Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Oktu: кукольные прогулки и не очень
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Oktu: Куклы (в основном про монстрят) и не только:)
sribna_alisa, спасибо)))
Дырка - вообще не заметна! Я почему-то думала, что она прям вверху, а она так аккуратненько сбоку спряталась за волосами, не знала бы - не заметила бы вообще))
Дырка - вообще не заметна! Я почему-то думала, что она прям вверху, а она так аккуратненько сбоку спряталась за волосами, не знала бы - не заметила бы вообще))
- sribna_alisa
- Мир кукол зовет...
Это хорошо, можна Ханни опять в свой список возвращать(после табуна кошек и Скелит)))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, табун кошек - это же прекрасно!!!)))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, очень красивые фото! Мне очень нравится, что резкость на ближней грозди цветочков, а Шаава как бы немного размыта. Это так таинственно!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История очень интересная, теперь хоть узнали, что было внутри шкатулки, с нетерпением буду ждать продолжения! А Шаава такая милая и дружелюбная! Ну как такую можно бояться? =) Красивые фотографии с цветами!
ой сколько тут новенького вемке , интрига и новенькая куколка, и платье для Френ такое очаровательное..м прекрасные у вас работы. Девочкам скучать не приходится
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Спасибо за такие теплые слова! Захожу, читаю, приятно:))
Началось лето, мы погрязли в ремонтах и уборках, с куклами почти нет времени хоть чем-то заниматься, а столько планов... Но ничего, я еще наверстаю!))
Тем не менее, без шитья почти уже не могу жить) Поэтому - обновки для Френ, штаники и боди, пробовала новые выкройки) Штаники, правда, хотелось более в обтяжку, но пока посчитала, что и такие нам нужны!:) (а боди сбоку топорщится - так как я все еще не удосужилась приделать липучку) она точно должна выровнять положение)
В процессе фотографирования, очень понравились кадры)
Просто комбидресик)
и просто "фото"
и "ночное", очень она красиво выглядывала из окна, жаль фотоаппарат (или мои криворуки) не могут предать той легкой таинственности:)
Началось лето, мы погрязли в ремонтах и уборках, с куклами почти нет времени хоть чем-то заниматься, а столько планов... Но ничего, я еще наверстаю!))
Тем не менее, без шитья почти уже не могу жить) Поэтому - обновки для Френ, штаники и боди, пробовала новые выкройки) Штаники, правда, хотелось более в обтяжку, но пока посчитала, что и такие нам нужны!:) (а боди сбоку топорщится - так как я все еще не удосужилась приделать липучку) она точно должна выровнять положение)
В процессе фотографирования, очень понравились кадры)
Просто комбидресик)
и просто "фото"
и "ночное", очень она красиво выглядывала из окна, жаль фотоаппарат (или мои криворуки) не могут предать той легкой таинственности:)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень мне нравятся какие ты вещички делаешь))) Комбидресик очень Френ идёт! И сама она такая замечательная! Милая-милая)))
Oktu, будешь смеяться, но у меня теперь есть такая Френ. Точнее, не точно такая же, а вторая базовая, но все равно очень похожая, и я рада, как слон! Даже не фоткала еще. И штаны нам по зарез нужны. Или юбка-карандаш.
Классно ты свою приодела, уютно и по-домашнему. Удобно в такой одежде на диване с книжкой валяться.
Понравились вязанные цепочки с бусинами. Как будто капельки по травинкам стекают. Это вообще, что? Просто декор, или оно несет какую-то "смысловую нагрузку"?
Классно ты свою приодела, уютно и по-домашнему. Удобно в такой одежде на диване с книжкой валяться.
Понравились вязанные цепочки с бусинами. Как будто капельки по травинкам стекают. Это вообще, что? Просто декор, или оно несет какую-то "смысловую нагрузку"?
