Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ermilena: мои персонажи. Новый пират;)
У-у-у Акира просто обалденный - слов нет! Прямо моя мечта! Кукольная...
А уж татуировки - мегасуперские! Вау!
А уж татуировки - мегасуперские! Вау!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира писал(а):У-у-у Акира просто обалденный - слов нет! Прямо моя мечта! Кукольная...
Спасибо-спасибо:) понимаю и поддерживаю. Я теперь в ДМ боюсь даже рядом с полками с этими ребятами проходить Обязательно кого-нибудь да еще домой притащу. У меня PowerTeam-овцев уже семеро. И боюсь, что это не предел
(Акира - снайпер из серии S.W.A.T.).
-
- Постоянный житель форума
ТЫДЫЖ!!!! Это я упала-таки со стула. Фантастика просто какая-то!!! У меня взорвался мозг и забрызгал все стены.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно фотографии всей команды с новым членом экипажа?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):ТЫДЫЖ!!!! Это я упала-таки со стула. Фантастика просто какая-то!!! У меня взорвался мозг и забрызгал все стены.
Ай-ай! Собирай его скорее А то что я тебе буду взрывать следующим персонажем?
Morlynx писал(а):А можно фотографии всей команды с новым членом экипажа?
Как только будут готовы остальные двое Итого их будет шестеро. Пока, по крайней мере Мне еще рубах-штанов на всех нашить надо и оружие подобрать
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы в нетерпении))
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающий пират! Татуировки покорили!
Мужчин и повертимоской серии сама очень люблю А как им без женщин - не скучно? Или они делом заняты?
Мужчин и повертимоской серии сама очень люблю А как им без женщин - не скучно? Или они делом заняты?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Assidi писал(а):Потрясающий пират! Татуировки покорили!
Мужчин из повертимоской серии сама очень люблю А как им без женщин - не скучно? Или они делом заняты?
Спасибо Они ж почти все время на корабле, а женщина на корабле...Это не по-нашему Конечно, делом заняты...А потом, боюсь, что у меня никогда не будет достаточно женщин... скажем, таких неординарных как Мартиша Не с момоками же их знакомить, и не с ниппами... Я уж молчу о джейках, те от подобного соседства и так в обмороке А до создания достойных дев-обитсу у меня все руки не доходят - слишком много интересных мужчин требуют внимания, да и мужские образы мне удаются лучше
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татуировки обалденные. Я вот тоже люблю PowerTeam'овцев (ну это вроде не новость ), но SWAT'овцы в последнее время что-то совсем пропали, равно как и спортсмены, и бандиты... Осталось только солдат немножко. Они, конечно, хороши, но хочется, чтобы все в продаже были, а не только они.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша писал(а):Татуировки обалденные. Я вот тоже люблю PowerTeam'овцев (ну это вроде не новость ), но SWAT'овцы в последнее время что-то совсем пропали, равно как и спортсмены, и бандиты... Осталось только солдат немножко. Они, конечно, хороши, но хочется, чтобы все в продаже были, а не только они.
Дюкаша, спасибо:)
Да в ДМ и Мире Барби ассортимент сильно обеднел. В разы просто Видимо кризис. Лежат кучами страшненькие куклы-красавицы:) по 199 рэ. Срочно буду отлавливать остатки солдат и SWAT-овцев (спортсмены мне не особо нравятся ) и искать интеренет-магазины, где ассортимент побогаче...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, пока по одному представляю остальной состав команды "Signora Fortuna"
Это - Змей. Навигатор от бога. Или от дьявола? Свое настоящее имя он скажет только священнику на последней исповеди. Хотя я очень сомневаюсь, что в момент, когда ядро снесет ему голову или сабля пронзит сердце, поблизости найдется хоть один священник.
Ну и татуировка на груди - просто и лаконично. Со смыслом.
Лицо перекрашено
Изначально это был парашютист из все тех же PowerTeam
больше фоток как всегда на gallery Команда "Signora Fortuna"
Это - Змей. Навигатор от бога. Или от дьявола? Свое настоящее имя он скажет только священнику на последней исповеди. Хотя я очень сомневаюсь, что в момент, когда ядро снесет ему голову или сабля пронзит сердце, поблизости найдется хоть один священник.
