Lizaweta_28 писал(а):Natali22, Наташенька, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!
Счастья, радости и здоровья в 2014 году!
[ Изображение ]
Спасибо большое Лизонька и тебя поздравляю!
Модератор: admin
Lizaweta_28 писал(а):Natali22, Наташенька, поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!
Счастья, радости и здоровья в 2014 году!
[ Изображение ]
Lizaweta_28 писал(а):Natali22, ой, как Дафна хороша! Такая милая! Мне очень нравятся ее глаза. Фото, где она с грибом, такие чудесные! такое ощущение, будто она дюймовочка!
Rini писал(а):Natali22, Ух Дафне повезло,какие туфли.И прогулка хорошая,одежда вся такая модная)
Rini писал(а):Natali22, Сама шила ? талантливо)Обуви много не бывает)
MissTinistas писал(а):Какие фотографии замечательные! Обувь впечатлила. Сама делала? Я в последнее время тоже увлеклась созданием обуви..
Anmire писал(а):Обувка классная! Я своих обувью постоянно балую, потому что сама обувной маньяк
Прогулка вышла отличная
Li-lu писал(а):Поздравляю с приездом такой великолепной обуви!
Сама обожаю кукольную обувь, по-этому рассматриваю всегда с удовольствием!
Прогулка очень удачная получилась! Так естесвенно и красиво.
Rini писал(а):Natali22, Девочки прекрасны)Какие милые сережки у Линды.
lapochka писал(а):Наташа, у тебя оказывается тоже есть темка. Вот увидела и решила зайти в гости
Твои девочки Дафна и Линда просто красавицы. Видно, что ты их очень любишь, и им у тебя хорошо.
У меня всегда необычные ощущения к таким куколкам как Дафна (я не сильна в названиях, это ведь Элловайн, да? ) Какие у нее глазки, взгляд просто завораживает. Видимо она у тебя романтичная натура. Понравились прогулочные фотосессии
Линда тоже очаровашка. Такая современная девушка. Из ее фотосетов больше всех понравились фотки с нотами, есть в этом что-то. И откуда ты ей такие сережки находишь, если не секрет?
Natali22 писал(а):Серёжки покупаю в магазине бижутерии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей