Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRIDI tоwn: Образы, образы...BJD
Какой томный взгляд с поволокой, какие ножки (слегка нетрезвые)!
Образ расслабленной барышни - полуобутой, и полуодетой - то, что надо!
Re: BRIDI tоwn: Образы, образы...BJD
WestaMee спасибо! Мне она тоже нравится в черном и рыжем париках, а блонд еще есть, такой, "русалочий", уже меньше.
При покупке можно было выбрать либо ровные, либо вот такие фигуристые. И мне они как-то больше приглянулись А уж если на них одеваешь сетчатые колготки или чулки...
мм...это что бы посеять хаос в их рядах
Мне вообще редко какие пары БЖД нравяться, все же на мой взгляд мальчики слишком женственны (этим и хороши, но сами по себе, отдельно от девушек). А уж одномолдники вообще воспринимаются как брат с сестрой!
lion-kitty
Приятно! Все в мыслях более полная фотосессия, но пока никак!
Забыла написать, что несколько лет назад мне в журнале "Домовой" попались изумительные фото "Спасо-Хауса" (в настоящее время там посольство США), который Булгаков и описал в главе "Бал у сатаны". Конечно я не так себе представляла, но по крайне мере понятно чем вдохновлялся писатель!
это какой же? Если розовый, то да, он только на Тоннеровское тело Дежа Вю, ну может еще и на Антуанетту (забыла кстати примерить! ) А если белая блузка, то она Вашей Мелани она будет прекрасно смотреться с пышной юбкой!
Pollyanna
О да! Томный взгляд ей дан от природы (от Фейриленда )
Мне вот тоже нравиться, но может перебор? ...
"кривыми ногами"
При покупке можно было выбрать либо ровные, либо вот такие фигуристые. И мне они как-то больше приглянулись А уж если на них одеваешь сетчатые колготки или чулки...
хотя я на БЖД на мальчиках специализируюсь
мм...это что бы посеять хаос в их рядах
Мне вообще редко какие пары БЖД нравяться, все же на мой взгляд мальчики слишком женственны (этим и хороши, но сами по себе, отдельно от девушек). А уж одномолдники вообще воспринимаются как брат с сестрой!
lion-kitty
.взгляд зацепила Маргарита, и ведь не оторваться! Хорошо в образ попала, особенно первая фотография с цитатой. Я эту книгу люблю, постоянно перечитываю
Приятно! Все в мыслях более полная фотосессия, но пока никак!
Забыла написать, что несколько лет назад мне в журнале "Домовой" попались изумительные фото "Спасо-Хауса" (в настоящее время там посольство США), который Булгаков и описал в главе "Бал у сатаны". Конечно я не так себе представляла, но по крайне мере понятно чем вдохновлялся писатель!
больше всего понравилась Англия первая фотка, самой нравится этот аутфит, но ведь моим не пойдет
это какой же? Если розовый, то да, он только на Тоннеровское тело Дежа Вю, ну может еще и на Антуанетту (забыла кстати примерить! ) А если белая блузка, то она Вашей Мелани она будет прекрасно смотреться с пышной юбкой!
Pollyanna
Какой томный взгляд с поволокой
О да! Томный взгляд ей дан от природы (от Фейриленда )
Мне вот тоже нравиться, но может перебор? ...
Последний раз редактировалось BRIDI 16 июл 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: BRIDI tоwn: Примерки, перестановки...
В тот же день, когда снимала Лише-Чеди, примеряла и снимала других своих больших девочек:
Анна-Грит из серии ДежаВю Тоннера в приехавшем специально для нее аутфите
ну и в блузке от Еллоуванки
и в еще одном Тоннеровском аутфите, приобретенном для Стеллы-Манон
а это платье от какой-то из Сестер Dreary, тело с малой грудью. На Грит сидит идеально! Вспомнила про него когда уже убрала задник и свет, поэтому пардон за качество
А еще ведь ко мне давно приехала красавица Тайлер! Как же я не любила этот молд! Долго, года 4! На мой взгляд он казался простоватым, прямо колхозницы какие то! Но вот и я нашла "свою" Тайлер! Базовая, шарниры только в локтях, год сейчас не припомню. Какая же она милая и нежная!
На фото она с одной из моих красавиц Сидней
Я ведь и тело ей приобрела подвижное, вернее целую куклу купила (и тоже Тайлер ), но приехала она, и тоже такая красавица оказалась, что...
теперь у меня 2 полноценные Тайлер, а пересадка подождет!
Фото второй (донора) только такое,
Мне нужен совет Постелила я тут в "швейную комнату" ковер и на стены повесила картины на тему шитья. Мне все же кажется, что аляповато смотрится Может что-то убрать? Ковер заменить на старый маленький, или картины снять?
Анна-Грит из серии ДежаВю Тоннера в приехавшем специально для нее аутфите
ну и в блузке от Еллоуванки
и в еще одном Тоннеровском аутфите, приобретенном для Стеллы-Манон
а это платье от какой-то из Сестер Dreary, тело с малой грудью. На Грит сидит идеально! Вспомнила про него когда уже убрала задник и свет, поэтому пардон за качество
А еще ведь ко мне давно приехала красавица Тайлер! Как же я не любила этот молд! Долго, года 4! На мой взгляд он казался простоватым, прямо колхозницы какие то! Но вот и я нашла "свою" Тайлер! Базовая, шарниры только в локтях, год сейчас не припомню. Какая же она милая и нежная!
На фото она с одной из моих красавиц Сидней
Я ведь и тело ей приобрела подвижное, вернее целую куклу купила (и тоже Тайлер ), но приехала она, и тоже такая красавица оказалась, что...
теперь у меня 2 полноценные Тайлер, а пересадка подождет!
Фото второй (донора) только такое,
Мне нужен совет Постелила я тут в "швейную комнату" ковер и на стены повесила картины на тему шитья. Мне все же кажется, что аляповато смотрится Может что-то убрать? Ковер заменить на старый маленький, или картины снять?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется ковер лучше какой то под старину...
Мне вот тоже нравиться, но может перебор?
Мне так не показалось. Наоборот - из всех образов запомнился и показался подходящим именно этот, вальяжный.
Шляпки - наше всё! Дежа вю в цилиндре - просто вау!
Вот не зря их Тоннер в кринолины нарядил.
Тайлер я пока не полюбила. Но мои 4 года увлечения тоннерами еще не прошли.
Они такие разные у тебя. Одна юная и нежная, вторая - роковая и страстная. Фоток хочется больше.
Я, наверно, профан, но в швейной комнате меня ничего не смущает. И такими они тоже бывают!
BRIDI, меня чуть-чуть ковер смущает... может поискать более сдержанный )
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Наталочка, привет!
Ой, какая ДежаВю милая. Кстати, помнишь наш разговор про 20-е? Я тут нашла именно среди ДежаВю именно тот образ, что мне был мил. Все - от внешности куклы, до детализации костюма устраивает, но размер не мой... С тоннерами у меня не заладилось пока именно из-за габаритов. Посмотрим.
Ковер я бы лично убрала из швейной комнаты, он как-то больше для современного интерьера и для гостинной, но не для швейной комнаты.
Ой, какая ДежаВю милая. Кстати, помнишь наш разговор про 20-е? Я тут нашла именно среди ДежаВю именно тот образ, что мне был мил. Все - от внешности куклы, до детализации костюма устраивает, но размер не мой... С тоннерами у меня не заладилось пока именно из-за габаритов. Посмотрим.
Ковер я бы лично убрала из швейной комнаты, он как-то больше для современного интерьера и для гостинной, но не для швейной комнаты.
PaOla, Pollyanna, WestaMee, Alena Doll, спасибо коллеги! Одна голова хорошо, но как говорил в одноклассник моей дочки в 1 классе: "четыре глаза лучше чем два"! Правда он имел в виду очки Вообщем поменяю!
Pollyanna
Спасибо! Мне вот тоже "версальские" образы больше всего нравятся! Правда сейчас еще вышла средневековая Арабелла... ах!