Ну и татуировка на груди - просто и лаконично. Со смыслом.
Лицо перекрашено
Изначально это был парашютист из все тех же PowerTeam
больше фоток как всегда на gallery Команда "Signora Fortuna"
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще один персонаж. И тоже пока с прозвищем. Гром (вообще-то Громила, но так длинновато:)). Думаю, что зовут его как-то типа Гюнтер или Ганс (почему-то у меня он с немцами ассоциируется)по просьбе China-Irish мужчина будет зваться Зигфридом
Никаких талантов, кроме физической силы за ним не наблюдается. Под челкой на лбу, я так подозреваю - огромный шрам. Который прячет. Он-то и до ранения не отличался особым интеллектом. А уж теперь... Но зато по-собачьи предан капитану Роджеру и готов порвать любого, кто скажет слово поперек. В буквальном смысле порвать...
Татуировки подробнее в альбоме на gallery.
Изначально это PrisonBreaker из серии EnemyCommando (PowerTeam).
Слегка перерисовано лицо (брови и губы). Долеплены волосы. Не слишком качественно, но все таки это первый такой опыт
Никаких талантов, кроме физической силы за ним не наблюдается. Под челкой на лбу, я так подозреваю - огромный шрам. Который прячет. Он-то и до ранения не отличался особым интеллектом. А уж теперь... Но зато по-собачьи предан капитану Роджеру и готов порвать любого, кто скажет слово поперек. В буквальном смысле порвать...
Татуировки подробнее в альбоме на gallery.
Изначально это PrisonBreaker из серии EnemyCommando (PowerTeam).
Слегка перерисовано лицо (брови и губы). Долеплены волосы. Не слишком качественно, но все таки это первый такой опыт
Последний раз редактировалось Ermilena 26 май 2009, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Пополнение в команде;)
China-Irish писал(а):Он не Гюнтер и не Ганс, он Зигфрид!!!!!! Ну, пожалуйста, пусть он будет Зигфрид!!! Я просто влюбилась в него))))
Смотри, как похож на Зигфрида!!! Буду нежно звать его Зигги
О, а я-то думаю - кого он мне теперь напоминает? Пусть будет Зигфрид. Точно такой же идиот. Только тот (в кине) добрый был...А этот вряд ли
-
Просто Зигфрид из фильма рос в доброжелательной атмосфере, да и друг-поросёнок у него был милейший, а нашему Зигги не повезло ... (это я его любя зову "нашим", потому что чувствую теперь себя его крёстной ) Лозунг ему, кстати, тоже подходит от киношного, но его немного надо сократить: "Только бесконечная тупость может сокрушить!"
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):... а нашему Зигги не повезло ... (это я его любя зову "нашим", потому что чувствую теперь себя его крёстной ) Лозунг ему, кстати, тоже подходит от киношного, но его немного надо сократить: "Только бесконечная тупость может сокрушить!"
Ну знаешь! Как это - не повезло? Да он попал в лучшую команду на свете! Чувствую, что семь - это мало Пойду еще азиатов поищу...Не - итальянцев:) А то явно в команде взрывного темпераменту не хватает
-
Бросай в меня тапками с толстой подошвой!!! Как у меня язык повернулся сказать, что ему не повезло !!! Однозначно, капитан Роджер в сто раз лучше, чем какая-то милая свинья, пусть даже и говорящая
Ждём азиатов, особенно китайцев. Они были самыми великими пиратами)))
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
China-Irish писал(а):Бросай в меня тапками с толстой подошвой!!! Как у меня язык повернулся сказать, что ему не повезло !!! Однозначно, капитан Роджер в сто раз лучше, чем какая-то милая свинья, пусть даже и говорящая
Ловите сапог (сорри, тапков не держим ) только вернуть не забудьте, а то команда босой останется. С азиатами пока не судьба. Напряженка очевидно в американской армии с азиатами Будет еще один европеец (из спортсменов). Пока он блондин, но недолго ему осталось
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
*тихо и скромно*
а испанцев не будет?..
а испанцев не будет?..
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morlynx писал(а):*тихо и скромно*
а испанцев не будет?..
Мор, вы уж тогда сразу скажите - вы какого-то конкретного испанца имеете в виду? Или это должен быть собирательный образ? На кого хоть похож? Я не сильно представляю себе особенности фенотипа испанцев как нации Возможно среди солдат PowerTeam и есть потенциальный испанец? который еще не знает. что он испанец знаю одно - команда у нас интернациональная и мы рады всем. был бы человек, как говорится, хороший...
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Мор, вы уж тогда сразу скажите - вы какого-то конкретного испанца имеете в виду? Или это должен быть собирательный образ? На кого хоть похож? Я не сильно представляю себе особенности фенотипа испанцев как нации Возможно среди солдат PowerTeam и есть потенциальный испанец? который еще не знает. что он испанец знаю одно - команда у нас интернациональная и мы рады всем. был бы человек, как говорится, хороший...
Да вот мы просто очень испанцев любим. Чтобы чернявый, с дерзкими глазами и фехтовал на шпагах... *вздыхает и задумчиво улыбается*
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morlynx писал(а):Да вот мы просто очень испанцев любим. Чтобы чернявый, с дерзкими глазами и фехтовал на шпагах... *вздыхает и задумчиво улыбается*
Ну чернявый-то как раз на подходе...Вот насчет испанца не уверена. Посмотрим
Ermilena Ваши мужчины просто великолепны! Но в Ваши темы опасно ходить! Только-только стала подумывать над одноглазым разбойником, как увидела у Вас такого же пирата и ...окончательно пропала. Только мой Тор (не решила, толи Виктор, толи Торнадо) не пират, а военный, но и пиратом ему побыть придётся. И вот теперь вижу у Вас парашютиста, о котором тоже давненько подумываю. Подскажите пожалуйста, чем Вы смывали полосы на его лице? И из чего Вы доделали волосы Зигфриду?
Спасибо
Спасибо
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Ermilena Ваши мужчины просто великолепны! Но в Ваши темы опасно ходить! Только-только стала подумывать над одноглазым разбойником, как увидела у Вас такого же пирата и ...окончательно пропала. Только мой Тор (не решила, толи Виктор, толи Торнадо) не пират, а военный, но и пиратом ему побыть придётся. И вот теперь вижу у Вас парашютиста, о котором тоже давненько подумываю. Подскажите пожалуйста, чем Вы смывали полосы на его лице? И из чего Вы доделали волосы Зигфриду?
Спасибо
Черепашка, спасибо:) У моего парашютиста на лице полос не было А краску с волос и бороды стирала жидкостью для снятия лака "Ласка".
А про волосы - отдельно и подробно расскажу лично
Большое спасибо
p.S. а мне всё попадается лысый парашютист, и такое впечатление, что на его лице полоски как бы тень от чего-то. сначала думала, тень от коробки, потом смотрю - она у них у всех, и при поворотах коробки не исчезает
p.S. а мне всё попадается лысый парашютист, и такое впечатление, что на его лице полоски как бы тень от чего-то. сначала думала, тень от коробки, потом смотрю - она у них у всех, и при поворотах коробки не исчезает
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я обновляю информацию теме слишком быстро Ну извините, если что.
Итак, главная новость этой недели. Группа Thomas The RhymeR наконец-то готова к работе Я уж и не надеялась.
Если нажать на "рекламу" - попадете на раздел группы на сайте. На сайте уже есть немножко фотографий музыкантов. И пара слов о каждом
Может кому будет интересно А премьеры песен - на днях.
Итак, главная новость этой недели. Группа Thomas The RhymeR наконец-то готова к работе Я уж и не надеялась.
Если нажать на "рекламу" - попадете на раздел группы на сайте. На сайте уже есть немножко фотографий музыкантов. И пара слов о каждом
Может кому будет интересно А премьеры песен - на днях.
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красота))))
А у вас есть фанклуб?
А у вас есть фанклуб?
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morlynx писал(а):Красота)))) А у вас есть фанклуб?
Пока нету. Но думаю - все впереди Завести страницу для фан-клуба? Заведу, если обещаетесь там отметиться
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Ermilena: мои персонажи. Новости:)
Обещаем-обещаем)))
А еще Момоки и Кэсс хотят концертов)))
А еще Момоки и Кэсс хотят концертов)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»