Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Olikdj: Мистик Хилл: А теперь о серьёзном!
Оличек, вот гады! Уже зла на них не хватает!
Я обожаю твою тему, всегда жду продолжения. И кукложители у тебя прекрасны, и история интересна. Это все завистники пишут. Их задевают твои таланты, и то, скольким людям ты нравишься. Скольким людям нервы подпортили. Уже какой раз читаю об этом! Не расстраивайся! И не ходи больше туда. Я о них наслышана, у меня тоже нет желания знакомиться с ними ближе.
Оличек, поздравляю с Белкой! Она красавица! Одна из красивейших Коллеток)
Не терпится познакомиться с ней поближе! Очень интересно, кем и какой она будет)))) Успела уже очаровать какого-нибудь кавалера?
Я обожаю твою тему, всегда жду продолжения. И кукложители у тебя прекрасны, и история интересна. Это все завистники пишут. Их задевают твои таланты, и то, скольким людям ты нравишься. Скольким людям нервы подпортили. Уже какой раз читаю об этом! Не расстраивайся! И не ходи больше туда. Я о них наслышана, у меня тоже нет желания знакомиться с ними ближе.
Оличек, поздравляю с Белкой! Она красавица! Одна из красивейших Коллеток)
Не терпится познакомиться с ней поближе! Очень интересно, кем и какой она будет)))) Успела уже очаровать какого-нибудь кавалера?
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
А я у тебя бываю часто, но комментирую редко, как и в других темах, впрочем, но тема нравится и продолжений жду с нетерпением))) Новенькая - супер!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Оль, не обращай на них внимания! Мне нравится твоя тема, твои истории, ты интересный собеседник. При чём тут "няканье" вообще не понимаю, вроде бы ты всегда пишешь по существу. Может я редко пишу у тебя в теме, но захожу обязательно, просто, поднять настроение.
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик я в шоке мне очень нравится твоя темка и всегда радуюсь если ты в мою заглядываешь не обращай на весь мир обиженных людей внимания может им муж не дал вот и бесятся ты позитив я от тебя вдохновляюсь оч люблю твою тему прости что оч редко что то коменчу у меня не всегда есть время комментировать но читаю всегда все что ты пишешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Olikdj: Мистик Хилл)
Miss Dior, Nemesida, lapochka, Pollyanna, Galia12, AnnaMaria, kis888, Mansy, Miss_Zaihena, Wera Chaika, ДЕВОЧКИ мои дорогие))) Спасибо вам за ваши мнения и каменты!
Пришла с работы еле еле, открыла тему... а тут стока приятных каментов, хотя я вроде не плакала и тему закрывать не собиралась Спасибо вам, приятно, что любите тему не смотря ни на что и заходите) Овен то вспылил, но сегодня я уже остыла, т.к. вчера выяснила всё что хотела) Ну, и конечно же ваша поддержка и слова меня еще больше уверили, что всё это фигня
Пришла с работы еле еле, открыла тему... а тут стока приятных каментов, хотя я вроде не плакала и тему закрывать не собиралась Спасибо вам, приятно, что любите тему не смотря ни на что и заходите) Овен то вспылил, но сегодня я уже остыла, т.к. вчера выяснила всё что хотела) Ну, и конечно же ваша поддержка и слова меня еще больше уверили, что всё это фигня
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик вот и хорошо умница плюй на всех завистников пусть захлебнутся я жду появления новенькой белки в сериале
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, правильно делаешь! Ты мне тоже как то говорила что забей на этих ликсов. Да, обидно что они иногда обсирают, но это я думаю сто пудово это зависть. Сколько уже девчонок сломались от этих ликсов-закрыли свои темки, а ты молодечик!!! не давай себя сломать! я с Тобой!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, вот и правильно Ольчик! Тот кто так о тебе написал сам мозгов не имеет, к тому же трус. Ты мое мнение знаешь по этому поводу, так что забей на таких людей, они как шлак сами отвалятся...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЛЯ, ты звездочка на этом форуме)))
Я люблю твои истории...
А на всех остальных, кто не в теме ТЬФУ
Они просто завидуют...
И кстати я тоже рада, что так много хороших людей отозвалось
на твой коммент))) И всех их знаю и благодарю и от себя
Я люблю твои истории...
А на всех остальных, кто не в теме ТЬФУ
Они просто завидуют...
И кстати я тоже рада, что так много хороших людей отозвалось
на твой коммент))) И всех их знаю и благодарю и от себя
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик!!! С днем Рождения!!! Счастья, радости, чтобы тебя всегда окружали только хорошие люди, а плохие ушли из жизни. Так же и тут) Пусть только добрые люди заходят к тебе в темку, а лицемеры пусть отвалятся
С днюшкой, дорогая!!!
С днюшкой, дорогая!!!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
ОЛЧИК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
В этот Светлый День желаю
Не грустить, не унывать!
С Днем Рождения поздравляю
И желаю бед не знать!
Пусть все в жизни будет гладко
Без печалей, без преград,
Станет каждый день подарком
И всегда сияет взгляд!
