Обложка альбома
Читать и смотреть песню можно, как всегда, на сайте вот тут Turdus Merula (Черный дрозд)
Morlynx писал(а):А еще Момоки и Кэсс хотят концертов)))
Концерты обязательно будут Вот сначала с альбомом разберемся
Модератор: admin
Morlynx писал(а):А еще Момоки и Кэсс хотят концертов)))
China-Irish писал(а):С дебютом !!!! Ура!!! Мы дождались!!! Прекрасная песня, прекрасные фотографии. Мика просто очаровательна и нежна!!! Весна...любовь... и лёгкая драматичность в стиле Томаса...
China-Irish писал(а):Да, судя по обложке, надо одевать готические одежды
Ermilena писал(а): (вот интересно - угадаете, кто соавтор?)
Kenobi писал(а):Ммммм... очень напоминает кого-то из футболистов!
Симпатичный! Люблю зеленоглазых!
А откуда шпаженция такая роскошная?
China-Irish писал(а):Дон Диего де ла Вега... Любимец красавиц и гроза морей. Герой-любовник и просто герой...
Kenobi писал(а):Вот у кого-у кого, а у испанцев красивых имён хоть отбавляй! То ли я их люблю просто...
Kenobi писал(а):Уууу... Если он идальго, а в этом нет сомнения, то имя должно быть длииинное-предлинное! (Нашего кэпа, к примеру, зовут Фернандо Серхио Даниэль де Айяла и Каса-дель-мар)
Надо подумать. Где-то я, вроде, сохраняла ссыль на их имена...
Morlynx писал(а):П.С.
Он красааавец!!!
Morlynx писал(а):Извольте)
Мы думаем, что красавец вполне себе дон Мигель Хайме Кортес-и-Альварес!
А пикник - прекрасная идея, давно пора)
У нас, кстати, новая жительница, тоже испанка - донья Франческа Ремедиос. Возможно, её стоит познакомить с соотечественником - она будет очень рада)
Morlynx писал(а):Как насчёт Элиас? Или... Алехандро?
Kenobi писал(а):Мож, Конрадо? И с Байроновским корсаром перекликается, опять же...
Лоренцо... Я понимаю, что он некромант, но такой милый...
Morlynx писал(а):Фелипе, Родриго (это, правда, не шипящее)), Альфонсо, Аллонсо, Хорхе, Пабло, Анхель...
Kenobi писал(а):Алонсо... эх, как я люблю это имя в виде фамилии, простите фаната Ф-1 за оффтоп! Но вот в сочетании с "Мигель" это зубодробительно! А вообще все имена из перечисленных красивые!
Насчёт Лоренсо - нет-нет, имеет полное право быть милым, просто как бы это выразить... Не чувствую я в нём того ореола угрозы, каким обычно окружают-таки некромантов. Милый, умный, тонкий юноша, ничего зловещего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей