Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dalekaja:Жизнь Эммы и Дианы.История продолжается!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dalekaja:Жизнь Эммы-простая и необыкновенная.

Сообщение lapochka » 07 дек 2013, 18:42

мне тоже продолжение очень понравилось. И ничего не рано Эдгар ее поцеловал. Надо брать быка за рога, чего тянуть? А то убежит красавица или другой кто к рукам приберет. Я думаю все он вовремя сделал, как нормальный мужик. Ну не ей же было в конце концов делать этот первый шаг. Самое главное, он показал, что неравнодушен, а дальше уже можно и тихонько узнавать друг друга (или наоборот, стремительно, это уже на усмотрение автора :D )

А еще не по теме, я свою Саммер иногда случайно Эммой называю. Причем ловлю себя на этом часто :mrgreen: Видимо начиталась, впечатлилась историей. А может просто потому, что я тоже эту куколку не воспринимаю мультяшным персонажем, смелой боевой спортсменкой. А тоже вижу ее спокойной, робкой девушкой с огромными глазами.

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 07 дек 2013, 22:07

Танюша, мне очень понравилось продолжение истории Эммы и Эдгара. Удивилась, что он любит мотогонки...он кажется таким выдержанным и спокойным, что как будто рисковать не в его характере... У меня двоюродный брат на мотоциклах "помешался" :lol: , не понимаю я его совсем...говорю, лучше бы девушку себе хорошую нашёл и женился бы - 29 лет уже... :( а всё только мотоциклы на уме! Может, свою Эмму никак не встретит?.. :)
Очень понравились стеллажи и обстановка в доме Эммы. То, что рожать нельзя Эмме? Возможно, что и можно будет в скором времени - медицина шагает вперёд семимильными шагами :D С пороками сердца рожают сами, и всё хорошо. Но, конечно, нужен обдуманный риск, а не бестолковый...нужно оценивать реальные шансы...

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 08 дек 2013, 01:04

Замечательное продолжение. :D
Эдгар молодец, что Эмму поцеловал. Сейчас она, конечно, испугалась, но ведь согласилась же с ним позавтракать. А утреннее свидание - это так романтично.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 дек 2013, 03:01

Нонночка ,обязательно фото с анонсами буду выкладывать,чтобы было интересно,что же там,впереди! :wink:

lapochka !В самой истории у меня получилось много личного,много историй я взяла из своей жизни. Так,мой будущий муж именно так на первом свидании меня и поцеловал,и все фразы мы так и говорили. :D И про операцию правда, это моя история,у меня остлоилась сетчатка на левом глазу в 24 года,и мне не разрешали рожать,только кесарево, и то может быть,под большим вопросом.
И,точно ведь, я тоже Эмму-Самер не могу воспринимать мультяшной девочкой,любительницей спорта, для меня она очень нежная и трогательная особа,вот музыкантом быть ей самое то!:))

ameretat!Спасибо за понимание!! :D Вот опять тема из жизни ,мой бывший муж,ему сейчас 30 лет летом исполнилось, увлёкся мотогонками,как потерпевший носится с мотоциклом,к ребёнку может на нём приехать с гонок,грязнючий весь,это что-то. Ему бы семьёй новой заниматься,а он по гонкам мотается,вот так бывает-увлеченье,куда деться! Так что я вас понимаю,это абсолютно реальные истории из жизни!:))

Оленька Спасибо,да утренний завтрак в компании симпатичного,нравящегося человека,это так здорово,положительный заряд на весь день!:))

И,кстати,ко мне уже из Питера вылетела Мидж - Таня,теперь скоро в истории появится сестра Оли! а там и остальные персонажи начнут подтягиваться,когда сам сюжет уже будет понятен совсем,события начнут перекликаться и разворачиваться динамично!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 08 дек 2013, 03:13

Таня! :mrgreen: Вот отписываюсь о прочитанном...
В начале что-то меня в Эдгаре прям оттолкнуло. А все из=за ребенка и времени которое они ему уделяет.
Вот вроде он и правильно говорит что время летит и т.д. но я так думаю что брат его не стал бы его носом тыкать в то,
что тот не уделяет времени
малышке. Эх мужики все такие прячутся за свои интересы и уходят от ответственности...
Вот же ж блин! Ну не верится мне, что Эдгар вот так вот запросто втюрился!
Вот Эмма очень такая мягкая и стеснительная девушка куда бы деться, а вдруг он именно этим воспользовался,
дабы утешить свои мужские потребности? И как у него вообще совести хватило целовать ее
привторой встрече!!! гаденыш :mrgreen:
Эмме хочется пожелать уже не жить прошлым а вперед только вперед!!!
И кстати стеллажи классные! Они по цвету очень хорошо в интерьер вписались)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2013, 04:07

Танюш, события уже динамично развиваются! :D если с Эммой все понятно, то я, как всегда забегая вперед хочу поинтересоваться, всех ли твоих женских персонажей ты собираешься осчастливить вторыми половинками?))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 дек 2013, 14:12

Олесенька! Спасибо!! Но вот именно встреча Эммы и Эдгара,практически,списана из жизни,я выше писала! :mrgreen: Ну,посмотрим,что у них там закрутится у обоих!:)) :wink:

Леночка,скажу честно,скорее всего не всех! Вот Нонна будет у меня одна и Лора,сестра Эммы, тоже будет пока в поисках своего счастья! :wink: Она вместе со своей подругой Кирой, приедут скоро на Новый Год из Америки,а также Таня,сестра Оли,вернётся из поездки в Питер,вообщем,появятся и родители Эдгара,и Эммы,естественно,будет что почитать! :D

Всё-таки покажу здесь часть своих сделанных интерьеров для будущих домов моих персонажей!

Изображение

Изображение
Изображение

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 08 дек 2013, 16:33

Очень-очень всё замечательно-чудесно!!! :D

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 08 дек 2013, 18:25

Чувствую, интересное нас ждет впереди: родня из Америки, сестра скоро появится (в лице Мидж), новые отношения явно бурные вырисовываются, ну и сам Новый год. Ох, и не отлипну от вашей темки - это точно!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 дек 2013, 10:54

ameretat! Спасибо,делаю интерьеры с такой любовью,просто затянул меня весь этот процесс,чувствую себя точно дизайнером! :wink:

lapochka, спасибо!!:)) И новые персонажи тоже будут,вот уже скоро появится Михаил,парень Тани,сестры Оли,он инструктор по альпинизму и склалолазанию!:))

Изображение
Изображение
Изображение

А там и другие персонажи подтянутся!:))
Мои любимые сериалы на данный момент - "Великолепный Век" и "Молодёжка",что дальше смотреть буду,не знаю,многие нравятся,но не всегда есть время смотреть!:)) В них сюжет развивается очень необычно,люблю такие,в которых и романтика,и чувства,и события!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 09 дек 2013, 11:21

гугугугу какой мачо... вот это мужчинка!!! :mrgreen:

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 13 дек 2013, 08:00

Танюша с превеликим удовольствием читала продолжение истории. Спасибо тебе за то что создала эту тему и делишься с нами своими мастерскими фотографиями, спасибо за то что делишься своими чувствами и мыслями. Твоя тема читается ни как расссказы про кукол, а читается как роман и персонажи реальны... Даже более чем. У каждого своя судьба... но то какой она будет зависит от нас самих... Ещё раз спасибо

Elvaira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elvaira » 14 дек 2013, 05:15

Долго не заходила, времени не было, а тут заглянула и вах...уже первый поцелуй сладкой пары)))) все супер, и мачо с последних фото заинтриговал))) :D

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 14 дек 2013, 08:59

Мои любимые сериалы на данный момент - "Великолепный Век" и "Молодёжка"

Таня, я страдаю, а "Молодёжка"-то закончилась... :(

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:32

Олесь, а то,мы только по брутальным мачо сохнем! :mrgreen:

Ardiziya! огромное Спасибо за такие тёплые и лестные слова! :oops: Тоже поймала себя на мысли,что живу судьбой Эммы,всё время прокручиваю в голове её историю. А уж об интерьерах,об одежде своих персонажей,думаю постоянно! :D Вот сегодня кучу тканек накупила для одежды,постельного белья,шторок,вообщем,я живу со своими персонажами общей жизнью!:))

Elvaira! Да,история продолжается,каждую неделю новая серия,практически!:))

ameretat! Да, "Молодёжка" закончилась...не думала,если честно,что так быстро закончится,очень добротный твкой,качественный,душевный сериал! А про Хюррем продолжаю смотреть,хоть уже и с другой актрисой!:)) Втянулась,что называется,но сюжет там закрутили так,что похоже на сочинение ребёнка в 4-м классе!..

