Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Малявочки (сувенирные)
Таня, а какое точное название этой малышки? (я в бжд ни в зуб ногой )
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, я тоже А зовут ее так Baby Iplehouse Doll Basic – Bonnie
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооооо....иплы....это и моя мечта. но я хочу взрослую даму. а они далеко не 30 см
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какие милые немецкие и не только немецкие куколка-сувениры.
Очень понравилась бабушка кружевница из Брюгге.
Мы позавчера сьездили в Люксембург, классно там.
Очень понравилась бабушка кружевница из Брюгге.
Мы позавчера сьездили в Люксембург, классно там.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо. В Люксембурге я не была, может потом, но больше хочу опять в Брюгге
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Малявочки (игровая от Simba)
(Переехала в другой дом)
Хочу показать одну из маленьких малышек, обычную игровую Evi (Hello Kitty Hairplay) - Simba. Меньше ее только пластиковый пупс 5 см, а скоро, если уже не сегодня, должен придти фарфоровый пупс 6 см. Зовут Маруся.
Не БЖД малышка, но мне нравится.
Маруся учится шить.
Вот ее рабочее место.
Так как Маруся начинающая швея, то одежки пришлось ей купить. На ибее продавался целый набор, не смогла пройти мимо. Да и наглядный пример, как шить на такую куколку.
Начинаем демонстрацию готового платья
В набор также входили обувь и сумочки. Только черные туфельки отдельно покупались.
Хочу показать одну из маленьких малышек, обычную игровую Evi (Hello Kitty Hairplay) - Simba. Меньше ее только пластиковый пупс 5 см, а скоро, если уже не сегодня, должен придти фарфоровый пупс 6 см. Зовут Маруся.
Не БЖД малышка, но мне нравится.
Маруся учится шить.
Скрытый контент: показать
Вот ее рабочее место.
Так как Маруся начинающая швея, то одежки пришлось ей купить. На ибее продавался целый набор, не смогла пройти мимо. Да и наглядный пример, как шить на такую куколку.
Начинаем демонстрацию готового платья
В набор также входили обувь и сумочки. Только черные туфельки отдельно покупались.
Последний раз редактировалось Elta 18 фев 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маруся очаровательна! Очень модная, и трудолюбивая барышня!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая же Маруська клевая!
очень люблю этих куколок (и балую ими дочу. у нас таких трое, но волосы конечно после детских игр.... ), и наборы с ними такие прикольные и многофункциональные продаются. особенно те, что с животными.
очень красивые наряды, а от миниатюрной швейной машинки я просто в ауте!
очень люблю этих куколок (и балую ими дочу. у нас таких трое, но волосы конечно после детских игр.... ), и наборы с ними такие прикольные и многофункциональные продаются. особенно те, что с животными.
очень красивые наряды, а от миниатюрной швейной машинки я просто в ауте!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Малявочки(игровая от Simba, пупс)
Ilonna8, спасибо!
margor, Марина, спасибо Я сама на днях чуть Evi - балерину не купила Доча отговорила.
______________________________________________________________________________________________
Получила сегодня мини-пупса, решила сразу показать, раз у меня тема про малявочек.
Планирую поселить в этой коляске, придется ее обустраивать Дождалась все таки своего хозяина.
margor, Марина, спасибо Я сама на днях чуть Evi - балерину не купила Доча отговорила.
______________________________________________________________________________________________
Получила сегодня мини-пупса, решила сразу показать, раз у меня тема про малявочек.
Планирую поселить в этой коляске, придется ее обустраивать Дождалась все таки своего хозяина.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Малявочки(игровая от Simba, пу
пупсик тоже невероятно умилительный!
а коляска есть уже? или только планируется ее покупка?
а коляска есть уже? или только планируется ее покупка?
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, коляска уже есть, мне ее принесли еще до куклохобби, и я долго не знала, что с ней делать.
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, так вот для чего нужен был фарфоровый пупс, для колясочки! Хороший такой, в крестильной рубашечке! А я на днях тоже увидела в продаже плетёную колясочку, белую, так она мне понравилась... Не купила, потому что не придумала, кого туда буду садить - она красивая такая, воздушная, и мне показалось будто обычные пупсы будут в ней грубовато смотреться. А фарфорового пупса у меня нет... Ну, может куплю ещё эту колясочку, а потом придумаю.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):margor, Марина, коляска уже есть, мне ее принесли еще до куклохобби, и я долго не знала, что с ней делать.
