Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chocolate: за стеклом витрины
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Chocolate: за стеклом моей витрины*new
Замечательные снимки. Ощущение, что попала в гримерку молодежной группы перед концертом. класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые жители! Платье на Поппи восхитительное!
От такой красоты у меня закружилась голова,а от Поппи я просто в восторге (не подскажите её название)можно остаться?
Вот и к вам в темку заглянула на Испаночку полюбоваться, очень уж она у вас хороша. Мне понравились ваши куколки и фото, все такие стильненькие, видно, что вы к ним относитесь с большой любовью. Меня Таней зовут, будем знакомы
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием прописываюсь Давно наблюдаю за вашими фотографиями в общих темах, безумно нравятся фото Поппи Испании и момошки Рене.
Мне лучше "тыкать", меня Вика зовут
Мне лучше "тыкать", меня Вика зовут
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас очень красивые фотографии! Испания шикарна!
Замечательные фотографии! ))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Chocolate, можно в гости? Столько прекрасных девушек и отличных фотографий! В Испанию я влюбилась просто!
Здравствуйте
можно в гости
увидела в общей темке испанию,очень понравились фото
прописываюсь у вас ,с удовольствием любоваться буду)
можно в гости
увидела в общей темке испанию,очень понравились фото
прописываюсь у вас ,с удовольствием любоваться буду)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chocolate, прекрасные фото!Мне нравится ваш стиль!
Всегда с удовольствием захожу в гости!
Всегда с удовольствием захожу в гости!
Прям здоровские фото! У Вас самая красивая Поппи Испания и всех, которых я видела!
И после Ваших(или все таки твоих))) фотографий Рене, я приобрела себе такую же девочку и очень этому рада:)
Спасибо за помощь в выборе:)
И после Ваших(или все таки твоих))) фотографий Рене, я приобрела себе такую же девочку и очень этому рада:)
Спасибо за помощь в выборе:)
- Milli
- Серьезно интересуюсь
Я в восторге!Какие фото!Куколки просто класс!А одежда самодельная?От всей красоты потерялись все слова .Если не против я прописываюсь. Я Олеся и ко мне на ты .
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: обновление!
Arvin, гости приветствуются, спасибо!
electra27, интересное восприятие, я о нём как-то не подумала..спасибо)
Ri-tochka, долгое время искала подходящий образ Испанке и когда увидела это платье, поняла что именно оно мне и нужно
Miss Dior, большое спасибо Это Spicy in Spain
sun_tatka, приятно познакомиться, Алёна)
BukA007, тогда тебе понравятся фото этого поста
Ilonna8, Pixie, спасибо!
Anastasia83, конечно можно! Испания оказалась очень коварной, потому что при выборе первой Поппи я её не рассматривала, но она за меня решила)
Aliedora, ко мне на "ты" Мы с Испанией очень рады
LARISSA, заглядывайте!
bisibminj, твоих)) помню как сама долгое время листала тему с момоко и любовалась на 3 вейк апку) спасибо!
Milli, одежда от Джейсона Ву в основном) сама редко шью..Заходи, всегда рада)
Не так часто я тут появляюсь, а если появляюсь, то естественно не с пустыми руками.
Я надеялась, что Поппимания меня стороной обойдет и Испании мне будет достаточно, наивная..Вот уже у меня живет Полинезия и еще одна в пути
Так же пришлось расстаться с тремя куклами, дабы осуществить мечту - поселить у себя Лючию, как же я хотела именно эту Лючию, с аристократичной внешностью и в то же время нежную и совсем-совсем не стервозную.
Не знаю как же мне её звать, как думаете, может Полли..или Ненси?
Любимые брюнетки
Как же без Испании, которая назвалась Сэм
electra27, интересное восприятие, я о нём как-то не подумала..спасибо)
Ri-tochka, долгое время искала подходящий образ Испанке и когда увидела это платье, поняла что именно оно мне и нужно
Miss Dior, большое спасибо Это Spicy in Spain
sun_tatka, приятно познакомиться, Алёна)
BukA007, тогда тебе понравятся фото этого поста
Ilonna8, Pixie, спасибо!
Anastasia83, конечно можно! Испания оказалась очень коварной, потому что при выборе первой Поппи я её не рассматривала, но она за меня решила)
Aliedora, ко мне на "ты" Мы с Испанией очень рады
LARISSA, заглядывайте!
bisibminj, твоих)) помню как сама долгое время листала тему с момоко и любовалась на 3 вейк апку) спасибо!
Milli, одежда от Джейсона Ву в основном) сама редко шью..Заходи, всегда рада)
Не так часто я тут появляюсь, а если появляюсь, то естественно не с пустыми руками.
Я надеялась, что Поппимания меня стороной обойдет и Испании мне будет достаточно, наивная..Вот уже у меня живет Полинезия и еще одна в пути
Так же пришлось расстаться с тремя куклами, дабы осуществить мечту - поселить у себя Лючию, как же я хотела именно эту Лючию, с аристократичной внешностью и в то же время нежную и совсем-совсем не стервозную.