Итак,моя Эмма,продолжение.

- Эмма торопилась, она проспала, она видела, что под окном стоял Эдгар возле своей машины и что-то писал в сотовом. Эмма решительно открыла дверцу шкафа и вынула вешалку с красным коктельным платьем. «Хорошо», - подумала она – хочешь усилить эффект? Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.» - Эмма быстренько скользнула в это платье, провела расчёской по волосам и выпорхнула на лестницу, как будто у неё за спиной выросли крылья.О работе своей она думала в тот момент меньше всего. Что подумают её ученики, увидев свою учительницу в ярко-алом коктельном платье на занятиях!

А накануне вечером Эдгар не сразу поехал домой, он припарковал машину на набережной города и долго сидел наедине со своими мыслями. Столько эмоций на него нахлынуло, столько забытых ощущений… но он боялся напугать Эмму, и боялся сам себя… И зачем он её поцеловал, вот дурак, говорил он себе, но тут же отвечал, что он думал об этом с момента, как увидел Эмму, её улыбка и губы манили его и он сдался, поддался этому соблазну. Эмма была, как корабль под алыми парусами, которому, он это инстинктивно почувствовал, никак нельзя было позволить уплыть дальше без него. Он так и не понял, почему снова и снова возвращается мыслями именно к этому вечеру, к этой хрупкой шатенке, с которой ему было так весело и легко.

И сейчас, увидев Эмму, раскрасневшуюся, выбегающую из подъезда, он понял, с чувством юмора у неё точно всё отлично!
У Эдгара перехватило дыхание, когда эта алая маковка подбежала к нему и выпалила:
- Привет, я немного опоздала! Вот впервые будильник подвёл , не поверишь! Мы успеваем позавтракать?
Эдгар засмеялся:
-В таком платье,с усиленным эффектом, мы успеем везде! Садись, девушка в красном платье.
- Ну, я же понимаю всё с полуслова – заулыбалась Эмма.
- Я это уже понял – сказал Эдгар, садясь в машину.

Изображение

Время за завтраком пролетело быстро, Эмма чувствовала себя совершенно расслабленно, ей было очень уютно и комфортно рядом с Эдгаром и покидать кафе совсем не хотелось. Разговор перетекал из одной темы в другую, и Эмме совсем не хотелось думать о том, что там, за окнами, шумит другая, бурная, жизнь…

Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:35

Эдгар довёз её до работы и проводил к школе. А после занятий Эмма набрала сотовый Оли и поспешила ей сказать:
- В эту субботу ты занята, мы едем на мотогонки!
- Куда? – голос Оли был очень удивлён.
- На мотогонки! – засмеялась Эмма – Это увлечение Эдгара, он пригласил меня посмотреть закрытие сезона, а я сказала, что возьму подругу, чтобы мне не так страшно было. – голос Эммы звенел в трубке.
- Вот как, интересный поворот событий.А лётным спортом он не увлекается? С парашютом в перспективе нам не прийдётся прыгать или с аквалангом нырять? Ну, ладно, договорились.

Всю неделю, до субботы, Эмма наводила порядок у себя дома. Она любила уют, ей нравилось чистое , отутюженное бельё, ароматно пахнущие полотенца, покрывала. Ольга всегда говорила, видя Эмму за уборкой:
- Ты такая чистюля, Эм, прямо белый халат хочется надеть, когда к тебе заходишь. – смеялась она –Сколько раз говорила, к тебе бы мою Танюху отправить, пусть бы поучилась в порядке дом содержать.Я ей всё время тебя в пример ставлю.
Вот и сейчас Оля заскочила на минутку.
- А, кстати, когда Танюшка возвращается из отпуска, Оль? – спросила Эмма.
- Да вот уже, через неделю ждём её с Мишкой.
- Как у неё с Мишей?
- Непонятно всё, может вот вернутся из питера, хоть какая-то ясность будет. Может Танюху смущает его профессия- инструктор-альпинист, не знаю, может ещё что. Что-то ни сестра у меня никак не определится, ни брат –вздохнула Оля.
_ Ну, Женя-то у тебя своей семьёй давно живёт с Викулей, они считают, для них штамп в паспорте не обязателен.
- Ага, конечно, вот когда живот у Вики полезет вверх, тогда тоже не обязателен будет? Не пойму я их, чего тянут ?..Ей уже в декрет скоро…
- Зато ты скоро станешь тётей – Эмма улыбнулась.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

За такими разговорами время и пролетало. А вечера Эмме казались скучными и длинными. Она пробовала выйти пофотографировать, но съёмка не получалась, мысли её витали далеко и она не могла сосредоточиться на камере. Воспоминания о поцелуе не покидали её, Эдгар молчал, только появился у неё в гостях в «Одноклассниках», и она добавила его в свои друзья. А заодно он лайкнул много её папок с разными фотографиями и прокомментировал их : « Очень талантливо. Так же талантливо, как ты играешь на скрипке?» Эмма ответила: «Ещё узнаешь!» и поставила смайлик.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:36

А так дни почему-то тянулись медленно, только Ольчик забегала иногда к ней вечером поболтать о том, о сём.
- Давай, неси тарелки, чашки, будем есть пироженки и кайфовать – говорила она с порога, неся в руках пакеты из кондитерской.
- А как же фигура? – спрашивала Эмма.
- А для кого мне её беречь? Я себя люблю баловать вкусняшками. – говорила Оля, выкладывая пирожные на тарелки.- Эх, нам ли быть в печали, Эм. Мы с тобой молодые, красивые, вся жизнь впереди!

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
- Ох, Оль, ну, ты скажешь тоже! Вся жизнь! Как бы наш поезд уже не уехал. Вон, Лора у нас в Америке-то не может устроить свою жизнь, найти свою половинку, а ты про нас говоришь – вздохнула Эмма – Чувствую, Лора назад вернётся, ой, вернётся.
- Ну, и правильно, сколько можно заграничных парней перебирать, что она здесь барменом не устроится на работу ,если ей это так нравится.
- Да хватит ей уже за барной стойкой стоять, Оль, надо нормальную работу по её образованию найти, зря она что ли на менеджера училась, а всё о карьере модели мечтает. Поздновато ей уже надеяться. Век моделей короток.
- Ничего, Эм. Глядишь, к твоему Дню Рождения и прилетит, подарок всем сделает, уже совсем немного осталось ! – Оля засмеялась.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:38

И вот наступила долгожданная суббота. Оля забежала за Эммой поторопить её:
- Ты чего всё ещё копаешься, а? Нам доехать ещё нужно до трассы!
- Эдгар заказал машину, не переживай, минут 15 у нас ещё есть.
Но они всё-таки умудрились опоздать. Заезд уже начался, когда они приехали на место.Гул и рёв моторов, шум от ликования болельщиков просто оглушал.
- Ну, и как мы теперь его узнаем в этой толпе? –прокричала Оля.
- Его номер 4, это число, когда родилась его дочь.- ответила Эмма.
Девушки наблюдали за гонками с большим любопытством. Для них это было вновинку, им обеим ближе были спокойные увлечения.
И уже гораздо позже, когда рассосалась волнующаяся толпа зрителей, им наконец-то удалось увидеть Эдгара. Они уединились на удалённом участке трассы и Эдгар с удовольствием и знанием дела показывал им свой байк и рассказывал о гонках.
Он находился всё время рядом с Эммой. Они походили на два магнита, которые находясь близко друг к другу, создают сильнейшую энергию. Действие этой энергии ощущала даже Ольга. Их невидимую нежность и трогательность невозможно передать никакими поцелуями. Чувственная энергия так и пульсировала между ними обоими,но Эмму Эдгар больше не целовал.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:39

