Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Мы впереди планеты всей!

Сообщение BRIDI » 12 апр 2014, 00:26

Изображение
Я не могла не сделать фотосессию ко Дню Космонавтики. Тем более, что я так долго собирала свое трио из тех времен, когда мы были на 100% впереди планеты всей :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2014, 00:53

"Звездные войны" Лукаса еще даже не были в проекте, но включим машину времени :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение :D
Изображение

Почему Клон показывает на созвездие Кассиопеи? Это реверанс в сторону Ричарда Викторова, создателя потрясших наше поколение фильмов "Москва-Кассиопея", "Отроки во вселенной", "Через тернии к звездам".
Изображение

А здесь, под сплойером я поместила всякую всячину на космическую тему, надеюсь вам будет интересно
Скрытый контент: показать
Изображение
Кукла "Валентина Терешкова"
Изображение
Телевизор :D
Изображение
Никак не попадается на Молотке :(
Изображение
Еще одна мечта, попадалась 2 раза, но цена зашкаливает. Он большой!
Изображение
Оказывается был вариант и с металлической ракетой, а не с пластмассовой, как у меня
Изображение
Типа ночника. Наверное светился "след" ракеты, и может быть крутилась Земля :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Извините, совсем не космическое, но попалось на глаза :? Какой же Брежнев здесь!
Изображение

Надеюсь было вкусно
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2014, 02:38

Лучше, чем новый год! Столько всего и сразу! Спасибо огромное! Отлично провела время!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2014, 03:08

skoree, спасибо, приятно! Надо же расплачиваться за тортик :mrgreen:

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 12 апр 2014, 08:11

Очень-очень вкусно! Спасибо, Наташа, с праздником Вас!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 апр 2014, 10:32

Очень понравилась зарисовка девочек в комнате с достопримечательностями !
Oтличный экипаж! Замечательный инструктор и последние напутствия к полету! Изображение

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 12 апр 2014, 12:23

[url][/url]BRIDI, аааа тащусь... У меня был значек с космонавтом, куда пропал не знаю :cry: а еще давно собака пласт массового такого же космонавтика сожрала, у меня ностальгия

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 апр 2014, 16:36

balirina спасибо! Рада, что понравилось! И Вас с праздником! :D

uoga
Очень понравилась зарисовка девочек в комнате

Спасибо! Хочу себе такую, в натуральную величину, со стенами и потолком обшитыми темным деревом, и кожаными диваном и креслом!
Oтличный экипаж!

И главное пёсика в этот раз берут в полет :wink: В прошлом году он остался ждать на Земле...

WestaMee
У меня был значек с космонавтом,

Вот такой? Он наверное 3 см
Изображение
Изображение
У меня тоже был, естественно потерялся. Я пару лет назад купила на блошке такого зеленого, и благополучно посеяла в квартире :?
собака пласт массового такого же космонавтика сожрала, у меня ностальгия

О! :( У меня такого в детстве не было, но ностальгия именно по космонавтам этим появилась неожиданно лет пять назад. И вот троица собралась! Покупала у разных продавцов, и в разное время. И то, что они оказались разными по цвету, даже нравится :)
И космические сувениры, и книжку-раскладушку с фото космонавтов, которую разглядывают девочки тоже купила на Молотке.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 12 апр 2014, 17:33

Привет, Наташа!
С праздничком!
Как хорошо, что ты чтишь старые добрые праздники и не забываешь их! Мы не одни, нас много все же, и мы в тельняжках!!!
Я часто думаю о Гагарине))) Даже чисто-внешне како был челоек - красивый, лучезарный такой :D сейчас таких не выпускают :mrgreen:
Я бы добавила к твоему заголовку с сожалением - мы были впереди планеты всей :(
Пластмассовые космонавты - оч трогательные )
Оказывается был вариант и с металлической ракетой, а не с пластмассовой, как у меня
Я тож не знала. У меня с красной ракетой глобус, в точности как у тебя.
Ой, старые советские киношки!!! Мммм!!! Всё хочу пересмотреть "Через тернии к звёздам", да всё руки никак не дойдут :evil: Хочу его в памяти освежить, а то музыка Рыбникова, красивая музыка Рыбникова (единственное, что помню хорошо из этого фильма, ну ещё парочка эпизодов, когда Ния парит над полками с книгами и считает ск слов люблю в них, извержение массы в конце фильма и ещё что-то) будоражит меня и толкает на пересмотрт. И, видима, будет делать это до тех пор, пока я не пересмотрю :mrgreen:
Брежнев на фото - крут 8)
Оч понравилась книжечка - Советские покорители космоса!!! У меня такая же раскладушка, но с др тематикой - Города-герои.
Девочки за книжкой просто - чудо! А мне нравится Варькина растрепанность!!!
Подробные фото Хармарковского чемоданчика - елочной игрушки
Он оказывается открывается :o Да и в нём ещё начинка есть. Красота!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 12 апр 2014, 19:03

BRIDI, сколько всего нового!
От классной просто в всотрге, но и фотографии Лиз и Монро на столике не могли оставить равнодушными, сразу ощущение жилой комнаты. Елочная игрушка замечательная, Hallmark - молодцы.
Ну и фотографии к Дню космонавтики - как машина времени, спасибо! Такие веселые и вместе с тем познавательные. Особенно телевизор порадовал, если бы не подпись я ни за что бы не догадалась. :D

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 12 апр 2014, 19:43

BRIDI, аааа я плачу оннннн :cry: мой милашечка :cry: мой потеряшка :cry: и фиг помню где теперь искать :twisted:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 12 апр 2014, 20:12

В свое время пробило меня тоже на космонавта... на ГДРовского. И ведь есть теперь! :lol: Правда, он не растроился... один живет :roll:

Alexandra Be
Постоянный житель форума

Сообщение Alexandra Be » 12 апр 2014, 21:28

BRIDI, Наташа c Праздником :D
все очень вкусно ,как и всегда у Вас :wink:
а песик отлично вписался в команду Первых на Планете :P
:arrow: http://www.youtube.com/watch?v=75WDHVXUgWc - Мая Кристалинская "Нежность"

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2014, 03:28

Fenix
чтишь старые добрые праздники

это действительно праздник в масштабах планеты! Не знаю как его сейчас отмечают, или нет в других странах, но ведь понятно, что это историческое событие именно планетарного масштаба! Во! Как с трибуны 8) :mrgreen:
Всё хочу пересмотреть "Через тернии к звёздам"

Вот как раз сегодня, в смысле в субботу показали. Я правда только вторую часть застала, а хотела с начала. Очень сильный фильм! По космическому антуражу слабее намного чем "Кассиопея" и "Отроки" ИМХО, но по идее фильм-предупреждение. Меня речь Ракана (Легодорова старшего) о планете долго не отпускала. И сейчас когда смотрела впечатлениеот нее с возрастом слабее не стало. Музыка Рыбникова волшебная!
Брежнев на фото - крут

да не то слово!

lion-kitty
От классной просто в всотрге

Спасибо! Долго вынашиваемая и осуществленная (почти) мечта! Кресло мне еще надо для него, такое сурьезное :)
Ну и фотографии к Дню космонавтики - как машина времени

Рада что понравилось :) Космос - это наше всё! Люблю эту тематику, родня у меня по папиной линии все работали и работают на космос.

WestaMee
мой потеряшка :cry: и фиг помню где теперь искать

да они бывают на блошках! Я в этот раз не ходила, но буду иметь в виду. Я своего купила за 80 ре кажется. А какого цвета был ваш? А то я видела еще красного и синего.

skoree
:D - это моя улыбка Люде :D
пробило меня тоже на космонавта... на ГДРовского.

