Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Тройняшечки-няшечки :) с.110
мммм... детки конфетки все такие смуглые, красивые. очаровательные фотографии получились.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие милашки Прелесть просто
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красотульки! Что ещё добавить?))) Вот уж точно, чтобы не обидно было, всем одинаковые платья))) и присоединяюсь к Beauty4243,
Ты вот прям за пару часов сварганила целых 3 платья??
Ах!.. Какие милахи!)) Такие все загорелые, красивые, ну точно - дети лета))) И очень классно, что платьица у всех беленькие, чем-то с Первым Причастием ассоциируется)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
doc, Xeniya, Beauty4243, Freja-v, _maritka_, Jewel, девочки, огромное вам спасибо за такие щедрые комплименты моим малышкам!
Так они же совершенно простые, самое долгое - узелки завязывать ))))) Вечером выкроила и сметала, днем прострочила и постирала, дел-то. Лямки им еще из кружева хотела сделать, да времени не хватило и мне понравилось как они сидят.Beauty4243 писал(а):Ты вот прям за пару часов сварганила целых 3 платья??
Вооо, точно! А я всё голову ломала на что похожеJewel писал(а):И очень классно, что платьица у всех беленькие, чем-то с Первым Причастием ассоциируется)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши ангелочки до невозможности, крылышек только не хватает Платьюшки восхитительные!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque, Наташенька, спасибо тебе! Эх, и правда крылышек не хватает, надо бы обдумать как их сделать...
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки просто загляденье)) а одежкииии уиии!
повдохновлялась может своей что-то соображу))
повдохновлялась может своей что-то соображу))
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Света, какие же они сладкие твои крошки, может и мне подругу-сестру своему карапузу прикупить...
И платья классные и даже такие одинаковые они совершенно разными кажутся на разных малютках Покажи как со спинки выглядит платье, если не секрет авторский
Я влюбленна в твою Домингу, такой она очаровательный курносик с пухлыми губками ммм
И платья классные и даже такие одинаковые они совершенно разными кажутся на разных малютках Покажи как со спинки выглядит платье, если не секрет авторский
Я влюбленна в твою Домингу, такой она очаровательный курносик с пухлыми губками ммм
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие чудесные малышки! А я только в этом году для себя открыла этот формат и пропала! Жду теперь посылочки с одежкой и латишку из последнего релиза) Ну и засматриваюсь на кое-кого еще
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pink_virgo, Nastasiya_K, Drakonyashka, спасибушки! Малышки обласканы и избалованы таким вниманием
Выкройка верха: http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/295 ... b_orig.jpg
А низ прямоугольник 21 на 3,5 см. Всё без припусков на швы.
Я даже края не обрабатывала оверлоком, хоть ткань и сыпучая, но не критично.
Обязательно надо малышню баловать!pink_virgo писал(а):может своей что-то соображу))
Ой, Ань, латишка тоже в моих хотелках! )))) Хотя и думала что Винни последней такой малышкой будет, но до того действительно формат умилительный, ну как тут остановиться Так что - завидую! )))) А на кого же ты ещё засматриваешься?Drakonyashka писал(а):Жду теперь посылочки с одежкой и латишку из последнего релиза) Ну и засматриваюсь на кое-кого еще
Да конечно не секрет, какая уж тут тайна может быть Простейшая выкройка прямая, на одну кнопочку сзади застегивается.Nastasiya_K писал(а):Покажи как со спинки выглядит платье, если не секрет авторский
Выкройка верха: http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/295 ... b_orig.jpg
А низ прямоугольник 21 на 3,5 см. Всё без припусков на швы.
Я даже края не обрабатывала оверлоком, хоть ткань и сыпучая, но не критично.
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Trotilla, спасибо тебе огромное, и правда всё гениальное - просто!
Обязательно теперь пошью такое платье.
И балуй их, Света, балуй, а мы будем любоваться твоей красотой
Обязательно теперь пошью такое платье.