Alena Doll
Ален, я год любовалась на Тоннеров с печалью, уверенная, что из-за размера они мне не светят! Но как только одна просочилась... размер уже не играет значения Так что покупай ДежаВю,тем более, что на нее и дополнительный аутфит в стиле 20-х шикарнейший! Я подумываю его для своей Ками-Валет купить.
------
А я стала искать в своих запасах сетку для шляпки, а в итоге шляпки так и нет (ну не пришло вдохновение ), но зато почти сшила русский сарафан!
Осталась рубашка и кокошник. Если выйдет прилично, то возьмусь за наряд либо Снегурочки, либо Царской невесты.
Pollyanna
Шляпки - наше всё! Дежа вю в цилиндре - просто вау!
Вот не зря их Тоннер в кринолины нарядил
Спасибо! Мне вот тоже "версальские" образы больше всего нравятся! Правда сейчас еще вышла средневековая Арабелла... ах!
Alena Doll
.но размер не мой... С тоннерами у меня не заладилось пока именно из-за габаритов. Посмотрим
Ален, я год любовалась на Тоннеров с печалью, уверенная, что из-за размера они мне не светят! Но как только одна просочилась... размер уже не играет значения Так что покупай ДежаВю,тем более, что на нее и дополнительный аутфит в стиле 20-х шикарнейший! Я подумываю его для своей Ками-Валет купить.
------
А я стала искать в своих запасах сетку для шляпки, а в итоге шляпки так и нет (ну не пришло вдохновение ), но зато почти сшила русский сарафан!
Осталась рубашка и кокошник. Если выйдет прилично, то возьмусь за наряд либо Снегурочки, либо Царской невесты.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, приветики!!!
Как много у тебя фото
Выходит, что ауты от Тоннеров садятся на Феериков?
Элловановская блузочка оказалась просто универсальной Мне нравится, как в них смотрятся твои девы!!!
Твоя Лише, тоже в думах
У Феериков, конечно обалденные тела!!!! Наташ, у товей Лише грудь какого размера?
Красивая грудь, а кьют ножки я ОБОЖАааааааЮ тоже до умопомрачения, прям ))))
Дежа Вю с шоколадном цилиндре и Элловановской блезке - отпаааад!!!! И.. мне больше нравится (пардоньте )
как полосатый аут сидит именно на Вю. Черное платьице тоже сидит красиво. Да, чего-то на ней всё красиво смотрится ))))
вот эти 2 фотки оч красиво вышли. Любусь.
Ой, Наташ мне раньше Тайлер тоже не нравились((( Понимаю тебя. Подравляю с новенькими
Я сначала картинки посмотрела, потом посты прочла, если б не прочла, то хищник, что тебя смущает, даже не бросился мне в глаза)))
Мне нравится твоя комната!
Как много у тебя фото
Выходит, что ауты от Тоннеров садятся на Феериков?
Элловановская блузочка оказалась просто универсальной Мне нравится, как в них смотрятся твои девы!!!
Твоя Лише, тоже в думах
У Феериков, конечно обалденные тела!!!! Наташ, у товей Лише грудь какого размера?
Скрытый контент: показать
Красивая грудь, а кьют ножки я ОБОЖАааааааЮ тоже до умопомрачения, прям ))))
Дежа Вю с шоколадном цилиндре и Элловановской блезке - отпаааад!!!! И.. мне больше нравится (пардоньте )
как полосатый аут сидит именно на Вю. Черное платьице тоже сидит красиво. Да, чего-то на ней всё красиво смотрится ))))
вот эти 2 фотки оч красиво вышли. Любусь.
Ой, Наташ мне раньше Тайлер тоже не нравились((( Понимаю тебя. Подравляю с новенькими
Наташ, мне не кажется, что аляповато совсем - нет! Можно сказать, что владелица комнаты просто какая-нибудь экстравогантная дама.Мне нужен совет Постелила я тут в "швейную комнату" ковер и на стены повесила картины на тему шитья. Мне все же кажется, что аляповато смотрится
Я сначала картинки посмотрела, потом посты прочла, если б не прочла, то хищник, что тебя смущает, даже не бросился мне в глаза)))
Мне нравится твоя комната!