А я пропустила! Где посмотреть?
Не такой? Он явно иностранец
Изображение

Alexandra Be Спасибо!
Вы Саша всегда так вкусно описываете :) В данном случае я о комнатах :)
А "Нежность" очень-очень в тему !
По поводу Кристины хочу сказать, что я не очень люблю ее с черными волосами, но для куклы они лучше. Я ее сегодня вечером допрошила, намочила, замотала, лежит сохнет. Утром посмотрим, как волосы легли.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 апр 2014, 03:36

Кристина Агилера прошита до конца, сохнет :) Время было, и под "Что? Где? Когда?" смастерила шиньон для Элизабет в образе Катарины. Фото рабочие, но очень-очень хочу похвастаться! :oops:
Это просто кудряшки на трессах. Отрезала кусок, склеила кольцом и пришпилила чуть выше висков. Цвет кудряшек черный, слегка отличается от своих волос Лиз. Теперь не буду трепать парик Джаз-Дивы :mrgreen: Я молодец! :D 8) :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 апр 2014, 08:42

Не такой. У меня- маленький. Пожалуй, это единственное фото, где он есть :roll:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/275 ... 19f_XL.jpg

А волосы- шикарны...

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 13 апр 2014, 10:19

BRIDI, лиз хороша :roll: а у меня был синенький космонавтик :mrgreen: вчера даже перекрыла старые коробки и ничего может вообще пропал парень :cry:

Medusa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medusa » 14 апр 2014, 16:16

а ты свою "мелочушку" то углядела? :) Сервиз чайный, который привезла из Греции?

Конечно 8) И мне очень лестно, что он теперь стоит в таком чудесном антураже :D
Лиз великолепна! Этот образ ей очень идет! Я думаю, она отлично смогла бы сыграть Джульетту :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 апр 2014, 20:58

Я даже не знала, что такие космонавтики были, спасибо! Так много интересного!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 14 апр 2014, 23:48

Эту всякую всячину который день рассматриваю.

Наташа, спасибо тебе за экскурс в историю, и вообще, за чувство ностальжи, просто живущее в этой темке.
Здорово, что кто-то находит, собирает, и бережно хранит такие раритеты, которые большинство (в том числе и я) давно забыли и выбросили.
Да, эти игрушки некрасивы и просты в сравнении с современными. Космонавты неяркие и неподвижные. Кукла твердая и тяжелая. А фильмы - не 3D и не изобилуют спецэффектами.
Но сколько во всем этом душевности и трепетности!

Вчера пересмотрела "Москва-Кассиопея" :D вспомнила детство. :D
А вот "Через тернии к звездам" и не видела никогда...

Лиз и с длинными волосами прекрасна! Романтичный образ длинноволосой принцессы - беспроигрышный вариант для любой куколки! (и девушки :D )

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 апр 2014, 23:53

Какой замечательный космический фотосет!!! спасибо!!!
Элизабет прекрасна)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 апр 2014, 20:28

Ах, Наташа, сколько я напропускала всего интересного :(
Ну во-первых, поздравляю с паолкой. Дакая милаха в этом платье. И туфли мне такие очень нравятся, я своим уже купила такую пару. Ей нужна подружка! :twisted:
Очень миленький чепец у Лиз-беби, очень подходит.
Прибалдела от комнаток, как классно там кишатки смотрятся, просто прелесть!
И отдельно Катарина! Потрясающий образ! И смесь цветовая волос очень живо смотрится! Отлично получилось!!!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 18 апр 2014, 16:18

Куклокабинет шикарный! А космонавтики! Чудо!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 апр 2014, 00:38

skoree
Не такой. У меня- маленький. Пожалуй, это единственное фото, где он есть

Ух ты какой! :) Как хорошо проработан, и даже DDR есть, как у наших СССР!

WestaMee
лиз хороша :roll:

Спасибо! Самой нравиться :oops:
а у меня был синенький космонавтик вчера даже перекрыла старые коробки и ничего может вообще пропал парень

Он полетел к далеким звездам! :) А серьезно, такую мелочь легко потерять, да плюс времени сколько прошло...

Medusa
Лиз великолепна! Этот образ ей очень идет! Я думаю, она отлично смогла бы сыграть Джульетту

Что-то мне кажется для Джульетты она старовата :roll: ... скорее уж Леди Макбет :mrgreen:

Mansy
Я даже не знала, что такие космонавтики были, спасибо! Так много интересного!

И Вам спасибо! :) Рада что смогла показать что-то "хорошо забытое старое"!

Pollyanna
спасибо тебе за экскурс в историю, и вообще, за чувство ностальжи, просто живущее в этой темке.

Лен, и тебе спасибо за такой отзыв! Надо бы радоваться, но прямо грустно стало - неужели я настолько живу в прошлом :( Это, друг мой, старость...
Нет! Рассмотрим под другим углом - я стараюсь показать болеее молодым коллегам по кукольному хобби то хорошее и интересное из нашей жизни, что они не застали в силу более юного, чем у меня возраста! Вот так :D
Лиз и с длинными волосами прекрасна! Романтичный образ длинноволосой принцессы - беспроигрышный вариант для любой куколки! (и девушки

Это точно! Меня с детства пленяли эти длинные кудри на картинах средневековых мастеров!

Andrevna
Какой замечательный космический фотосет!!! спасибо!!!

Спасибо, спасибо! А знаете сколько я радости получила снимая! :D

rusapura
Ну во-первых, поздравляю с паолкой. ... Ей нужна подружка!

Ксения,ни за что! Неча меня сбивать с пути истинного! :evil: :mrgreen:
И отдельно Катарина! Потрясающий образ!

Мррр... :oops:

Vedma_Natka
Куклокабинет шикарный! А космонавтики! Чудо!

Спасибо Наташа! :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Гусиное яйцо, весна и прекрасная индианка

Сообщение BRIDI » 30 апр 2014, 01:28

Хочу вам показать расписное гусиное яйцо, которое я купила на Кукольной выставке в 2010 году в подарок маме на Пасху. Оно у нас часть декоративного интерьера на праздник.
Изображение
Автор Лада Громова из Питера. Может быть кто-то помнит ее драконов и инструкцию по высиживанию дракона на выставках 2009 и 2010 гг.
Изображение
Изображение
Изображение

Была очередная прогулка в Коломенском, куда была взята опять Тоннеровская Герда-Бася. Захотелось принять участие в весеннем конкурсе у нас на ДП, и вот с этим фото мы и влились в группу участников :) Не победили т.к. просто милое фото, а там были очень хорошие работы! И вообще с этим фото удивительно вышло! Везде голая земля, ну кое-где травка начала пробиваться, и вдруг пятачок метр на метр из цветов! Такие цветочные полянки часто бывают в лесу... А впечатление такое, что целый луг :wink: Ну для Баси так и есть :D
Изображение
Ну а это рядом на яблоне
Изображение
А это по дороге у ручья такие кукушкины грибы на дереве
Изображение

Яйцо описали, весну тоже! Осталась "прекрасная индианка" :wink:
Уже вторая Холидейка АА меняет у меня свою национальность и превращается в индианку :)
Как-то я не удосужилась даже снять ее в родном аутфите, поэтому просто промофото. 2006 Holiday Barbie Doll by Bob Mackie AA
Изображение
Сейчас рассмотрела, что на промке совсем другая кукла ! И глаза расписаны по другому, и волосы прошиты не мысиком! Вот халтурщики! :evil:
Налобное украшение настоящее индийское, аутфит от Барби для индийского рынка 2006 тоже года, но вообще надо уточнить. Браслеты из бисера.
Т.к. родные сережки не удалось вытащить,а они из золотого и серебряного металла и с красными и зелеными камнями, а сари розовое, то пришлось как-то это обыграть в браслетах, но искусственное освещение сыграло со мной злую шутку :( казавшийся идеально розовым бисер на фото, и при дневном свете оказался персикового цвета! Придется переделывать.
Изображение
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2014, 16:49

Какая шикарная индианка!!! Золотые тени - красота :shock:
Очень нравится Герда-Бася. Особенно на фото, где она с корзиночкой. В корзине ландыши? Обожаю их :oops:

А из яиц и правда что-то "вылупляется" в результате? :shock: Или просто красивая сказка? :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 03 май 2014, 19:42

Наташа, привет!
С первомаем тебя :D
Хотя, сегодня уже третье . . . :mrgreen:
но всё же, он плавно перетекющий в последющие числа )))

Изображение

Лиз с шиньёном - клссная придумка 8) На первом фото и незаметно совсем, что волосы по цвету отличаются!!!

