Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Je_Ta_M: Маленький мир созданный нами

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Re: Je_Ta_M Маленький мир созданный нами

Сообщение Je_Ta_M » 28 апр 2014, 22:46

crista Кристиночка спасибо. А вяжу я самым дешевым тоненьким акрилом, набираю на самое тоненькое место талии 18п. а на бедра 30п. :)
margor Спасибо Мариночка. Помнится мне кто то там собирался тоже за вязание взяться, и вот я все жду-жду :roll:
Tatyana132 Спасибо, как же тебя долго не было, нельзя так надолго пропадать, мы же скучаем . Да новеньких с монстрами как всегда много и все время много :mrgreen: :mrgreen:
А я вот покажу своих гибридиков. Как то по случаю прикупила я парочку подделок под монстрей, тельце понравилось а вот головушки пичалька, я их показывала в своей теме. И вот наткнулась на головы от монстриков, и цена хорошая, дай ка, думаю, куплю. И вот что у меня получилось. Фото под катом так как фото только из посылки. Потом как уже красивыми станем покажемся во всей красе. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 апр 2014, 23:11

Je_Ta_M, Тань, по-моему отлично получилось. И скитон совпал, на мой взгляд. Просто классно! А как у тел с шарнирами? У меня одна подделочка живет, но шарниры не очень.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 апр 2014, 08:11

Je_Ta_M, Таня, чудесно получилось! у Клоудии такой мейк потрясающий, аррррр :D

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 апр 2014, 09:21

Tatyana132 Танюша спасибо. В том то и вся прелесть что поддельные тела меня просто поразили своим качеством, ну во-первых все детали с шарнирами резиновые, шарниры просто супер ничего не болтается, правда швы нужно облагородить, но это уже дело десятое. Учитывая то что эти куклы стояли, если я не ошибаюсь 32 грн, так все остальное это просто мелочи. А вот цвет тел немножечко отличается особенно у Клодин, ну и понятно что резиновые тельца глянцевые а не матовые, но это меня тоже не особо смущает. :mrgreen:
margor Мариночка спасибо. Такая Клодин у меня была в списке хотелок, сама довольна что прикупила эту головушку. Теперь помоемся приоденемся и просто прЫнцессы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 апр 2014, 18:20

Танюша, спасибо! А то дочка просит что-нибудь на монстриков связать, а я всё никак не решусь начать...
Гибридики хороши 8) Клодин потрясающая!!!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 04 май 2014, 13:53

Je_Ta_M, очень понравились платья на девочках! Особенно поразила Скелита... Почти Кармен)

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 05 май 2014, 22:59

Очень красивые платья! Особенно у Ханни и Твайлы понравились

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 май 2014, 23:32

crista Кристина спасибо. А на монстряшек вязать не так уж и сложно, главное начать :)
manDARINka Даша спасибо. Посмотрела на Скелиту и вправду "кармен", хотя задумывался совсем другой образ, но вот что значит не особо умелые ручки :lol:
sribna_alisa Спасибо большое.
Ура!!! Свершилось. Хоть и не без легкого боя но я таки отвоевала тушку винкс ( я уже давно купила куклу винкс шарнирную на донорство) и вот я таки ее пустила в расход. Сильно извиняюсь за герань, но уж очень хотелось показать свою красотульку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правда пока мы не можем обойтись без шарфиков, но это даже интересней. И вот моя Флафи.

Изображение

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 09 май 2014, 01:58

Танюш, очень хорошенькая получилась. Она мне и раньше очень нравилась, а теперь так глаз не оторвать :mrgreen:
По-моему тон совпал идеально, а вместо шарфиков можно платье под горло связать :wink: Хотя и с шарфиком ей очень хорошо!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 09 май 2014, 10:05

Je_Ta_M, Таня, замечательно получилось!
Флаби удивительная, в этих глазах можно утонуть!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 май 2014, 20:20

amazevistaСонечка, ура ты вернулась, куда ты пропала?? От Флафи спасибо отдельное. Она теперь у меня в фаворитках :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
margor Мариночка спасибо. В этих глазах я утонула с самого первого взгляда когда увидела ее в магазине на жутком тонконогом пластмассовом теле. Вот теперь с волосиками что нибудь придумаем, прошивать то я не умею, и все совсем станет хорошо . :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2014, 21:04

Je_Ta_M, необычная девочка, харизматичная!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 09 май 2014, 22:06

Je_Ta_M, Таня, платье для Скелиты - отпад! Так ей идет, очень красиво получилось! А как тебе качество тела Винкс?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 май 2014, 23:20

Флави такая нежненькая стройняшечка получилась! Чудесная девочка!!!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 13 май 2014, 21:17

Tatyana132 Танечка, спасибо. Харизматичная то да, да вот фото у нас ну никак не получаются.
lion-kittyСпасибо, приятно :oops: :mrgreen: . А вот о качестве тела сказать что довольна не могу, монстрячьи больше нравятся, вот вроди и тельце у этих винкс шарнирное вроди и интересное но какое то непродуманное. Ну может привыкну. :roll:
crista Кристина, спасибо.
А я вот решила пофотографировать Флаффи в незабудках, но из мУльена фото и выбрать то особо оказалось нечего. Беда-беда пичалька, что то с фото у нас пока не складывается, Вот выбрала мало-мальски сымпатиШные фоточки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 май 2014, 21:36