замечательнишие штанишки, просто загляденье. Клевые очень))
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
такая хорошечка... действительно очень милые фото получились... такие себе домашне-душевные
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, какие обновочки чудные! Ми-ми-ми! Боди миленькое, и штаники хорошенькие, и фото очень нравятся, и тоже очень интересно, что за "капельки по травинкам стекают", присоединяюсь к вопросу tanchik.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, девочки!! Спасибо всем-всем, очень приятно, что вам понравились мои рукоделки)))
Так здорово, забрала из ремонта телефон, хоть теперь можно нормально поразглядывать фотографии с фликера, ато что-то странно, на домашних компах они никак не доступны!)))
FruEnsen, Френ и в правду оказалась чудо-девочкой, так приятно с ней возиться))) теперь в планах найти немного беленьких волос, допрошить ей лысинку)))
tanchik, я долго размышляла над покупкой Френки, не то, чтоб очень хотела, но явно нужна она мне была)) а эта - еще и подвернулась так удобно)) в общем, не жалею и очень радуюсь!! А ты свою показывай, они так это любят;)))
Капельки - это мой очередной "бзик" по украшательству))) в комнате огромное, глухое окно, вот я его и решила завесить такой "шторкой", правда пока меня на много не хватило, эти - 8 нитей, висящих в натяжку, но так они перед глазами будут, точно доделаю)))
yana82, это я так удачно нашла симпатишную тканюшку, и просто невозможно ее было отложить в долгий ящик))
pink_virgo, ну, домашние фото я буду еще долго постить, что-то никак у нас не удаются прогулки на свежем воздухе))) а свои "гераневые" подоконнечные фото я люблю))))
OylOul, с этими капельками уютно, в них солнце красиво вечером застряет)) но пока висят на честном слове и скотче, не дождалась я пока муж сделает для них планочки)))))
Так здорово, забрала из ремонта телефон, хоть теперь можно нормально поразглядывать фотографии с фликера, ато что-то странно, на домашних компах они никак не доступны!)))
FruEnsen, Френ и в правду оказалась чудо-девочкой, так приятно с ней возиться))) теперь в планах найти немного беленьких волос, допрошить ей лысинку)))
tanchik, я долго размышляла над покупкой Френки, не то, чтоб очень хотела, но явно нужна она мне была)) а эта - еще и подвернулась так удобно)) в общем, не жалею и очень радуюсь!! А ты свою показывай, они так это любят;)))
Капельки - это мой очередной "бзик" по украшательству))) в комнате огромное, глухое окно, вот я его и решила завесить такой "шторкой", правда пока меня на много не хватило, эти - 8 нитей, висящих в натяжку, но так они перед глазами будут, точно доделаю)))
yana82, это я так удачно нашла симпатишную тканюшку, и просто невозможно ее было отложить в долгий ящик))
pink_virgo, ну, домашние фото я буду еще долго постить, что-то никак у нас не удаются прогулки на свежем воздухе))) а свои "гераневые" подоконнечные фото я люблю))))
OylOul, с этими капельками уютно, в них солнце красиво вечером застряет)) но пока висят на честном слове и скотче, не дождалась я пока муж сделает для них планочки)))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Та-дам!:))
К нам сегодня добралась новенькая девочка!:)
Расскажу про нее позже, а пока - вот так ее встречали...
Принесли домой коробку.
Из ее недр и массу упаковочного материала выбралась девочка, огляделась.
"Странно, никого не видно... Хотя... Я слышу какие-то голоса!"
- Холли, что опять стряслось? Эй! Эта проныра опять подслушивала хозяйку, у нее какие-то новости для нас!
- И что же ты там снова услышала? Кто-то новенький приезжает?
- Да-да-да! И это будет еще один волк! - Холли была довольна собой:)
- Это ведь так здорово! Пополнение в нашей стае!
Тем временем, новенькая вышла на голоса...
До нее доносились обрывки разговора, новенькая обрадовалась, ведь это были тоже волки! Она переживала, ведь не знала куда попадет...
- Ой! Смотрите! похоже, она уже приехала! И как это так, что мы пропустили?!
- Холли, а ты раньше не могла сказать? Мы б хоть как-то подготовились, а то еще подумает, что мы тут не гостеприимные, встречаем ее черти-как...
