Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ANASTEZIA: Мечты, которые стали явью...
ANASTEZIA, а просто обожаю Ваши фото! Момочки прекрасны! спасибо, что порадовали таким количеством позитивных фоточек!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Asseni1002, у меня есть две большие момоко-хотелки, ну, и уточки мне тоже нравятся )) Такие милые слегка капризные создания )
Я прям была так рада, что они все разные! Не хватало только Саи Насти-Хамелеон для "полного комплекта" =)
MartaSun, спасибо большое! Рада, что Вы заглядываете =)
Я прям была так рада, что они все разные! Не хватало только Саи Насти-Хамелеон для "полного комплекта" =)
MartaSun, спасибо большое! Рада, что Вы заглядываете =)
Такие замечательные у вас куколки, просто прелесть! Так и хочется все время смотреть на них...
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя,как же мне нравятся твои фотографии!И наряды!Это же ты все сама!Кошмааар!Молодец!!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AlisaKusi, спасибо большое и добро пожаловать! =)
Laym, спасибо! Рада, что ты заглянула )) Фото + шитье - мой главный интерес в хобби, так что я очень рада, что тебе нравится =)
Laym, спасибо! Рада, что ты заглянула )) Фото + шитье - мой главный интерес в хобби, так что я очень рада, что тебе нравится =)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я наконец-то обработала фото с моей мартовской поездки в Питер =))
Слегка замерзшая Лили )
Слегка замерзшая Лили )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота, Настя!! И сама Лили, и настроение, и позы, и наряд -- потрясающие! Фотографии "сквозь ветки" и портрет крупным планом -- это просто сказочно!
з.ы. пересмотрела -- нет, все фотографии сказочные
Очень понравились!
з.ы. пересмотрела -- нет, все фотографии сказочные
Очень понравились!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AIR, спасибо! Было чудесное настроение - все удалось отснять за полчаса - не больше. Я рада, что тебе понравилось )))
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, Настя,Лили удивительна! Особенно понравились первое и пятое фотографии!Их утащила!У Лили новый мейк?Очень органичный образ!
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, спасибо! Мне эти фото тоже нравятся больше остальных =) Мне перекрасили Лили несколько месяцев назад, но я мало ее фотографировала за это время, да и на тех фото не было акцента на личике. Сейчас мейк просто идеален! Вот бы навсегда его сохранить XD
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ANASTEZIA, а разве нельзя сохранить его навсегда?Я в этом не разбираюсь,но не думала,что мейк нужно постоянно обновлять
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Laym, Если с мейком обращаться аккуратно, то он может прослужить пару лет, а так на нем появляются со временем сколы, зарапки и т.д. У меня же куклы не витринные - я постоянно их таскаю, переодеваю и фотографирую, поэтому мейк с временем портится.
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное настроение! Больше всего нравится первое фото, такой человеческий жест рукой. И в лаконичный холодный пейзаж Лили отлично вписывается, это её. Отмечу еще пальто - очень красивое)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rien, спасибо большое! Настроение вообще было замечательное! Рада, что фото Вам понравились! И за комплименты пальто отдельное спасибо =)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня есть еще много-много фото теперь уже весенней Лили! =^___^= Оа живет у меня уже больше двух лет, и все никак я ее не могла пофотографировать в такую погоду!
Так что теперь будет много-много цветочных снимков!! =)
Так что теперь будет много-много цветочных снимков!! =)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили невероятна! Фото потрясающей красоты
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слов нет!Вот правда,Насть! 3 и 6 опять запрятала себе!Просто потрясающе!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные фотографии, солнечные и теплые
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо огромное! =)
Laym, рада, что нравятся фотографии! Хочется снимать еще и еще!
Lilium, спасибо! =) Солнышком нас и правда не обделяют )
Laym, рада, что нравятся фотографии! Хочется снимать еще и еще!
Lilium, спасибо! =) Солнышком нас и правда не обделяют )
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
ANASTEZIA, очень красивые весенние снимки! Весенняя Лили радует глаз)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SkaRletT, спасибо! У меня странное чувство, что Лили вообще идут любые времена года ))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут я еще не рассказывала, но у меня появилась новая кукла ))) Большая БЖД-дама. Новичкам, наверно, везет - впервые делала гибрид головы и тела разных фирм, но получилось, на мой взгляд, здорово. *правда, отняло это у меня больше года*
Знакомьтесь, Флер.