И балуй их, Света, балуй, а мы будем любоваться твоей красотой
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastasiya_K, Настя, да не за что А баловать буду, ну хотя бы стараться баловать точно буду
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, я как раз новый виш-лист вчера составила! Так что могу поделиться
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Супер! Спасибо за подробности платья
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drakonyashka, оу, какие сладкие хотелки! ))))) Зверушки так просто прелесть. Желаю чтобы прямо все-все дома поселились
Swank0, спасибо и на здоровье! Буду только рада если пригодится.
Swank0, спасибо и на здоровье! Буду только рада если пригодится.
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Спасибо большое! Я сейчас активно над этим работаю
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Тройняшечки с.110, Винни с.111
Ну тогда точно всё получится, я уверенаDrakonyashka писал(а):Trotilla, Спасибо большое! Я сейчас активно над этим работаю
Небольшая фотосессия Винни, уж больно солнышко светит приятно вечером
Всё никак не пойму какой парик ей лучше.
Смастерились тапотульки для малышки Доминги, решила опробовать выкройку штанишек, да конечно же перестаралась с облеганием и размером карманов ))))) В общем, надо переделать выкройку и снова попробовать. И тогда уж показать в обновках.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Тройняшечки с.110, Винни с.111
Светланочка, дорогая, как же я рада, что ты вернулась! Очень-очень тебя не хватало.
Твоя новая малышка очаровательна, поздравляю тебя с такой чудесной деткой! ))) У тебя теперь такая замечательная компания тройняшек и все такие лапочки. Очень фотки понравились, твои модницы подняли мне настроение, невозможно не улыбаться при виде тройной порции милоты Платья просто загляденье, ну а сандалики точно руками феечки созданы
Светик, твоей Винни все парички очень хорошо подходят, пусть малышки меняются паричками )) У них, кстати, одинаковый размер или нет?
Твоя новая малышка очаровательна, поздравляю тебя с такой чудесной деткой! ))) У тебя теперь такая замечательная компания тройняшек и все такие лапочки. Очень фотки понравились, твои модницы подняли мне настроение, невозможно не улыбаться при виде тройной порции милоты Платья просто загляденье, ну а сандалики точно руками феечки созданы
Светик, твоей Винни все парички очень хорошо подходят, пусть малышки меняются паричками )) У них, кстати, одинаковый размер или нет?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, спасииииибо! И я так рада тебя тут видеть! Малышки и правда такие умилительные, невозможно не улыбаться на них глядя. Так что они у меня живут на рабочем столе и неизменно поднимают настроение. А парички у всех одного размера, ага. С одной стороны очень удобно, а с другой всё время хочется ими меняться
Света, добрый день! Можно на ты?)) Я новичок на форуме, прочитала всю твою тему, не могу сказать, что на одном дыхании. Неет, растягивала, наслаждалась, изучала мастер-классы, пыхтела и делала обувь)) Из-за тебя у меня появились монстряшки, сроду их не было, пошились платья для них, обожаю их теперь безмерно)))
Света, я восхищаюсь твоим мастерством, вкусом, стилем, умением играть в куклы и подать все таааак красиво!!! У тебя чудесный характер, доброжелательный, отзывчивый, спокойный, что тоже заслуживает восхищения.
Кукол твоих я обожаююю, твоя Санти у меня на заставке на планшете стоит, Элловайн дочке купили, пищала - хочу как у Светыыыыы!!!!)) девчонки-шоколадки обалденные, малышня просто ахххх, такие лапушки. И платьица ммммм)))
Очень хотелось все это сказать, но ты вдруг баццц и пропала с форума! И я все ждала, когда ты появишься и надеялась, что у тебя все хорошо. Видишь, даже не знакомые тебе люди переживают, а уж девочки с форума вообще с ума тут сходили. Так что, пожалуйста, не пропадай больше, хорошо? И правда, делись и хорошим, и плохим. Мы все здесь, и нам не все равно!
Ну вот, надеюсь не утомила таким вступлением)) Как мне нравится малышка аквариус, очень очень такую хочу, надеюсь, скоро совсем закажу себе такую лапу. Свет, а как у нее подвижность в сравнении с другими малышками?
Света, я восхищаюсь твоим мастерством, вкусом, стилем, умением играть в куклы и подать все таааак красиво!!! У тебя чудесный характер, доброжелательный, отзывчивый, спокойный, что тоже заслуживает восхищения.
