Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SkaRletT:Dolls on my shelf
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: SkaRletT:Dolls on my shelf
SkaRletT
Катюша,ребята такие красивые.Ива такая нежная и очень изящная.А паренек-огонь! Яркий и дерзкий.Отлично вместе будут смотрется.Жаль,очень жаль,что фото не приняли на конкурс.(((
Фотоэффект и правда интересный получился.
Катюша,ребята такие красивые.Ива такая нежная и очень изящная.А паренек-огонь! Яркий и дерзкий.Отлично вместе будут смотрется.Жаль,очень жаль,что фото не приняли на конкурс.(((
Фотоэффект и правда интересный получился.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые образы!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились образы твоих ребят. Кружевной костюм интересно на ней смотрится.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666 писал(а):SkaRletT
Спасибо большое! Я не очень расстраилась, поняла что все что не делается все к лучшему. Конкурс многоэтапный, а времени сейчас вообще нет. Выделяю по пол часа на интернет, и пол часика на рукоделия. Так что я даже рада)
Li-lu писал(а):Красивые образы!
Спасибо Юленька!
Lilium писал(а):Очень понравились образы твоих ребят. Кружевной костюм интересно на ней смотрится.
Спасиб!
Как там твои дела? Поправилась?
Уееееее!!!! У нас выпал первый снег! Очень очень рада, люблю снег, люблю все времена года. В каждом есть своя прелесть и волшебство. Приближение нового года чувствуется еще больше) Я сегодня дошила монсто-пальтишко. Нужно еще и платье быстренько сообразить) Что то мои девицы к зиме вообще не готовы)
А ваши жители подготовлены к зиме? Утеплились?
Ааааа) еще заметила что у темки маленький при маленький юбилей) 20 страничка) Спасибо всем кто заходит к нам в гости!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая парочка! Жалко, что не приняли на конкурс .
А я могу поделиться секретом, как можно "случайный эффект" приручить. Такого результата можно добиться фотографируя со вспышкой на длинной выдержке. Длинная выдержка может дать "шевеленку", то есть кадр будет просто размазаным, поэтому нужно или очень плотно прижать локти к телу или поставить фотоаппарат на штатив или устойчивую поверхность. Весь секрет в том, что в первое мгновение после нажатия кнопки спуска, камера фиксирует то, на что наведен фокус, далее, нужно резко отвести камеру в сторону, и получится эффект проводки. От длины выдержки зависит будет ли это просто проводка, или "двойное изображение". Этот прием часто используют спортивные фотографы, для передания ощущения скорости.
А я могу поделиться секретом, как можно "случайный эффект" приручить. Такого результата можно добиться фотографируя со вспышкой на длинной выдержке. Длинная выдержка может дать "шевеленку", то есть кадр будет просто размазаным, поэтому нужно или очень плотно прижать локти к телу или поставить фотоаппарат на штатив или устойчивую поверхность. Весь секрет в том, что в первое мгновение после нажатия кнопки спуска, камера фиксирует то, на что наведен фокус, далее, нужно резко отвести камеру в сторону, и получится эффект проводки. От длины выдержки зависит будет ли это просто проводка, или "двойное изображение". Этот прием часто используют спортивные фотографы, для передания ощущения скорости.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Катенька, с юбилейчиком твою замечательную темку!
SkaRletT
Катюшенька,поздравляю тебя с 20 той страничкой!
Я надеюсь,что его станет больше и мы будем любоваться на твоих прекрасных кукложителей и твои замечательные работы.
Мне так Авиву хочется снова увидеть. Она потрясная.
И с первым снегом вас.Ура!!!
Катюшенька,поздравляю тебя с 20 той страничкой!
Выделяю по пол часа на интернет, и пол часика на рукоделия. Так что я даже рада)
Я надеюсь,что его станет больше и мы будем любоваться на твоих прекрасных кукложителей и твои замечательные работы.
Мне так Авиву хочется снова увидеть. Она потрясная.
И с первым снегом вас.Ура!!!
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, - чудесные фото наваждения!