очень красивая, очень!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша, может и в крестильной, но раньше и просто так детей одевали. Думаю, что если сшить такой же наряд и для пластикового пупса, то тоже не плохо будет.
margor, спасибо!
margor, спасибо!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Барби - японка.
Эту Барби я выиграла для дочери на ибее. Дочь дала имя Кио.
Судя по коробке, она с 1995 года. НРФБ.
Судя по коробке, она с 1995 года. НРФБ.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Барби - японка.
Таня, очень классный набор с Еви, мне такой пока не встречался
колясочка для пупса тоже понравилась, такое ретро.
Барби -японка интересная, лицо совершенно не Барби. Дочка довольна подарком?
колясочка для пупса тоже понравилась, такое ретро.
Барби -японка интересная, лицо совершенно не Барби. Дочка довольна подарком?
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересная Барби.
соглашусь с предыдущим "оратором" - совершенно нет барбейской слащавости. и кимоно у нее красивое!
соглашусь с предыдущим "оратором" - совершенно нет барбейской слащавости. и кимоно у нее красивое!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки в национальных костюмах просто прелесть! Напомнили виденных в детстве у родственников, у них мальчик и девочка стояли в серванте, дядя служил в Потсдаме, так что куколки тоже были в национальных костюмах, точно помню, что девочка в чепчике была, но куколки по-моему резиновые были, больше не припоминаю Оооо, Эви! У нас то ли 7, то ли 8, я сбилась со счета, сколько наборов покупала, но вот такой шикарной швейной машинки у нас нет! Фарфоровый пупсик очаровал, вот бы мне такого в детстве, да еще с колясочкой, мЯчта! Из подруги Барби, Киры, получилась замечательная японка, у вас, я погляжу, большинство кукол в японском стиле, но красивые, ничего не скажешь
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Думаю, что если сшить такой же наряд и для пластикового пупса, то тоже не плохо будет.
А ведь наверное... спасибо за идею!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, margor, Tatyanakir, девочки,
швейная машинка - это миниатюра для кукольного домика, к Simba они никакого отношения не имеет. Извините, что не указала это.
Юля, это не подарок, хотя из ближайших праздников была Пасха, но дочь получила совсем другие подарки - очередную мангу и томогочи , который теперь валяется без дела , и традиционный набор из шоколадных кроликов.
Таня, все что связано с Японией и Азией, все дочкино. У нее интересы - анимэ, манга, Япония
rizhee solnishko, Даша, я рада помочь.
И всем спасибо, что заходите
швейная машинка - это миниатюра для кукольного домика, к Simba они никакого отношения не имеет. Извините, что не указала это.
Юля, это не подарок, хотя из ближайших праздников была Пасха, но дочь получила совсем другие подарки - очередную мангу и томогочи , который теперь валяется без дела , и традиционный набор из шоколадных кроликов.
Таня, все что связано с Японией и Азией, все дочкино. У нее интересы - анимэ, манга, Япония
rizhee solnishko, Даша, я рада помочь.
И всем спасибо, что заходите
Elta писал(а):margor...в сторону взрослых БЖД боюсь смотреть, еще и любовь к Элловайн перебьют
Элловайн вне конкуренции, бжд другие, нишу любви в твоем сердце бжд найдут сами.
Хорошие пупсята. А почему получила? Ты заказываешь их? Хорошенькие.
Да, фотоаппарат нужен, фото будут качественнее. Хотя только некоторые размытые получаются.
Уау, ты ещё и игрок на ибее.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, пупса покупала на ибей, там есть товары, которые можно купить сразу. Конечно, покупаю на немецком ибее.
Против взрослых БЖД ничего не имею против, но всему свое время.
Против взрослых БЖД ничего не имею против, но всему свое время.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая замечательная барби- Япония,
у меня есть несколько девочек из этой серии,
особенно Ирландку люблю за ее зеленые глазки и немочка хороша очень!