Кукол твоих я обожаююю, твоя Санти у меня на заставке на планшете стоит, Элловайн дочке купили, пищала - хочу как у Светыыыыы!!!!)) девчонки-шоколадки обалденные, малышня просто ахххх, такие лапушки. И платьица ммммм)))
Очень хотелось все это сказать, но ты вдруг баццц и пропала с форума! И я все ждала, когда ты появишься и надеялась, что у тебя все хорошо. Видишь, даже не знакомые тебе люди переживают, а уж девочки с форума вообще с ума тут сходили. Так что, пожалуйста, не пропадай больше, хорошо? И правда, делись и хорошим, и плохим. Мы все здесь, и нам не все равно!
Ну вот, надеюсь не утомила таким вступлением)) Как мне нравится малышка аквариус, очень очень такую хочу, надеюсь, скоро совсем закажу себе такую лапу. Свет, а как у нее подвижность в сравнении с другими малышками?
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, конечно на ты, обязательно А даже как-то растерялась от таких приятных и теплых слов, обладай я красноречием, смогла бы отблагодарить более развёрнуто А учитывая сколько кода пришлось написать за эти месяцы, вообще русский стала забывать Большое спасибо тебе и за комплименты моим девочкам, и мне, и за переживания и пожелания. Мне было очень-очень приятно их читать!
И я постараюсь и дальше радовать чем могу. Скоро, собственно, надеюсь представить вам волшебную девочку, которую еще не показывала.
А что касается малышки Винни, то у неё довольно неплохая подвижность, хотя конечно с фейриками никто в этом смысле не сравнится.
И я постараюсь и дальше радовать чем могу. Скоро, собственно, надеюсь представить вам волшебную девочку, которую еще не показывала.
А что касается малышки Винни, то у неё довольно неплохая подвижность, хотя конечно с фейриками никто в этом смысле не сравнится.
Света, спасибище за ответ! Все равно хочу-хочу такую малышульку! Но и фейрик , конечно, в хочушках))) Ждем-ждем новую девочку!!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Мириэль с.111
Эта восхитительная красавица (уже не поворачивается язык назвать её малышкой), живет у меня аж с зимы.
От восхищения я долго не могла к ней подступиться и оформить образ. Подбор одного парика был мучительно долог и осторожен
Я честно хотела сначала сшить её придуманный наряд, а уж потом показывать, но не могу больше красоту такую скрывать )))))
Мириэль, урожденная Fairyland LittleFee Soo Dark Elf.
Ну и конечно невероятный мейк от волшебницы Ирочки Jewel, за что её хочется сказать ещё миллион спасибищ.
Она воплотила в жизнь то, что я не смогла сформулировать даже примерно
Придуманный для неё наряд сложен и очень требователен ко времени, которого пока, увы, так и нет.
Но я верю что всё же смогу показать мою эльфку во всей красе в скором времени.
От восхищения я долго не могла к ней подступиться и оформить образ. Подбор одного парика был мучительно долог и осторожен
Я честно хотела сначала сшить её придуманный наряд, а уж потом показывать, но не могу больше красоту такую скрывать )))))
Мириэль, урожденная Fairyland LittleFee Soo Dark Elf.
Ну и конечно невероятный мейк от волшебницы Ирочки Jewel, за что её хочется сказать ещё миллион спасибищ.
Она воплотила в жизнь то, что я не смогла сформулировать даже примерно
Придуманный для неё наряд сложен и очень требователен ко времени, которого пока, увы, так и нет.
Но я верю что всё же смогу показать мою эльфку во всей красе в скором времени.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Мириэль с.111
Trotilla, Такая красавица заворожит любого.. Невероятно красивый взгляд.. Кажется, моя душа влюбилась в это прекрасное создание...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие глаза и волосы Очень необычная барышня.
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, оочень красивая куколка!!! так и хочется сказать: "два бездонных океана глаз..."
- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, ах, какая красавица...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Aeon Estelio, pink_virgo, salutic, спасибо вам большое-пребольшое за комплименты моей эльфке
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»