Последний раз редактировалось Arvin 02 апр 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе огромного счастья, любви, успехов во всех начинаниях, благополучия, всего самого светлого и радостного! Пусть исполняются все мечты, и все желанные куколки обязательно к тебе приезжают!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Желаю тебе огромного счастья, любви, успехов во всех начинаниях, благополучия, всего самого светлого и радостного! Пусть исполняются все мечты, и все желанные куколки обязательно к тебе приезжают!
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
С Днем Рождения ,Олечка!
Желаю здоровья,счастья,чтобы побольше сбывались мечты и всё чаще к тебе приезжали новые кукложители !
Желаю здоровья,счастья,чтобы побольше сбывались мечты и всё чаще к тебе приезжали новые кукложители !
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с Днем рождения тебя! Желаю исполнения всех-всех хотелок и много радости.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с Днем Рождения! Исполнения всех-всех мечталок и хорошего настроения.
Наплюй на всех и радуй нас. Лично мне у тебя нравится. Тут классно и интересно.
Жду продолжения!
Наплюй на всех и радуй нас. Лично мне у тебя нравится. Тут классно и интересно.
Жду продолжения!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днем рождения, Олечка!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, с Днем Рождения, любимка!!!
Ремиз и Джу пришли поздравить с Днем Рождения тебя и братков, Ханчика и Ремика!!!
Ремиз и Джу пришли поздравить с Днем Рождения тебя и братков, Ханчика и Ремика!!!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Олик,от всего сердца С ДНЮХОЙ!!!!
Жаль, я неемного замешкалась, но все же присоеседюсь к поздравлениям! С днем Рождения! Пусть хобби приносит только позитив . Ну и счастья, конечно)
Олиииик, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! я тут запоздала, а впрочем, как обычно Но это не значит, что пройду мимо) Я очень рада, что уже больше года знаю тебя, сначала по темке Лив, потом в личном общении в твоей теме, моей и куче тем наших общих друзей по форуму ! Везде, где ты, позитив и юмор !!! Оставайся такой же солнечной и доброй!
Далее следует песня: как на Олин день рожденья испекли мы каравай......))))) Это наша любимая сейчас с дочкой песня, после того как отметили ее 3 года))))
а на всякие ликсы-шмиксы наплюнь)) туда идут те, кому желчь некуда девать в силу разных обстоятельств и факторов. Все люди разные, а с тем, кто не нравится, просто не нужно общаться, просто существовать параллельно, но есть люди, в частности, любители ликсов, кто не может на этом успокоиться и они начинают глумиться над всеми, кто хоть как-то отклоняется от их личной системы ценностей) Карочи, мне таких жаль, даже злиться на них не могу
я как-то заглянула туда - вот же ж там змеиное логово)))
Далее следует песня: как на Олин день рожденья испекли мы каравай......))))) Это наша любимая сейчас с дочкой песня, после того как отметили ее 3 года))))
а на всякие ликсы-шмиксы наплюнь)) туда идут те, кому желчь некуда девать в силу разных обстоятельств и факторов. Все люди разные, а с тем, кто не нравится, просто не нужно общаться, просто существовать параллельно, но есть люди, в частности, любители ликсов, кто не может на этом успокоиться и они начинают глумиться над всеми, кто хоть как-то отклоняется от их личной системы ценностей) Карочи, мне таких жаль, даже злиться на них не могу
я как-то заглянула туда - вот же ж там змеиное логово)))
Как почти вовремя я закончила читать тему С Днем Рожденья!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, Викуль, скоро скоро появится в сериале))))
Shariona, Наденька, я знаю... много кто из-за ликсов опустил руки, закрыл темы, потерял вдохновение, испугался и даже заболел! Это всё не про меня))) У меня на ликсы всегда обратная реакция, которая их еще больше бесит! Мне хочется еще больше снимать, писать, делать, творить и смеяться Так что вот! Тут может некоторые подумали, что я из-за этих обсуждений не захожу! Но нееет, мне просто некогда... У меня тут диплом блин на носу! И проверка аудиторская на работе покоя не давала! Тут уж явно не до форумов и кукол! Пришел с работы и спать! Потом я завалю вас сериями и фотками! Обещаю)))
natalka350, Наташик, спасибо))) Так и будет!
selik-leshik, Олесик, и тебе спасибо))) Прям захвалила даже Звездочка
Shariona, Наденька, я знаю... много кто из-за ликсов опустил руки, закрыл темы, потерял вдохновение, испугался и даже заболел! Это всё не про меня))) У меня на ликсы всегда обратная реакция, которая их еще больше бесит! Мне хочется еще больше снимать, писать, делать, творить и смеяться Так что вот! Тут может некоторые подумали, что я из-за этих обсуждений не захожу! Но нееет, мне просто некогда... У меня тут диплом блин на носу! И проверка аудиторская на работе покоя не давала! Тут уж явно не до форумов и кукол! Пришел с работы и спать! Потом я завалю вас сериями и фотками! Обещаю)))
natalka350, Наташик, спасибо))) Так и будет!
selik-leshik, Олесик, и тебе спасибо))) Прям захвалила даже Звездочка
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умница Олюш! Удачной тебе сдачи! Жду новых серий с твоими красотками, а в частности новенькую
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»