Не знаю как же мне её звать, как думаете, может Полли..или Ненси?
Любимые брюнетки
Как же без Испании, которая назвалась Сэм
Последний раз редактировалось Chocolate 17 июн 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Ах ,какая "пламенная страсть"!!!!! Красавица!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дааа, мне определенно нравятся фотографии из этого поста
Лючия прекрасна. Такая вся богемная, изысканная. Настоящая леди.
Рене очаровашка)) На фоне поппи кажется такой махонной Брюнеточке поппи, на мой взгляд, отлично подходит имя Нэнси
Сэм потрясающе получилась! Прямо топ-модель Очень стильная и женственная.
Лючия прекрасна. Такая вся богемная, изысканная. Настоящая леди.
Рене очаровашка)) На фоне поппи кажется такой махонной Брюнеточке поппи, на мой взгляд, отлично подходит имя Нэнси
Сэм потрясающе получилась! Прямо топ-модель Очень стильная и женственная.
Ах,фото Сэм просто эстетическое удовольствие
Как в одной песне
"я тону в облаках из красных цветов "
Поздравляю с новенькими они замечательные !
Как в одной песне
"я тону в облаках из красных цветов "
Поздравляю с новенькими они замечательные !
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: Полинезия
Nixie_rusalka, спасибо!
BukA007, Лючия совсем не такая, как другие мои кукложители, прямо-таки царица Сейчас стоит в том самом красном платье по середине витрины с таким важным видом.
Благодарю за комплименты Сэм
Miss Dior, спасибо Когда делала фото, как раз представляла много-много алых роз..
Погода в Питере совсем не летняя, но мне удалось поймать солнечный денёк без капли дождя и наконец прогуляться с Полинезией. Мы с ней подружились на этой прогулке
BukA007, Лючия совсем не такая, как другие мои кукложители, прямо-таки царица Сейчас стоит в том самом красном платье по середине витрины с таким важным видом.
Благодарю за комплименты Сэм
Miss Dior, спасибо Когда делала фото, как раз представляла много-много алых роз..
Погода в Питере совсем не летняя, но мне удалось поймать солнечный денёк без капли дождя и наконец прогуляться с Полинезией. Мы с ней подружились на этой прогулке
Последний раз редактировалось Chocolate 18 авг 2014, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
Отличная прогулка !Какая же Полинезия всё таки сногсшибательная.А у нас ливни с грозами и не выйдешь даже
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фото Полинезии на прогулке! Такая она романтичная!
Наряд очень понравился, особенно курточка!
Наряд очень понравился, особенно курточка!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Перешла суда по ссылке с темы про Поппи и пропишусь,очень красивая у вас полинезия буду любоваться
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная темка Очень нравятся фотографии. Прописываюсь без промедлений
Наблюдала за куколками сначала в общих темах. Из всех особенно понравились Ниппон и Испания. Ее красное платье - просто не дает мне покоя. Теперь не успокоюсь, пока у моей не будет чего-то подобного
Также понравилась прогулка с Полинезией. Эх, мечтаю о солнечных денечках. И буду ждать подобных фотосессий
Наблюдала за куколками сначала в общих темах. Из всех особенно понравились Ниппон и Испания. Ее красное платье - просто не дает мне покоя. Теперь не успокоюсь, пока у моей не будет чего-то подобного
Также понравилась прогулка с Полинезией. Эх, мечтаю о солнечных денечках. И буду ждать подобных фотосессий
-
- Dolls, dolls, dolls
Поппи Полинезия очень красивая, не устаю любоваться ею на каждом фото. Очень понравились снимки с прогулки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лючия великолепна, очень красивая кукла!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо вы с Поппи погуляли
Очень красивый снимок: http://content.foto.my.mail.ru/list/ric ... /h-393.jpg
Очень красивый снимок: http://content.foto.my.mail.ru/list/ric ... /h-393.jpg
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Chocolate, просмотрела всю Вашу тему Потрясающие фотографии, просто дух захватывает! Ваши девочки настоящие красавицы, ухоженные и обаятельные! Очень понравились и их наряды, каждый образ поражает своей целостностью. Красное платье на Поппи-испанке просто великолепное. Буду следить за темой
Какие очаровательные куколки!
Особенно на Поппи любуюсь, какое удачное роскошное платье на Испании, просто идеально на ней!!! Абсолютно её образ и теперь это действительно Испания! А Полинезия такая трогательная, нежная и задумчивая, тоже хороша!
Особенно на Поппи любуюсь, какое удачное роскошное платье на Испании, просто идеально на ней!!! Абсолютно её образ и теперь это действительно Испания! А Полинезия такая трогательная, нежная и задумчивая, тоже хороша!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Прописываюсь у вас! Очень нравятся ваши ФР девушки-Жизель, Поппи и Эрин! Радуйте почаще их фотографиями
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chocolate: за стеклом моей витрины: 18.08.
Всем привет!
Сейчас я начну повесть о "возвращении блудного попугая" Расскажу о расставании с девочками из моей коллекции: Erin The Making Of (c ней у нас были холодные отношения, можно сказать, что безответная любовь с её стороны, бывает же такое.. Но я надеюсь её новая хозяйка не обделяет вниманием, точно знаю, что она попала в дом где много кукломужчин)). DG Reese и Eltin: эти девочки тоже обрели любящих хозяек, а со мной осталась моя первая Динамиточка Ария 2 волны. И вот ведь интересное явление, её я тоже выставила на продажу и практически продала, но сердце дрогнуло и теперь первая и единственная Динамитка важно сидит, расположившись на диванчике среди ФРок.
Пора бы и ответить всем, очень благодарна, что заходите в гости, очень рада видеть читателей, которые про меня не забывают.
Miss Dior, спасибо!Полинезия оказалась для меня самой характерной из моих Поппи. С погодой, я надеюсь, у вас наладилось!)
Diorina, я бы не назвала её романтичной, скорее какой-то деловой, с таким важным видом в витрине стоит За курточку спасибо девушке с форума.
Miss_Zaihena, заходите, жду в гости:)
lapochka, спасибо большое Я как раз сегодня с солнечной фотосессией!
Arvin, очень приятно, спасибо!
Larimar, именно по-этому Лючия долгое время была заоблачной мечтой, но всё же осуществимой
BukA007, спасибище!
Taisija, мне очень лестно читать ваш комментарий, огромное спасибо
Anita78, всё-таки Поппи особенные, столько положительных эмоций вызывают) Спасибо!
Raisa, обещаю радовать
А я рассказывала про начавшуюся мою поппиманию? Так вот: представляю третью мою красавицу Joyful in Japan. Покупала я её не нфбр, по ненадобности второго розового кимоно и да, страшно мне было бы трогать её "грибочек", так что взяла с уже распущенной причёской и не расстроилась. У неё неплохая прошивка! В общем, хватит пустых слов, о ней наверняка все всё знают
Приехала она за пару дней до отлета в Сочи и я не смогла не взять её с собой!
Проездом у меня была Мина, чертовски красивая вампирша! С разрешения хозяйки была выпущена на "фотоохоту"
Сейчас я начну повесть о "возвращении блудного попугая" Расскажу о расставании с девочками из моей коллекции: Erin The Making Of (c ней у нас были холодные отношения, можно сказать, что безответная любовь с её стороны, бывает же такое.. Но я надеюсь её новая хозяйка не обделяет вниманием, точно знаю, что она попала в дом где много кукломужчин)). DG Reese и Eltin: эти девочки тоже обрели любящих хозяек, а со мной осталась моя первая Динамиточка Ария 2 волны. И вот ведь интересное явление, её я тоже выставила на продажу и практически продала, но сердце дрогнуло и теперь первая и единственная Динамитка важно сидит, расположившись на диванчике среди ФРок.
Пора бы и ответить всем, очень благодарна, что заходите в гости, очень рада видеть читателей, которые про меня не забывают.
Miss Dior, спасибо!Полинезия оказалась для меня самой характерной из моих Поппи. С погодой, я надеюсь, у вас наладилось!)
Diorina, я бы не назвала её романтичной, скорее какой-то деловой, с таким важным видом в витрине стоит За курточку спасибо девушке с форума.
Miss_Zaihena, заходите, жду в гости:)
lapochka, спасибо большое Я как раз сегодня с солнечной фотосессией!
Arvin, очень приятно, спасибо!
Larimar, именно по-этому Лючия долгое время была заоблачной мечтой, но всё же осуществимой
BukA007, спасибище!
Taisija, мне очень лестно читать ваш комментарий, огромное спасибо
Anita78, всё-таки Поппи особенные, столько положительных эмоций вызывают) Спасибо!
Raisa, обещаю радовать
А я рассказывала про начавшуюся мою поппиманию? Так вот: представляю третью мою красавицу Joyful in Japan. Покупала я её не нфбр, по ненадобности второго розового кимоно и да, страшно мне было бы трогать её "грибочек", так что взяла с уже распущенной причёской и не расстроилась. У неё неплохая прошивка! В общем, хватит пустых слов, о ней наверняка все всё знают
Приехала она за пару дней до отлета в Сочи и я не смогла не взять её с собой!
Скрытый контент: показать
Проездом у меня была Мина, чертовски красивая вампирша! С разрешения хозяйки была выпущена на "фотоохоту"
Скрытый контент: показать
Какая Япония нежная получилась! Повезло девушке! Сразу на море поехала, да ещё в такой компании!
Япония обворожительна,особенно в рубашке!
Мина чудесная,очень понравились фото .
Мина чудесная,очень понравились фото .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»