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Дежавю в черном на ч/б снимке хороша! Такой строгий образ получился. Новенькая мне понравилась, красивый цвет глаз.
В швейной комнате картины смотрятся в самый раз, очень гармонично получилось, как в настоящем ателье, а вот ковер кричит, он лишний
В швейной комнате картины смотрятся в самый раз, очень гармонично получилось, как в настоящем ателье, а вот ковер кричит, он лишний
Fenix, привет Оксана!
Поздно отвечаю Фото много, правда, если удается выкроить время, то хочется использовать его по максимуму, снимаю-переодеваю, снимаю-переодеваю
На девушек Фейриленда тоннеровская одежда садится плохо! У них тело более короткое в районе талии и вся одежда Тоннеров собирается в этом месте складками. Блузка скажем так, свободное исключение. Она действительно универсальная
Да... и не всегда пристойных похоже
Грудь у нее маленькая, почему-то в начале такая грудь не пользовалась популярностью у нас А мне она кажется идеальной, и самое главное в любом положении при фотографировании выглядит естественно! А не так, когда куклу с 5 размером бюста снимают в положении лежа на спине, а грудь выглядит как... хуже всякого силикона
lion-kitty
Мне нравится как эти горизонтальные складки увеличили объем ее тела в нужних местах, и фигура стала более секси.
Поздно отвечаю Фото много, правда, если удается выкроить время, то хочется использовать его по максимуму, снимаю-переодеваю, снимаю-переодеваю
На девушек Фейриленда тоннеровская одежда садится плохо! У них тело более короткое в районе талии и вся одежда Тоннеров собирается в этом месте складками. Блузка скажем так, свободное исключение. Она действительно универсальная
Твоя Лише, тоже в думах
Да... и не всегда пристойных похоже
Грудь у нее маленькая, почему-то в начале такая грудь не пользовалась популярностью у нас А мне она кажется идеальной, и самое главное в любом положении при фотографировании выглядит естественно! А не так, когда куклу с 5 размером бюста снимают в положении лежа на спине, а грудь выглядит как... хуже всякого силикона
lion-kitty
Дежавю в черном на ч/б снимке хороша! Такой строгий образ получился
Мне нравится как эти горизонтальные складки увеличили объем ее тела в нужних местах, и фигура стала более секси.
Re: BRIDI tоwn:Америка-Европа, просто куклы...
Завтра 4 июля - День Независимости США. Есть повод показать часть новых халлмарковских елочных национальных игрушек в соединении с моими Барби - символами Америки.
Качество игрушек восхищает! (что-то еще ведь и до НГ припрятано )
Правда с мини- парочкой от Мадам Александер я промахнулась капитально Думала, что они 10 см, а они оказались меньше 3-х!
Качество игрушек восхищает! (что-то еще ведь и до НГ припрятано )
Правда с мини- парочкой от Мадам Александер я промахнулась капитально Думала, что они 10 см, а они оказались меньше 3-х!
После американской полочки меня понесло в разнос
Собрала всю винтажную европейскую кукольную мелочь, какая была, присоединила к ним приехавших Барби-Австрию и Барби-Норвегию, и вот что получилось:
Пока будет так.
А в целом это выглядит вот так
Две нижние полки витрины специально не взяты в кадр, там бардак и бардаков!
Собрала всю винтажную европейскую кукольную мелочь, какая была, присоединила к ним приехавших Барби-Австрию и Барби-Норвегию, и вот что получилось:
Пока будет так.
А в целом это выглядит вот так
Две нижние полки витрины специально не взяты в кадр, там бардак и бардаков!
И все же убрала леопардовый палас из швейной и поставила другой свежекупленный барбейский чемоданчик - халлмарк
http://s006.radikal.ru/i213/1406/32/ee986e51c159.jpg - какой образ, какой образ! Очень красиво!
Черноволосая Тайлер яркая и интересная. Здорово, что она осталась в коллекции
Согласна с теми, кто советовал заменить ковёр. Меня он тоже смутил немного С маленьким намного лучше комната смотрится И чемоданчик классный, такие Барби миниатюрные...
Американская полочка очень стильная. Всё же Барби классическая американка, так что у любого коллекционера кукол Маттел должна быть Барби, отражающая дух своей родной страны, мне кажется...
