Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ТриNа: In the Valley of the Dolls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: Обо всем
Катя!!! Желаю тебе сил и удачи в подготовке!!! Прочитала про экзамены и аж передернуло - вспомнила, как сама днями и ночами напролет готовилась, зубрила, переживала... Моему году выпуска "повезло" быть первопроходцами по ЕГЭ. Ооох, это было непросто)))
Виш-лист очень крутой!!! Мне так нравится эта Ниппоночка-зеленоглазка
Пусть все исполнится!!!
Пусть все исполнится!!!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 03 май 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, удачи на экзаменах и в подготовке к ним!
в вишлисте совсем немного куколок, но все они очень классные и со вкусом подобраны.
мне особенно понравилась Ниппон, Эден и Марика. даже Марика наверное больше всех.
Скрытый контент: показать
в вишлисте совсем немного куколок, но все они очень классные и со вкусом подобраны.
мне особенно понравилась Ниппон, Эден и Марика. даже Марика наверное больше всех.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успешной сдачи экзаменов и крепких нервов Все будет хорошо
Интересный и разноплановый виш-лист, все такие разные "Нови Старз", думаю, можно в магазине найти- спроси в темке, может, кто видел. Бывает, такие куколки находятся в магазинных запасниках, на радость коллекционерам
Интересный и разноплановый виш-лист, все такие разные "Нови Старз", думаю, можно в магазине найти- спроси в темке, может, кто видел. Бывает, такие куколки находятся в магазинных запасниках, на радость коллекционерам
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):ТриNа, ух, какие грандиозные планы))
Ну во-первых, удачи тебе в подготовке к экзаменам)) как говорится, не так страшен черт, как его малюют, а ты у нас девушка способная
куклопланы интересные) Мне из всего этого разнообразия понравилась ФРовская Иден) очень красивый и благородный молд) а именно у этой куклы еще и красивый цвет волос и удачное его сочетание с мейком)
Спасибо за поддержку) Иногда уже хочется, что бы все скорее закончилось..
Вот, я тоже так думаю, но не могу понять пока, нравится ли мне Иден настолько, что я хочу ее себе)
kislotnaya_yazva писал(а):Катя!!! Желаю тебе сил и удачи в подготовке!!! Прочитала про экзамены и аж передернуло - вспомнила, как сама днями и ночами напролет готовилась, зубрила, переживала... Моему году выпуска "повезло" быть первопроходцами по ЕГЭ. Ооох, это было непросто)))
Пусть все исполнится!!!
Большое спасибо! Именно этим я и занимаюсь - готовлюсь, готовлюсь, готовлюсь.. Ого, очень повезло, первыми сдавать ЕГЭ..жуть хД А какие предметы сдавала?
Спасибо-спасибо Да, ниппон шикарная, любуюсь ей уже полтора месяца)
margor писал(а):Катюш, удачи на экзаменах и в подготовке к ним!Скрытый контент: показать
Спасибо
Скрытый контент: показать
Немного - это потому что я "за" разнообразие и пытаюсь как можно больше кукол "попробовать") А большинство брендов 1:6, которые нравятся, уже у меня) Не знаю, после этих, пойду, наверное, на 1:4 хД Или 1:12, хотя их мало..
Nadine_spb писал(а):Успешной сдачи экзаменов и крепких нервов Все будет хорошо
Спасибо! Надеюсь, все так и будет)
Разнообразие - это мой девиз по кукло-хобби) О, точно, нужно написать в темку, спасибо за совет
Спасибо всем за поддержку! Это очень важно для меня
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Разнообразие форматов гарантирует новые эмоции даже от тех кукол, которые давно у тебя, потому что (не люблю это слово по отношению к куклам, но точнее не скажешь) не устаешь от них- сменил формат и вуаля
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Я сдавала только русский и математику. По литературе все писали изложение. Плюс литературу сдавала по билетам, в качестве устного предмета. И обществознание что ли ещё... не помню)))
Некоторые писали ЕГЭ химию и, кажется, биологию, для поступления в ВУЗ.
