Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Helavisa7 не наигралась:)ТОНИ СТАРК ПРИЕХАЛ!стр. 14
Helavisa7, от всей души поздравляю тебя с Новым 2014 годом и Рождеством!!!!!Я ОЧЕНЬ рада что мы познакомились!
Рената, друг, какая красотища!! Бонька - восхитительная непосредственность. Рэй - ну с ним все понятно. Брутал мужик.
Со Старком поздравляю он впишется к тебе команду
Гренку твоего обожаю до писка и визга. Из-за него не могу ходить мимо сильванов, которые к нам в самбери привезли
Со Старком поздравляю он впишется к тебе команду
Гренку твоего обожаю до писка и визга. Из-за него не могу ходить мимо сильванов, которые к нам в самбери привезли
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Luresia , natalka350 , спасибо девочки за отзывы о Тони))) Спасибо за поздравления, я как всегда на Новый Год была где-то в прострации и на форуме почти не бывала...
BeHappy, рада видеть тебя! Надеюсь увидимся в воскресенье на встрече - я питаю надежду вырваться, прихватив с собой Боньку и еще кого-нибудь)))
И жду вместе с тобой кроху-реалика, очень рада что ты его приобрела все-таки (сама хочу такого малышка))!
Надеюсь мне удасться повязать-пошить на него?)))
Из новостей-в скором будущем уезжает Рэй. Решила все-таки расстаться с ним несмотря на все положительные эмоции которые он мне принес и на его успокаивающую энергетику... Во-первых,он оказался слишком большим для меня) а во-вторых....
Всю странность ситуации,конечно,нужно прочувствовать, что бы понять, но в последнее время, когда моя жизнь стала понемножку налаживаться, а я приходить в себя после смены обстановки, работы и т.д. ,Рэй словно тихонько запросился куда-то,домой что ли ... всё время что был у меня, был он словно родным,своим кукелом,которого хотелось потискать, пересадить,пофотать,подержаться за руку-ногу,посадив на рабочий стол. А тут всё это прекратилось. Ну не хочется с ним вообще ничего делать(((....А самая вроде как странность в том, что уезжает он теперь к своей предыдущей владелице,которая, как оказалось,безумно по нему скучала всё это время!Не хотела продавать его абы кому и теперь очень рада,что мальчик вернется домой, а не пойдет дальше по чужим рукам.
P.S. Не скрою, скучать по нему все равно немного буду. Рэй пережил со мной немаловажный,переломный момент жизни.
BeHappy, рада видеть тебя! Надеюсь увидимся в воскресенье на встрече - я питаю надежду вырваться, прихватив с собой Боньку и еще кого-нибудь)))
И жду вместе с тобой кроху-реалика, очень рада что ты его приобрела все-таки (сама хочу такого малышка))!
Надеюсь мне удасться повязать-пошить на него?)))
Из новостей-в скором будущем уезжает Рэй. Решила все-таки расстаться с ним несмотря на все положительные эмоции которые он мне принес и на его успокаивающую энергетику... Во-первых,он оказался слишком большим для меня) а во-вторых....
Всю странность ситуации,конечно,нужно прочувствовать, что бы понять, но в последнее время, когда моя жизнь стала понемножку налаживаться, а я приходить в себя после смены обстановки, работы и т.д. ,Рэй словно тихонько запросился куда-то,домой что ли ... всё время что был у меня, был он словно родным,своим кукелом,которого хотелось потискать, пересадить,пофотать,подержаться за руку-ногу,посадив на рабочий стол. А тут всё это прекратилось. Ну не хочется с ним вообще ничего делать(((....А самая вроде как странность в том, что уезжает он теперь к своей предыдущей владелице,которая, как оказалось,безумно по нему скучала всё это время!Не хотела продавать его абы кому и теперь очень рада,что мальчик вернется домой, а не пойдет дальше по чужим рукам.
P.S. Не скрою, скучать по нему все равно немного буду. Рэй пережил со мной немаловажный,переломный момент жизни.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, очень знакомое чувство именно такого "общения" с куклой... Но я в свое время свою куколку не отпустила (а она у меня тоже стала утешителем в сложный жизненный момент), потом она сама ушла. Видимо, так и надо было...
