Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: мой кукольный мир: Пегги
Шикарная Пегги! Очень красивая!
Диночка, как же хороша и очаровательна Пегги! Какие у нее глаза, какие ресницы! Поздравляю тебя с такой замечательной красавицей и рада, что она тебе понравилась! И что ты еще захотела тоннеров .
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Диночка, поздравляю вас с прекрасной Пегги!!!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина! Какая классная Пегги. Очень красивая!
Я в восхищении
Я в восхищении
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, Nadine_spb, Contessa, Mika_Voerman, vatrushka, ТриNа, Nadine_spb, Contessa, Mika_Voerman, спасибо
К нам еще почти уже едет Эльза:
Кукла мне очень понравилась, но вот не знаю, что делать с её белыми тенями или затушую пастелью или сотру. Наверное, первый вариант, чтобы в случае чего можно было смыть.
А может и так оставлю
Вчера ходили с сынком на фильм "Малифисента". Мне очень понравился фильм. И Анджелина все-таки очень красивая. В этом фильме хороша. Даже и не видно избыточной худобы.
И сюжет понравился, и спецэффекты.
А сегодня у одного мастера, который мне очень нравится, увидела ООАК под Малифисенту.
Потрясающе похоже получилось, я считаю:
ссылка
К нам еще почти уже едет Эльза:
Кукла мне очень понравилась, но вот не знаю, что делать с её белыми тенями или затушую пастелью или сотру. Наверное, первый вариант, чтобы в случае чего можно было смыть.
А может и так оставлю
Вчера ходили с сынком на фильм "Малифисента". Мне очень понравился фильм. И Анджелина все-таки очень красивая. В этом фильме хороша. Даже и не видно избыточной худобы.
И сюжет понравился, и спецэффекты.
А сегодня у одного мастера, который мне очень нравится, увидела ООАК под Малифисенту.
Потрясающе похоже получилось, я считаю:
ссылка
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша Эльза! Она же большая, 16 дюймов? Такая нежная, но тени очень графичные , может, в реальности это не так заметно.
ООАК шикарный и очень похоже.
ООАК шикарный и очень похоже.
-
- Постоянный житель форума
Дина, Пегги такая хорошенькая, милашка, а Эльза очень красивая, как живая, удачная кукла вышла. ООАК под Малифисенту, действительно, потрясающе похож, и дорогой поэтому.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты Эльзе, но почему-то моя симпатия к ней быстро остыла И я даже передумала приглашать её в дом.
Вместо этого у меня новый конструктор у меня будет третья Лара Крофт и собирать её я буду по частям
Пока что приобрела голову:
И теперь ищу тело Если у кого есть или видели в продаже, буду рада купить. Такое, 17-тидюймовое athletic plus-size body:
Ура! Я наконец пошла в отпуск. Правда, он у меня небольшой: всего 2 недели. Может, руки до кукол дойдут, да до мейкапа головы Джоли
Я вступила в коллективку на БЖД-тело для неё, глаза и ресницы пока еще не приехали, поэтому, показать пока нечего
Вместо этого у меня новый конструктор у меня будет третья Лара Крофт и собирать её я буду по частям
Пока что приобрела голову:
И теперь ищу тело Если у кого есть или видели в продаже, буду рада купить. Такое, 17-тидюймовое athletic plus-size body:
Ура! Я наконец пошла в отпуск. Правда, он у меня небольшой: всего 2 недели. Может, руки до кукол дойдут, да до мейкапа головы Джоли
Я вступила в коллективку на БЖД-тело для неё, глаза и ресницы пока еще не приехали, поэтому, показать пока нечего
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Любезная компания Тоннер согласилась продать нам из запасов тел Ларино новое тело с плоской стопой. Спасибо им
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с отпуском? Лару решила по частям из- за редкости и дороговизны (помню, ты писала про своих), да?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, спасибо Да, я давно хотела третью Лару, в принципе, могу купить её и по дорогой, но мне кажется, это нецелесообразно, если действительно можно иногда поймать по частям недорого: волей случая мне попалась голова недорого, а тело вообще дешево - 45 долларов всего. Одежды на Лар у нас хватает. Засада только с обувью где найти Ларины боты, ума не приложу...
Люблю я этих кукол, что поделать...очень уж они красивые. Потом всех троих вместе покажу
Люблю я этих кукол, что поделать...очень уж они красивые. Потом всех троих вместе покажу
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда, конечно, если по частям дешевле, то лучше так. Да, покажи потом всех своих Лар ))
airburst, Дина, у Пегги такие роскошные глаза! Жду фото твоей Эльзы!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, ок
mira1989, ах, с этим сложно. Внезапно в планы вписалась Лара, поэтому Эльза пока лежит в Калифорнии, никак её не вышлю и даже задумываюсь о её продаже Расхотелось мне её селить.
mira1989, ах, с этим сложно. Внезапно в планы вписалась Лара, поэтому Эльза пока лежит в Калифорнии, никак её не вышлю и даже задумываюсь о её продаже Расхотелось мне её селить.
