Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Зелень

Сообщение kovarnii_tuska » 29 июн 2014, 19:43

novemberjoey, Котц многим нравится) В ней есть какая-то харизма)
Ооо, Иту я считаю великолепным гибридом, прямо, как и должна быть.

Нуууу, мы почти соседки :mrgreen: Надо бы устроить встречу в каком-нибудь пограничном селе :mrgreen:

Умка, вполне естественная, поэтому я и потащила именно этих двоих)
А боты - все от той же Такешиты :mrgreen: Ита отказалась их отдавать. Теперь они только ее :mrgreen:

Kuklomanija, вы так считаете? Спасибо :oops: "Живые" - лучший комплимент)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 29 июн 2014, 19:47

kovarnii_tuska, я бы тоже не отдала такие боты! :mrgreen:
Kuklomanija права, очень живые фото вышли)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 29 июн 2014, 20:51

kovarnii_tuska, Да, действительно) Притягательная она такая *-*
А чья голова? о_о я что-то забываю
Нужно попробовать :shock:

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 29 июн 2014, 20:56

Умка, и я бы не отдала) Спасибо :oops:
novemberjoey, а то :mrgreen:
Голова..."scent stars" называется)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 29 июн 2014, 22:24

kovarnii_tuska, ого, ты тоже садовничаешь. Ну Венере сам Бог велел, это ты совершенно права.
Ита хорошенькая, платье -- одно из моих самых любимых. Боты просто потрясающие, это ты сама сваяла такой шедевр?

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 30 июн 2014, 07:39

OylOul, куда я денусь, садовничаю)
Скрытый контент: показать
У нас вот гусениц нет, зато колорадики в картошке прячутся :mrgreen:

Боты делала не я, боты из фирменного аутфита Дж-Долл Такешита Стрит :D

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 30 июн 2014, 08:00

kovarnii_tuska, а где у тебя сад?
Боты невозможно классные!

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Две морковки.

Сообщение kovarnii_tuska » 02 июл 2014, 19:18

OylOul, сад на ЧМЗ, где-то относительно рядом с аэропортом. Но я вечно забываю его название. Следующая остановка после "Коксохима" на трамвае.

А меня покрасили) И я опять ржавая :mrgreen:
Ну, одной страдать неинтересно ("если вам плохо - обнимите кота: теперь плохо не только вам, но и коту"), поэтому я устроила двойную фотосессию с Робин :P
Изображение
На самом деле, теперь у нас одинаковый цвет волос, просто тут не видно :mrgreen:

А тут - вполне близнецы :mrgreen:
Изображение
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Две морковки)

Сообщение Умка » 02 июл 2014, 19:21

kovarnii_tuska, "коксхим" - родные всё названия :mrgreen:
Ай! Ну до чего ты милая! :D Просто глаз не оторвать))) Лапушки - обе! :P
Вторая фотография мегапозитивная! *улыбаюсь*))

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 июл 2014, 19:29

Умка, спасибо) Мы развлекались, как могли)))

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 июл 2014, 19:34

kovarnii_tuska, очень здорово вышло)

Koshka Baskerviley
Мир кукол зовет...

Сообщение Koshka Baskerviley » 02 июл 2014, 19:44

kovarnii_tuska, классные :D вторая фотка смешная)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 02 июл 2014, 19:54

kovarnii_tuska, из малявки в такую взрослую девушку? О_О
а ты потрясающая, я и не знала, насколько *-* Рыжий шикарен. И твои веснушки.. Просто прелесть *___*

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 июл 2014, 20:31

kovarnii_tuska, Ян, это совершенно твой цвет! Мне ужасно нравится! У тебя сразу такой кельтский вид!
И двойная фотосессия тоже нравится! Это так модно...

MidnightPoison
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MidnightPoison » 02 июл 2014, 20:33

kovarnii_tuska, замечательные фото! Действительно, близняшки ))))
а я вот от своего рыжего уже полгода пытаюсь избавиться... отращиваю свой цвет, поэтому теперь хожу двухцветная ))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 02 июл 2014, 20:36

MidnightPoison, перекрасься обратно в свой цвет, всего и делов-то.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 июл 2014, 20:39

kovarnii_tuska, как здорово!
Если не знать...то полное ощущение, что цвет природный...особенно с веснушками...)