Крошечные куколки в бело-красных полосатых платьицах - просто ВОСТОРГ! А еще мне очень нравится Барби Австрия, давно уже нравится, еще с тех времен, как я увидела ее в журнале У нее цвет волос очень необычный, приятный такой. И наряд красивый. Вообще куклы мира 90-х годов и принцессы мира шикарные. По ним видно, что они именно коллекционки. Хочется на полках держать такую красоту и любоваться, не разрушая родных образов...
Согласна с теми, кто советовал заменить ковёр. Меня он тоже смутил немного С маленьким намного лучше комната смотрится И чемоданчик классный, такие Барби миниатюрные...
Американская полочка очень стильная. Всё же Барби классическая американка, так что у любого коллекционера кукол Маттел должна быть Барби, отражающая дух своей родной страны, мне кажется...
Крошечные куколки в бело-красных полосатых платьицах - просто ВОСТОРГ! А еще мне очень нравится Барби Австрия, давно уже нравится, еще с тех времен, как я увидела ее в журнале У нее цвет волос очень необычный, приятный такой. И наряд красивый. Вообще куклы мира 90-х годов и принцессы мира шикарные. По ним видно, что они именно коллекционки. Хочется на полках держать такую красоту и любоваться, не разрушая родных образов...
Спасибо, что убрали палас.
Чемоданчик мне очень нравится, даже не верится, что он такой крохотный. 4 раза смотрела открытый и в интерьере- сложно поверить, что он такого размера.
Чемоданчик мне очень нравится, даже не верится, что он такой крохотный. 4 раза смотрела открытый и в интерьере- сложно поверить, что он такого размера.
Как же сейчас ваши европейская-то Барби полочка зацепила! Может от-того что у нас как раз проходят дни и фестивали песен и плясок и весь город в национальных костюмах, подобно тут показанным ходят. Толи от-того, что в голове давно один проект подобных костюмов крутится. Но очень эта полочка со всеми мелочами притянула моё внимание!
И медвежата-шпульки! Ведь если судить по наперсткам-колпачкам у них и размеры соответствующие ? Прелесть!
И медвежата-шпульки! Ведь если судить по наперсткам-колпачкам у них и размеры соответствующие ? Прелесть!
Emily , спасибо!
Она у меня сейчас работает манекеном - на нее удобно примерять русский национальный костюм в процессе шитья. Но ведь я на нее не рассчитывала! Места в витрине уже давно нет! Тем более у меня половина Тоннеров в пышных платьях
Ну я же не зря спрашивала
Вот я тоже так и подумала, отделила в своем сознании все это от " большой политики" и выставила!
Правда? Совершенно спокойно одну куклу-с-куклой могу вам подарить! Они были в сборном винтажном лоте, я про них и забыла совсем!
Аналогичные мысли! В то время у Маттел был видимо очередной "Золотой период" И в мыслях нет их раздевать - так все подобрано!
skoree
Это хорошо, что не я одна мучилась Я поняла в чем тут дело - стиль этой комнаты - он ведь далеко не гламурный, скромная мастерская на дому (что-то типа мастерской из фильма "Ва-банк"), а такой "леопард" органично смотрелся бы у Версаче.
uoga
сенкс! (и книксен )
Вот что мне всегда нравилось в Прибалтике, да и во всей Европе - народ не стесняется одевать свое, национальное!
Это хорошо! Это как я пошла рыться в закромах выискивая сетку для шляпки, а нарыла кучу тесьмы для русского костюма, который практически закончила, кокошник остался, но это уже видимо в конце лета будет.
А! И наверное те самые кломпы голландские в дело пойдут?
Была идея самой такого сварганить, но у меня мишки не очень красивыми получаются (а уж ушки пришить, для меня каторга! ).
Она у меня сейчас работает манекеном - на нее удобно примерять русский национальный костюм в процессе шитья. Но ведь я на нее не рассчитывала! Места в витрине уже давно нет! Тем более у меня половина Тоннеров в пышных платьях
Согласна с теми, кто советовал заменить ковёр. Меня он тоже смутил немного
Ну я же не зря спрашивала
Всё же Барби классическая американка, так что у любого коллекционера кукол Маттел должна быть Барби, отражающая дух своей родной страны, мне кажется...