и - спасибо за рецепт, надо попробовать! кстати, очень хорошая идея украшения пирога, кружево из сахарной пудры
и - спасибо за рецепт, надо попробовать! кстати, очень хорошая идея украшения пирога, кружево из сахарной пудры
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
marusiya писал(а):Красивая парочка! Жалко, что не приняли на конкурс .
Спасибо большое!!! Да, не беда) фото не пропали. Вам показала, а значит не зря старалась;)
marusiya писал(а):А я могу поделиться секретом, как можно "случайный эффект" приручить. Такого результата можно добиться фотографируя со вспышкой на длинной выдержке. Длинная выдержка может дать "шевеленку", то есть кадр будет просто размазаным, поэтому нужно или очень плотно прижать локти к телу или поставить фотоаппарат на штатив или устойчивую поверхность. Весь секрет в том, что в первое мгновение после нажатия кнопки спуска, камера фиксирует то, на что наведен фокус, далее, нужно резко отвести камеру в сторону, и получится эффект проводки. От длины выдержки зависит будет ли это просто проводка, или "двойное изображение". Этот прием часто используют спортивные фотографы, для передания ощущения скорости.
Маш, спасибо большое за совет!
Sonya_ писал(а):Катенька, с юбилейчиком твою замечательную темку!
Спасибо Оленька!
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,поздравляю тебя с 20 той страничкой!
Спасибочки!
DENDY 666 писал(а):Я надеюсь,что его станет больше и мы будем любоваться на твоих прекрасных кукложителей и твои замечательные работы.
Ой Нонночка сама очень надеюсь на это)
DENDY 666 писал(а):Мне так Авиву хочется снова увидеть. Она потрясная.
Приняла к сведению! Вообще недавно словила себя на мысли что давно на нее ни чего не шила и не показывала)
DENDY 666 писал(а):И с первым снегом вас.Ура!!!
Спасибочки!
Elina писал(а):SkaRletT, - чудесные фото наваждения!
Спасибо, приятно очень!
Elina писал(а):и - спасибо за рецепт, надо попробовать! кстати, очень хорошая идея украшения пирога, кружево из сахарной пудры
Пожалуйста, рада стараться! Идея не моя, а где подсмотренная в просторах интернета.
___________________________________________________________________________________
Всем все доброе утро! Время 9:30, муж накормлен, отправлен на работу, ребенок смотрит мультик. Дом прибран с вечера (хотя глажка меня ждет;)). Решила дать себе часик на интернет, вдохновиться и просто отдохнуть!
Чай с зефиркой с утра... И час свободного времени) Что может быть лучше?!
Вчера мне вдруг захотелось устроить экскурсию по своему балкончику, в котором я рукодельничаю. Конечно же перед этим можно было и убрать его, но мне захотелось прям так...потому как основную часть времени он все же в таком виде. Потому что я все время что то делаю. При чем по несколько проектов сразу;)
Это наша спальня. Ее вы вроде видели, но вечером она особенно хороша. Я люблю включать лампу, свет такой теплый и уютный. Люблю там бывать.
Тут можно увидеть вход на балкончик)
А вот и сам балкон! Муж сделал его специально для меня, своими руками. Он его утеплил, и там можно сидеть даже зимой. Когда муж приходит с работы и если все дела дома сделаны, я спокойно могу засесть тут с рукоделками. Ребенок периодически заходит туда и выискивает что то интересное для себя)
Тут и шитье и декупаж! Стройка и прочее) Пока сохнет декупаж или клей я шью))) чтоб не тратить время)
А с этой стороны, домики, куклы которые ожидают своей очереди. Кто то ждет косметических процедур, кто то новый наряд. А кто то просто помогает в стройке.
Обычно там в уголке у меня порядок, но сейчас я активно пакую подарочки и делаю открытки, поэтому и там бесспридел)
Раньше там у меня стоял шкаф, и все было сложено в него, все куклы стояли на полочках. Сейчас его нет, и кукол приходилось ставить на подоконник. И так как я там часто кручусь верчусь, они периодически с него сваливались. Кукол прятать не люблю, но основная часть живет теперь в шкафу, во первых спрятала от пыли. Во вторых сейчас мы продаем квартиру и часто приходят ее смотреть. Спрятала от любопытных глаз...
Но некоторые все же обитают на балконе, и они меняются со временем.