Helavisa7, Уезжают, уезжают от нас великаны
Реалика надеюсь получить до воскресенья, но Почта России такая Почта России. Контрольный срок доставки у меня - пятница, но у нас редко что укладывается в контрольные сроки... Про повязать-пошить - я тебе во второй твоей теме по этому поводу уже похныкала Ребенку нужно будет ваять парик, а для этого нужна плотно сидящая по голове шапочка... ну а я крючок в руках вообще не держала
Реалика надеюсь получить до воскресенья, но Почта России такая Почта России. Контрольный срок доставки у меня - пятница, но у нас редко что укладывается в контрольные сроки... Про повязать-пошить - я тебе во второй твоей теме по этому поводу уже похныкала Ребенку нужно будет ваять парик, а для этого нужна плотно сидящая по голове шапочка... ну а я крючок в руках вообще не держала
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Oktu , видимо все таки бывают и такие куклы которые приходят к нам лишь на время, что бы пережить с нами определенные моменты жизни и отправиться дальше...
BeHappy ,будет!) И шапочка будет, и я уже хочу чего-нибудь на него поваять) Только ты мне его давай когда совсем-совсем наиграешься,потому что у меня сейчас не слишком много свободного времени, тем более такой маленький формат- я провожусь не один день))) Но после сегодняшней встречи ручонки уже зачесались)))
А теперь и фото со встречи. Некоторые сделаны не мной,но очень уж понравились,надеюсь ругать не будут за то что выложила в своей теме?)))
Начну с самой-самой прелести в которую я просто влюбилась!)))
Прелесть вторая:
Прелесть третья, давненько хочу такую кроху, но всё недосуг на нее денежку выделить - постоянно что-то другое подворачивается:
Очередная минифишечка - всё-таки они очаровательные!:
В сравнении с Боней (и та и та МСД, а разница очень даже):
Тони и боа (после гламурной кеновской футболки ему уже нечего было страшиться :
Тони зажигает:
Видимо,Шерлок:
А потом стало стыдно :
Эротика и процесс создания композиции:
кошечки:
Имени этой красавицы к сожалению, не знаю:
BeHappy ,будет!) И шапочка будет, и я уже хочу чего-нибудь на него поваять) Только ты мне его давай когда совсем-совсем наиграешься,потому что у меня сейчас не слишком много свободного времени, тем более такой маленький формат- я провожусь не один день))) Но после сегодняшней встречи ручонки уже зачесались)))
А теперь и фото со встречи. Некоторые сделаны не мной,но очень уж понравились,надеюсь ругать не будут за то что выложила в своей теме?)))
Начну с самой-самой прелести в которую я просто влюбилась!)))
Прелесть вторая:
Прелесть третья, давненько хочу такую кроху, но всё недосуг на нее денежку выделить - постоянно что-то другое подворачивается:
Очередная минифишечка - всё-таки они очаровательные!:
В сравнении с Боней (и та и та МСД, а разница очень даже):
Тони и боа (после гламурной кеновской футболки ему уже нечего было страшиться :
Тони зажигает:
Видимо,Шерлок:
А потом стало стыдно :
Эротика и процесс создания композиции:
кошечки:
Имени этой красавицы к сожалению, не знаю:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, очень люблю просматривать фото с кукловстреч!
Helavisa7, фото со встечи очень понравились!Рея жааалкоо....Такой красавец...Но надеюсь все будет хорошо и у него и у тебя!
Пролистала странички на одном дыхании, просматривая фотки и читая через строчку.
Очень милые валяшки, красивые наряды и все-все кукложители! У Гренки чудесный домик. А инопланетная Шаа произвела на меня впечатление еще в их теме И ах, какой мужчина этот Геральт, Геральт...
Очень милые валяшки, красивые наряды и все-все кукложители! У Гренки чудесный домик. А инопланетная Шаа произвела на меня впечатление еще в их теме И ах, какой мужчина этот Геральт, Геральт...
ой-ой... кто это тут такой новенький? покажи-покажи-покажи-покажи! пожаааааааааалуйста
Helavisa7, ах, какая кокетка!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
BeHappy , А новенький такой это Мурыся Молчит, мурчит и постоянно на ручки просится!
Пока посажена на псевдо-монстро-тело, типа "одета", но к ней планируется определенный аутфит и образ. Вопрос теперь только в том -перерисовывать или нет? Изначально думала что перерисовывать, потому что хочется сделать все под себя, мурысичную Мурыську А теперь не знаю, пока и рука-то не поднимается, хотя мультяшные глазюки не люблю на куклах....