у меня есть несколько девочек из этой серии,
особенно Ирландку люблю за ее зеленые глазки и немочка хороша очень!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, а у моей сестры, вроде из этой серии, есть Барби-Россия, мне у нее коса нравится.
Сама обожаю сочетания зеленых глаз с рыжими волосами
Сама обожаю сочетания зеленых глаз с рыжими волосами
Восточная барби заинтересовала, интересная такая японка вышла ) Магнетизирует однозначно )
Для себя бы взяла крайнюю справа выше штрихкода, надо бы поискать в доступной продаже да и вблизи присмотреться, как там с аутентичностью обстоит)
Маруся очаровашка и работящая такая ) И не убоясь тавтологии скажу, что ее швейный столик меня таки заворожил )
Для себя бы взяла крайнюю справа выше штрихкода, надо бы поискать в доступной продаже да и вблизи присмотреться, как там с аутентичностью обстоит)
Маруся очаровашка и работящая такая ) И не убоясь тавтологии скажу, что ее швейный столик меня таки заворожил )
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kw aria, Барби из этой коллекции надо на ибее смотреть.
Спасибо за комментарий.
Спасибо за комментарий.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta: Кукольная шкатулка. Бьянка
Давно, где-то с конца февраля наблюдала за этой куклой, и когда в очередной раз ее не купили, решила стать ее хозяйкой. Это Белоснежка (Гриммовская) от Dianna Effner для Edwin M. Knowles, 1990 год.
Белоснежка является одним из моих любимых сказочных героев, разве что еще Рапунцель люблю за длину волос Имя дала Бьянка.
Кукла из фарфора, но не полностью, что я и не люблю, но для нее сделала исключение. Наряд состоит из нижний рубашки, у которой низ рукавов и подола гофрированный, юбки и корсета, а так же из панталончиков. На ногах бархатные, черные туфли.
Это постер, который шел вместе с ней. На нем можно увидеть надпись - Schneewittchen. Так будет Белоснежка по немецки.
Еще я сделала групповое фото, где Бьянка с диснеевской Белоснежкой.
Белоснежка является одним из моих любимых сказочных героев, разве что еще Рапунцель люблю за длину волос Имя дала Бьянка.
Кукла из фарфора, но не полностью, что я и не люблю, но для нее сделала исключение. Наряд состоит из нижний рубашки, у которой низ рукавов и подола гофрированный, юбки и корсета, а так же из панталончиков. На ногах бархатные, черные туфли.
Это постер, который шел вместе с ней. На нем можно увидеть надпись - Schneewittchen. Так будет Белоснежка по немецки.
Еще я сделала групповое фото, где Бьянка с диснеевской Белоснежкой.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Бьянка
Таня, какая красивая Бьянка!
сплошное очарование!
и наряд такой выразительный и яркий.
настоящая сказочная девочка
сплошное очарование!
и наряд такой выразительный и яркий.
настоящая сказочная девочка
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, ой-ой-ой, тут эффнеровскую девочку показывают, и значит я уже тут как тут!
Таня, какую прелесть ты приобрела! Бабушка -кружевница из Брюгге-это просто мечта, да и вообще все эти малышки просто очаровашки, напомнили мне детство, такого типа куколки часто продавались в национальных костюмах, сейчас жалею, что тогда меня это не слишком интересовало.
Барби замечательная, да еще и раритетная.
Бьянка очень красивая, к фарфоркам спокойно отношусь, но она зацепила меня. Ну про Бонни даже не говорю, бжд -есть бжд, когда на них подсаживаешься -это все, красивая гибель, только появляется одна, сразу высматриваешь другую, очень заразно. Но и других куколок не забываешь, наоборот хочется одновременно со всеми играть, шить, фоткать, начинаешь жалеть, что так мало времени в сутках.
Барби замечательная, да еще и раритетная.
Бьянка очень красивая, к фарфоркам спокойно отношусь, но она зацепила меня. Ну про Бонни даже не говорю, бжд -есть бжд, когда на них подсаживаешься -это все, красивая гибель, только появляется одна, сразу высматриваешь другую, очень заразно. Но и других куколок не забываешь, наоборот хочется одновременно со всеми играть, шить, фоткать, начинаешь жалеть, что так мало времени в сутках.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»