Многим по два раза приходилось сдавать, сначала в школе, потом обычный экзамен в ВУЗе или колледже. Т.к. не все учебные заведения принимали тогда результаты ЕГЭ Кошмар был, одним словом. Я думала, мы поседеем)))
А потом очень много было проблем с результатами. У нас мальчик был - на золотую медаль шел. А ему по русскому 45 баллов поставили. Все в шоке были. Но он (и ещё некоторые одноклассники) подали на апелляцию. В итоге пересчитали, а там не 45, а 95!!! АТАС!!!!:D
Многим по два раза приходилось сдавать, сначала в школе, потом обычный экзамен в ВУЗе или колледже. Т.к. не все учебные заведения принимали тогда результаты ЕГЭ Кошмар был, одним словом. Я думала, мы поседеем)))
А потом очень много было проблем с результатами. У нас мальчик был - на золотую медаль шел. А ему по русскому 45 баллов поставили. Все в шоке были. Но он (и ещё некоторые одноклассники) подали на апелляцию. В итоге пересчитали, а там не 45, а 95!!! АТАС!!!!:D
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Разнообразие форматов гарантирует новые эмоции даже от тех кукол, которые давно у тебя, потому что (не люблю это слово по отношению к куклам, но точнее не скажешь) не устаешь от них- сменил формат и вуаля
Верно) Получается, что и новая кукла в новом формате интересна, и старые (звучит странновато по отношению к куклам, ну да ладно) выглядят ново
kislotnaya_yazva писал(а):Я сдавала только русский и математику. По литературе все писали изложение. Плюс литературу сдавала по билетам, в качестве устного предмета. И обществознание что ли ещё... не помню)))
О, я литературу по билетам в девятом классе сдавала)
Вот один из плюсов ЕГЭ - в большинстве случаев, никаких доп.экзаменов не нужно) Хотя, и с ЕГЭ поседеть можно
Ого! Ничего себе, ошибка! Ужас, как так можно было..
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Привидение. Дикое, но симпатиШное
Как классно подобран наряд и фон ))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Привидение. Дикое, но симпатиШное
Катя, как я могла пропустить новые фото???
Спектра волшебная! такая нереально-космическая!
Спектра волшебная! такая нереально-космическая!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Мисс Кенли
Кенли и правда, настоящая Мисс Лето - яркая, веселая, красивая!
фото замечательные - сразу на пляж захотелось
З.Ы. удачи на
З.Ы. удачи на
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень люблю этот летний комплектик!) с ним фото классные получаются) удачи с экзаменами тебе!))))))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фото, классная девочка
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух,прям pin-up girl!
Удачи на ЕГЭ!!!
Удачи на ЕГЭ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):Кенли и правда, настоящая Мисс Лето - яркая, веселая, красивая!
З.Ы. удачи на
Спасибо) Обожаю ее, очень долго искала
Спасибо!
HelenTao писал(а):очень люблю этот летний комплектик!) с ним фото классные получаются) удачи с экзаменами тебе!))))))
Да, он такой морской и яркий) Спасибо большое!
Nadine_spb писал(а):Классные фото, классная девочка
Спасибо
Anioven писал(а):Ух,прям pin-up girl!
Удачи на ЕГЭ!!!
Именно этот стиль я и выбрала для Кенли
Спасибо!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ТриNа: Внезапный подарок
Катюш, какая лапусичка!!!!
совершенно тискательное дитя!
я кукол-детей уже не собираю (или думаю, что не собираю), но каждый раз при виде фото симпатичного кукло-малыша затрагиваются какие-то душевные струны и так хочется взять на ручки эту зайку, потискать, причесать, одеть красивую одежку....поиграть вообщем в дочки-матери
совершенно тискательное дитя!
я кукол-детей уже не собираю (или думаю, что не собираю), но каждый раз при виде фото симпатичного кукло-малыша затрагиваются какие-то душевные струны и так хочется взять на ручки эту зайку, потискать, причесать, одеть красивую одежку....поиграть вообщем в дочки-матери
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, вот те же ощущения)) Я тоже не собираю кукло-детей, да и мама от этого отходит, но перед Аникой совершенно невозможно устоять! Уже планируем ей гардероб))
Хотя, иногда хочется себе или Мадам Александр маленькую, или диснеевских принцесс, которые дети..
Хотя, иногда хочется себе или Мадам Александр маленькую, или диснеевских принцесс, которые дети..
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, МА-шку рекомендую поселить у себя. хотя бы одну.
они, особенно 8-дюймовочки, как средоточие всех тех качеств, какие в понимании родом из моего детства должны быть у куколки.
почти все мои знакомые, которые видели МА-шек, в один голос говорят: "вот она - самая настоящая кукольная куколка"
а еще они невероятно милые и много места не занимают)).
а вот принцессы....ну что сказать, если по 10-бальной шкале оценивать мое о них впечатление в момент анбоксинга, то я поставлю, пожалуй, 7.
да. прикольные. да. глазюки большие и выражения лиц умилительные, но что-то не то.
не могу даже сразу сказать, что именно.
