдруг окликает его, катаясь на роликах с подружкой
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Колобка прорвало, и это препрекрасно!!! Вспомнила себя в лагере. Эх... Телефонов не утопляла (их тогда и не было), а про любовь было. Щас всплакну
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, засланец всё испраит, придаст верное направление и скорость
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Зайца не видели? с.72
uoga, долго пришлось тебе упражняться в счёте, но я пришла-таки
Случайно зайца не видели?
Заяц не пробегал?
Зайчишка, трусишка,
По лесу бежал,
Случайно зайца не видели?
Заяц не пробегал?
Зайчишка, трусишка,
По лесу бежал,
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Зайца не видели? с.72
Я наверное сумасшедшая ...я в голос смеялась!Какой заяц-замазяец славный! Кадр пойманного за ушки вообще придаёт такое волшебное ощущение как будто я попала в мультик!Соприкосновение кукольного мира и реального мира-это не описать какие эмоции рождает!
Леночка ну прям спасибище тебе за такой солнечный радостный позитивный мини мультик в картинках!
Леночка ну прям спасибище тебе за такой солнечный радостный позитивный мини мультик в картинках!
Ночь-полночь а я тоже каааак прысну, аж кот с дивана слетел! Кот, кстати у меня чужой оставлен первый день, всего боится... и я тут со своим смехом его "сдула", не не я ...зайца!
Какой выразительный последний кадр! 100% попадание, так они и выглядят, ножки да все конечности так безжизненно свесят, глаза отстранённые, хихих, всё до последнего надеются прикинуться "этими", чтобы отпустили.
Какой выразительный последний кадр! 100% попадание, так они и выглядят, ножки да все конечности так безжизненно свесят, глаза отстранённые, хихих, всё до последнего надеются прикинуться "этими", чтобы отпустили.
Замечательная зарисовка про зайца!
Последнее фото необыкновенное - эти вытянутые ручки-ножки и такой недоуменно-обиженный взгляд (как так попался?!) - просто чудо. Спасибо за такое количество позитива.
Последнее фото необыкновенное - эти вытянутые ручки-ножки и такой недоуменно-обиженный взгляд (как так попался?!) - просто чудо. Спасибо за такое количество позитива.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Браво!!! Я теперь из-за вас с Жанной тоже такую захочу
Лена, какая зарисовка, особенно последние 3 кадра - Спасибо тебе за подаренную улыбку, рот до ушей и смех, я даже почувствовала как у зайца сердечко выскакивает из груди от неожиданности.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я смеялась!! Какая моська у пойманного зайки!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Изумительная зарисовочка!:) Посмеялась от души:) Перед глазами все пронеслось как мультик, а уж последние два кадра живые до невозможности - напуганный заяц с глазами по 5 рублей
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо и всегда пожалуйста!
Вот и розовые чипы в тему пришлись к этой шапке
Вот и розовые чипы в тему пришлись к этой шапке
-
- Dolls, dolls, dolls
Ха-ха! Кульминация сюжета очаровательна! Последний кадр очень живой и красноречивый получился
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, Леночка, заяц - чудо! Такой улыбательный сюжет)) Здорово))
А я все равно жду продолжения "Лесной сказки" - там так все завязалось как раз... романтика... овечки)))
Кстати, Ленусь, я тебе спасибо пришла сказать огромное)) После твоих новогодних съемок распаковки подарков я влюбилась, но все равно долго-долго думала, надо ли мне это чудо у себя селить - никогда не думала, что у меня будет кукляш с мимикой, но твои снимки окончательно переломили мое представление и мировосприятие и вот - я жду Лутсовского Луиса)) за что благодарна ТЕБЕ!
А я все равно жду продолжения "Лесной сказки" - там так все завязалось как раз... романтика... овечки)))
Кстати, Ленусь, я тебе спасибо пришла сказать огромное)) После твоих новогодних съемок распаковки подарков я влюбилась, но все равно долго-долго думала, надо ли мне это чудо у себя селить - никогда не думала, что у меня будет кукляш с мимикой, но твои снимки окончательно переломили мое представление и мировосприятие и вот - я жду Лутсовского Луиса)) за что благодарна ТЕБЕ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»