Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

yasyami: Liv, Monster and others...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
yasyami
Новичок на форуме

yasyami: Liv, Monster and others...

Сообщение yasyami » 11 май 2014, 15:49

Здравствуйте девочки!
Давным давно я купила первую куколку Ливку. Поигралась и отложила в шкаф. И вот недавно опять вернулась к куклам. У дочки беру "поиграть" Монстра. Как только ей ее подарили, я выщипала ей полностью волосы и сделала парик, но ребенок его измачалил, да и держался он для детских игр хлипко. Сейчас опять планирую сделать ей парик, но детке не дам :D Ну и начнем потихоньку одеваться. Не представляю, как фотографировать Монстра в одной и той же обуви, так как на такие шедевры, как тут делают девочки я не способна. А вот на Ливку могу, правда она не стоит самостоятельно, что меня огорчает.
Еще нашла в коробке у дочери какую-то куклу, мне кажется, что она копеечная, но шарниры мне ее понравились, лучше Ливки принимает позы и сама стоит. Я ее сфоткаю на днях, может кто-то сможет опознать тело?

А пока знакомьтесь с Лизой.
Изображение Изображение
Изображение

И с Монстрами. Имена им не придумались. Губы у девочки нарисованы ужасно :mrgreen: :mrgreen: буду перерисовывать ( из меня художник никакой) она со стертыми терялась на фоне больших нарисованых глаз.
Изображение
Изображение
<s>Никто не знает, почему так теряется качество фото? </s>
перезалила на flickr, проблема исчезла.
Последний раз редактировалось yasyami 11 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Re: Liv, Monster and others...

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 16:36

Здравствуйте. Вау, фотографии красивые, все чисто и свежо. А качества теряется иногда из-за фотохостинга, который используете. Могу посоветовать firepic.org. Качество не так жрется.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 11 май 2014, 18:47

Наверно качесво потерялось из-за двойного уменьшения, сначала в фотошопе, затем уменьшил радикал.
Будем пробовать другие загрузки :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 11 май 2014, 19:56

yasyami, из-за этого тоже. Во всяком случае, все равно можно увидеть, что фото сделаны красиво и качественно, а это - лишь мелкие ляпы, от которых несложно избавиться. Удачи Вам)

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 11 май 2014, 21:33

novemberjoey, большое спасибо за оценку моего фотографического творчества, мне очень приятно. :)

Девочки, вот эта лялька мною не опознана.
Изображение

Я пыталась сделать на Блайз обувку, но у меня ничего не получилось, там такие микро размеры, что даже с носком слетала обувь. Сделала на эту. Длина 2,5см, ширина 1см в самом широком месте. Они косячные, не ровные, но все равно похвастаюсь первыми балетками.
Изображение

ну и просто так :)
Изображение

Буду щипать ее полу лысую голову и сооружать парик.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 11 май 2014, 22:46

А это я примеряла Монстру Лизин парик, он на нее большой, но для фотосессии прокатил. Детка запачкала ей горло, и это что-то не оттирается ничем. Я поглядываю на покупку личной куклы, очень хочу с натуральным цветом кожи, ну или мулаточку. Когда шила кофту, у мменя еще не было липучки велкро и поэтому горловину обработать должным образом не смогла.
Изображение
Изображение
Изображение

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 май 2014, 07:53

Неопознанная шарнирная кукла - Эбби, аналог Лив.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 12 май 2014, 10:33

Aneily, спасибо большое, буду знать. Правда они с Ливкой совсем не похожи, ни ростом, ни шарнирами, ни лицом :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2014, 11:36

yasyami, привет! Как Эбби, монсто-Эбби в смысле, хорошо в паричках, и в чёрном, и в белом, здорово прямо! Парички -- это такой классный способ менять образ.
Балетки очень симпатичные! И кофтейка тоже милая, только с горлом, конечно, надо бы чего-то придумать.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 12 май 2014, 16:24