У Скай небрежно собраны волосы, и нет кистей) Она ждет наряд)
Миа тоже сидит без кистей и голышом) Значит она тоже ждет наряд)
Дик помогает со стройкой. Но и от нового образа тоже не откажется;)
Лита ждет укладку и новый наряд)
А тут Бонька. Она всегда на виду, и сейчас меня сверлит взглядом и если многие сидят и ждут наряд и внимание, то это его требует)
А тут декупажные салфетки которые я все время собираю. Сейчас коробки стоят и напоминают что салфеточки нужно разобрать и от ненужных и в большом количестве нужно избавится и обменять их)
Ну и как же без совы на балконе?! Она ночью охраняет мой балкончик) (Еще это копилка, и потихонечку там набирается на нового монстрика))
Надеюсь не утомила Вас своей экскурсией?! Извините за качество, снимала поздно вечером...
Ого на создания поста ушло 30 минут))) А 30 минут осталось на то чтоб сбегать к вам в гости)
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SkaRletT, приветы!
как уютно, с ума сойти) обожаю сидеть и просматривать фотки рабочих мест творческих людей. всякие мелочи, кисточки))очень интересно. и ты меня все больше вдохновляешь на покупку Джейдоллки))) черт-чертчерт!
а ты не думала о покупке БЖД?
как уютно, с ума сойти) обожаю сидеть и просматривать фотки рабочих мест творческих людей. всякие мелочи, кисточки))очень интересно. и ты меня все больше вдохновляешь на покупку Джейдоллки))) черт-чертчерт!
а ты не думала о покупке БЖД?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
kapuka писал(а):SkaRletT, приветы!
как уютно, с ума сойти) обожаю сидеть и просматривать фотки рабочих мест творческих людей. всякие мелочи, кисточки))очень интересно.
Спасибо большое! Сама жуть как люблю заглянуть за кулисы манитора)
kapuka писал(а):и ты меня все больше вдохновляешь на покупку Джейдоллки))) черт-чертчерт!
Я очень очень рада! Они стоят внимания!
kapuka писал(а):а ты не думала о покупке БЖД?
У меня есть авторская бжд Лидии Снуль. Авива.
В планах еще покупка нескольких, очень хочу малышку до 10 см (вариантов много) И хочу формата МСД, для эксперементов в шитье)
А вот и Авива)
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SkaRletT, дааа эту я красоту помню! она безумно клевая, Снуль просто фея-мастерица)
я просто хочу Doll Chateau купить, хочу с кем нибудь потереть на эту тему и повдохновляться вместе, например такими болезненными мужчинками http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=329
я просто хочу Doll Chateau купить, хочу с кем нибудь потереть на эту тему и повдохновляться вместе, например такими болезненными мужчинками http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=329
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катюш, так здорово! Долго сидела рассматривала. Тоже хочу такой балкончик. У нас он большой, но до его ремонта как до луны, у нас еще остальные комнаты голяком стоят.... Вот и таская весь хлам за собой. Иной раз и сделала бы что-нибудь, а потом представишь собирать-разбирать и вдохновения как не бывало. Румбоксики такие уютные, можно я у тебя там поживу Даже обновок выпрашивать не буду.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
kapuka писал(а):SkaRletT, дааа эту я красоту помню! она безумно клевая, Снуль просто фея-мастерица)
Согласна
)))kapuka писал(а):я просто хочу Doll Chateau купить, хочу с кем нибудь потереть на эту тему и повдохновляться вместе, например такими болезненными мужчинками http://www.doll-chateau.com/pro_detail.asp?id=329
О я сейчас на кукло-диете. Поэтому стараюсь даже не ходить по темкам-сайтам....Я такая, если захочу могу пойти и в кредит денег взять и купить куклу) Поэтому сейчас себя не провоцирую)
Marish писал(а):SkaRletT, Катюш, так здорово! Долго сидела рассматривала. Тоже хочу такой балкончик. У нас он большой, но до его ремонта как до луны, у нас еще остальные комнаты голяком стоят....
Рада стараться)) Мммм большой балкон...У меня скоро и этого не будет. Мы продаем свою квартиру, и будем брать меньше чтоб вылезти из ипотеки, которая нас душит((((
Marish писал(а):Румбоксики такие уютные, можно я у тебя там поживу Даже обновок выпрашивать не буду.