Знакомьтесь, Флер.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие фото и неземная Флер=) Поздравляю=)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Darya Eberle, спасибо большое, Даш! =)))
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кто тут давно ничего не писал? Я! Много времени отнимают заказы - до своих кукол руки не доходят =((
Недельки полторы назад у нас в городе снова была кукловстреча. Поскольку многие еще собирались после нее на ночь музеев, то было принято решение брать кукол размером не больше МСД. Но Настя же гигант! Да и как я могла не взять с собой Флер, когда она такая долгожданная, красивая и вообще! В итоге я семь часов протаскалась с четырьмя килограммами полиуретана на плече. Не столько тяжело, сколько жарко. Добравшись до тенистой полянки, наша дружная компания приземлилась на траву и расчехлила переноски. Пока бОльшая часть народа болтали, мы с Настеной Chameleon метнулись в разные стороны с фотоаппаратами "любить так любить, гулять так гулять, снимать так снимать"
Пыл у меня иссяк уже где-то через часик из-за адской жары, от которой не спасали ни тень, ни легкий ветерок. Вот то, что есть.
Ах, да. Имена владельцев кукол я указываю с дайри.
Компанию Флер составляла Лили. Моря рядом не было, но я все равно напялила на нее матроску XD
Стырили табличку ))
А это Тео NeonMort. Впервые держала в руках МСД-шку Доллшато, так что захотелось всласть нащелкаться такой необычности =) Вот самое удачное
Осторожно, ХОРРОР!!
Если память мне не изменяет, монстрохоррор принадлежит .Орочимару-сан.
Вот мои скудные потуги запечатлеть остальных кукол.
Анита .Орочимару-сан.
С Мори Vigala-Elf
Мичико Настены Chameleon и милашка Эрик Iplehouse девушки Насти, чьего ника на дайри я не знаю.
Пока все нащелкивали групповое фото, я снимала бэкстейдж =)
Недельки полторы назад у нас в городе снова была кукловстреча. Поскольку многие еще собирались после нее на ночь музеев, то было принято решение брать кукол размером не больше МСД. Но Настя же гигант! Да и как я могла не взять с собой Флер, когда она такая долгожданная, красивая и вообще! В итоге я семь часов протаскалась с четырьмя килограммами полиуретана на плече. Не столько тяжело, сколько жарко. Добравшись до тенистой полянки, наша дружная компания приземлилась на траву и расчехлила переноски. Пока бОльшая часть народа болтали, мы с Настеной Chameleon метнулись в разные стороны с фотоаппаратами "любить так любить, гулять так гулять, снимать так снимать"
Пыл у меня иссяк уже где-то через часик из-за адской жары, от которой не спасали ни тень, ни легкий ветерок. Вот то, что есть.
Ах, да. Имена владельцев кукол я указываю с дайри.
Компанию Флер составляла Лили. Моря рядом не было, но я все равно напялила на нее матроску XD
Стырили табличку ))
А это Тео NeonMort. Впервые держала в руках МСД-шку Доллшато, так что захотелось всласть нащелкаться такой необычности =) Вот самое удачное
Осторожно, ХОРРОР!!
Если память мне не изменяет, монстрохоррор принадлежит .Орочимару-сан.
Вот мои скудные потуги запечатлеть остальных кукол.
Анита .Орочимару-сан.
С Мори Vigala-Elf
Мичико Настены Chameleon и милашка Эрик Iplehouse девушки Насти, чьего ника на дайри я не знаю.
Пока все нащелкивали групповое фото, я снимала бэкстейдж =)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго я над этим думала, но все таки писать одно и то же на двух ресурсах - это как-то избыточно.
Так что кукольная тема превращается... в кукольный дневник. Окончательно и бесповоротно.
В дневнике будет и о куклах, и о шитье, и обо мне немножко тоже.
Так что если мое рукотворчество Вас, дорогие мои Читатели, продолжает интересовать, добро пожаловать ко мне в дневничок:
http://anastezia-krd.diary.ru/
Тему ателье для формата 1/6 я все так же оставлю тут, на ДП.
Надеюсь встретиться с Вами либо в дневнике, либо здесь, в общих темах по куклам =)
Всего Вам самого замечательного! Вдохновения, энергии и творчества во всех его проявлениях!
Так что кукольная тема превращается... в кукольный дневник. Окончательно и бесповоротно.
В дневнике будет и о куклах, и о шитье, и обо мне немножко тоже.
Так что если мое рукотворчество Вас, дорогие мои Читатели, продолжает интересовать, добро пожаловать ко мне в дневничок:
http://anastezia-krd.diary.ru/
Тему ателье для формата 1/6 я все так же оставлю тут, на ДП.
Надеюсь встретиться с Вами либо в дневнике, либо здесь, в общих темах по куклам =)
Всего Вам самого замечательного! Вдохновения, энергии и творчества во всех его проявлениях!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»