Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: О кукольном

Сообщение Eirien » 29 апр 2014, 15:21

JuliaS, я вот так на монстров издалека любуюсь)) Джейки чудесные, хоть и со своими особенностями, но я свыклась и меня не смущает. А вообще, наверное, надо разные типы кукол пробовать. Фотки одно, а вдруг живьем "выстрелит"?

Мне у неё стрижка нравится, она интересная такая, ассиметричная. Прям стильно смотрится (особенно если уложить нормально).

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 29 апр 2014, 20:27

Eirien, Прекрасные фотографии Тессы,видно,как она наслаждается красотой природы,что-то исследует,есть такая свежесть)И мне очень понравилась фотография,где ты её снимаешь,это так мило))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 29 апр 2014, 20:50

Eirien, как же здорово в лесу. Фото необыкновенные, просмотрела и такое ощущение, что сама по лесу прогулялась. На последнем фото Тесс _ нежная и женственная, совсем не пацанка.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 апр 2014, 22:24

Вот-вот, про курточки - это точно! У меня пара таких же лежит бесхозных, а теперь осенило, на кого одевать нужно))
Тесса так задумчиво гуляет, кажется, что прислушивается, рассматривает все, совсем другое настроение, чем у джеек.
Обожаю такие бонусы, интересно посмотреть на взаимодействие куклы с владельцем))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 30 апр 2014, 03:11

Eirien, Тесса все время так склоняет голову, словно слушает звуки леса. А взгляд, направленный сторону от объектива, наводит на мысль, что там прячется какое-то волшебство, которое она видит и пристально, внимательно разглядывает, только нам его не показывают :) Так здорово передана эта чуткость, которая появляется у человека, когда он гуляет в красивом месте один и наслаждается окружающим его миром!
upd: ой, совсем забыла написать - очень приятно было познакомиться с фотографом :wink:

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 30 апр 2014, 08:15

Eirien, Эми и Вив замечательно погуляли) хорошо, что девочкам досталось немного внимания, таких милашек забывать негоже)
Тесса, оказывается, любительница погулять в одиночестве о.о Это всегда так потрясно смотрится - хрупкая девушка наедине с природной стихией :3

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 30 апр 2014, 12:52

Rini, спасибо большое)) Да, она там чудно прошлась, подумала о своем) Фото моё забавное получилось, это я еще в приличной позе ))

Natako2, спасибо, в лесу чудесно, даже сейчас пересматриваю фото и словно вновь там гуляю :) А Тесса, как оказалось, вполне может перевоплощаться в женственную особу, если удачно поставить кадр)

Rien, дада, на джейках курточка смотрится лучше) Я вообще люблю перемерять гардероб на всех подряд, иногда за этим следуют интересные открытия. Ну и вообще меня примерки как-то успокаивают и настроение подымают. Я с детства люблю одёжки мерить ^__^

DashaBK, спасибо! Она у меня городской ребенок, так что лес для неё и правда что-то волшебное и таинственное. А при игре света и тени многое можно заметить краем глаза))

Kasane, спасибо! Ох, мне даже почти и не совестно больше, вот еще бы им обновок пошить и совсем моя совесть будет чиста))
Ну так у Тессы юношеский максимализм, сбежала ото всех
Скрытый контент: показать
никто же не понимает :mrgreen:
Побродила по лесу и успокоилась)

Alena22
Постоянный житель форума

Сообщение Alena22 » 07 май 2014, 12:43

ааааааааа )))) бонус совсем умилил )))))) кАк она позирует)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 07 май 2014, 12:55

Alena22, ахаха спасибо :) К счастью, момошки хорошо и устойчиво стоят, особенно в подобной обуви. А позирует забавно, в полоборота, это я как раз портретную фотку делаю)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 май 2014, 02:53

Ой, как же мне нравятся твои прогулочные фоточки :)
Лето близко!:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 май 2014, 22:11

Тесса такая нежная и задумчивая) Красавица!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2014, 22:05

vatrushka, спасибо :) У кукол тоже сезоны - пришла весна, пора на травку и к цветочкам. И мне гулять полезно, и фоны часто удачные)
Fibella, спасибо)) Она такая немножко грустная прям на фотках, задумалась))