Последний раз редактировалось airburst 26 июн 2014, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
airburst, жалко! Эльза очень красивая. Я бы взяла, но не мой формат, к сожалению. Думала полюбоваться ее фото у тебя в темке.
Может, еще передумаешь
Может, еще передумаешь
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989, не, не поедет: уже нашелся, кто пристроит красавицу. Я люблю больших девочек, она мне очень понравилась сначала, но все-таки нет.
Зато приехали глаза моей Анджелине, я собираюсь в скором времени её промейкапить
Зато приехали глаза моей Анджелине, я собираюсь в скором времени её промейкапить
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: юбилей!
Здравствуйте всем!
А у меня кукло-юбилей: 5 лет моего взрослого куклоувлечения.
В июле 2009 я купила свою первую куклу в коллекции - Лару Крофт.
В последнее время кукол я покупаю все реже, но покупаю, и многие нравятся.
Ну вот, и на пятилетие коллекции решила тоже подарить себе ту же Лару Крофт, третью в моей коллекции. Может даже и не последнюю
Ларки мне по-прежнему нравятся, красотки они такие.
Встречайте и угадайте, какая из фото, где все трое, новенькая юбилейная
А у меня кукло-юбилей: 5 лет моего взрослого куклоувлечения.
В июле 2009 я купила свою первую куклу в коллекции - Лару Крофт.
В последнее время кукол я покупаю все реже, но покупаю, и многие нравятся.
Ну вот, и на пятилетие коллекции решила тоже подарить себе ту же Лару Крофт, третью в моей коллекции. Может даже и не последнюю
Ларки мне по-прежнему нравятся, красотки они такие.
Встречайте и угадайте, какая из фото, где все трое, новенькая юбилейная
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Диночка, с юбилеем!!!
5 лет - это серьезный срок ))
Не знаю кто новенькая из Лар,но мне больше всех в черном глянулась )) эффектная самая ))
5 лет - это серьезный срок ))
Не знаю кто новенькая из Лар,но мне больше всех в черном глянулась )) эффектная самая ))
-
- Постоянный житель форума
Диночка, поздравляю с кукло-юбилеем! Мне думается, Юбилейная Лара та, что посерединке. И уже хочется готовую Анжелину увидеть.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, с юбилеем! В черном Лара очень эффектная!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с кукольной датой! И очень символично, что все, так сказать, вернулось "на круги своя", т.е. к Ларам. Судя по выложенной ранее голове новенькая- посередине
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, с юбилеем!
Ларочки чудесны. Очень харизматичные девочки
Ларочки чудесны. Очень харизматичные девочки
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С юбилеем!!!
левая?
левая?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA, спасибо твоя тезка в черном не юбилейная, но она действительно наверное сама красивая,-у неё волосы отличаются хорошей длиной, что у Лар из серии Legend редко встречается.
Lula, Юлечка, спасибо нет, не она. Анджелина до сих пор не накрашена, некогда. У меня психоз,-на работе куча дел, вечером тоже, устаю, злая, на муже срываюсь ))
Tattonka, thank you! да, она такая.
Nadine_spb, спасибо, Наденька, да, все вернулось к истокам. Это, можно сказать, ностальгическая покупка. Все куклы ассоциируются у меня с определенным временем. Ларка, что посредине, у меня уже 3 года живёт
vatrushka, спасибо большое
Andrevna, спасибо за поздравление ты угадала та, что слева на фото в синей с белым кофте. Это она новенькая. И за то, что отгадала первая, подарок:
Расскажу историю этой юбилейной Лары:
Ну, как я уже ранее писала, сначала получилось выиграть её голову на аукционе. Затем я стала искать родное тело, но найти его не представлялось возможным, пока я не узнала, что больничка Тоннера продает тела разного типа кукол. Плоскостопые Ларкины тела оказались в наличии всего за 45 долларов
Итак, кукла есть, тут же по везению выползает на глаза аукцион с Ларовскими шмотками. Так что "конструктор" приехал ко мне почти в полном составе,-осталось только собрать. А это я люблю. голову нацепили быстро, одели, и вот, наконец, она со мной.
Скоро новые Поппики подоспеют: Лотта и Гоу-гоу. Приедут, поделюсь фотками. Наверное, всех не поселю, посмотрим, кто понравится. А то уж очень много у меня Поппи.
Сейчас пока никаких кукольных желаний у меня больше нет. Все свободное время заняла работа и всякие-разные дела. Как-то все круто поменялось.
Времени свободного совсем нет, даже зайти полюбоваться на фото каких-нибудь кукол в темках. Ох, хочется бросить все к такой-то бабушке и стать снова домохозяйкой, заботиться больше о муже, о сыне, а так все как-то бегом-бегом, и никакой заботы. Муж недавно даже предложил вернуться на домашний баланс. Так вся жизнь мимо и пробегает.
Сынок мой вырос так, большой стал, а я толком-то и не вижу как он растёт.
Lula, Юлечка, спасибо нет, не она. Анджелина до сих пор не накрашена, некогда. У меня психоз,-на работе куча дел, вечером тоже, устаю, злая, на муже срываюсь ))
Tattonka, thank you! да, она такая.
Nadine_spb, спасибо, Наденька, да, все вернулось к истокам. Это, можно сказать, ностальгическая покупка. Все куклы ассоциируются у меня с определенным временем. Ларка, что посредине, у меня уже 3 года живёт
vatrushka, спасибо большое
Andrevna, спасибо за поздравление ты угадала та, что слева на фото в синей с белым кофте. Это она новенькая. И за то, что отгадала первая, подарок:
Скрытый контент: показать
Расскажу историю этой юбилейной Лары:
Ну, как я уже ранее писала, сначала получилось выиграть её голову на аукционе. Затем я стала искать родное тело, но найти его не представлялось возможным, пока я не узнала, что больничка Тоннера продает тела разного типа кукол. Плоскостопые Ларкины тела оказались в наличии всего за 45 долларов
Итак, кукла есть, тут же по везению выползает на глаза аукцион с Ларовскими шмотками. Так что "конструктор" приехал ко мне почти в полном составе,-осталось только собрать. А это я люблю. голову нацепили быстро, одели, и вот, наконец, она со мной.
Скоро новые Поппики подоспеют: Лотта и Гоу-гоу. Приедут, поделюсь фотками. Наверное, всех не поселю, посмотрим, кто понравится. А то уж очень много у меня Поппи.
Сейчас пока никаких кукольных желаний у меня больше нет. Все свободное время заняла работа и всякие-разные дела. Как-то все круто поменялось.
Времени свободного совсем нет, даже зайти полюбоваться на фото каких-нибудь кукол в темках. Ох, хочется бросить все к такой-то бабушке и стать снова домохозяйкой, заботиться больше о муже, о сыне, а так все как-то бегом-бегом, и никакой заботы. Муж недавно даже предложил вернуться на домашний баланс. Так вся жизнь мимо и пробегает.
Сынок мой вырос так, большой стал, а я толком-то и не вижу как он растёт.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, ты так описываешь рабочую жизнь, что мне аж страшно становится. У меня такое было только во времена трёх работ, неужели тебя одна так насилует? У вас, наверное, начальством что-то не совсем правильно организовано, раз приходится тратить столько много времени на работу.
Насчёт подарка, спасибо большое! Это так неожиданно!!! Я же разглядывала их из чистого азарта, и уж никак не корысти ради))) Но от курточки отказаться не могу - поверишь ли, как раз-таки её-то я и начала искать несколько дней назад Надо только решить, какой адрес тебе сказать, а то мы в вечных переездах
Насчёт подарка, спасибо большое! Это так неожиданно!!! Я же разглядывала их из чистого азарта, и уж никак не корысти ради))) Но от курточки отказаться не могу - поверишь ли, как раз-таки её-то я и начала искать несколько дней назад Надо только решить, какой адрес тебе сказать, а то мы в вечных переездах
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, о, видишь,-мысли материальны. Захотела курточку, и раз, она тут как тут я верю, что желания исполняются, если сильно захотеть, и если написать их на бумаге, тогда это уже не мечта, а цель, и часто она достигается.
Про корысть никто и не думал, это был сюрприз, я загадала, что кто отгадает, тому приз подарю )) и решила не предупреждать заранее.
Да, может ты права, и я просто ною порой начальство возлагает организацию на меня, а я порой плохо организовываю надо работать над собой
Про корысть никто и не думал, это был сюрприз, я загадала, что кто отгадает, тому приз подарю )) и решила не предупреждать заранее.
Да, может ты права, и я просто ною порой начальство возлагает организацию на меня, а я порой плохо организовываю надо работать над собой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с кукло-юбилеем!
Лары нереальны крутые, особенно впечатляет в черном
Лары нереальны крутые, особенно впечатляет в черном
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо в чёрном и моя самая любимая.
А я под впечатлением от новых IFDC поппиков. Надеюсь, удастся выиграть кого-то из них, а лучше всех
А я под впечатлением от новых IFDC поппиков. Надеюсь, удастся выиграть кого-то из них, а лучше всех
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):. Ларка, что посредине, у меня уже 3 года живёт
Чего- то она показалась мне похожей с выложенной головой
Не грусти, этап такой в жизни- рабоче- производственный )) Как отпуск прошел?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, отпуск прошёл хорошо я даже отдохнула. Никуда не ездила,-была в любимом городе, гуляли с сыном, развлекались, загорели даже ) все путём. Дом привела в порядок, голову (мысли), но не до конца.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»