Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
queen of hearts: Зарисовки из жизни кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
queen of hearts: Зарисовки из жизни кукол
Буду иногда показывать в этой теме зарисовки из жизни кукол и небольшие истории.
Последний раз редактировалось queen of hearts 24 июн 2014, 23:58, всего редактировалось 6 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они были знакомы вечность, но что значит вечность, если уже не помнишь когда потерял счет времени?
Подруги, соперницы, любовницы…
Они делили власть и восхищение, мужчин и слезы, любовь и ненависть…
Они оставались вместе, когда ничего больше не оставалось, и их тоже…
Но и этого вечности было мало, она стерла их следы, разбросала по странам и эпохам, украла память…
Сегодня их осталось пятеро, но они ищут, ищут забытых подруг...
Больше фотографий на моем сайте, в разделе Sybarite gallery >>>>
Подруги, соперницы, любовницы…
Они делили власть и восхищение, мужчин и слезы, любовь и ненависть…
Они оставались вместе, когда ничего больше не оставалось, и их тоже…
Но и этого вечности было мало, она стерла их следы, разбросала по странам и эпохам, украла память…
Сегодня их осталось пятеро, но они ищут, ищут забытых подруг...
Больше фотографий на моем сайте, в разделе Sybarite gallery >>>>
Последний раз редактировалось queen of hearts 24 июн 2014, 23:46, всего редактировалось 3 раза.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sybarite
День рожденье: 16 августа
Знак зодиака: Лев
Место жительства: Москва
Профессия/ Род занятий: Панк-рок музыкант, лидер группы «Энола Гей»
Друзья: музыканты из ее группы, Вика
Интересы: Музыка
Одежда: Майки, джинсы
Алкоголь: Да
Напитки: Кола
Еда: Пицца
Песня: Пилот - Не родина
Рабские силы на передовых
Только слёзы и песни успокоят немного.
Только песен печальных унылый мотив.
То луна - это солнца кривая икона
Извечная неродина, неродина, неродина...
Характер: Лидер. Немного неуравновешенный, немного экстравагантный и взбалмошный.
О себе: «… В моей голове всегда играет музыка, и возможно кто то сочтет это сумасшествием… Но, я не представляю, как это иначе…
Я не знаю, в каком жанре мы играем, и вообще не люблю деление на свой, чужой – сегодня границы слишком размыты. Для меня существует только искренняя музыка. Разве можно два прихлопа, три притопа, ежики-ежики называть музыкой?
Нет, к сожалению, я не училась в музыкальной школе, играть на гитаре и петь, меня научил близкий друг, которого давно нет в живых. Нет, не наркотики, авария. И меня бог уберег, как говорится, никогда не пробовала, разве, что табак.
Пожелать? Ммммм… Ребята, верьте, что мечты сбываются, и никогда не останавливайтесь и не сворачивайте со своего пути.»
Фотоотчет: Rock Star
Последний раз редактировалось queen of hearts 24 июн 2014, 23:48, всего редактировалось 5 раз.
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Juliasea
Сари - хм... Я конечно не большой специалист, но расскажу, что знаю:
Оно состоит как правило из двух или трех частей
- топика (чоли) - может быть без рукавов, может быть с короткими облегающими рукавами, но не ниже локтя. Цвет обычно либо как отделка сари, либо в тон нижней юбке.
- нижней юбки - верхняя часть облегающая, нижняя обычно расклешенная, украшенная вышивкой, набивкой, каймой...
- покрывала, это длинный кусок материи - расшитый или набитый узорами, который драпируется поверх нижней юбки...
плюс в некоторых случаяхплаток, палантин, шарф - используется для покрытия головы
Цвета - как правило - синий, зеленый, красный и желтый и, соотвественно различные оттенки этих цветов.
Ткань - шелк, хлопок, парчевая лента.
А вот дальше тонкости, емть много способов драпировки сари - в некоторых случаях используется только топик и покрывало, в некоторых нижняя юбка и покрывало, в некоторых только покрывало. В некоторых местностях - конец покрывала - закидывают назад, в некоторых в перед...
Вобщем полный простор для фантазии ))).
Сари - хм... Я конечно не большой специалист, но расскажу, что знаю:
Оно состоит как правило из двух или трех частей
- топика (чоли) - может быть без рукавов, может быть с короткими облегающими рукавами, но не ниже локтя. Цвет обычно либо как отделка сари, либо в тон нижней юбке.
- нижней юбки - верхняя часть облегающая, нижняя обычно расклешенная, украшенная вышивкой, набивкой, каймой...
- покрывала, это длинный кусок материи - расшитый или набитый узорами, который драпируется поверх нижней юбки...
плюс в некоторых случаяхплаток, палантин, шарф - используется для покрытия головы
Цвета - как правило - синий, зеленый, красный и желтый и, соотвественно различные оттенки этих цветов.
Ткань - шелк, хлопок, парчевая лента.
А вот дальше тонкости, емть много способов драпировки сари - в некоторых случаях используется только топик и покрывало, в некоторых нижняя юбка и покрывало, в некоторых только покрывало. В некоторых местностях - конец покрывала - закидывают назад, в некоторых в перед...
Вобщем полный простор для фантазии ))).
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Странное королевство: Сибаритки
Что фото шикарные и без комментариев ясно, но больше всего восхищают проявившиеся характеры Сибириток. Именно такие они настоящие королевы! Очень красиво и чувственно!
Re: Странное королевство: Сибаритки
Фотографии очень "живые" что ли... Я под впечатлением! Очень и очень!!!
- _kykla_
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Сибаритки
Подруги, соперницы, любовницы… Они делили власть и восхищение, мужчин и слезы, любовь и ненависть…
вот это мне особенно понравилось......
вот это мне особенно понравилось......
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зарисовка - В поисках спутницы
Как известно Доктор очень старый и очень добрый, а еще он очень одинокий... Все соплеменники сгинули в неизвестном измерении, поэтому приходится как то выкручиваться и периодически подбирать себе компаньонов, ну хотя бы среди землян. Тем более, что у Доктора давно известная слабость к молоденьким земным девочкам
Привет! Я, Доктор! Хочешь, я подарю тебе звезды? Покажу вселенную!
- Пойдем со мной, прошлое и будещее, все что ты хочешь, все в моей власти!
- Хмм... Небольшой ремонт, этой колымаге не помешает. Так, эту рухлядь на помойку, а стены мы покрасим...
- What???!!! Что ты сказала? Какая рухлядь? Какие стены?!!!
- Доктор! Прости меня пожалуйста! Я обещаю ничего не трогать без твоего разрешения!
-Жди меня и я вернусь, только очень жди...
Привет! Я, Доктор! Хочешь, я подарю тебе звезды? Покажу вселенную!
- Пойдем со мной, прошлое и будещее, все что ты хочешь, все в моей власти!
- Хмм... Небольшой ремонт, этой колымаге не помешает. Так, эту рухлядь на помойку, а стены мы покрасим...
- What???!!! Что ты сказала? Какая рухлядь? Какие стены?!!!
- Доктор! Прости меня пожалуйста! Я обещаю ничего не трогать без твоего разрешения!
-Жди меня и я вернусь, только очень жди...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: queen of hearts: Зарисовки из жизни кукол
Ах, как красиво и интересно , приду еще.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»