Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marina1982. Мои куколки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
marina1982. Мои куколки.
Приветствую всех форумчан, заглянувших ко мне в тему. Меня зовут Марина.
Решила наконец то завести тему с моими куколками. Всех фотографий, набравшихся за время моего увлечения, конечно не выложить. Но начну с итогов 2013 г. Итак, за этот год у меня поселились
Irresistible in India Poppy Parker
И она мне так понравилась, что чуть позже поселилась и ее близняшка))
Pretty in Polynesia Poppy Parker
Joyful in Japan Poppy Parker
To The Fair! Poppy Parker
Star in the Making Poppy Parke
Еще была Sweet in Switzerland Poppy Parker, но у нас как то не сложилось, и я ей нашла новый дом, она уехала в хорошие руки))
Решила наконец то завести тему с моими куколками. Всех фотографий, набравшихся за время моего увлечения, конечно не выложить. Но начну с итогов 2013 г. Итак, за этот год у меня поселились
Irresistible in India Poppy Parker
И она мне так понравилась, что чуть позже поселилась и ее близняшка))
Pretty in Polynesia Poppy Parker
Joyful in Japan Poppy Parker
To The Fair! Poppy Parker
Star in the Making Poppy Parke
Еще была Sweet in Switzerland Poppy Parker, но у нас как то не сложилось, и я ей нашла новый дом, она уехала в хорошие руки))
Последний раз редактировалось marina1982 13 дек 2014, 21:01, всего редактировалось 10 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: marina1982. Мои куколки
marina1982, поздравляю с открытием темки! Очень красивые девушки у Вас живут! Близняшки-индианки - это вообще что-то! Показывайте их почаще
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с открытием темы!:)
Сколько сокровищ! Любоваться и любоваться
Сколько сокровищ! Любоваться и любоваться
Ух ты, какие красавицы. Замечательный улов в 2013.
Но мне на всех фотках более всех нравится Поппи, которую по промкам я ругала больше всех - To The Fair. У нее такие глазки.
Но мне на всех фотках более всех нравится Поппи, которую по промкам я ругала больше всех - To The Fair. У нее такие глазки.
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Anastasia83, vatrushka, Leontina, спасибо)) Буду стараться радовать хорошими фото))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С открытием!
Поздравляю с открытием! Фотографии - классные!!! У вас такие красивые девушки! С удовольствием буду следить за развитием вашей темы)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Ого! Хорошо получилось!!! Девочка очень изменилась))) Показывайте скорее Поппи!)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
SunKitty, спасибо, поппи пока в работе, но уже скоро закончу, наверно на этой недели, уже всю голову прошила и поняла что волос огромнейшая копна получилась, теперь их надо аккуратно прорядить, а то голова как у льва)))
marina1982, поздравляю с открытием темки! И прописываюсь Аж две Поппи Индии
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Valery, спасибо) и добро пожаловать ко мне в тему))
marina1982, поздравляю с открытием темы!!! У Вас такие очаровательные Поппи живут!!! Жаль, что не сложилось со Швейцарией...
Очень интересно посмотреть результат прошивки To The Fair
Очень интересно посмотреть результат прошивки To The Fair
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравилось!
пришла из темки Поппи. Я вот тоже давно отгоняю мысли о перепрошивке Фейр - нравится она мне! но волосы... как-то они ее "простят". У Вас очень интересный вариант вышел! натурально и мило.
пришла из темки Поппи. Я вот тоже давно отгоняю мысли о перепрошивке Фейр - нравится она мне! но волосы... как-то они ее "простят". У Вас очень интересный вариант вышел! натурально и мило.
поздравляю с открытием темки!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с открытием домика!
Девочки красавицы!
А скажите пожалуйста, на какое тело вы PJ пересадили? Я тоже не смогла устоять перед ее очарованием и посетила у себя, и так же уже подумываю о ошарнировании девочки...
Девочки красавицы!
А скажите пожалуйста, на какое тело вы PJ пересадили? Я тоже не смогла устоять перед ее очарованием и посетила у себя, и так же уже подумываю о ошарнировании девочки...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Jluga, спасибо, я тоже всё мучалась ее волосами, не нравилась прическа и цвет тоже не нравился, 2 раза продавала, потом снова покупала. Вот решилась прошить наконец))
Josephine, спасибо)
MargaritaV, спасибо) PJ пересадила на динамитное тело дайли этого года, тон немного отличается, если с лупой разглядывать. Ну если не придераться, то глаз не сильно режит, зато такая стройненькая. Заняла место рядом с поппиками)
Josephine, спасибо)
MargaritaV, спасибо) PJ пересадила на динамитное тело дайли этого года, тон немного отличается, если с лупой разглядывать. Ну если не придераться, то глаз не сильно режит, зато такая стройненькая. Заняла место рядом с поппиками)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
marina1982, спасибо, я тоже думала о Дайли, но не была уверенна, что подойдет, очень люблю стареньких пересаженных барби на шарнирные тела, они такие красивые и живые становятся, лица у них потрясающе милые!
- marina1982
- Мир кукол зовет...
MargaritaV, согласна, старенькие барби все такие милые, как будто душу в них вкладывали, когда делали. Современные мне совершенно не нравятся.
А!!! Какая она красивая!!!! Это моя мечта!)
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прелестные девочки у вас, Фейр нет слов! Ей так лучше)
С открытием темы!)
С открытием темы!)
С открытием темки. Буду к вам заглядывать Очень понравился первый образ Японии и To The Fair, такой красивый оттенок волос, ей очень идет
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marina1982, ой, здорово получилось. Она такая мягка стала - на фоне медных волос у нее губки порозовели, а глаза посинели)))
Она как старшая сестра Кори, умная и спокойная. Моя Фейр такая задира по сравнению с Вашей. И затребовала себе близняшку!
Короче, красота, одно слово!Поздравляю с удачным походом в салон красоты Вашу девочку))
Она как старшая сестра Кори, умная и спокойная. Моя Фейр такая задира по сравнению с Вашей. И затребовала себе близняшку!
Короче, красота, одно слово!Поздравляю с удачным походом в салон красоты Вашу девочку))
- marina1982
- Мир кукол зовет...
SunKitty, Malvinko, sun_tatka, черника, спасибо)
- marina1982
- Мир кукол зовет...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
какая красивая Барби стала, вообще стала замечать, что Барби больше тёмные волосы идут, а не блонд...
- marina1982
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось marina1982 18 дек 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
подписываюсь)
Поппики очень классные! перепрошитая фейр совсем другая, но очень интересная стала!
Поппики очень классные! перепрошитая фейр совсем другая, но очень интересная стала!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ой, Гудман шикарная поздравляю! В этом наряде она похожа на мою любимую актрису из одного очень любимого мною фильма!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»