OylOul , ее первый парик, который я делала лично для нее был рыжий, ох какая красавица она в нем была. Его моя детка "убила" и он улетел в мусорку. Когда орв отступит, начну ей делать парики, и Эбби а-ля Лив.
А кофту уже не найти, ее дочка тоже куда-то заиграла, поэтому будет у нее все новое и дочкой неприкосновенное. :mrgreen:
За балетки спасибо :)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 май 2014, 18:39

yasyami, да ладно Вам, за правду не благодарят)
и да, чудесно, легко и аккуратно одежка сделана, Вы молодец) Монстру очень идет парик Лизы, пусть и большой. Наверное, из-за того, что изначально у неё у самой волосы белые)

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 17 май 2014, 23:20

novemberjoey, ко мне лучше на ты :)

А у меня радость, огромная такая и очень для меня неожиданная. У меня лежало Блайзо лицо и я решила вчера стереть губки. Взяла супер щадящую смывку и.... попортила пластик. Появились белесые разводы и какое-то странное состояние самого пластика. Отложила голову, чтобы не натворить еще хуже и пошла отдыхать. Потом тут, на форуме, прочла, что снимают перед репейнтом макияж нулевкой. Нулевка в руки и я получила невероятно шелковистое Блайзо лицо. Мне всегда не нравился этот блеск. И начала я рисовать. Очнулась в 3:30 ночи, когда закончила макияж. Сонная, но довольная пошла отсыпаться. Сегодня целый день бегала и смотрела на нее. Мне честно говоря не верится, что я смогла сделать ее такой хорошенькой, я ни разу не художник.
Днем сделала фотографии и поняла, что камера "съедает" часть макияжа, но в жизни мне она нравится именно такая. Боялась я с мейком переборщить :)
Завтра скину фото.

А такая она была до вчерашнего макияжа.
Изображение

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 19 май 2014, 16:51

yasyami, как скажешь)
Блайз очень няшная, думаю, после макияжа она будет еще большей милашкой с:

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 21 май 2014, 10:16

novemberjoey, вот она, красотка грустная моя.
Софи.
Изображение
Изображение

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 21 май 2014, 13:09

какие у вас яркие фото !!! очень красочные!
Софи очень понравилась) такая лапусечка-грустняшка!

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 21 май 2014, 16:07

Jenny Bergen, спасибо :oops: Я посматриваю на многих куколок, в данный момент на момошку, но читаю, что не у всех приживается. Хотя на фото они всегда отпадно смотрятся.
Блайзы перерисованная смотрится живой, базовая безликая. Хотя читала, что многим нравится именно такая как есть.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 22 май 2014, 05:33

yasyami, вот уж действительно "красотка грустная"! Совершенно живая и одушевлённая! Здорово получилось, мне очень нравится, особенно по контрасту с первоначальным её видом. И ещё -- у неё такие милые носочки!

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 23 май 2014, 12:41

OylOul , носочки вяжу сама, люблю это дело. :D

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 23 май 2014, 12:45

yasyami, :) у меня все разные ) и момошка кстати не прижилась) хотя , да согласна, на 100 процентов, на фото мне так нравятся они)
может ,думаю, еще раз попробовать)

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 23 май 2014, 13:20

Jenny Bergen, а расскажите пожалуйста, почему не прижилась? Я уже составляю wish list к своему Дню Рождения и в списке есть Момошка, Сhloe и еще одна Блайз.
Понимаю, что все индивидуально, но на фоточках они милашки.
Не прижилась, но все равно хотите обратно? :D

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 25 май 2014, 00:40

Разобрала я монстра, к сожалению треснула шея. Как правильно снимать голову с туловища, помогите советом!
Намучилась и попортила я ей лицо. Решила попробовать мэйк, предварительно не сбрызнув лаком, или их сразу рисуют, не знаю, но акварельные карандаши въелись намертво. Буду как-то выходить из положения. А пока делаю ей новые волосы. Увлекательно, но долго продвигается наращивание шевелюры.
Изображение

