Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalekaja: такое лето!:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ameretat
Dolls, dolls, dolls

Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Прищепочный гарнитур,нов

Сообщение ameretat » 12 дек 2013, 16:54

Насмотревшись на Танины интерьеры, теперь тоже хочу ковры!!!)))
Монстряши интересные, мне их тельца нравятся очень...а вот личики что-то побаиваюсь пока...хотя до кукол, забыла, как называются, которые куклы-монстры, маттеловским монстряшкам ещё очень далеко))). Тех я вообще боюсь и не люблю.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 12 дек 2013, 17:02

Монстряшка смешная такая)))сразу видно по ней что не настоящая хоть я и не фанат этих кукол))) но это еще очень хороший вариант а есть же вообще страшилки этих кукол аж коробит когда на нее смотришь,Вы наверно таких тоже встречали у которых тельце деревянное и лицо абы как нарисовано что глаза друг дружку посылают а вот за прошивку таких подделок вообще молчу и ведь какому то ребенку купят такое чучело :mrgreen: Татьяна мебель из прищепок просто шикарна Вы большая молодец :wink: и так все смотрится хорошо и не сказать что из прищепок :D за идею спасибо надо будет как нить тож замутить :roll:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 дек 2013, 23:07

Олесь,спасибо,теперь полюбила я всё перекрашивать! :mrgreen: Хоть какой-нибудь цвет,но добавить от сеья в мебель и интерьер,соответственно!:))

Викуль,мебель из прищепок делать вообще не сложно,что меня и подкупило,и достаточно быстро,а результат очень порадовал! Теперь ещё хочу попробовать полочки из деревянных линеек смастерить! :D
Да,есть очень страшные,дубовые,карликлподобные подделки под монстряшек,ужас! А эти шарнирные понравились,в них есть своя изюминка,позже покажу ещё со стеклянными глазками,тоже успела урвать одну такую!:))

ameretat! Я ковры обожаю,вот только недавно прикупила ещё одну китайскую салфеточку,ну,чем ни ковёр,олин в один,так что будем ещё фотографироваться на фоне нового ковра!:))
А монстряшки на любителя,конечно,они очень своеобразные куколки,да!:))
Последний раз редактировалось Dalekaja 13 дек 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 13 дек 2013, 08:05

Сплошное ох и ах!) Очень здорово интерьеры продуманы. Всё такое уютно-домашнее) Ну а ковры... это вообще отдельная тема только и делаю что ими любуюсь)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 дек 2013, 11:20

Танечка, очень уютно у тебя живется твоим девочкам!
Столько мебели, акссесуаров, просто супер!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2013, 12:13

Ardiziya! Спасибки!:)) Ковры создают такой уют и домашний комфорт,любую атмосферу делают приятной!:))

Юленька,спасибо большое! Очень стараюсь девочек радовать и баловать,и интерьером,и одеждой!:))

А вот сегодняшние мои новые кукложители!!:))

Долгожданные фэшионистас с одеждой,а также новая одежда для Барби,по профессиям,одежда фигуристки и любительницы лошадей!:)) Коньки меня очень покорили,конечно!:))

Изображение

Ну,и как устоять перед этими обворожительными феечками,они просто няшечки,безумно нравится их аутфит!! А обувь их подходит фэшионисткам и наоборот!:))

Изображение

А дальше моя Рарити! Очень сомневалась на её счёт,но решила,что в компании моих Пинки Купер,девочек-кошечек,девочке-пони будет комфортно!:))

Изображение

А дальше будет немного разных домашних фото по приезду малышек домой! Выяснила,что в домашней обстановке любые куколки становятся фотогеничными!:))
Наши магазины не перестают радовать нас всё-таки,одни предновогодние соблазны вокруг! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2013, 12:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2013, 12:23

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 дек 2013, 12:57

Танечка!!! Я даже не знаю на чем свой глаз остановить!!!
Вот это улов!
И девочки и наряды аааааааааааааах!!!
И костюмчики новые!
А феечки все-таки ты их взяла, мне они еще в магазине приглянулись! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 13 дек 2013, 15:01

Олесенька,спасибки!:)) Да,иногда вот так бывает-заходишь в магазин,а там глаза разбегаются! :D Вот и нахватала всего!:)) Чтобы обидно не было,всего по чуть-чуть взяла!:))

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 13 дек 2013, 17:25

Таня, столько всего нового! Ух ты! :D Феечки классные, милые :) Фашионистки тоже симпатичные. А коврик-салфетка просто ах, домашняя такая очень! :)

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 14 дек 2013, 07:39

феечки няшные няшки, увижу обязательно куплю! Танюша от души поздравляю с пополнением!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 дек 2013, 08:22

Dalekaja, у тебя как всегда много новенького и интересного!)) жду фото наборчиков одежки на моделях! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 09:32

ameretat!! Ой,я от феечек в восторге,уж такие они по-волшебному милые девульки! :D А коврики люблю сильно! Вот нашла один МК по изготовлению роскошных ковров в домашних условиях из ниток Ирис на обычной канве! Хочу на неделе сделать и здесь выложу сам процесс изготовления!:))

Ardiziya! Спасибо! Обязательно поселите хоть одну феечку,они очень позитивные ,у них очень милые улыбки!:))

Леночка,обязательно сделаю фото своих фэшионисток в новых нарядах!:))

А сегодня ,в свой выходной, пробежалась по магазинам и вот что отхватила! Очень здоровский набор еды от Сильванчиков,опять разных котиков ухватила,от которых в восторге пребываю до сих пор,набор мужской одежды с самим мужчинкой :mrgreen: и вот такую необыкновенно озорную девочку Пэппер,как я её назвала,она с розовыми волосами,вся в конопушках и в отпадном ярко оранжевом берете,от которого я тоже в восторге! :wink:

Изображение

А промчавшись по магазинам тканей,вот накупила всяких тканюшек для скрапбукинга и пэчворка! Там один сплошной мелкий рисунок,и моя такая долгожданная мелкая клеточка, и малюсенький горошек. А ещё нашла тканьку для одеяла с подкладом из синтепуха,так что теперь все мои персонажи из истории Эммы будут в соответствующей одежде и постельном белье,а теперь можно и окошко мастерить с занавесочками!:))

Изображение

И небольшой фотоотчёт по приезду домой! Вот она,розоволосая Пеппер, в окружении новых котов!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

А я пошла писать продожение Эммы,сегодня выложу вечером!

TanyaST
Dolls, dolls, dolls

Сообщение TanyaST » 14 дек 2013, 12:29

Танюша, какой у тебя опять богатый и симпатичный улов! Очень хочется взгянуть на мужчинку с гардеробом; привет ему, кстати, от близнеца Николая! Я смотрю, наши китайские товарищи всё больше и больше уделяют внимание именно мужскому куклонаселению: так много симпатичных шарнирных "китаёзов" появляется, да ещё теперь и с личными нарядами! Так, глядишь, если Мателл продолжит "дубить" коленки своим Кенам, китайцы и отберут у них пальму первенства :D.
А мне вчера новый шкаф привезли... пятница 13-ое недаром прошла :mrgreen:.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 15 дек 2013, 00:09

Я просто в культурном шоке!!!! Сколько же у Вас кукол!! :) Досмотрела пока только до 16 страницы, но обязательно досмотрю до конца и буду следить за темой :) . У меня вопросик - Эванджелина - кто по происхождению? Очень-очень понравилась :oops:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 01:55

Танюш, спасибо!! Кстати, да, очень даже неплохие парнишки китайские есть!! Мне этот понравился, и количеством мужской одежды, и симпатичный сам, весь шарнирный. Думаю, может его в свою историю Эммы влить,очень уж неплох оказался!:))
Поздравляю тебя со шкафчиком! Обязательно потом покажи его на фотографиях, вживую!:))

Larimar! Ой, как же мы рады гостям!! :D Всегда Добро Пожаловать!!:)) :D :wink: Рады делиться позитивом с гостями я и мои кукложители! :D
А Эванджелина - это куколка от Тоннер, просто она идёт, как БЖД -шка.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 15:47

Сегодня занималась перекраской этих двух наборов мебели,замучилась с ними! :D Но результат того стоил,теперь у меня два коричневых кресла,напольные под дерево часы,и отдельный камин,который я открутила от стенки,к котрой он прикручен был. Теперь у меня камин можно ставить в любую часть интерьера. А на освободившейся стене хочу сделать полочки для вазонов с цветочками!

Какие были наборы,и какая мебель получилась.

Изображение

Изображение

Изображение

И занималась ещё пол дня созданием кухни для семьи Эдгара.Вот результат,скатерть и салфетки,а также перекраску делала сама.

Изображение
Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2013, 15:48

КАК КЛАССНО!!! Посмотрела все фотки в двух твоих темах...
Ну молодечик! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 15:57

Олесь, спасибо!!:)) Я всё-таки оторвала прикрученный камин от стенки,получился такой "переносной" камин, для всех интерьеров! :mrgreen: Не пропадать же "добру",то есть,четвёртому камину! :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 15 дек 2013, 18:16

Dalekaja, как у Вас уютно!!!

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 15 дек 2013, 19:43

До чего красивые интерьеры! Не устаю удивляться фантазии и энергии Татьяны! :D
И классную мебель для куколок у Вас продают и шарнирых мужчин богатый выбор - наверное, близость границы с Китаем сказывается... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 дек 2013, 14:43

Dalekaja
Танюша,интерьеры потрясные.Особенно когда видишь,что было и что стало,понимаешь какие у тебя золотые ручки.
Мне так голубая кухня понравилась. :D
Я столько пропустила,а это все потому что сосредоточилась на теме про Эмму.Ты так увлекательно пишешь,что я только теперь за ней и слежу. :oops:
Поздравляю тебя с новенькими феечками,они просто очаровашки.
Пеппер такая задорная,а котики сплошное умиление.Это ведь из серии Строубери,я Пеппер имею ввиду? У нее такие губенки пухленькие,вообще очень зачетная девочка.Я их очень люблю.
Ткани красивые,такие рисуночки мелкие.Это находка.)))
Поняшу видела,прелестное создание.Фешионистас девченки яркие и обе красавицы.Одежда у них суперская!Подделка Клодиночка такая классная оказалась!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 дек 2013, 15:00

Хочу поделиться огромной радостью _ко мне наконец-то приехала Мидж-Танюшка,огромное - преогромное Спасибо за неё моей новогодней фее - Malenkaya ! Оленька, вы спасли мою историю ,теперь в ней все персонажи из Дома Мечты присутствуют!:))

POlesya! Спасибо,очень стараюсь,чтобы все получали удовольствие,заходя ко мне в гости!:))

ameretat!! Спасибо! Даже и не знаю,откуда такой асортимент разнообразный появляется в наших магазинах,но иногда они радуют! Может это предновогодняя суета способствует завозу всяких интересных игрушек, уж и не знаю!:))

А скоро-скоро покажу уже готовый ковёр из ниточек Ирис по обычной канве,методом продёргивания нитей,получается,как настоящий ковёр,очень понравлось его делать!:))

Нонночка,я так всегда рада тебя видеть у себя,всегда жду твоих тёплых слов,Спасибо тебе большое!:)) Да, Пеппер из серии Струбери,очень миленькая веснушчатая кроха!

Ой, я сама теперь только про Эмму,её семью и друзей и думаю тоже,прокручиваю в голове интерьеры их квартир и домов,разную мебель подбираю,чтобы было интересней и самой создавать комнаты,и читателем не приедалось однообразие!:))

Вот немного моей рыжеволосой Танюшки! Конечно,уже который раз убеждаюсь, насколько реалистично сделаны куколки из серии Дом Мечты,просто невероятное впечатление производят они!:))

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

И хочу представить вам своего нового персонажа из истории Эммы- Вику! Ншла у одной своей китайской куколки удивительно похожее лицо на куколок из серии Дом Мечты, с такими же ресничками,и так же мило улыбающуюся. Тело выбросила, а голову насадила на съёмный бюст от фэшионистас,теперь она чудесно вписалась среди моих героев!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 дек 2013, 15:20

Dalekaja
Да, Пеппер из серии Струбери,очень миленькая веснушчатая кроха!

Они все замечательные. :D Приходите с Пеппер к нам в гости,а то моя Машунька совсем загрустила.
Поздравляю с новенькими девочами,они прелестные.Танюшик такая яркая и рыженькая,а ресничкииии... :D
А у Викули мне личико понравилось.На одну мою хорошую знакомую похожа.Интересное у нее цветосочетание,как у Круэллы. :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 16 дек 2013, 15:41

Dalekaja, Вика и, правда, очень похожа на маттеловских девушек...вписалась в команду)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 дек 2013, 23:08

Нонночка,обязательно к Машуле забежим на огонёк!! :D Цвет волос похож на круэлловский,но девочка сама такая оьаятельная,очень понравилась мне она!:))

ameretat,спасибо! У неё глаза с ресничками очень похожи на куколок из Дома Мечты! :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2013, 10:51

Dalekaja, поздравляю тебя с рыжим Штеффиком!)) она и правда прелесть) впечатлили интерьерные обновки)) и мне очень понравилась обеденная зона) уютная такая получилась))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 17 дек 2013, 11:15

Леночка, спасибо большое!!!:)) Я пока пребываю в полном восторге от Танюшки,вот сегодня небольшая фотосессия получилась у нас с ней!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 дек 2013, 11:25

Dalekaja , она очень озорная и позитивная девушка)) и мне безумно нравится ее аутфит)) хотя я терпеть не могу горошек :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»