когда же я распечатала свою первую МА 8", то шкала была примерно 11
даже муж (он очень прохладен к моей кукло-страсти) сказал: "вот это КУКЛА!"
они, особенно 8-дюймовочки, как средоточие всех тех качеств, какие в понимании родом из моего детства должны быть у куколки.
почти все мои знакомые, которые видели МА-шек, в один голос говорят: "вот она - самая настоящая кукольная куколка"
а еще они невероятно милые и много места не занимают)).
а вот принцессы....ну что сказать, если по 10-бальной шкале оценивать мое о них впечатление в момент анбоксинга, то я поставлю, пожалуй, 7.
да. прикольные. да. глазюки большие и выражения лиц умилительные, но что-то не то.
не могу даже сразу сказать, что именно.
когда же я распечатала свою первую МА 8", то шкала была примерно 11
даже муж (он очень прохладен к моей кукло-страсти) сказал: "вот это КУКЛА!"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а одна уже есть Вот, мамина
Точно, они самые кукольные-кукольные. Очаровательные. Особенно шарнирные (вроде, они и без бывают). Если я такую поселю, то оформлю ее под Люси из "Хроник Нарнии" - обожаю фильмы!
Может, у принцесс рост смущает?. Лично меня - да. Хотя они и прелесть.
Приятно, когда близкие так реагируют
Точно, они самые кукольные-кукольные. Очаровательные. Особенно шарнирные (вроде, они и без бывают). Если я такую поселю, то оформлю ее под Люси из "Хроник Нарнии" - обожаю фильмы!
Может, у принцесс рост смущает?. Лично меня - да. Хотя они и прелесть.
Приятно, когда близкие так реагируют
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Катюш, я как-то упустила, что одна МА-шка уже есть
очаровательный рыжик!
платье мама вязала?
у принцесс рост тоже смущает. но что-то еще. не вызывают они у меня таких теплых чувств, как МА.
очаровательный рыжик!
платье мама вязала?
у принцесс рост тоже смущает. но что-то еще. не вызывают они у меня таких теплых чувств, как МА.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо) Да, мама вязала, Лисси в ее коллекции
Это да, сильных эмоций нет на их счет
Это да, сильных эмоций нет на их счет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа: Дорога в лето
Вот и началось лето для меня! Экзамены сданы (русский - 87, английский - 78, а остальные результаты еще не знаю), теперь можно отдыхать и не готовиться ни к чему. Уже успела съездить в Томск на пару дней, очень красивый город. А теперь пришло время показать фото, которые были сделаны еще в начале мая. Ивэйн <3
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется.
Ай, не ходи да беды не трогай, девица.
Колдовства не буди,
Отвернись, не гляди –
Змей со змеицей женятся.
Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну не пускай меня…
Ай, то не пыль по лесной дороге стелется.
Ай, не ходи да беды не трогай, девица.
Колдовства не буди,
Отвернись, не гляди –
Змей со змеицей женятся.
Удержи меня,
На шелкову постель уложи меня.
Ты ласкай меня,
За водой одну не пускай меня…
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: ТриNа: Дорога в лето
Ура!)))
ТриNа, от всей души поздравляю тебя с окончанием учебы и началом каникул!)) ты Умничка!
Ивэйн, я смотрю, к лету готовиться начала заранее
ТриNа, от всей души поздравляю тебя с окончанием учебы и началом каникул!)) ты Умничка!
Катюш, привет)
давно меня здесь не было от всей души поздравляю тебя со сдачей экзаменов и желаю отлично провести каникулы!
Ивэйн как всегда очаровательна!! и я восторге от Кенли))
насмотрелась на твою Спектру и теперь у меня тоже живет это милое привидение))
давно меня здесь не было от всей души поздравляю тебя со сдачей экзаменов и желаю отлично провести каникулы!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, поздравляю со сдачей экзаменов и началом каникул! самое классное время!!!))
Ивэйн настоящая русалка! очень красиво ей в веночке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Ура!)))
[ Изображение ]
Спасибо!
Ивэйн вообще сплошное лето))
Yulik писал(а):Катюш, привет)
Привееет) Спасибо большое!
Благодарю за комплименты Ивэйн и Кенли)
Здорово, это радует, когда мои куклы вдохновляют кого-то на покупку "близняшек")
margor писал(а):Катюш, поздравляю со сдачей экзаменов и началом каникул! самое классное время!!!))
Спасибо! Это точно, люблю каникулы, первый месяц лета (по традиции с прошлого года) будет проходить под знаком рукоделия)
Спасибо! Давно хотела такой веночек, вот и сплела))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»