Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories. Would you like to dance wi
Наташа! Замечательно! Все рисунки - прелесть! Вампир у тебя получился задумчивый и грустный. За этим рисунком сразу угадывается повесть, судьба...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Наташа! Замечательно! Все рисунки - прелесть! Вампир у тебя получился задумчивый и грустный. За этим рисунком сразу угадывается повесть, судьба...
Леночка, спасибо на добром слове. Да,он именно такой и была задумка его нарисовать,рада, что смогла передать настроение.Вампиром он стал не от хорошей жизни...
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька,привет!
Рисунки у тебя потрясающие. Наверное я повторяюсь,но другими словами выразиться не могу!
"Интервью с вампиром" очень классный фильм. Помню после просмотра была под большим впечатлением. И так жалко мне было Луи....да и Лестата тоже.... Прямо проревелась...
Рисунки у тебя потрясающие. Наверное я повторяюсь,но другими словами выразиться не могу!
"Интервью с вампиром" очень классный фильм. Помню после просмотра была под большим впечатлением. И так жалко мне было Луи....да и Лестата тоже.... Прямо проревелась...
Последний раз редактировалось Sonya_ 17 май 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, yes, i do,i do,my lord))))))))
очень люблю вампирскую тему, какой у тебя красавчик получился!!!!!оооооооооооооо.......я прямо под впечатлением)
очень люблю вампирскую тему, какой у тебя красавчик получился!!!!!оооооооооооооо.......я прямо под впечатлением)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампир очень классный!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные рисунки! Вампирчик прикольный такой! Мне напомнил такседомаска из сэйлор мун)) да уж, ну и ассоциации у меня
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Asterie 16 май 2014, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories. My fashion Girls
Sonya_, Оль, спасибки! Очень приятно:) Да, я сама была под впечатлением от фильма...
Alyona_Fantasy, Аленушка, я знала, что тебе понравится:))))Да, красавчик он...и мне его жаль....
Tattonka, Танюш,спасибо!Зная о твоем вкусе в отношении кукломэнов,восприняла как высшую похвалу!
Andromede, Людочка, спасибки!Да, наверное напомнил не зря - тоже в вечернем, с красной розой, брюнет...
Diorina, Ириш, благодарю:))))Очень приятно!
Скрытый контент: показать
Alyona_Fantasy, Аленушка, я знала, что тебе понравится:))))Да, красавчик он...и мне его жаль....
Tattonka, Танюш,спасибо!Зная о твоем вкусе в отношении кукломэнов,восприняла как высшую похвалу!
Andromede, Людочка, спасибки!Да, наверное напомнил не зря - тоже в вечернем, с красной розой, брюнет...
Diorina, Ириш, благодарю:))))Очень приятно!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, ох,Наташенька!Как мне нравятся твои рисунки! У тебя свой характерный стиль, и это потрясающе!
Я тоже художник,начинающий. а вот маркерами никогда не рисовала! Какими ты пользуешься?Где заказываешь?
Я тоже художник,начинающий. а вот маркерами никогда не рисовала! Какими ты пользуешься?Где заказываешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym, Мариш, спасибо:)))Я рисую профессиональными на спиртовой основе(они дороже, но несравнимо лучше ложатся на бумагу). Лучше всего,конечно фирмы Copic, но это больно по-финансам, я пользуюсь Tria и Promarker.Хочу тебе пожелать:не останавливайся, и не прерывай рисование(как я одно время).Я вот до сих пор "восстанавливаю руку".Купить маркеры можно на ebay ,или в худ.магазине. У нас есть и Триа и Промаркеры.Триа удобны тем, что у них 3 стержня(даже есть тоненький,как ручка).Очень удобно для мелких деталей.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая девушка на зеленой траве - это просто атас!!!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вампирчик хорош!!!!!!!
Да и девченки тожееее
Да и девченки тожееее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Людочка,мерси:)Да,так и задумывалось!
Olikdj, Ольчик,спасибки!Да, я очень- очень довольна, что вампирчик мой вам нра....
Teona, Не могу вам сказать-не пробовала, но судя по отзывам в сети -они не плохие,и по-качеству и по-цене.Да,кстати,можно на ты:)
Sonya_, Ольчик, ничего страшного,бывает:))))
Olikdj, Ольчик,спасибки!Да, я очень- очень довольна, что вампирчик мой вам нра....
Teona, Не могу вам сказать-не пробовала, но судя по отзывам в сети -они не плохие,и по-качеству и по-цене.Да,кстати,можно на ты:)
Sonya_, Ольчик, ничего страшного,бывает:))))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще шикарно!
Пойду на фликре смотреть!
Пойду на фликре смотреть!
Договорились,будем на ты
Жаль что нет опыта общения с ними просто не могу решить заказать с ибея Триа или купить эти без ожидания
Я интерьерщик, но по твоим эскизам одежды эффект Триа несомненно впечатляет
Жаль что нет опыта общения с ними просто не могу решить заказать с ибея Триа или купить эти без ожидания
Я интерьерщик, но по твоим эскизам одежды эффект Триа несомненно впечатляет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Машик,спасибки!Мне очень -очень приятны твои слова!!!!
Teona, Спасибо:)Я рисую и "Триа" и "Промаркер".Вау, как классно!Очень люблю дизайн интерьеров!Это здорово-иметь такую профессию!У нас в худ.магазине "промаркеры" можно купить поштучно.Если у вас "touch"тоже так продают, то может купишь сначала один на пробу?
Teona, Спасибо:)Я рисую и "Триа" и "Промаркер".Вау, как классно!Очень люблю дизайн интерьеров!Это здорово-иметь такую профессию!У нас в худ.магазине "промаркеры" можно купить поштучно.Если у вас "touch"тоже так продают, то может купишь сначала один на пробу?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клёва)))) Девачки бродят по бутикам))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Клёва)))) Девачки бродят по бутикам))))
Ага,и заодно обсуждают ,кого они встретили ))))))))))))))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классный шоппинг)))
А ты дизайнер одежды по роду деятельности или это хобби? Я просто одежду иногда рисую , но это так,маленькое хобби-антистресс
а вот маркеры эти только комплектами продаются...
Последний раз редактировалось Teona 18 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, какая же ты талантливая)! твои зарисовки такие разные: какие-то подиумные, журнальные, а какие-то как зарисовки из жизни, просто уловленные моменты: девушка у окна пьет кофе, идут две беззаботно щебечущие подружки, модная мадам спешит по улицам парижа (это которую ты увидела, когда по делам в париже носилась)).... Очень мне нравится это многообразие и разнообразие, воплощенное со вкусом и очень стильно
А то, что вы подглядели на улице и это вдохновило на рисунок, меня даже не удивляет) я всегда голову сворачиваю, рассматривая стиляг на улицах городов франции и англии))
А то, что вы подглядели на улице и это вдохновило на рисунок, меня даже не удивляет) я всегда голову сворачиваю, рассматривая стиляг на улицах городов франции и англии))
Asterie, Наташа, какая отличная зарисовка!!!
Девченки только что накупили разного в магазина, обсуждают шоппинг ..
А на заднем плане похоже свидание.. Из этого скетча можно целую историю написать...
Отлично нарисовано!!!
Девченки только что накупили разного в магазина, обсуждают шоппинг ..
А на заднем плане похоже свидание.. Из этого скетча можно целую историю написать...
Отлично нарисовано!!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, спасибо,Натусь! Ну, на ебэй я заказывать не буду,а вот в художественном магазине посмотрю!Спасибо огромное!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, Наташа,какие они живые, твои персонажи! Смотрю с огромным удовольствием! Рыжая девушка на зелёной траве - прелесть! И все остальные - прелесть не меньшая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»