Пока посажена на псевдо-монстро-тело, типа "одета", но к ней планируется определенный аутфит и образ. Вопрос теперь только в том -перерисовывать или нет? Изначально думала что перерисовывать, потому что хочется сделать все под себя, мурысичную Мурыську А теперь не знаю, пока и рука-то не поднимается, хотя мультяшные глазюки не люблю на куклах....
А ты одень ее и пока не перерисовывай. Если потом дожмет - перерисуешь =) ломать не строить, знаешь ли =) всегда успеется =)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
И снова я крайне редко появляюсь в собственной теме. Был очередной творческий застой в куклохобби... но теперь вроде немного попёрло...Нет времени делать нормальные фото,может в выходные выкрою часок-другой,поэтому так: новый костюм для Пу Фрейи - первая примерка после пошива. Выкроено всё на "коленке", сшито полностью на руках.
и откопала на дне коробки своих мини-блайзочек и таааак захотелось с ними поиграть... вот первый результат: диванчик с подушками и платьице для Негрустинки)))
и откопала на дне коробки своих мини-блайзочек и таааак захотелось с ними поиграть... вот первый результат: диванчик с подушками и платьице для Негрустинки)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, Замечательные наряды! Я все думаю, как это получается такие мелкие вещи на машинке шить, а, оказывается, секрет прост - нужно руками .
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
marusiya, спасибо!) да нет,получается)) просто машинки под рукой не было))) шила в "полевых условиях" на работе))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, привет! Отличные наряды!
А Негрустинка такая хорошенькая!
А Негрустинка такая хорошенькая!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7 не наигралась:) я вернулась.опять.
Всем привет! Я в очередной раз пропадала с форума - относительное затишье было в куклохобби, увлечение временно отходило на второй план на фоне повседневных забот и проблем! Сейчас надеюсь все-таки более мене регулярно появляться в теме.
Появилось несколько новых куклят у меня,постараюсь показать всех постепенно, но начну с самой главной радости - Марика от Solers ( спасибо огромное за девочку Xeniya!)
Пока голенькая - на работе со мной, позирует на фоне топиариев:
А это уже дома - в новом платьице и в собственном жилье) ( Платье грубовато ибо на такой размер шью впервые (13см?), а комнатку только начинаю обустраивать):
Для наглядности размера девочки:
А еще понемногу распродаю своих куклят -в основном игровушек - тех, которые не прижились либо уже давно лежат без дела. Не знаю что это - то ли "переход на новый уровень" - так как больше стало тянуть на миниатюру,бжд, азон,мукл... то ли это куклохобби собирается проходить( хотя мне кажется это навряд ли возможно )
И еще вот такое фото - снимала на телефон, для подруги , но зачем-не помню, то ли Тони похвастать, то ли лаком ...но по-моему получилось довольно трогательно
Появилось несколько новых куклят у меня,постараюсь показать всех постепенно, но начну с самой главной радости - Марика от Solers ( спасибо огромное за девочку Xeniya!)
Пока голенькая - на работе со мной, позирует на фоне топиариев:
А это уже дома - в новом платьице и в собственном жилье) ( Платье грубовато ибо на такой размер шью впервые (13см?), а комнатку только начинаю обустраивать):
Для наглядности размера девочки:
А еще понемногу распродаю своих куклят -в основном игровушек - тех, которые не прижились либо уже давно лежат без дела. Не знаю что это - то ли "переход на новый уровень" - так как больше стало тянуть на миниатюру,бжд, азон,мукл... то ли это куклохобби собирается проходить( хотя мне кажется это навряд ли возможно )
И еще вот такое фото - снимала на телефон, для подруги , но зачем-не помню, то ли Тони похвастать, то ли лаком ...но по-моему получилось довольно трогательно
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Малышка поражает росписью личика, так детально всё! Это авторская куколка?
Фото с Тони действительно трогательное, но не миленькое, а вполне себе серьёзное, как мне кажется. И у вас обоих очень красивые пальчики.