Красивое яйцо!
Мне сейчас на глаза попадаются всякие раскрасски, видима, потому что декупжирую сейчас комод :mrgreen:
Мой первый опыт. Получается красиво, но не то, что планировалаось :roll: на днях надо будет докупить нужных красок. Надеюсь, что этот процесс у меня когда-нить закончится :mrgreen: и в теме похвалюся :D

Бася на первом фото, ну чууудно просто вышла :) Утащила этот снимок в любовательную папочку к себе Изображение Надеюсь ты не против :wink:

Здоровско переодела Холидейку Маковскую в Индианку 8)
Если бы ты промо не запостила выше, я бы долго гадала-опознавала :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 май 2014, 22:23

Красивое яйцо пасхальное! Мне сначала показалось, что оно в технике декупаж выполнено. Потом смотрю, написано - расписное.
Автора не знаю, но дракон такой знакомый... как из фильма-сказки "Бесконечная история" -

Изображение

Бася - само олицетворение зеленой юности и весны. Меня и на конкурсе это покорило.

А холидеечка и впрямь вылитая индианка! Яркий макияж словно срисован с экрана индийского кино.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 06 май 2014, 00:17

Emily спасибо! С праздниками! :)
В корзине ландыши?

не думаю, вообще у меня они изначально должны были изображать подснежники, но когда я собралась снимать на природе "12 месяцев", снег куда то подевался :( :mrgreen: Вообще это кольцо на свечку, и довольно большое, сама не знаю, как я его впихнула в корзинку :roll: 8)
А из яиц и правда что-то "вылупляется" в результате? :shock: Или просто красивая сказка?

да нет, конечно просто сказка :), но ведь интересно :P
У нее были яйца просто расписные, без всяких веревочек, и как мое, с петлей. Я помню очень долго выбирала т.к. каждое было красиво по своему, но в итоге выбрала этот шиповник - уж очень цвет лепестков красивый!

Fenix Оксана привет! Тебя тоже со всеми и сразу! :) Я тебе там написала свое "фи" по поводу сроков заманухи :evil:
декупжирую сейчас комод

это интересно! Буду ждать результат, и комментарий на предмет сложности и подводных камней в работе!
А я вчера опробовала технику сухого валяния - интересно! Не зверушек конечно, а шарики с примитивным узором делала. Ничего так, палец только один раз уколола, но конкретно так!
Бася на первом фото, ну чууудно просто вышла :) Утащила этот снимок в любовательную папочку к себе . Надеюсь ты не против

Спасибо! Я только за! :oops:

Pollyanna
Потом смотрю, написано - расписное
.
У меня тоже первая мысль была, что декупаж (он как начал тогда входить в моду). У меня где-то и сертификат на него лежит.
дракон такой знакомый... как из фильма-сказки "Бесконечная история" -

Ага! Я у нее как раз тоже спросила, не из фильма ли? Художника обидит подозреньем каждый :mrgreen: :lol:
Бася - само олицетворение зеленой юности и весны. Меня и на конкурсе это покорило
.
Спасибо! :) Я только что-то сейчас подумала, но уже в теме Конкурса не стала спрашивать, а зачем мы выбирали 3 работы, если призовых мест было только 2?

WestaMee
Мир кукол зовет...

Сообщение WestaMee » 07 май 2014, 12:03

BRIDI, ого сколько всего...а яйцо оно большое? не представляю где берут яйца страйса :?: :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»