Неподалёку от них раздался звук работающего мотора , он приближался и скоро они увидели мощную фигуру байкера на роскошном Харлее.
По мере приближения мотоцикла любопытство на лице Эммы сменилось удивлением. Она повернулась к Оле и увидела побелевшее лицо своей подруги.
- Оль, ты как, всё нормально? – Эмма тихонько подошла к неё.
- Эм, я точно его вижу, это Юра, я не ошибаюсь? – Оля вопросительно посмотрела на Эмму.
- По-моему, да, это точно он, только он – байкер… - с не меньшим удивлением ответила Эмма.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

- Эм, знаешь, я не очень хочу сейчас с ним столкнуться лицом к лицу, я шокирована, я лучше поеду домой, мне надо собраться с мыслями, а ты оставайся с Эдгаром, потом заедешь ко мне, хорошо? – Оля растерянно оглянулась.
- Конечно, дорогая, езжай, Эдгар пригласил меня прогуляться, я потом к тебе заскочу, ладно?
В ответ бледная Оля махнула рукой. Попыталась улыбнуться и поспешила уйти.
Эмма смотрела вслед удалявшейся фигурке своей подруги. Может быть все надежды и страхи Оли - это и есть то, ради чего она жила, но в любом правиле есть исключения… и может быть жить стоит не только ради надежды, а и ради любви. Оля столько раз поддерживала её, и сейчас Эмма так хотела помочь ей.
Эдгар о чём-то громко разговаривал с Юрой ( а это был он ), и Эмма поспешила к ним подойти.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 14 дек 2013, 15:41

- Здравствуйте, Эмма поприветствовала Юру.
- Эмма?? – Юра был невероятно удивлён, но в глазах его промелькнуло смущение… - Здравствуй, моя девочка. Вот уж не ожидал тебя здесь увидеть. Дай. Обниму тебя, сколько лет прошло? Как папа? – Юра ступил на землю со своего Харллея, шагнул навстречу Эмме и тут она заметила, что он хромает.
- Вы знакомы! – раздался голос Эдгара – Надо же!
- Да, мы с отцом Эммы долгое время служили вместе – сказал Юра, обнимая Эмму – Как жизнь, дорогая? Небось, уже на сценах театров с концертами выступаешь?
- Да что вы! – смеясь, отвечала Эмма – старая травма руки не дала мне дорасти до великого музыканта. Теперь я увлечена фотоделом. А вот вы почему хромаете? – спросила Эмма, показывая на его ногу.
- А у меня тоже старая травма, Эммочка, не будем о плохом. – Юра ушёл от ответа – Ты как здесь оказалась?
- Меня Эдгар пригласил, пытаюсь вот понять вашу любовь к байкам. А вы давно в мотогонках? – спросила Эмма, увидев, как Юра посмотрел на Эдгара.
- Нет, Эм, я не в гонках, я только пару лет просто, как любитель, просто качусь и всё. – ответил Юра, снова садясь за руль.
- Вы бы заехали к отцу, он будет очень рад увидеться, папа сейчас в нашем доме, за городом, он ушёл со службы, да и мама обрадуется.
- Заеду, обязательно, Эм, я обещаю – улыбнулся ей Юра – Пока, Эдгар, ты как всегда, на гонках был молодцом!- Юра пожал руку Эдгару.
- Пока, до встречи!
И рёв мотора увёз Юру по трассе.

Изображение

- Вот так тесен мир, кто знал, что я могу встретить именно здесь папиного бывшего сослуживца и друга! – Эмма повернулась к Эдгару.
- Да, я и не думал , что такое совпадение бывает.
- А ты давно его знаешь, Эдгар?
- Вот, два года, как он появился здесь, на гонках, его все знают, он бывший военный, у него какая-то травма серьёзная была и его демобилизовали, он такой одинокий волк среди наших байкеров.
- Теперь понятно почему его даже папа из виду надолго потерял,- вздохнула Эмма.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 14 дек 2013, 16:11

Dalekaja
Танюша,классное продолжение,очень захватывающее.И интрига есть! Оленька молодец ,помогает подруге и поддерживает.Эмма в красном платье сногсшибательна.Как только Эрик устоял на ногах? :D
Она помешана на чистоте?Как я ее понимаю. :mrgreen: Юра появился неспроста. 8)
Фоточки чудесные.Прям фильм и все. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 дек 2013, 17:08