Фото с Тони действительно трогательное, но не миленькое, а вполне себе серьёзное, как мне кажется. И у вас обоих очень красивые пальчики.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Re: Helavisa7 не наигралась:)Я вернулась. Снова
Lady Elena ,спасибо. Да,это куколка авторства Solers. Вот темка о этих и других ее куклах:
viewtopic.php?f=70&t=26543
Наконец-то я добралась до обуви - вернулась из отпуска раньше чем планировалось, и с горя купила Боньке сразу целых три пары:
всё с того же горя жду когда до меня доедут двое новеньких куклят....
viewtopic.php?f=70&t=26543
Наконец-то я добралась до обуви - вернулась из отпуска раньше чем планировалось, и с горя купила Боньке сразу целых три пары:
всё с того же горя жду когда до меня доедут двое новеньких куклят....
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, очень рада,что ты снова здесь.
Обувки то сколько! Красота!
Не пропадай так на долго..
Обувки то сколько! Красота!
Не пропадай так на долго..
Прописываюсь Правда, пока тут редко
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, постараюсь!))
Liana , аналогичная ситуация!
Несколько месяцев назад у меня неожиданно поселилась вот такая куколка) Очень теплая и позитивная) Подробные фото выложу позже.
P.S. И позже покажу свою новенькую малышку ( что-то потянуло меня на маленьких " карманных" куклят - видимо от того что всё время в разъездах сейчас, да и дома места нет для организации места под больших кукол)))
Liana , аналогичная ситуация!
Несколько месяцев назад у меня неожиданно поселилась вот такая куколка) Очень теплая и позитивная) Подробные фото выложу позже.
P.S. И позже покажу свою новенькую малышку ( что-то потянуло меня на маленьких " карманных" куклят - видимо от того что всё время в разъездах сейчас, да и дома места нет для организации места под больших кукол)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие малявочки! Умучиться, наверное, одежду делать им. А уж обув какая милипусечная у Марики, но выглядит детализированной, вон я даже заклёпочку вроде разглядела.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
И снова ,спустя мнооого времени я появляюсь в теме. Все дела,проблемы,работа и т.д. и как-то иногда становится не до форума.
За прошедшее время у меня поселилась еще одна малявочка:
И просто несколько осенних фото:
А еще стала иногда шить таких вот кукол:
И валять всяческое зверье из шерсти:
Ну, и иногда вот такое вот случается тоже :
За прошедшее время у меня поселилась еще одна малявочка:
И просто несколько осенних фото:
А еще стала иногда шить таких вот кукол:
И валять всяческое зверье из шерсти:
Ну, и иногда вот такое вот случается тоже :
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, как же долго тебя не было!
Жаль,что у тебя так мало времени на форум.
У тебя ведь золотые ручки, сколько красоты новой у тебя появилось.
Ты освоила новые техники и у тебя здорово получается.
Дракончики особенно понравились!
Жаль,что у тебя так мало времени на форум.
У тебя ведь золотые ручки, сколько красоты новой у тебя появилось.
Ты освоила новые техники и у тебя здорово получается.
Дракончики особенно понравились!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, спасибо!) Времени да, не хватает) но главное,что кукло-хобби пока не забросилось)
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
До меня добралась одна из 4х ожидаемых новеньких девочек! Это гибрид - голова кого-то на поддельном теле от Лив. Я не знаю чья это головушка, но я ее хотела давно: однажды видела у кого-то на форуме такую же , но с темными длинными волосами и с тех пор она была у меня в "хотелках") пока времени заниматься куклами нет, а вообще планирую для нее паричок красивого цвета и слегка порисовать личико) А пока что быстро-фото с работы( где и происходила распаковка и облачение в хоть какую-то одежку,которая нашлась под рукой ), ёлки ,кстати - моих рук дело
P.S. И кто бы что ни говорил - она мне нравится)) ( мама: "ой, какая страшненькая))) На Машу похожа!" )) из мультика))
молодой человек мой ее вообще еще не видел - не признает других кукол кроме Бонечки
Ну и попутно - новая мини-работа)) Детёныш снежного дракона) Теперь самого дракона не мешало бы....))
P.S. И кто бы что ни говорил - она мне нравится)) ( мама: "ой, какая страшненькая))) На Машу похожа!" )) из мультика))
молодой человек мой ее вообще еще не видел - не признает других кукол кроме Бонечки
Ну и попутно - новая мини-работа)) Детёныш снежного дракона) Теперь самого дракона не мешало бы....))
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»