А у меня новенькая, я честно-честно думала, что двух джеек мне с головой. Мне и одной бы хватило, но так вышло, что их две. В общем, теперь у меня их три)) Это всё виновата последняя фотосессия с джейками.
Мне хотелось блондинку, со светлыми глазами и не белым скинтоном. И немедленно! Чтоб никаких ибеев))
Так что посмотрела в супергероях и выбрала Piazza Cavalli. Непопулярная джейка, родной аутфит у неё разошелся по жаждущим (вечно обделенная динамитка Бо отхватила половину - я её потом покажу в нем).
А для новенькое сшила летнее светлое платьице:
ИзображениеИзображение
Глаза интересные, необычные, с тенями, правда, перестарались. Я бы стерла частично, но моя жидкость для снятия лака никакого эффекта не оказала. Кто-нибудь пробовал? Может с содержанием ацетона купить?
Изображение
Еще сам цвет тела красивый и румянец, паричок сомнительный, но пока пусть будет, даже выпрямлять не хочу.
Изображение
А здесь видно разницу в тоне, Эми блеееедная такая))
Изображение
С именем у меня раздумья, вообще пришло в голову звездная или звезда. Итого по поискам в инете Астра, Астер, Эстела (Эстель, Эсти), Эстрелла, Эстер, Стелла и даже Хошико. Продолжаю думать)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 май 2014, 22:19

Eirien, Поздравляю с новенькой)Красивая девочка,необычная)Ты просто мастерица,платье очень классное,аккуратное и ей очень идёт.Теперь их три)Всё-таки джейки селятся стайками. Эстела красиво звучит,а нежно можно звать Эсти)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2014, 22:37

Rini, спасибо)) Ага, необычная внешность, седые волосы, радужка красивая. И маникюр)) Я на промке видела, но промки часто врут, а он и правда есть
Изображение
Платье простое, оно вот по подобию того что на Эми сшито, только в два раза проще. Ткань красивая, нежная и платье из неё получилось легкое и воздушное.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 11 май 2014, 22:39

Eirien, поздравляю с новенькой. Джея действительно очень интересная. Цвет глаз красивый. Платье миленькое получилось и по настоящему весеннее))) (или летнее)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 11 май 2014, 22:43

SkaRletT, спасибо большое! Она интересная такая) И за платье спасибо, аккуратность растет и это шитью только в плюс. Ну и выкройки от момошки, при такой посадке разница фигуры совсем не важна)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 май 2014, 22:48

Eirien, Поздравляю с новенькой! Глаза безумно красивые, в них можно утонуть)Платье ей очень идёт,загляденье! Мне нравится имя Эсти_ такое хрупкое и нежное.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 май 2014, 23:19

Какая необыкновенная новенькая, глаза просто волшебные! И правда, очень похожа на звезду, словно сияет изнутри. Сразу вспомнила волшебный фильм "Звездная пыль" про звезду, которая упала с неба и превратилась в девушку, ее там звали Ивейн, тоже милое имя, вдруг понравится? :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 май 2014, 08:23

Natako2, спасибо! Глаза скорее серые (?) но из-за таких синих теней сразу и не поймешь даже. Еще она немного косенькая :shock: Но вроде терпимо, по фоткам и не скажешь даже.

DashaBK, спасибо, очень приятно! Ага, у меня вот от этих седых волос и лучистых глаз совершенно звездное впечатление! Ивейн тоже интересное имя, приберегу его в копилочку.

В общем новенькая будет Эстель с вариациями на тему.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 12 май 2014, 09:18

Поздравляю с новенькой! У неё фабричный маникюр? :shock: Вот это да! Очень понравилась эта фотография https://farm6.staticflickr.com/5491/139 ... 72_z_d.jpg Чудо как хороша девочка! И я тоже Эстелу и Эсти поддерживаю :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 май 2014, 10:19

Chameleon, спасибо, очень приятно :)
Ага. родной маникюр, экстравагантно бирюзового цвета) Сама ужасно удивилась.
Мне эта фотка тоже нравится, всё-таки у джеек красивый молд, правильно повернешь - и вот девочка уже немножко улыбается :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 12 май 2014, 11:27

Eirien, ох, какая же она чудесная! И даже тени мне нравятся, они придают волшебства глазам)) И тон кожи с легким загаром так здорово оттеняет серебро глаз. Было время, я искала ее хорошие фото, когда выбирала джейку, но не нашла ничего впечатляющего. Мне бы эти фото тогда!.. :) Кстати, тоже подумала про "Звездную пыль", но, скорее, не про имя, а про общее сказочно-звездное настроение образа :)

AlisaKusi
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlisaKusi » 12 май 2014, 15:11

Очень классная темка, пропишусь-ка я :D

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 12 май 2014, 15:16

Eirien, И я поздравляю с новенькой - очень красивая девочка)) А мне и тени нравятся (может это фотоаппарат их так нежно передает, но по снимкам - ей идет))) Вообще такая полупрозрачная, как чистая вода - потрясающее лицо!
Из имен, перед которыми стоит выбор мне больше всех Стелла нравится, или Эстель (но ее я уже где-то встречала)))

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 12 май 2014, 16:51

Rien, так приятно, спасибо! Вот мне тоже понравился легкий загар, серебристые волосы и серо-карие глаза. Так необычно смотрится. Я её тоже практически вслепую взяла, очень мало живых, а промка совсем невнятная. Так-то брала по определенным критериям и совершенно не жалею Очень недооцененная девочка оказалась. Я вообще всех в кэжуале держу, и живут они тоже в реальном мире, но этой захотелось аж что-то фейское сшить, с крылышками))

AlisaKusi, добро пожаловать в темку, рада видеть в гостях!

JuliaS, спасииибо, на фото мне её тени тоже нравятся, может и живьем привыкну. Зато такая изюминка во внешности, что-то необычное.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 12 май 2014, 17:51

Eirien, очень красивая и необычная новенькая!
седые волосы и цвет глаз меня сразили, я даже не заметила тени, пока не прочитала о них.
они, мне кажется, глубину взгляду придают.

девочка потрясающая, поздравляю с таким замечательным пополнением в куколосемье! :D

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 12 май 2014, 18:54

Ух тыыы, поздравляю с новенькой, она шикарная *--* сильно контрастирует с Эми, но это просто круто. А еще платьице чудесное, дышит весной)
А еще я тебя впервые увидела, человека за камерой и всеми этими крутыми вещами) Прелесть :з особенно прогулка по лесу.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2014, 10:26

margor, спасибо! Мне с седыми волосами еще Ermou street нравится, тоже не особо популярная и в странном аутфите. Тени нормальные, особенно если их с носа убрать, так что полностью я их стирать в любом случае не планирую, только подтереть чуть-чуть.

novemberjoey, спасибо милая, дааа, первые две у меня больше похожи, а третья джеечка совсем другая - больше разнообразия) Хехе, моя фотка мне показалась занятной, не постановочная совсем, я так увлечена была съемкой и чтоб момока с этого бревна не свалилась, что и не заметила, как милый меня снял))

Пока я радовалась прибытию новенькой, Бо радовалась новым шмоткам)) Майку черную я шила на момоку, но как-то она ей не пошла, а на динамитке вроде норм. Так и сидела она у меня в одной майке, бесстыдница :mrgreen: Изначально это были не лосины, а колготки. Но в попе на джейку они были широки, такие поношенные растянутые колготки. На динамиткину попу по всем параметрам налезали, но длины не хватало. Так что волевым решением я отрезала мыски и подшила край. Вуаля - лосины. Ну и без пестрой футболки Piazza Cavalli, а с моей черной стало смотреться более гармонично.

Изображение

И еще я поняла, что ей нужен хвост. С хвостом и без челки она прям клевая

Изображение

ИзображениеИзображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 13 май 2014, 10:57

Ух ты! Круто выглядит наряд! Мне бусы очень понравились *__* Тоже от Piazza Cavalli?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 май 2014, 11:18

Chameleon, спасибо! Она у меня прям приближается к задуманному образу) Да, и бусы и пояс от джейки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»