О конечно можно)))
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная экскурсия, у тебя всегда очень уютно
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, с удовольствием побывала у тебя в гостях, так уютно, тепло и интерессно !
Во многом напоминает мне мое рабочее место и от этого как-то еще приятней на душе.
Во многом напоминает мне мое рабочее место и от этого как-то еще приятней на душе.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютное рабочее место, муж у вас - молодец)))
SkaRletT
Катюшенька,у тебя просто замечательный,художественный беспорядок.Очень классные девченки и Горгульчик прелесть.Он точно образ менять хочет? Ему так классно в этом.Но,хозяин-барин конечно.
Авивочка чудесная куколка ,она такая красивая.А я все мечтаю о прекрасном создании от Лидии Снуль,белой мышке.Но пока конечно это мечты и не более. У Лидии Снуль все куколки обалденные.
Катюшенька,у тебя просто замечательный,художественный беспорядок.Очень классные девченки и Горгульчик прелесть.Он точно образ менять хочет? Ему так классно в этом.Но,хозяин-барин конечно.
Авивочка чудесная куколка ,она такая красивая.А я все мечтаю о прекрасном создании от Лидии Снуль,белой мышке.Но пока конечно это мечты и не более. У Лидии Снуль все куколки обалденные.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, что поделилась с нами своим уютом! Очень интересно было глянуть, где же стоят эти чудесные комнатки, и как они выглядят в человечьих масштабах. Надо же, у тебя куклы, ждущие наряд, сразу просто без кистей сидят... И как я не додумалась? Сама вечно мучаюсь с этим - бесконечные примерки, вынуть руки, поставить на место... А шарниры от этого разбалтываются. Ведь и правда можно, чтобы недельку кукла вообще без них посидела
Скрытый контент: показать
Катюша, я всегда читаю твою замечательную тему, только комментировать в последнее время что-то не всегда получается.
Очень интересно было наблюдать за строительством комнатки для Риты и Литы. Очень хочется посмотреть, что же получится в итоге.
Ива такая нежная в образе ангела - она заворожила меня"
Какой чудесный у тебя балкон! Такой уютный (я всегда хотела тоже иметь такой уголок для рукоделия.) и столько всего интересного! Спасибо за такую экскурсию)
Очень интересно было наблюдать за строительством комнатки для Риты и Литы. Очень хочется посмотреть, что же получится в итоге.
Какой чудесный у тебя балкон! Такой уютный (я всегда хотела тоже иметь такой уголок для рукоделия.) и столько всего интересного! Спасибо за такую экскурсию)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какой чудесный у тебя балкон! Просто мечта!
Очень люблю рассматривать такие жизненные фото - спасибо за экскурсию!
Замечательный у тебя муж
С Юбилейной Страничкой!
Замечательный у тебя муж
С Юбилейной Страничкой!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Lilium писал(а):Какая замечательная экскурсия, у тебя всегда очень уютно
Спасибо большое!
Li-lu писал(а):Катя, с удовольствием побывала у тебя в гостях, так уютно, тепло и интерессно !
Спасибо Юленька! Наверное ни чего нового не показала) у многих рукодельниц такой "беспорядок" Но было бы очень любопытно посмотреть на твое рабочее место;)
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,у тебя просто замечательный,художественный беспорядок.
Спасибо Нонночка за столько приятных слов!
DENDY 666 писал(а):Горгульчик прелесть.Он точно образ менять хочет?
Кардинально Дик менять образ не будет) Просто хочет более теплую и домашнюю одежду)
DENDY 666 писал(а):А я все мечтаю о прекрасном создании от Лидии Снуль,белой мышке.
О, мышка тоже моя мечта.
Chameleon писал(а):Спасибо, что поделилась с нами своим уютом! Очень интересно было глянуть, где же стоят эти чудесные комнатки, и как они выглядят в человечьих масштабах.
Спасибо Настя! Рада что понравилось. Сама очень люблю домашние фото.
