Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elta: Кукольная шкатулка. Календарь и девочка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Перебирая фото-архив...
margor, Марина, Tatyanakir, Таня, большое спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, большое спасибо за красочное поздравление, я тоже хочу тебя поздравить с этим светлым праздником Пасхи
Татьяна, поздравляю тебя с удачной покупкой, выиграть на ибее-это здорово, куколка прямо-таки воздушная, но и в роли мамы тоже хорошо смотрится.
Сказочный парк-просто мечта, я бы тоже не отказалась туда съездить, как хорошо, что у вас есть такие красивые места.
С Пасхой тебя!
Сказочный парк-просто мечта, я бы тоже не отказалась туда съездить, как хорошо, что у вас есть такие красивые места.
С Пасхой тебя!
Фотками моих пасочек думаю, что ужо давно объелась, а вот за Катерину отдельную официальную благодарность выношу ! )
Можешь сфоткать Яну с Фросей ?) Думаю будет колоритненько )
Можешь сфоткать Яну с Фросей ?) Думаю будет колоритненько )
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kw aria, я раз 10 перечитала, пока поняла про пасочки.
Не могу, Фрося подружка Анюты. И Яну я уже показывала(если только ей новый наряд купить). Но будут другие куклы Я еще малявок не показывала.
И это
Не могу, Фрося подружка Анюты. И Яну я уже показывала(если только ей новый наряд купить). Но будут другие куклы Я еще малявок не показывала.
И это
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Anira67, спасибо за поздравления!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, огромное спасибо за поздравления! И тебя поздравляю с прошедшими праздниками!
Оказывается я пропустила красивейшее кружевное панно.
Класс, я в восхищении. Пробовала плести на коклюшках, показалось очень сложным, но не отпускает мечта сплести наряд для девочек.
Класс, я в восхищении. Пробовала плести на коклюшках, показалось очень сложным, но не отпускает мечта сплести наряд для девочек.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо!
Silviya, Люда, но на фоне вологодских и елецких кружев мое панно меркнет. Но приятно Сейчас плету отделку именно для куклы, только не коклюшечное кружево. Обнаружила бальное платье, которое вязала крючком для Барби еще 2 года назад Решила доделать.
Silviya, Люда, но на фоне вологодских и елецких кружев мое панно меркнет. Но приятно Сейчас плету отделку именно для куклы, только не коклюшечное кружево. Обнаружила бальное платье, которое вязала крючком для Барби еще 2 года назад Решила доделать.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elta: Кукольная шкатулка. Малявочки (сувенирные)
Эту бабушку-кружевницу я привезла из Брюгге (Бельгия). Брюгге славится своими кружевами, а так же шоколадом.
Правда, у бабушки кружева машинного плетения. Сама бабушка сделана из материала близкого к фарфору, я не разбираюсь.
Эта девчушка тоже привезена из Брюгге, для дочери. Сделана из того же материала, что и бабушка. Ужасно скрипит при поворачивания ручек и ножек
Правда, у бабушки кружева машинного плетения. Сама бабушка сделана из материала близкого к фарфору, я не разбираюсь.
Скрытый контент: показать
Эта девчушка тоже привезена из Брюгге, для дочери. Сделана из того же материала, что и бабушка. Ужасно скрипит при поворачивания ручек и ножек
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколка была куплена в немецком городе Кохем. Одета в баварский костюм. В магазине продавались в основном куколки одетые по землям Германии.
Как уже заметили, я ее тоже определила в кружевницы
Набор для кружевницы я купила на ибее, вернее выиграла. Работа ручная, хрупкая, два раза рассыпалась, пришлось клеить.
Для дочери, в этом же магазине, была куплена куколка-брелочек.
Как уже заметили, я ее тоже определила в кружевницы
Набор для кружевницы я купила на ибее, вернее выиграла. Работа ручная, хрупкая, два раза рассыпалась, пришлось клеить.
Для дочери, в этом же магазине, была куплена куколка-брелочек.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие классные, яркие и необычные фольклорные куколки!
очень-очень бабушка понравилась (прямо как из сказки про Красную Шапочку, только не в кроватке, а за полезным занятием )
очень-очень бабушка понравилась (прямо как из сказки про Красную Шапочку, только не в кроватке, а за полезным занятием )
Спасибо, что показываешь такие интересные вещи. Удивительно как они отличаются от привычных кукол.
Очень интересно
Очень интересно
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, я в восторге от бабушки! Она такая милая, домашняя,
Вообще, все куколки замечательные, но бабушка и набор кружевницы - просто вне конкуренции!
Вообще, все куколки замечательные, но бабушка и набор кружевницы - просто вне конкуренции!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Silviya, Gineura, спасибо!
Прикольно, что в бельгийской бабушке-кружевнице кто-то увидел бабушку из французской сказки, кто-то немецкую бабушку. Я не сведуща в исторических костюмах, но думаю, что мода для Европы была одинакова, может только в мелочах различалась.