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 02 июл 2014, 21:00

Koshka Baskerviley, novemberjoey, OylOul, Kuklomanija, спасибо, мне очень приятно :oops: *всех обнимает*

Koshka Baskerviley, я и хотела, чтобы весело, пусть хоть кто-то позитивный будет в Доме, а то предательство, безответность и боль :mrgreen:
Отдохни от рыжего и возвращайся - я вот года три отдыхала, была блондинкой, а теперь что-то на ржавчину потянуло)
novemberjoey, "кто не любит свои веснушки - тот не я" :mrgreen:
Робин, кстати, не такая уж и девчушка, какой кажется - там под худиком вполне себе грудь :mrgreen:

OylOul, эх, мне б глаза зеленые - вполне себе кельтский вид был) Хотя да, рыжие они)
Это не совсем такая двойная фотосессия - для "канонности" надо, чтобы одинаковая одежда была)
Kuklomanija, это почти природный цвет - в детстве у меня сильно выгорали волосы летом и были рыжими) Но подростковый возраст все "сожрал". Увы, так бывает.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 03:00

kovarnii_tuska, да ты чё, на счёт зелёных глаз -- это миф, у ирландцев как правило голубые, и у скотишей тоже. Это одна Скарлетт О'Хара выпендрилась, так у неё мама была креолкой, и теперь все считают, что у рыжих глаза должны быть зелёные, а это вовсе не так! Голубые гораздо гораздее! Короче, идёт тебе, как тут и был цвет!
Одежда одинаковая -- это да, у меня доча теперь просит её с костькой в одинаковых выпускных платья сфотать.

MidnightPoison
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MidnightPoison » 03 июл 2014, 07:30

OylOul, перекрашивалась - краска смывается, а под ней въевшийся рыжий ((((( от рыжего цвета так просто не избавиться - его только состригать...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 07:33

MidnightPoison, слушай, а я как-то раз под настроение сложно-сочинённо красилась в салоне, так мне предыдущую окраску чем-то стравили, каким-то спецсредством, а ведь красный и чёрный цвета ещё более стойкие, чем рыжий.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 08:21

OylOul, спасибо) Но "Унесенные ветром" я впервые прочитала всего-то год назад :mrgreen: А про крутое сочетание рыжих волос и зеленых глаз считала всю жизнь почти))) Да, согласна, голубые смотрятся на хуже)

Вооот, просит, значит надо сфотографировать) Тут где-то в беседке тема была для таких фотосессий. Толи "Кукла и я" называется, толи "Кукла как миними себя" :mrgreen: Я не нашла ее в общем :mrgreen:

MidnightPoison, а знаешь, что тут самое обидное? Вот я помоюсь - и половины цвета не станет. Так в прошлый раз было( А все потому, что, как мне объяснили, я милированная(
А сама я цветом (реальным), как медведь, блин, бурая :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 03 июл 2014, 08:26

kovarnii_tuska, вот на фига вы, деффачки, головы моете, а? Я вот крашусь раз в месяц и баста! И никаких проблем с "жирностью" и с цветом, весь месяц сияю, могу и дольше, но срастает, блин, быстро...
Надо, пожалуй, поискать такую тему... Или какую подходящую.

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 08:45

OylOul, ну, я неделю прохожу-то :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 03 июл 2014, 10:44

kovarnii_tuska, Люби себя полностью :з
Там грудьгрудьгрудь? *Г* Опа, тогда...ДЭВУШКЭ

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kovarnii_tuska » 03 июл 2014, 11:37

novemberjoey, пасиба, Джо, люблю
ну у тебя же есть шарнирные братц вроде - задери им майку и узришь :mrgreen:

MidnightPoison
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение MidnightPoison » 03 июл 2014, 18:46

OylOul, в салонах обычно смывкой какой-то специально пользуются, но это опять же надо краситься сверху, а я поставила себе цель больше пока краской волосы не портить - они и так уже тонюсенькие, посему мучаюсь :)
kovarnii_tuska, а я в реале серая, как мышь ))))
Не знаю насчет мелирования, но мне говорили, что краска быстро смывается, потому что волосы уже пережженные и пигмент в них не держится. Кто знает, как на самом деле... Я, к тому же, каждое утро голову мою - иначе не уложиться :)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 03 июл 2014, 21:01

kovarnii_tuska, исходя из твоих колористических предпочтений, тебе должна нравится я выкрашенная хной, я же с зелёными глазами :mrgreen:
Тебе очень идёт этот рыжий цвет! Солнышко прямо! :D

kovarnii_tuska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Сестры

Сообщение kovarnii_tuska » 05 июл 2014, 14:30

Барри и Кенни

Изображение
Эти персонажи давно со мной, больше 4 лет, когда некоторые из лоллипоп еще продавались в наших магазинах. К сожалению, я спохватилась очень поздно - когда решила обзавестись своими сестрами, их уже нигде не было. Покупала на вторичке по отдельности.
Тогда я знала только их имена Барбара (Барри) и Кендис (Кенни), ну и коронную фразу второй (младшей, ага) сестрички "Ну ты меня просто убиваешь!".
После того, как они собрались вместе в прошлом году, я узнала просто МАССУ ФАКТОВ. И история у них оказалась не сахар.
Так что имейте в виду
18 +

Часть 1.

Факты о Барри и Кенни х 25

1) они не близнецы и не двойняшки. у них разные отцы и матери. и, там получилось, даже разные знаки зодиака.
2) а вот отцы у них как раз близнецы.
3) ...а матерей Барри и Кенни зовут одинаково - Мия. Это единственно сходство между этими женщинами.
4) если не считать того, что они обе погибли.
5) отцы девочек стоматологи. у каждого своя клиника.
6) после смерти жен они съехались, переехали в Америку и вместе открыли стоматологическую клинику, название которой оканчивается на ..... brother.
7) они мусульмане.
8) день, когда отцы решили, что дочери станут стоматологами и баста, стал роковым днем, когда жизнь всех четверых сломалась.
9) съехавшись вместе, братья стали упертыми, как мулы.
10) их дочери ответили тем же, хотя до этого это были тихие, умные и прилежные девочки.
11) полгода хватило, чтобы вся округа знала, что они пьют, курят и перепробовали все виды наркотиков
12) хотя Барри и Кенни ни разу не пили спиртное, ни разу в жизни ни затянулись сигаретой или чем похуже.
13) просто девочки разрешили друзьям все валить на них и с радостью подтверждали все свои "подвиги"
14) в том числе - и то, что с ними можно выделывать в постели.
15) они не спали ни с одним мужчиной, но по слухам участвовали в таких извращениях, какие только могли придумать их гипер-озабоченные несбывшиеся "партнеры"
16) и опять же девушки все подтвердили
17) ах, да, они еще несовершеннолетние, им всего по 16 лет
18) единственное, что, и это подтверждено врачами, Барри и Кенни не девственницы
19) потому что девственность бы сразу разбила весь тщательно накручиваемый образ шлюх, а впереди было серьезное гинекологическое обследование у знакомой их отцов
20) сестры договорились, что каждая из них решит, с кем вторая ... устранит помеху
21) но они обе не смогли найти парня/мужчину, которому бы доверили любимую сестричку
22) ... поэтому они сделали это сами
23) а через несколько недель, после того, как врач подтвердила "что они шлюхи", девочки крепко взялись за руки и спрыгнули с крыши
24) в записке, которую они оставили после себя было написано, что их насиловали их же отцы
25) что, естественно, было грубой и ужасной ложью

Часть 2. Фото

Прижизненные еще
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Часть 3. Послесмертие
Естественно, что после смерти они были в ужасе от своей выходки. К счастью, они обе попали в один Мир (что, кстати, не так часто и бывает), но не в самое лучшее время - Великий Пожар. Я когда-нибудь напишу, из-за кого и как этот пожар случился. Ну, может быть опишу.

