Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sonya_ : фото и истории
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sonya_ : фото и истории
Удивительно но когда ты посадила голову на родное тело разницу вообще не видно стало. Платье и украшения на Ниночке потрясающие, ей очень идёт.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
duble mam, Юля, спасибо большое! Ну да,если не видеть родное,то в принципе кажется,что идеально.)))
Nasty, Настенька, благодарим! Нам приятно!
Tattonka, Танечка, спасибо! Знаю,что ты очень ждала этих фото!И спасибо за участие! :-*
Lakshmi, Светик,солнце, спасибо! Как ты здорово написала! Да,все именно так! Ниночка стала реально грациознее!
Arvin, Лизонька, спасибочки! Мы старались!
Nasty, Настенька, благодарим! Нам приятно!
Tattonka, Танечка, спасибо! Знаю,что ты очень ждала этих фото!И спасибо за участие! :-*
Lakshmi, Светик,солнце, спасибо! Как ты здорово написала! Да,все именно так! Ниночка стала реально грациознее!
Arvin, Лизонька, спасибочки! Мы старались!
Ольчик, пересадка супер получилась, разницу я не заметила в цвете. Нину с новыми формами, она взрослее и увереннее стала. Очень рада увидеть в твоей темке Ниночку, очень она мне нравится. Фотографии отличные, как и всегда впрочем, и цвета и украшения классно подобраны .
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с отличной "операцией"! Ниночка похорошела необычайно! Никакой разницы не видно вообще! И, как всегда, ты одела её с прекрасным вкусом! Замечательная фотосессия!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
melia, Юленька, спасибо,дорогая! Очень рада тебя видеть!
Ниночка действительно смотрится увереннее.И спинку не сутулит.Даже выше стала. Повезло же ее рыжему муженьку!
Ниночка действительно смотрится увереннее.И спинку не сутулит.Даже выше стала. Повезло же ее рыжему муженьку!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, привет!
Спасибо большое! Слова,что "разницу не видно" как бальзам на душу! Я пока не привыкла к ее новому телу и все же вижу эту маленькую разницу.Но думаю со временем это пройдет!
За прекрасные одежки спасибо Женечке и Людочке. Это дело их золотых ручек. А меня только на бижутерию хватило.
Спасибо большое! Слова,что "разницу не видно" как бальзам на душу! Я пока не привыкла к ее новому телу и все же вижу эту маленькую разницу.Но думаю со временем это пройдет!
За прекрасные одежки спасибо Женечке и Людочке. Это дело их золотых ручек. А меня только на бижутерию хватило.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нинуля все-таки невероятно красивая девочка!Одета замечательно!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Laym, Маришка, спасибо большое!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка стала еще краше! Совсем по-новому выглядит! Красотка
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олюшка, Зайка! Хоть у меня совсем нет времени на форум, но к тебе не могла не забежать!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз тебя с возвращением!!!!
Ниночка просто Зайка, я её у тебя обожаююю, ты не представляешь как) Тем более теперь на новом теле она просто тигрица!!!!! Целунькаю тебя и её))))))
Наряд супер! Людочка моя умничка)))) А ты так прекрасно украшения Ниночке сделала и подобрала))) Я кайфую от её образа!!!! Молодец))))
Ниночка просто Зайка, я её у тебя обожаююю, ты не представляешь как) Тем более теперь на новом теле она просто тигрица!!!!! Целунькаю тебя и её))))))
Наряд супер! Людочка моя умничка)))) А ты так прекрасно украшения Ниночке сделала и подобрала))) Я кайфую от её образа!!!! Молодец))))
Ой как Нина преобразилась! Тельце потрясающее!
Поздравляю Нину с обретенным красивейшим загаром! Я вообще не вижу разницы в цвете между головой и телом
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! От души поздравляю тебя с обновлённой Ниночкой!!:)) Вот если бы ты не сказала,я бы и не подумала,что девушка поменяла тельце! Очень милая красавица она стала,а наряд какой,а украшения в тон!:)) Просто отличная фотосессия,очень рада за тебя и твою Ниночку,заходите с ней ко мне в гости!
Оль, привет! Поздравляю Нину с новоприобретенным телом. соблазнительная до безумия!
Sonya_, с возвращением))) Снова будете радовать нас красотой)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Оленькааааааааа! Я в восторге от Нины на новом теле! Таааааак здорово!
Супер: https://farm8.staticflickr.com/7376/139 ... 79e5_z.jpg
Чувствуется, сама Нина тоже очень довольна!
Наряд изумительный ты ей подобрала по случаю презентации! Очень красиво!!!!!!!!!
Наряд изумительный ты ей подобрала по случаю презентации! Очень красиво!!!!!!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj писал(а):Олюшка, Зайка! Хоть у меня совсем нет времени на форум, но к тебе не могла не забежать!!!!
Зайка моя любимая, спасибо большое!!!!! :-******
Да-да, стараюсь вернуться! И в этом мне помогаете вы. Не даете мне совсем заглохнуть в своих делах и заботах. Тащите меня обратно в сказочный мир кукольного царства!
Ниночка тоже тебя обожает!!!!!! Да что там Ниночка... Мы обе очень любим тебя!))
Если бы не Людочка,то скорее всего Ниночка вышла бы показаться в чем нибудь из старого.Но это не было бы так эффектно!))) Цвет сарафанчика просто шикарный. Нина любит такой.
Спасибо,что нашла на нас время. Знаю как тебе сейчас не до нас. Но мы тебя всегда ждем и любим! :-*
Kisochka писал(а):Ой как Нина преобразилась! Тельце потрясающее!Скрытый контент: показать
Катюша,спасибо!!!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alioko писал(а):Поздравляю Нину с обретенным красивейшим загаром! Я вообще не вижу разницы в цвете между головой и телом
Ой,спасииибо!!!!!! Нам приятно!!!!!!
Теперь Нина стала постоянным клиентом солярия!
Dalekaja писал(а):Оленька! От души поздравляю тебя с обновлённой Ниночкой!!:)) Вот если бы ты не сказала,я бы и не подумала,что девушка поменяла тельце! Очень милая красавица она стала,а наряд какой,а украшения в тон!:)) Просто отличная фотосессия,очень рада за тебя и твою Ниночку,заходите с ней ко мне в гости!
Танюша, спасибо!
Разница со старым тельцем ОООххххх....какая..... От нового чувствуется уверенность. Нина наконец подняла свой красивый носик и не смотрит больше в пол.
Украшения слепила на скорую руку. Людочка нам как раз подсуетила бисер нужного цвета! Прямо как угадала для кого!
В гости забежим по возможности!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
An_nA писал(а):Оль, привет! Поздравляю Нину с новоприобретенным телом. соблазнительная до безумия!
Анечка, привет! Спасибо большое!)) Ага,это точно,что соблазнительная. После пересадки не могла ее одеть несколько часов.Любовалась новым телом!
Leserate писал(а):Sonya_, с возвращением))) Снова будете радовать нас красотой)
Спасибо!!!! Конечно буду стараться вас радовать новыми фоточками. Впереди нас ждет много нового и интересного.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Оленькааааааааа! Я в восторге от Нины на новом теле! Таааааак здорово!
Наряд изумительный ты ей подобрала по случаю презентации! Очень красиво!!!!!!!!!Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо большое,дорогая!
Ниночка не то слово как довольна. Она готова вечно не сводить глаз с зеркала.)))) Сейчас вот стоит у меня на столе.Все крутится и вертится...то так...то вот так...
Сегодня даже выпросила ногти ей перекрасить в ее любимый розовый лак.
Sonya_, очень рада видеть новые фотографии в твоей замечательной темке!
Нина стала очень красивой на новом теле, фотографии великолепные!
Нина стала очень красивой на новом теле, фотографии великолепные!
Олечка, как хорошо, что ты вернулась
Метт с Джессикой классно смотрятся вместе, пусть у них все будет замечательно. Подарки суперские, девчонки такие выбражули, фотки классные
Новое тело у Нины такое изящное, она очень преобразилась!
Метт с Джессикой классно смотрятся вместе, пусть у них все будет замечательно. Подарки суперские, девчонки такие выбражули, фотки классные
Новое тело у Нины такое изящное, она очень преобразилась!
Ух какой маникюр, такой нежный и ногти кажутся длиннее )))
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Нина выросла, однако Хорошая пересадка! Превращение из котенка в кошку получилось
На фото ее тело ведь слева? Мне кажется, новое даже ближе к голове по тону. У нее изначально в коленях шарниры слабые были? У моей Летиции (Веснушки) грудной слабоват, периодически сутулится Однако, из Поппи она одна на ПМЖ. Когда куколка нравится, то недостатки вызывают легкую досаду (если вообще вызывают), а не бешенство Но, конечно, есть такие (как были у Нины), которые не могут не раздражать
Фото замечательные, яркие такие!
На фото ее тело ведь слева? Мне кажется, новое даже ближе к голове по тону. У нее изначально в коленях шарниры слабые были? У моей Летиции (Веснушки) грудной слабоват, периодически сутулится Однако, из Поппи она одна на ПМЖ. Когда куколка нравится, то недостатки вызывают легкую досаду (если вообще вызывают), а не бешенство Но, конечно, есть такие (как были у Нины), которые не могут не раздражать
Фото замечательные, яркие такие!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо большое!!!!
Мы с Ниной рада тебя видеть! Она тоже благодарит за комплименты.
Loviny, Любочка, привет!
Спасибо большое! Джесс и Мэтт сейчас такие милые! Приятно на них смотреть. Думаю,что все у них будет ОК.
Мы с Ниной рада тебя видеть! Она тоже благодарит за комплименты.
Loviny, Любочка, привет!
Спасибо большое! Джесс и Мэтт сейчас такие милые! Приятно на них смотреть. Думаю,что все у них будет ОК.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Kisochka, Катюша, спасибо!
С ноготками там вообще беда.(( На средних пальцах они отсутствуют. Рисовали как могли.
Nadine_spb, Наденька, спасибо!
Да, родное тело Нины слева. Шарниры в локтях и коленях на родном теле изначально были слабые. Подгибались и вертелись,но со временем вообще разболтались.
Ниночку я очень люблю.Поэтому почти два года мирилась с ее недостатками.Но всему есть предел.
С ноготками там вообще беда.(( На средних пальцах они отсутствуют. Рисовали как могли.
Nadine_spb, Наденька, спасибо!
Да, родное тело Нины слева. Шарниры в локтях и коленях на родном теле изначально были слабые. Подгибались и вертелись,но со временем вообще разболтались.
Ниночку я очень люблю.Поэтому почти два года мирилась с ее недостатками.Но всему есть предел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Ольчик,поздравляю Нину с новым тельцем-ей так классно в голубом, и разница скин-тона не заметна совершенно.Точнее для меня ее просто нет!У меня такая же проблема со Скарлетт-у нее зeлeные ножнки(ступни)и кисти рук.Хочу ей приобрести тельце, а то стыдоба показывать в таком виде.Хотела от Дарлы, а ты на динамиточье пересаживала?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маникюр мегакрутой! Ювелирная работа!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»