Дочка с нетерпением ждет обновленную Эбби.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 май 2014, 19:22

yasyami, голову перед снятием желательно разогреть, чтобы уменьшить сопротивление. Я, когда снимаю, стараюсь вообще не тянуть за шею, а подцепляю изнутри стоматологической гладилкой и выталкиваю якорь из шеи. Где-то в теме "Ремонт и техобслуживание МХ" было про снятие головы с фото.
 Акварельные карандаши могут запросто въестся и если они поверх лака.
 Очень интересно, как будет выглядеть Эбби в новом образе!

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 30 май 2014, 10:05

OylOul, выходит Монстра можно перерисовать 1 раз?
Спасибо за ответ про разогрев головы.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 30 май 2014, 10:10

А у меня новое платье для Сони.
Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 06 июн 2014, 06:45

yasyami, милое-милое платьице! Очень Соне идёт. И сама Соня -- милая-милая!

Нет, конечно, почему же только один, много раз можно перерисовывать. Акриловые краски, например, практически не въедаются в резину. А с акварельными карандашами это бывает, если рисовать ими как красками -- мокрыми или вообще кисточкой. А если посуху, то нет, но получается не так ярко. Только под карандаши обязательно нужен слой грунта, Клира, например.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 06 июн 2014, 17:50

OylOul, у меня акрилом и маслом так грубо получается, но да, зато ярко и выразительно. А клир по резине не будет трескаться со временем?

У меня много нового :)
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Делать Блайз обувь дело трудное, у нее подъем и на плоском ходу хорошо держатся только босоножки, которые крепятся на щиколотке перемычкой. А эти зеленые плохо сидят.
Изображение

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 08 июн 2014, 20:51

yasyami, клир вроде не трескается, одному из первых моих экземпляров уже полтора года -- всё нормально. Масляными красками лучше не надо, вот они точно сильно въедаются, даже через клир.
  Какая милая, какая хорошенькая, мне прям все-все фотки понравились. Только такая грустная-грустная, очень утешить хочется. Может ей куклу? Или мишку? Или леденец? Раз её новые платьица совсем не радуют. Ну надо же как-то развеселить ребёнка! (ᵒ‿⁻)
Скрытый контент: показать
Чего в гости не заходишь? Я -- монстроманьяк, тут -- всякое техническое, а вот тут -- всякая белиберда. Приходи, буду рада, может чего интересное для себя найдёшь. Сорри, я чего-то забыла, мы на "ты", да ведь? Если нет, давай перейдём, ладно?

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 14 июн 2014, 10:54

Оля, а я за неимением Клира покрыла автомобильным матовым лаком из балончика лицо Блайз. :) Пока все хорошо держится.
Как же это долго перепрошивать волосы Монстру, у нее такая маленькая голова, а столько возни, я не представляю, скалько занимает времени перепрошив головы Блайз. Сейчас мучаюсь над выбором. хочу еще одну Блайз и не могу решить какую, но точно знаю, что хочу перепрошить ей волосы. но как вспомню лежащую Монстру с наполовину сделанной головой- дурно становится.

У меня пошла волна бумаги, я ее крашу, режу и делаю веночки. :D
Изображение

Изображение

Изображение

Продолжение следует...

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 14 июн 2014, 12:30

Венок -чудесен.

yasyami
Новичок на форуме

Сообщение yasyami » 14 июн 2014, 18:56

Aneilyб спасибо :mrgreen:

А я сегодня сделала новый мейк, но сфотографировав поняла, что он мне не нравится, особенно губы. Буду переделывать, тапками не кидаться, мейк не ожидала такой .... :shock: получить в итоге. хотя в процессе нравился. По сравнению с первой куклой она такая себе :mrgreen:
Хочу придумать как сделать парик, чтобы можно было легко менять волосы для фотосета. На фотографии с кучерявыми волосами видно, что я приложила тресс.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»