Танечка, какое интерессное развитиие событий!
Неожиданная встреча с Юрой дает надежду для Оли, как мне кажется.
Фото все великолепны, здорово передают атмосферу твоего рассказа!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 14 дек 2013, 17:55

Ваще классно. Эмма в голубом костюмчике такая няшка, особенно когда Эдгар ее на мотоцикл усаживал :mrgreen:
А я аж прям подумала, что Оля с Юрой встретятся. Ан нет не в этот раз.
Я уже жду что же там дальше будет... :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 02:00

Нонночка,спасибо от души, дорогая!! :)) Вы же знаете, как я всегда тщательно всё стараюсь отфотографировать,чтобы фото получились натуралистичными! :wink: Да, Эмма у меня чистюля,а впереди ещё много чего ждёт их...

Юленька, да, думаю, для Оли начинается новый этап в жизни, и кто знает, куда он приведёт?..:))

Олесь,спасибки!! :)) Вот как раз эти спортивные костюмы и покупала специально для Эдгара, Эммы и Оли!:)) Фотографировала всё в начале ноября,вообщем, получается, что время в моей истории отстаёт от реального где-то на месяц.:)) Да-да, Оля обязательно встретится с Эдгаром, но чуть позже!:))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 дек 2013, 06:23

Таня))) мне больше хочется, чтобы Оля встретилась с ЮРОЙ, чем с ЭДГАРОМ!!! :mrgreen: блин

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 дек 2013, 09:15

а Эмма еще та чистюля, оказывается) ну и молодец) респект ей) мужчины на байках классно смотрятся)) отличные фото! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 15 дек 2013, 15:37

Олесь, всё будет,Ю всё впереди! :D

Леночка, спасибо большое,вот так характеры и привычки персонажей и прорисовываются! :wink:

Сегодня занималась кухней в доме Эдагара и его большой семьи!:)) Вот,что получилось. Специально связала скатерть на стол,салфетки синего цвета,а также перекрасила мебель !:))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Ну, и немного вариаций на тему будущих интерьеров,но это не окончательные варианты,всё ещё буду менять! Это я купила два набора мебели розовых оттенков ,перекрасила всё благополучно,и вот какая мебель получилась. Давно мечтала о напольных часах,теперь они у меня будут в интерьерах,а также сервантик миленький, с хрустальными фигурками!:))

Изображение
Изображение
Изображение

Ardiziya
Кукольник-фанат

Сообщение Ardiziya » 15 дек 2013, 17:43

Интерьеры просто обалденные! Интересно история продолжатся :roll:

ameretat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ameretat » 15 дек 2013, 19:38

Очень всё красиво! И кухня у Эдгара в семье! И салфеточки на столе очень красивые! Чудесные интерьеры :D
Интрига растёт...появился Юра на горизонте. Не думала, что такая активная Оля улизнёт от встречи с ним...А за Эмму с Эдгаром я очень рада. Понравился их завтрак в кафе с красным платьем и такими вкусненькими (по крайней мере, они так выглядят!) пирожными))).

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 16 дек 2013, 14:41

Ardiziya! Спасибо большое!!! :D У меня наконец-то теперь полный комплект всех персонажей!! :)) Я так рада,потому что сегодня наконец-то добралась ко мне моя Танюшка (Мидж)! Вот осваивается после поездки! И появляется Вика,жена Евгения,брата Оли!:))

ameretat! Спасибо!:)) У меня столько задумок для интереьера-и салфеточек навяхзать малюсеньких хочется,и подушечек с постельным бельём сшить,а вот времени не хватает! :wink: Сейчас на работе ковёр делаю из ниток Ирис,скоро МК по нему покажу,очень нравится,как он получается!
А сюжетик вроде бы простой,но извечные темы любви и верности,они всегда будут волновать сердца !:))

Хочу выразить особую благодарность Malenkaya за такое предновогоднее счастье,как держать в руках Мидж-Танюшку!:)) Оленька,огромное вам СПАСИБО за неё!:))

И немного фото моих новых персонажей в новых интерьерах!
Танюшка в своей комнате и Вика в своей гостинной!:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Танюшка в своей комнате по приезду из Питера!

Изображение
Изображение
Изображение

И примерила новый наряд , перед тем,как пойти в гости к Вике.

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»