Вот я тоже так и подумала, отделила в своем сознании все это от " большой политики" и выставила!
Крошечные куколки в бело-красных полосатых платьицах - просто ВОСТОРГ!
Правда? Совершенно спокойно одну куклу-с-куклой могу вам подарить! Они были в сборном винтажном лоте, я про них и забыла совсем!
Вообще куклы мира 90-х годов и принцессы мира шикарные. По ним видно, что они именно коллекционки. Хочется на полках держать такую красоту и любоваться, не разрушая родных образов...
Аналогичные мысли! В то время у Маттел был видимо очередной "Золотой период" И в мыслях нет их раздевать - так все подобрано!
skoree
Спасибо, что убрали палас.
Это хорошо, что не я одна мучилась Я поняла в чем тут дело - стиль этой комнаты - он ведь далеко не гламурный, скромная мастерская на дому (что-то типа мастерской из фильма "Ва-банк"), а такой "леопард" органично смотрелся бы у Версаче.
uoga
Как же сейчас ваши европейская-то Барби полочка зацепила!
сенкс! (и книксен )
Может от-того что у нас как раз проходят дни и фестивали песен и плясок и весь город в национальных костюмах, подобно тут показанным ходят.
Вот что мне всегда нравилось в Прибалтике, да и во всей Европе - народ не стесняется одевать свое, национальное!
Толи от-того, что в голове давно один проект подобных костюмов крутится. Но очень эта полочка со всеми мелочами притянула моё внимание!
Это хорошо! Это как я пошла рыться в закромах выискивая сетку для шляпки, а нарыла кучу тесьмы для русского костюма, который практически закончила, кокошник остался, но это уже видимо в конце лета будет.
А! И наверное те самые кломпы голландские в дело пойдут?
я Патриотического мишутку в прошлогоднюю покупку перед НГ не стала его покупать, но в итоге не удержалась!И медвежата-шпульки!
Была идея самой такого сварганить, но у меня мишки не очень красивыми получаются (а уж ушки пришить, для меня каторга! ).
Прощаюсь с вами коллеги! Уезжаю на дачу Обещаю найти что-нибудь интересное
Оставляю вам для вдохновения под сплойером несколько картинок из одной из моих любовательных папок под литерой К - красота
Желаю всем выиграть! В деньгах ли, в любви ли, в интересной работе, в здоровье! А лучше во всем сразу
Оставляю вам для вдохновения под сплойером несколько картинок из одной из моих любовательных папок под литерой К - красота
Желаю всем выиграть! В деньгах ли, в любви ли, в интересной работе, в здоровье! А лучше во всем сразу
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, привет! Спасибо за пожелание! Я тааак люблю пин-апок!!!!
Значит, BRIDI уехала отдыхать?
Наташа, желаю тебе приятного отдыха, новых приятных впечатлений, надышись свежим дачным воздухом,
почувствуй себя дворянкой отоспись вдоволь, забей на стирку, глажку и готовку, нуу.... хотя бы на глажку,
готовить-то по-любому придётся
Наверняка ты что-нибудь интересное найдешь
Не забудь этим поделиться с нами по приезде
Значит, BRIDI уехала отдыхать?
Наташа, желаю тебе приятного отдыха, новых приятных впечатлений, надышись свежим дачным воздухом,
почувствуй себя дворянкой отоспись вдоволь, забей на стирку, глажку и готовку, нуу.... хотя бы на глажку,
готовить-то по-любому придётся
Наверняка ты что-нибудь интересное найдешь
Не забудь этим поделиться с нами по приезде
Последний раз редактировалось Fenix 11 мар 2022, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, а тут я отдельно потрещу про увиденное выше
Сиси.
Да, я согласна. Мне тоже нравится гармоничная грудь. Но мы все так напичканы СМИ "силиконовыми картинками", что привыкаешь к мысли о больших сис))) У меня в хотелках есть девушки с разными размеры, так сказать смысл под определенный размер
Но признаюсь, что размера "гламур" в них нет, не доросла я до него видима пока )))) Он мне кажется слишком.