Chameleon писал(а):Надо же, у тебя куклы, ждущие наряд, сразу просто без кистей сидят... И как я не додумалась? Сама вечно мучаюсь с этим - бесконечные примерки, вынуть руки, поставить на место... А шарниры от этого разбалтываются. Ведь и правда можно, чтобы недельку кукла вообще без них посидела
Ага у меня так))) при чем меня это больше стимулирует на быструю пошивку одежды) вроде как хочется побыстрее одеть девочек и вернуть им руки)
Simara писал(а):Катюша, я всегда читаю твою замечательную тему, только комментировать в последнее время что-то не всегда получается.
Спасибо большое что заходишь в гости! Я сама такая же, сейчас времени мало...эххх. Надеюсь новогодние праздники)
Спасибо за комплименты)
Ilonna8 писал(а):Катя, какой чудесный у тебя балкон! Просто мечта!
Замечательный у тебя муж
Спасибо большое! Я сама люблю разглядывать фото выходящие за рамки кукольного хобби. Которые рассказывают о человеке чуть больше) Показывают как он живет)
А муж у меня и правда лучший) Спасибо)
Ilonna8 писал(а):С Юбилейной Страничкой!
Спасибо!
Всем привет! Вчера ко мне в гости приходила Lilium со своими жительницами. За буквально короткий срок у нее поменялось население и мне было любопытно всех потискать. Поэтому сегодня будет много миленьких девочек которые о купировали мою еще не достроенную комнатку)
Семейное фото.
Хулиганка Рин. Она была в просто мега очаровательном свитерке!
Печенюшку хотите?!
Химено!
Совершенно очаровательно Кобато. Я просто влюбилась в нее!
Ее я фотографировала больше всего!
Под раздачу попала Бонька, которая ошалела от количества девочек) И недоумевала почему все внимание не ей)
Еще Кристина привела с собой давнюю подругу Луны, они с удовольствием побеседовали, хотя удачных фото почти не вышло....а жаль(
Вообще было довольно темно, пришлось подсвечивать лампой, и редакторе добавлять свет((( Но в целом я все довольна)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие классные кукольные посиделки!
SkaRletT
Катюшенька,какие у тебя были очаровательные гостьи.Девочки такие красотки слов нет!
Я очень люблю Азоночек и смотреть на них всегда приятно.
У Рин потрясающие глаза.Цвет морской волны?Если я конечно не ошибаюсь.Славный у нее свитерок,ей идет.
Химено мне показалась немного застенчивой девочкой.Она очаровательна.
Кобато необычная девочка.Очень классная. Зайчик у нее зачетный!
Бонечка попавшая под раздачу,прелестная девушка.Рыженькая такая.А костюмчик и сумочка мммм....
Девочки Луна и Кристина такие нежные и милые.Очень красивые .И нарядные такие.Фото мне как раз их очень понравились.
Вы очень здорово посидели.Столько красотулечек и сразу!
Катюшенька,какие у тебя были очаровательные гостьи.Девочки такие красотки слов нет!
У Рин потрясающие глаза.Цвет морской волны?Если я конечно не ошибаюсь.Славный у нее свитерок,ей идет.
Бонечка попавшая под раздачу,прелестная девушка.Рыженькая такая.А костюмчик и сумочка мммм....
Девочки Луна и Кристина такие нежные и милые.Очень красивые .И нарядные такие.Фото мне как раз их очень понравились.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, как я давно здесь не отписывалась! Аж странно, я же постоянно захожу и смотрю, что появляется новенького-интересненького, благо, в твоей темке всегда интересно и уютно) И как это я умудрилась молчать всё это время? О.о
Азонки очень милые! Я в полном восторге от их пропорций, у них такие славные фигурки: и не субтильные, как у джеек, момок и девушек от Интегрити, и в то же время стройные и ладные.
Азонки очень милые! Я в полном восторге от их пропорций, у них такие славные фигурки: и не субтильные, как у джеек, момок и девушек от Интегрити, и в то же время стройные и ладные.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша какая замечательная экскурсия у тебя получилась) буд то в гостях побывала) все так по домашнему - уютно))
очень понравилась лампочка - ножка такая красивая у нее)) И вообще сама идея с таким освещением - надо будет взять на заметку) а то у нас ни одного такого светильничка дома нет - а ведь он такой мягкий и уютный свет дает))
( мишутка большой - отдельный восторг! Сама люблю медведей и у меня тоже большие мишки живут)
Какой у тебя муж замечательный, что так тебе балкончик обустроил)) Прям настоящая мастерская получилась) И видно что работа у тебя там кипит - все в делах и идеях))
Куколки все сидят ждут - когда до них очередь дойдет и все такие радостные))
пухленький совенок - очаровательный)))
девочки , которые у тебя гостили - очень классные! )) Все красивые ) но больше всех очаровала Кобато) такая хитренькая)) И собой ну очень довольная))
А Боня и правда выглядит немножко растерянной) Наверное не привыкла вниманием делиться))
И фото с Луной и Кристиной тоже понравились - очень мягкие такие видно что у девочек полная гармония и умиротворение - видимо о чем то очень хорошем общались) Фото теплые и светлые получились))
очень понравилась лампочка - ножка такая красивая у нее)) И вообще сама идея с таким освещением - надо будет взять на заметку) а то у нас ни одного такого светильничка дома нет - а ведь он такой мягкий и уютный свет дает))
( мишутка большой - отдельный восторг! Сама люблю медведей и у меня тоже большие мишки живут)
Какой у тебя муж замечательный, что так тебе балкончик обустроил)) Прям настоящая мастерская получилась) И видно что работа у тебя там кипит - все в делах и идеях))
девочки , которые у тебя гостили - очень классные! )) Все красивые ) но больше всех очаровала Кобато) такая хитренькая)) И собой ну очень довольная))
А Боня и правда выглядит немножко растерянной) Наверное не привыкла вниманием делиться))
И фото с Луной и Кристиной тоже понравились - очень мягкие такие видно что у девочек полная гармония и умиротворение - видимо о чем то очень хорошем общались) Фото теплые и светлые получились))
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu писал(а):Какие классные кукольные посиделки!
Спасибо Юленька!
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,какие у тебя были очаровательные гостьи.Девочки такие красотки слов нет!
Спасибо Нонночка за внимание и столько приятных слов.
AlisaAfox писал(а):Ох, как я давно здесь не отписывалась! Аж странно, я же постоянно захожу и смотрю, что появляется новенького-интересненького, благо, в твоей темке всегда интересно и уютно) И как это я умудрилась молчать всё это время? О.о
Спасибочки! Я рада что заходишь в гости)
AlisaAfox писал(а):Порадовали фото твоего сыночка. Такое солнышко!
Благодарю!
NastyaMalina писал(а):Катюша какая замечательная экскурсия у тебя получилась) буд то в гостях побывала) все так по домашнему - уютно))
Насть я рада что понравилось у нас!
NastyaMalina писал(а):очень понравилась лампочка - ножка такая красивая у нее)) И вообще сама идея с таким освещением - надо будет взять на заметку) а то у нас ни одного такого светильничка дома нет - а ведь он такой мягкий и уютный свет дает))
Это лампа со мной около 10 лет) Уже сменила очень много квартир и ее изрядно потрепали переезды. Но по прежнему очень люблю ее)
NastyaMalina писал(а):Какой у тебя муж замечательный, что так тебе балкончик обустроил)) Прям настоящая мастерская получилась) И видно что работа у тебя там кипит - все в делах и идеях))
Спасибооооо!
NastyaMalina писал(а):девочки , которые у тебя гостили - очень классные! )) Все красивые ) но больше всех очаровала Кобато) такая хитренькая)) И собой ну очень довольная))
Спасиб) теперь и сама хочу азоночку)
Спасибо за столько приятных слов!
Всем привет Уже очень давно хочу сделать кресло или диван для своих девочек, но все оттягиваю момент, вроде и не сложно и оставляешь на потом. Но тут в связи с зимой и новым годом хотелось сделать для них что то уютное и мягкое. Хочу и с вами поделится процессом как я делала кресло. Не помню где, но уже давно видела МК по креслу, но ни ссылки не фото не сохранила((( Делала по памяти. Вот такое кресло у меня вышло в итоге. Девули уже его очень полюбили.
Извините конечно за качество, снимала вечером в основном(((
И так на картинке все что нам понадобится. Кое что мне понадобилось в процессе но это все же это основной набор для нашего кресла).
- коробочка которая подходит по размеру ( у меня коробочка от витаминов),
- картон,поролон (можно вполне использовать губку для мытья посуды),
- ткань (не забудьте ее отутюжить),
- ножницы, нитки и иголка,
- клей, двухсторонний скотч (можно и без него) и разные всякие украшалки.
Приступим.
Коробочку наполнила скомканной бумагой, чтоб внутри не было пустоты.
Обклеила молярным скотчем. (можно этого и не делать, мне было так удобней)
Приклеила двухсторонний скотч чтоб закрепить поролон (можно тоже этого и не делать, но так удобней)
Приклеила на него поролон.
Мне захотелось более объемного и мягкого кресла, поэтому я приклеила кусочки (не помню как это называется) но это вполне можно заметить тканью)
Приклеила на двухсторонний скотч.
Берем кусочек ткани и обматываем нашу коробочку.
Сшиваем особо не стараясь, этого не будет видно. Вообще все это можно сделать клеем-пистолетом, но у меня кончились клеевые стержни(
Боковушки аккуратненько загибаем и пришиваем. Все шила потайным швом.
Из картона вырезаем спинку, вырезаем по своем вкусу, можно низкую или высокую, квадратную или овальную, любую!
Обводим наш картон на ткани предварительно сложив ее "лицом к лицу", сшиваем. Я прошила на машинке, но можно картон и обклеить тканью
Приклеиваем что нибудь мягкое)
Выворачиваем наш чехол, проглаживаем, надеваем. (тут я немного накосячила, ну ни чего видно не будет;))
Сшиваем низ тоже особо не стараясь, видно не будет.
Примеряем)
Мазюкаем клей.
Приклеиваем и оставляем сушиться. (Если приклеиваем на клей-пистолет, то этого делать не нужно)
Вот такой вид после того как клей высох. Я подергала спинку, держится отлично. Но я решила все же прошить потайным швом.
Кресло готово, но как то не уютненько. Да?!
Решила сделать валики. Для этого взяла два кусочка ткани.
Складываем пополам, прошиваем.
Выворачиваем.
Собираем иголочкой края.
Набиваем. Я набила кусочками поролона, но лучше конечно что то скрутить трубочкой и засунуть. Подушечки получатся ровнее.
Можно пришить их или приклеить к креслу, можно просто прикладывать. Я пришила.
Выбираем красивые пуговки.
И закрываем места где собирали ниточками.
Теплое, уютное кресло готово. Украшаем подушечками и пледом)
SkaRletT
Катюша,потрясающее кресло получилось!И МК такой доходчивый,прям все так подробно ты описала и сфоткала.Спасибо тебе за него.!
Вполне можно такое креслице сделать самому.Только у меня конечно будет проблема со внутренними швами. Но попробовать все же стоит.
Катюша,потрясающее кресло получилось!И МК такой доходчивый,прям все так подробно ты описала и сфоткала.Спасибо тебе за него.!
Вполне можно такое креслице сделать самому.Только у меня конечно будет проблема со внутренними швами. Но попробовать все же стоит.
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший мк Как раз хотела попросить тебя объяснить как ты кресло сделала
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
SkaRletT
Спасибо Нонночка! Буду рада если пригодится! А можно прошить и обычным швом, но закрыть спинку и бока юбочкой)
Lilium писал(а):Хороший мк Как раз хотела попросить тебя объяснить как ты кресло сделала
Рада что во время)))
А еще буквально несколько дней назад мы получили чудесный подарочек от NastyaMalina!!! Я собираю киндер-принцесс и Настя поделилась своими повторками. И отправила нам вместе с принцессами целую кучу игрушек. Мы с сыночком играем в эти игрушки, придумываем разные истории. У нас их целый мешок, я их бережно собираю после игр и прячу чтоб не растерялись)))
Так что Настюша нам очень угодила. Ребенок играл долго! Теперь построю ему зоопарк, так как в посылке было много животных!
Настюша спасибо тебе за такой нужный и приятный подарочек!
Последний раз редактировалось SkaRletT 09 дек 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»