Смысл в том, что девицы еще не сильно отошли от своего "полета", как оказались в кольце огня. Их спас Джей, который вместе с некоторым остальными домочадцами метался по Лесу и вытаскивал вот таких "путников". Но девицы этого, естественно не знают - когда они очнулись, за ними самоотверженно ухаживала Розмари (она же Чарити). С этого момента и родилась бесконечная и преданная любовь Барри и Кенни к девушке, которой они дали третье имя - Мия (кроме них так Розмари больше никто не зовет). Правда, после того, как сами девы пошли на поправку, на них обрушился нечеловеческий ужас и раскаяние, ибо память-то они сохранили. А теперь, после всего пережитого, быстро поняли, что вели себя просто отвратительно. Особенно давило на девушек то, что они не знали, что случилось с их отцами: картины одна страшнее другой просто сводили их с ума. Розмари пыталась работать психологом, но психолог из нее, будем честными, хреновый.

Однако каким-то чудесным образом она смогла найти выход и повернула жрущее сестер чувство вины на благое дело - Розмари взяла их к себе в помощницы. А "работает" Розмари у меня волонтеркой, скажем так - на добровольческих началах она повар, медсестра и уборщица дома. Правда, готовить сестры (как и их Мия) особо не умели, да и медсестры их них вышли...слабые (вот когда девицы взвыли, вспоминая, что должны были поступить в медицинский).

Зато уборщицы из них внезапно вышли аховые! Отдраивая ***ранный (увы, он был именно такой XD) Дом, сестры заметили, что отмывание грязи успокаивает их. Девушки подсознательно пытались отмыться от грязного прошлого, а в итоге получали еще и искреннее и восторженное удивление Мии и Хозяйки Дома (Тсубаса уже давно опустила руки, смирившись с тем, что приходится жить в свинарнике, ибо большее часть домочадцев или засранцы или лентяи. ту же Котц проще заставить вспахать поле, чем помыть стену. поэтому Тсубаса убиралась только в их с Хираку комнате).

За несколько месяцев сестры отдраили Дом до небывалой чистоты. Тсубаса еще много дней, выходя из комнаты, щупала стены и щипала себя. Остальные "засранцы" тоже были довольны внезапно ставшим чистым домом. Тяжело это все пережила только Котц, которая отказалась спать в своей "вылизанной" комнате. Позже Розмари нашла ее дрыхнущей в подполе с морковкой. После того, как Тсубаса спасла из стирки несколько вонючих тряпок и постелила в комнате, Котц вернулась обратно обживать свою клетушку.
После появления Доминика большая часть обязанностей с Барри и Кенни снялась - во-первых у Дома появился личный врач, во-вторых Доминик приволок рабов, одну из которых подарил Тсубасе, а та отправила рабыню на подмогу Розмари в кухню.

Поэтому девы в основном заняты только уборкой, глажкой и стиркой (что тоже не так трудно, потому что тут есть стиральные машины, даже несколько :)) И то и другое и третье они, впрочем, до сих пор делают с удовольствием. Там они чувствуют себя хорошими, нужными, да и голова большую часть суток занята, чтобы не вспоминать...всякое.
Их историю никто не знает. Кроме Мии. Но Мия добрая, она утешает своих подопечных, как может.
Они и сами добрые, хоть и не очень умные девицы. Зато веселые - могут и песни петь хором во время стирки, или сражаться мокрыми простынями, уже развешивая белье. С удовольствием ходят в Город, по пути флиртуя с пареньками, заглядывающимися на пухлые щечки, большие глаза и "песочную" фигуру. А обратно притаскивают сплетни и щедро делятся с Эммой.
Они, на самом деле, не так уж и загружены работой, как может показаться. Особенно, если учесть, что работа для них в радость.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ko-tushka:Новая папка. Сестры

Сообщение Умка » 05 июл 2014, 15:15

kovarnii_tuska, АААААбалденные "сестрёнки"! :mrgreen:
История у них конечно, мда...
Но всё равно.
Очень яркие образы, очень крутые-рисковые фото! Ты молодчина!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»