День незвисимости США прошел для меня стороной поэтому восполню пробел просмотром тових кукол!
ч.б снимок с молдом винтаж очень ретро смотрится
Картинки из папочки К - Восторг!!! Настоящий экскурс в прошлое.
Какой скромный был Плейбой раньше )))))
Рижские моды - не хо-хо те!
Марлен Дитрих в высоких перьях на голове и стеклярусном платье под Аниуанетт - обалденный стиль!
А чьей кисти картина музыканши? Отдельно. Мне оч нравится техника, в которой раньше изображали так складки платья
Одежда для будущих мам забавно)))
Сиси.
Да, я согласна. Мне тоже нравится гармоничная грудь. Но мы все так напичканы СМИ "силиконовыми картинками", что привыкаешь к мысли о больших сис))) У меня в хотелках есть девушки с разными размеры, так сказать смысл под определенный размер
Но признаюсь, что размера "гламур" в них нет, не доросла я до него видима пока )))) Он мне кажется слишком.
День незвисимости США прошел для меня стороной поэтому восполню пробел просмотром тових кукол!
ч.б снимок с молдом винтаж очень ретро смотрится
Картинки из папочки К - Восторг!!! Настоящий экскурс в прошлое.
Какой скромный был Плейбой раньше )))))
Рижские моды - не хо-хо те!
Марлен Дитрих в высоких перьях на голове и стеклярусном платье под Аниуанетт - обалденный стиль!
А чьей кисти картина музыканши? Отдельно. Мне оч нравится техника, в которой раньше изображали так складки платья
Одежда для будущих мам забавно)))
Emily , я такая нехорошая девочка, была в Москве, но завтра опять на дачу Честное слово, затаскали дети по всяким гипермаркетам И жара доконала!
Но от обещания подарить не отказываюсь ни-за-что! Держим руку на пульсе!
Fenix , Оксан, спасибо за пожелания! Старалась их выполнять и перевыполнять! Я даже не брала с собой ни одну куклу! (сама в шоке!)
По-поводу груди и пр. Ты права, массмедиа конечно вдалбливает! А раньше художники, и им тоже кстати неплохо удавалось продвинуть типа модные пропорции в жизнь
День Независимости для меня лично просто повод еще раз показать тематических кукол Хотя если глядеть в истоки, праздник-то хороший!
Плейбой сейчас правда смотрится скромнее, чем иной журнал телепередач!
Вот хочется замутить что-нить такое в стиле Марлен! Хотя это конечно ближе к сибариткам и авангадс... Но тянет...
Кто автор "Музыканш" не знаю к сожалению. Тоже понравилась композиция и техника, вот и оставила.
Но от обещания подарить не отказываюсь ни-за-что! Держим руку на пульсе!
Fenix , Оксан, спасибо за пожелания! Старалась их выполнять и перевыполнять! Я даже не брала с собой ни одну куклу! (сама в шоке!)
По-поводу груди и пр. Ты права, массмедиа конечно вдалбливает! А раньше художники, и им тоже кстати неплохо удавалось продвинуть типа модные пропорции в жизнь
День Независимости для меня лично просто повод еще раз показать тематических кукол Хотя если глядеть в истоки, праздник-то хороший!
Плейбой сейчас правда смотрится скромнее, чем иной журнал телепередач!
Вот хочется замутить что-нить такое в стиле Марлен! Хотя это конечно ближе к сибариткам и авангадс... Но тянет...
Кто автор "Музыканш" не знаю к сожалению. Тоже понравилась композиция и техника, вот и оставила.
Re: BRIDI tоwn: сегодня - Леди Гамильтон
В эту адскую жару никто не посмеет кинуть в хозяйку тапком, из-за того, что она позволяет себе расслабиться с любимыми куклами, а не наводит глянец на ...скажем унитаз
Предыстория: Маттел выпустил то, о чем я мечтала - новую портретую Скарлетт, но что бы к хорошему быстро не привыкали, тело сделал дубовым, при живом, так восхищающем меня лице, такое тело просто кошмар! Но нового пока нет, попыталась как то это закамуфлировать. Вспомнила про наряды, которые ко мне попали вместе с куклами от Питерской мастерицы Галины.