К нам сегодня добралась новенькая девочка!:)
Расскажу про нее позже, а пока - вот так ее встречали...
Принесли домой коробку.
Из ее недр и массу упаковочного материала выбралась девочка, огляделась.
"Странно, никого не видно... Хотя... Я слышу какие-то голоса!"
- Холли, что опять стряслось? Эй! Эта проныра опять подслушивала хозяйку, у нее какие-то новости для нас!
- И что же ты там снова услышала? Кто-то новенький приезжает?
- Да-да-да! И это будет еще один волк! - Холли была довольна собой:)
- Это ведь так здорово! Пополнение в нашей стае!
Тем временем, новенькая вышла на голоса...
До нее доносились обрывки разговора, новенькая обрадовалась, ведь это были тоже волки! Она переживала, ведь не знала куда попадет...
- Ой! Смотрите! похоже, она уже приехала! И как это так, что мы пропустили?!
- Холли, а ты раньше не могла сказать? Мы б хоть как-то подготовились, а то еще подумает, что мы тут не гостеприимные, встречаем ее черти-как...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Приветствую вас, девочки!
- Ты так быстро добралась! Ты располагайся, у нас тут весело... А меня звать Холли:)
- Ой, что же это я?! Я за тортиком сейчас, мигом! и Чаю захвачу!
- Пока эта суетливая ягоза убежала, мы можем нормально познакомиться:) Я уверена, у нас тебе понравится!
- А какая ваша хозяйка? Как думаете, мы подружимся?
- Хозяйка у нас хорошая, не переживай! Она обязательно окружит тебя заботой и вниманием:)
- Ох, девочки, я немного устала с дороги, где бы можно было отдохнуть?
- Пойдем с нами, мы все тебе покажем!
- Эй! Девочки! А как же тортик с чаем?!
- Ты так быстро добралась! Ты располагайся, у нас тут весело... А меня звать Холли:)
- Ой, что же это я?! Я за тортиком сейчас, мигом! и Чаю захвачу!
- Пока эта суетливая ягоза убежала, мы можем нормально познакомиться:) Я уверена, у нас тебе понравится!
- А какая ваша хозяйка? Как думаете, мы подружимся?
- Хозяйка у нас хорошая, не переживай! Она обязательно окружит тебя заботой и вниманием:)
- Ох, девочки, я немного устала с дороги, где бы можно было отдохнуть?
- Пойдем с нами, мы все тебе покажем!
- Эй! Девочки! А как же тортик с чаем?!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воот:)
как я уже говорила - к нам приехала новенькая! Замечательная девочка, которую делала Marish, теперь она будет жить в нашей не многочисленной, но стае:)
Очень понравилась, такая живая и хорошая, с дороги и в правду казалась уставшая, задумчивая. А как немного подправила ей прическу, потискала в руках - так и расслабилась, прям оттаяла:)
Я когда-то невероятно сильно хотела зеленку, думала, что если у меня и будет Клодин - то только в таком варианте) Оказалось, что не так, как думалось) Но я уж точно убедилась в том, что Клодин - невероятно обаятельная девуля, и, наверное, самая разнообразная от выпуска к выпуску))
как я уже говорила - к нам приехала новенькая! Замечательная девочка, которую делала Marish, теперь она будет жить в нашей не многочисленной, но стае:)
Очень понравилась, такая живая и хорошая, с дороги и в правду казалась уставшая, задумчивая. А как немного подправила ей прическу, потискала в руках - так и расслабилась, прям оттаяла:)
Я когда-то невероятно сильно хотела зеленку, думала, что если у меня и будет Клодин - то только в таком варианте) Оказалось, что не так, как думалось) Но я уж точно убедилась в том, что Клодин - невероятно обаятельная девуля, и, наверное, самая разнообразная от выпуска к выпуску))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, как же я рада, что она добралась без проблем! Причем, довольно быстро.
На твоих фото она выглядит совершенно другой. Даже не верится, что это я ее рисовала.
Надеюсь вы с ней подружитесь и я ее не раз увижу на твоих фото))))
На твоих фото она выглядит совершенно другой. Даже не верится, что это я ее рисовала.
Надеюсь вы с ней подружитесь и я ее не раз увижу на твоих фото))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, я и сама была удивлена тому, что она добралась достаточно быстро:)
Подружимся, обязательно)) Вот имя узнаю и все:)
Подружимся, обязательно)) Вот имя узнаю и все:)
Какая яркая и сногшибательная девушка. Надеюсь скоро увидеть её в новой одежке))) и возможно даже нескольких новых. Поздравляю!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, спасибо! Она - действительно чудо-девочка, такая, приятность!)))) А наряды будут, это обязательно))))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История одного "платья"
Шила-я-шила очередное платьице, и вроде все отлично складывалось...
но с юбкой я напортачила... вроде и переделывать надо, а руки уже не доходят... в задумке оно получалось даже очень отличное)
и ближе немножечко...
вот теперь думаю, как исправить бы ситуацию, не отпарывая юбочку...
Шила-я-шила очередное платьице, и вроде все отлично складывалось...
но с юбкой я напортачила... вроде и переделывать надо, а руки уже не доходят... в задумке оно получалось даже очень отличное)
и ближе немножечко...
вот теперь думаю, как исправить бы ситуацию, не отпарывая юбочку...
ох вот это да!! у меня аж челюсть отвисла ..просто чумовое сочетание цветов. А как по мне все суперово))
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yana82, ой, спасибо!:)) приятно)))
но вот там на юбочке из фатина задумывался фонарик, который взяли и не получился) я его почти вижу, а он не видится...
А еще, хочу показать как я уложила волосики:)
Способ вычитала на форуме, прелесть просто!) Эти отдельные пряди отлично можно зачесать по форме, расправить челку и не рассыпется, не убежит:)) В общем, вот, вариант отличный:
очень аккуратно помыла волосики (с дороги девица приехала немного растрепушкой), чтоб на мордашку совсем не попадало, щеточкой нанесла на влажные волосы бальзам для стирки, не смывала, дала высохнуть. Волосы от него не липкие, но и не рассыпаются) главное, с бальзамом не перестараться)
но вот там на юбочке из фатина задумывался фонарик, который взяли и не получился) я его почти вижу, а он не видится...
А еще, хочу показать как я уложила волосики:)
Способ вычитала на форуме, прелесть просто!) Эти отдельные пряди отлично можно зачесать по форме, расправить челку и не рассыпется, не убежит:)) В общем, вот, вариант отличный:
очень аккуратно помыла волосики (с дороги девица приехала немного растрепушкой), чтоб на мордашку совсем не попадало, щеточкой нанесла на влажные волосы бальзам для стирки, не смывала, дала высохнуть. Волосы от него не липкие, но и не рассыпаются) главное, с бальзамом не перестараться)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, ур-ра! А я так переживала, куда же Мариша её дела! А она вон теперь у кого, ну слава Богу, попала в хорошие руки! Прекрасный экземпляр! Клодин DOTD -- это всегда хорошая идея, а уж с мэйком Маришиной руки -- это вообще прекрасно! Смотрю "распаковка" становится популярным жанром. (ᵒ‿⁻) И правильно -- это очень занимательно! История её прибытия -- очень понравилась! И укладка классно получилась, прямо волосок к волоску!
о фонариком было бы ваще замечательно)) может второй слой свеху сделать?
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, замечательная девочка у тебя поселилась) Очень нежная. Я её вживую рассматривала, когда мы с Мариной встречались, очень мне понравилась) Мне кажется фото в полной мере её задумчивой воздушности не передают)
А волосы куклам я тоже этим вычитанным на форуме способом укладываю, очень он мне нравится)
Платье суперское! Если бы ты в посте ниже не объяснила что в нём "не так", я бы в жизни не догадалась)
А волосы куклам я тоже этим вычитанным на форуме способом укладываю, очень он мне нравится)
Платье суперское! Если бы ты в посте ниже не объяснила что в нём "не так", я бы в жизни не догадалась)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, очень хорошая девочка!)) Никак не нарадуюсь))
А распаковка - эт да, любимый жанр!) Отличный стимул себя попинать и хоть немного кукол пофотографировать, ведь событие!))
yana82, я вот тоже про верхний слой думаю, но руки уже не доходят
FruEnsen, девочка очень живая, я ее еще научусь как следует фотографировать:)
платье - я все в нем пытаюсь рассмотреть то, каким задумывала, вот и не нравится полученный результат)
А пока еще совсем лето, и на кухне случилась клубника, поймала всех, кто там в тот момент бегал сфотографировала)
Литиум (Венера), я ее совсем маловато фотографированием балую!)