Прикольно, что в бельгийской бабушке-кружевнице кто-то увидел бабушку из французской сказки, кто-то немецкую бабушку. Я не сведуща в исторических костюмах, но думаю, что мода для Европы была одинакова, может только в мелочах различалась.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Татьяна, заглянула к вам полюбопытствовать)) Зачиталась, засмотрелась, всю темку одним махом. Очень у вас понравилось, душевно и столько интересного. Буду навещать вашу темку, можно?
Татьяна, заглянула к вам полюбопытствовать)) Зачиталась, засмотрелась, всю темку одним махом. Очень у вас понравилось, душевно и столько интересного. Буду навещать вашу темку, можно?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, интересные у вас малявочки
Очень понравилась бабушка- такая настоящая, добрая и рукодельница! и набор кружевницы- мне кажется, такие мелочи очень добавляют уюта в доме
Очень понравилась бабушка- такая настоящая, добрая и рукодельница! и набор кружевницы- мне кажется, такие мелочи очень добавляют уюта в доме
Земельные куколки очаровательно колоритны и изрядно детализированы )
Столик кружевницкий тож внимания достоен, такой крохотный, хрупкий, а при этом ведь характерная и премилая вещица )
Цветочки сбоку порадовали, хорошо визуально оживили и подогрели внимание )
Хочу еще про фото кукольного театра сказать. Очень атмосферное внедрение в минувшее, интересная стилистика кукол и само их позиционирование внутри композиций )
Столик кружевницкий тож внимания достоен, такой крохотный, хрупкий, а при этом ведь характерная и премилая вещица )
Цветочки сбоку порадовали, хорошо визуально оживили и подогрели внимание )
Хочу еще про фото кукольного театра сказать. Очень атмосферное внедрение в минувшее, интересная стилистика кукол и само их позиционирование внутри композиций )
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса,
Juliet19, Юля, спасибо. Я очень хотела выиграть этот набор, и выиграла
kw aria, Катя, я столько умных слов не знаю, но спасибо.
Juliet19, Юля, спасибо. Я очень хотела выиграть этот набор, и выиграла
kw aria, Катя, я столько умных слов не знаю, но спасибо.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а): Я очень хотела выиграть этот набор, и выиграла
Таня, я свято верю в волшебство - если кукла или игрушка тебе действительно очень нужны, то ты их обязательно купишь (причем по подходящей цене и в правильное время ). Не раз убеждалась, что какая-то магия в куклошоппинге присутствует - почти все мои хотелки уже у меня И тебе желаю всегда покупок только в удовольствие
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, спасибо! Вот на такую сегодня заглядывалась, но не светит, даже страшно мечтать...
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Татьяна, а можно и я к Вам в гости загляну? У Вас очень душевная тема. Элловайн недавно для себя открыла и теперь с удовольствием полюбовалась на Ваших (о собственной пока только мечтаю). А ещё на Анечку залюбовалась. Но фарфоровые куколки - это моя особая любовь. Благодаря Вашей малышке теперь обратила внимание на куколок Gabriele Müller.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюша, а ты обязательно мечтай!
Мечты - они материальны Точно-точно
Мечты - они материальны Точно-точно
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какие приятные у вас куклы! Зашла в тему и получила удовольствие! Замечательные в национальных костюмах. бабушка-кружевница понравилась.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka, спасибо большое! Мне очень приятно!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, ну значит судьба нам познакомиться! Меня Даша зовут, кстати.
Ещё вот подумала: какое счастье, наверное, прийти на выставку и прежде, чем куклу купить, её потрогать своими руками, разглядеть, выбрать среди других... У нас "вдали от цивилизации" таких чудесных выставок нет. Только интернетом спасаемся.
Ещё вот подумала: какое счастье, наверное, прийти на выставку и прежде, чем куклу купить, её потрогать своими руками, разглядеть, выбрать среди других... У нас "вдали от цивилизации" таких чудесных выставок нет. Только интернетом спасаемся.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rizhee solnishko, Даша, вот потрогать нельзя, только разглядеть. А так да, это настоящая эйфория, принять куклу из самих рук автора. Выставка была в основном ручной работы.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Танюш, какая у тебя мечта красивая!!!!
я тоже считаю, что мечтать надо! мечты - это стимул двигаться дальше, ставить цели и их добиваться.
в конце концов, на любую мечталку реально накопить. пусть не за месяц, а может даже не за полгода, но можно.
так что мечтай смело, а я в свою очередь пожелаю исполнения мечты! (сама часто кошу лиловым глазом в сторону бжд, но пока не решаюсь)
я тоже считаю, что мечтать надо! мечты - это стимул двигаться дальше, ставить цели и их добиваться.
в конце концов, на любую мечталку реально накопить. пусть не за месяц, а может даже не за полгода, но можно.
так что мечтай смело, а я в свою очередь пожелаю исполнения мечты! (сама часто кошу лиловым глазом в сторону бжд, но пока не решаюсь)
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, Марина, спасибо! Еще бы именно с таким паричком. Куколка сама 26 см, в сторону взрослых БЖД боюсь смотреть, еще и любовь к Элловайн перебьют
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»