Вышла у меня настоящая Леди Гамильтон!
Вот и все!
Мой штатный репортер Брук Шилдс собралась в командировку
(какой же она кажется грубой на фоне Вивьен! Но я ее люблю!
Предыстория: Маттел выпустил то, о чем я мечтала - новую портретую Скарлетт, но что бы к хорошему быстро не привыкали, тело сделал дубовым, при живом, так восхищающем меня лице, такое тело просто кошмар! Но нового пока нет, попыталась как то это закамуфлировать. Вспомнила про наряды, которые ко мне попали вместе с куклами от Питерской мастерицы Галины.
Вышла у меня настоящая Леди Гамильтон!
Вот и все!
Мой штатный репортер Брук Шилдс собралась в командировку
(какой же она кажется грубой на фоне Вивьен! Но я ее люблю!
Оу, живое лицо и дубовое тело - вечная проблема... Мне очень понравились черно-белые фото, особенно второе. Красота!
Жара убивает, это уж точно Будем ожидать вашего возвращения!
Жара убивает, это уж точно Будем ожидать вашего возвращения!
BRIDI, да закон подлости работает ) куколка очень нежная
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, первые две фотографии Скарлетт (или Леди Гамильтон?) сразили наповал! Просто нет слов! Потрясающий образ, атмосфера, вообщем...слов нет, утащила себе в папку
А по поводу тела, для меня загадка большая, зачем так делать, сажать шикарную голову на..не пойми на что! С Тейлор тоже самое, шикарная голова, шикарная и такое тело, оно же все портит. Моя мама только после того как я пересадила Тейлор, поняла, все мои восторги по поводу этой куклы, а до этого она мне сказала, что я взяла не ту куклу, на фото дескать она лучше (на фото, кстати, на Вашем, Наташа, фото). С большим любопытством буду ждать Вашей пересадки
А по поводу тела, для меня загадка большая, зачем так делать, сажать шикарную голову на..не пойми на что! С Тейлор тоже самое, шикарная голова, шикарная и такое тело, оно же все портит. Моя мама только после того как я пересадила Тейлор, поняла, все мои восторги по поводу этой куклы, а до этого она мне сказала, что я взяла не ту куклу, на фото дескать она лучше (на фото, кстати, на Вашем, Наташа, фото). С большим любопытством буду ждать Вашей пересадки
Черно-белые фото Вивьен просто приковывают взгляд. Эти глаза из-под полей шляпы!
А Брук ждем из командировки.
А Брук ждем из командировки.
Ох. ты ж... какая красота-то!!! И кукла, и наряды, и съемка!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привеет!
Нууу, наверное, от кукол тоже отдыхать надо, а то я иногда (после плодотворной штудировки всех папок и форумов) смотрю на людей
и гадаю - какой же у них скин тон и какая линза в глазах - высокая или низкая?
Наташ, поздравляю с Вивьен! Красотка.
Второе фото оч понравилось мне!!!!
Мне кажется, что эта новая Скарлетт старше выглядит своих предшественниц
Говоришь, тело дуб? Чё, совсем никак? Я вот думаю, а чего бы Маттел не ошарниривать современных портреток? Ведь фантазийных
они шарнирят!
Я даже не брала с собой ни одну куклу!
Нууу, наверное, от кукол тоже отдыхать надо, а то я иногда (после плодотворной штудировки всех папок и форумов) смотрю на людей
и гадаю - какой же у них скин тон и какая линза в глазах - высокая или низкая?
Наташ, поздравляю с Вивьен! Красотка.
Второе фото оч понравилось мне!!!!
Мне кажется, что эта новая Скарлетт старше выглядит своих предшественниц
Говоришь, тело дуб? Чё, совсем никак? Я вот думаю, а чего бы Маттел не ошарниривать современных портреток? Ведь фантазийных
они шарнирят!
Она одна или Вы вместе?Мой штатный репортер Брук Шилдс собралась в командировку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»