Волка с ягодой:)
И еще один мой тискательный любимчик:)
А распаковка - эт да, любимый жанр!) Отличный стимул себя попинать и хоть немного кукол пофотографировать, ведь событие!))
yana82, я вот тоже про верхний слой думаю, но руки уже не доходят
FruEnsen, девочка очень живая, я ее еще научусь как следует фотографировать:)
платье - я все в нем пытаюсь рассмотреть то, каким задумывала, вот и не нравится полученный результат)
А пока еще совсем лето, и на кухне случилась клубника, поймала всех, кто там в тот момент бегал сфотографировала)
Литиум (Венера), я ее совсем маловато фотографированием балую!)
Волка с ягодой:)
И еще один мой тискательный любимчик:)
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще мы совсем недавно ездили к друзьям в гости, за город:)
Вот, правда, потографировать кукло-компанию выдалось крайне мало времени... Но там столько всего интересного, что просто обязательно надо будет восполнить пробел:)
Дом - прям настоящий музей, можно долго ходить и рассматривать разные интересные вещи, ведь хозяева очень творческая семья:) Он - занимается гончарством, рисует, а она - поэтесса:)
Чуточку фотографий. До прекрасного сада мы так и не добежали...
Со мной ездили рыбка и змейка, но ф поле зрения объектива попала только Шаава.
Мне кажется, куклы на фоне необычных картин смотрятся очень интересно:)
вот надо было спросить, что же здесь изображено. Странное что-то, но мне нравится)
И просто не могу не показать кусочки мастерской и как мы с сыном напросились за гончарный круг!)
Вот, правда, потографировать кукло-компанию выдалось крайне мало времени... Но там столько всего интересного, что просто обязательно надо будет восполнить пробел:)
Дом - прям настоящий музей, можно долго ходить и рассматривать разные интересные вещи, ведь хозяева очень творческая семья:) Он - занимается гончарством, рисует, а она - поэтесса:)
Чуточку фотографий. До прекрасного сада мы так и не добежали...
Со мной ездили рыбка и змейка, но ф поле зрения объектива попала только Шаава.
вот надо было спросить, что же здесь изображено. Странное что-то, но мне нравится)
И просто не могу не показать кусочки мастерской и как мы с сыном напросились за гончарный круг!)
Скрытый контент: показать
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, как здорово! Такие сочные летние фото! Мострам вообще очень идут разные летние ягоды - клубника, черешня, вишня, очень гармонично и "вкусно")
Точно!
А может и не надо) Абстракции тем и хороши, что есть место для фантазии) Особенно мне тут нравится, что картина "вышла" за рамку (или на рамку)
Классные фото!!! Правильно показала!!! Очень яркие и позитивные))))
Точно!
А может и не надо) Абстракции тем и хороши, что есть место для фантазии) Особенно мне тут нравится, что картина "вышла" за рамку (или на рамку)
Классные фото!!! Правильно показала!!! Очень яркие и позитивные))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oktu, Лена, ёлки-метёлки, с твоих "клубничных" фото в нашей "стране вечно-зелёных помидоров" в слюне утонуть можно...
Поездка на дачу, это да! Действительно музей. Шаава прямо в своей среде! А ещё и мастерская. Здорово! Круто! Гончарный круг, вот это да, блин, а я не умею.
Поездка на дачу, это да! Действительно музей. Шаава прямо в своей среде! А ещё и мастерская. Здорово! Круто! Гончарный круг, вот это да, блин, а я не умею.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»