Marish писал(а):А я так и не нашла мебель икеевскую, не было ее у нас или к моему приезду все уже растащили.
Жалко! Она очень здоровская.
Wiwian _ Lee писал(а):И ты развеселилась не меньше, какая довольная, нагулявшаяся
Хехе Это я как раз только из дома вышла и ещё замерзнуть не успела. Иначе через пять минут на морозе от фотогеничности ни следа.
Dewrey Wolff писал(а):Догадываюсь, что к тебе пожаловала Клодин - по выпущенным коготкам ее ни с кем не спутаешь
Неправда твоя Но ты, наверное, не в курсе всех этих последних... Это очередная родственница Клодин.
Marish писал(а):Оу, к Холли старшая сестрёнка пожаловала!
Wiwian _ Lee писал(а):Эхехе, это Клодия - старшая сестра Клодин к тебе пожаловала!
Угадали! Я и сама удивлена, насколько она темнее, чем Холли или тем более Хани. Теперь можно расставить волчиц по градиенту цвета И вообще, откуда это у меня уже такая стая собралась Глазом моргнуть не успела - понабежали!
И ещё несколько фоток новенькой прежде чем сотру фабричный мейк. Это первый у меня монстр со взрослой фигурой, и я была изрядно удивлена габаритами Штаны от момоко ей в самый раз, майка от джеек почти совсем не велика. При том, что стандартная монстро-фигурка тонет в таких вещах. А уж размер ноги и подавно великанский. У меня есть куча обуви, и новенькой из этого не подходит ни-че-го Так что теперь я в раздумьях по поводу того, где раздобыть ей обувку и какой стиль одежды подойдёт лучше.
Зуууубы! Они такие классные! Надеюсь, у меня получится их удачно нарисовать при ООАКе.