Je_Ta_M, Таня, чудесные фото! Флафи сама как незабудочка, а среди цветочков еще краше стала!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 16 май 2014, 08:59

margor Мариночка спасибо и от меня и от Флафи. Мы пока в поисках образа. Что то совсем у меня с фантазией туго стало, временный застой. :lol: :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 16 май 2014, 09:41

Je_Ta_M, Таня, вдохновение - оно такое. у меня то никак, ни фото не идет, ни образы не придумываются, а потом как накроет - весь день бы игралась с куклами и снимала их :mrgreen:
так что найдете еще образ, я уверена)))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 16 май 2014, 16:28

Хороша девочка) Фото в незабудках такие шикарные!!!

bibigosha
Кукольник-фанат

Сообщение bibigosha » 29 май 2014, 22:49

Je_Ta_M, какие чудесные одёжки у вас!
Только сейчас обратила внимание на то, что вы из Чернигова. Я там родилась и прожила почти половину жизни, до 1991 года.
Удивительно, как тесен мир! :)

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 май 2014, 23:10

bibigosha Очень рада что Вам понравилось наше скромное рукоделие. Спасибо за приятные слова. :oops: А мир он и вправду тесен. Вот даже благодаря кукло-увлечению можно найти земляков, и я очень рада что Вы к нам заглянули. Буду надеяться что теперь Вы будете частым гостем у нас))
margor Эх, Мариночка, что то у меня сейчас с вдохновением полный напряг. :(
manDARINka Дашенька спасибо.
Скрытый контент: показать
Девочки, ребенок выпросил создать группу вконтакте, будем очень рады если кто захочет поддержать наши начинания. Особенно будет рада и болагодарна дочка :mrgreen: http://vk.com/public72097749

А у меня тут вот кто сидит рядом и пилит меня своим взглядом, мол, когда уже меня оденешь. Нам с оригинальной одежкой не повезло, шов разошелся почти сразу как стали пытаться делать фото :(

Изображение

bibigosha
Кукольник-фанат

Сообщение bibigosha » 29 май 2014, 23:12

Je_Ta_M, с удовольствием буду к вам заглядывать, и вас буду рада видеть в своей темке. :)
Привет от меня моему городу детства! Представляю, как он изменился с той поры...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 29 май 2014, 23:17

Да, город меняется с каждым годом, так сейчас много всего нового. Но иногда скучаем и за старым. Я особенно за "жабками" с ними столько воспоминаний из детства. А в Вашу темку очень хочу загулять, ссылочку бросьте плиз :mrgreen:

bibigosha
Кукольник-фанат

Сообщение bibigosha » 29 май 2014, 23:28

На Жабках всё моё детство прошло, я там любила читать библиотечные книжки, библиотека рядом была. И кинотеатр Щорса рядом, и кафе-мороженое... все удовольствия. :)
Очень жалко, что их снесли. :(

Моя темка вот: viewtopic.php?f=14&t=39627 Если я не ошибаюсь, вы туда заходили как-то. :)
Добро пожаловать!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 май 2014, 23:38

Je_Ta_M, ух, какой взгляд! испепеляющий)))))))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 май 2014, 17:21

Je_Ta_M, ой, какая зеленоволосочка! Эта Клодя мне ооочень нравится, цвет волос делает ее такой необычной и весенней. Уговарииваю себя, что мне не нужно 8) А тебя поздравляю с новенькой! Она классная!

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 08 июн 2014, 17:39

margor За этим взглядом я долго гонялась. Что то сейчас таких Клодинок тяжело найти. Но вот нам с одежкой не повезло. Платьюшко прямо в руках расползлось по шву :( . Ну ничего мы его поремонтируем. Да в последнее время я не очень довольна оригинальной одежкой монстриков, или то мне такая попадается :?
Tatyana132Спасибочки, Клодюша просто прелесть. Я вот так себя постоянно уговариваю, да не помогает :roll:
А мы тут в лето игрались. Ну еще раз убеждаюсь что хреновый (сори за жаргон :mrgreen: ) из меня фотограф

Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 июн 2014, 17:55

Je_Ta_M, Ч\б Френочка - моя мечта. Такая лапушка! И Гуля в последнее время мне страшно понадобилась 8) Вот когда она была во всех магазинах, где есть МХ, тогда мне не нужно было. И по приемлемой цене. Когда пропала - ужасно понадобилась. Видно, придется заказывать. Ну, посмотрим.
Девочки на гальке сидят? Здорово!
По поводу одежки, здесь, наверное, как повезет... У меня юбочка от скариджской Френки по швам ползет, хоть ты тресни. Уже два раза штопала, скоро в нее никто не втиснется. А ведь покупала новой в коробке. А больше, кажется, неприятностей с одежкой не было.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 июн 2014, 18:52

Таня, ну по поводу одежки ничего не могу сказать - у меня монстряшечка только одна, так что мне сравнить не с чем. а у нее с платьем, ттт, все ок.

хорошо в лето поигрались, солнышка только не хватает :roll:

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 09 июн 2014, 20:02

Tatyana132 А у нас вот с Черно-белой как раз все и началось. Почти год она у нас сиротинушкой на полочке прожила :) А Гулии и у меня с недавнего времени в фаворе. А вот с одежкой видно только нам невезет. У новеньких куколок (только с коробки) а одежка по шву расходится. :(
margor Спасибки :D
А мы тут давеча за бабочками побегали.

Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»