Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Спрятанная сущность. Мия
Мия. Я не люблю солнце и смех. Странно, я ведь совсем юная... Но когда я гляжу в зеркало, в своих глазах я вижу пустоту, и мне становится страшно. У меня практически нет желаний, это тоже странно, но не так, как многое другое. Я знаю, что очень мила, но гости Виктора боятся меня и даже не скрывают этого, рядом со мной им холодно и неуютно, и они под благовидным предлогом спешат найти другое общество. Мне все равно, ведь никто из них не решается спросить, его... О чем? Кто я, что делаю среди них? Пожалуй, единственное, что мне нравится, это гулять по парку, он весь зарос колючками и мхом, но я не против... Плохо только, что гулять там я могу редко, садовник недоволен и жалуется хозяину. Стоит мне прикоснуться к чудесной розе, и она вянет прямо у меня в ладонях, а деревья желтеют и сохнут. Но что поделать, красота жизни проходяща... Наш садовник потом долго лечит деревья и рассаживает новые розовые кусты. Я даже слышала, как он говорил, что меня нельзя выпускать из дома, что мне надо было оставаться там, где я жила до этого... Конечно, Виктор его не послушает, он слишком великодушен, чтобы придавать значение этим глупым пересудам. А все же иногда я думаю, почему так? И иногда кажется, что вот-вот я узнаю ответ, что я погружаюсь со страшной скоростью в бездну правды... Мне становится страшно, и я снова стараюсь не думать об этом.
Стоит мне прикоснуться к цветущему деревцу, как оно желтеет и осыпается...
Стоит мне прикоснуться к цветущему деревцу, как оно желтеет и осыпается...
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Истории "странного дома"
Fibella, забрела в вашу темку случайно и решила остаться с вашего позволения?! У Вас очень красивые и интересные куклы. С удовольствием буду заглядывать в гости. Пока пробежала глазами по фото, когда появится свободное время засяду за текст)
Я Катя, и если не против то на ты?!
Я Катя, и если не против то на ты?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, Катя, ко мне тоже на "ты", я Надя. Конечно, заглядывай, будем очень рады с девочками
P.s. А кто это на аватарке?
P.s. А кто это на аватарке?
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, не знаю))) просто картинка понравилась лет 6 назад) у меня давно эта ава.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бродила по ветке русских тиражных кукол и вспомнила куколку, которую отчаянно хотела все лето, потом вроде поутихло. Во-первых, заказы на ноябрь вроде, во-вторых, цена, и потом, она такая настоящая, что не знаю, как бы смотрелась среди моих. Это куколка Алины Ивановой. Вот она
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, люблю работы этого мастера. Куклы и правда будто живые!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Аделина
Что-то приболела и не спится никак... Подумала, что мало уделяю внимания моей зеленоглазой рыжульке. Вот.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще все терзаюсь проблемой выбора: кого выпросить у мужа на рождение дочки - Коринн или Нив... Коринн - единственная ФР, которую я хочу, а Нив - само очарование, но выловить трудно... Хотя он, может, вообще мне никого не подарит, вот и сомнениям конец
или
или
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Аделина - хороша, обалдеть как!
по поводу выбора советов, конечно, не могу давать, но я бы все же выбрала первую деву, в белом я вообще люблю нежность и чистоту
по поводу выбора советов, конечно, не могу давать, но я бы все же выбрала первую деву, в белом я вообще люблю нежность и чистоту
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, я тоже склоняюсь к Нивочке а то как увижу ее на домашних фото, прямо хочу ее не могу!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Дани
Пока болею, фоткаю потихоньку моих красавиц. Теперь очередь Дани. Она не самая популярная из динамиток, что на мой взгляд незаслуженно.
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, зеленоглазая баршня такая нежная! Влюбилась в ее глаза.
Даничка просто красотка, у меня тоже такая живет;)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT писал(а):Fibella, зеленоглазая баршня такая нежная! Влюбилась в ее глаза.
Да, я долго смотрела на Оперетту на дайри в продажах, подкупила ее нежность. Еще осталось научиться ее фотографировать) Дани обворожительна, это точно, она такая яркая! А ко мне голова Весны уже почти доехала, ура, ура!!!
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fibella, опа! а я уже тут! можно на ты?
просто потрясающие куклы, невероятные ООАКи, особенно Леона - это нечто - не налюбуюсь!
а сама не пробывала репеинтом заниматься?
просто потрясающие куклы, невероятные ООАКи, особенно Леона - это нечто - не налюбуюсь!
а сама не пробывала репеинтом заниматься?
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дани очень красивая!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kapuka, спасибо и, конечно, на "ты", да, Леона у меня явная фаворитка! Нет, художник из меня тот еще, вот задумку красивую придумать и заказать-собрать так, как хочется, я могу, но и только
Последний раз редактировалось Fibella 24 окт 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, спасибо! Дани - чудо, но откуда ж я знала, что она за собой может толпу привести! Ожидает меня динамитонашествие
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа... опять муж не забрал мою посылочку с почты! Я думала, уже к этому времени в роддоме буду, а оказывается, и сама бы могла забрать. сколько еще ждать...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". маленький тизер
Так хочется солнца и весны... Лечусь куклотерапией. Неожиданно в доме поселилась она, вся такая весенняя спасибо Drakulaura
Последний раз редактировалось Fibella 25 окт 2013, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома. Просто фото. Клэр
Совсем забросила эту девочку с тех пор, как выставила на продажу. Исправляюсь.
И Робекка примазалась)
И Робекка примазалась)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда сбываается мечта...
Ура! Фото правда предыдущей хозяйки:
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома" ... и новые мечты
После того, как приехала моя вымечтанная карамелька, мечты прямо растут в геометрической прогрессии. Но теперь они такие дорогие, что если только чертика когда своим девочкам приобрету, а Эден Мантра из разряда несбыточных...
А Суоки и нравится и не нравится, но сочетание красной помады и смоляных волос мое любимое
А Суоки и нравится и не нравится, но сочетание красной помады и смоляных волос мое любимое
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Нив)
Не удержалась от быстрофото моей девочки. Условия и антураж никакие, но пока я воплощу задуманное, и месяц может пройти...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". И остальные...
Ну и остальные участники съемок
Феечка Молли
и мишка Бу из "Перекрестка"
Феечка Молли
и мишка Бу из "Перекрестка"
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома".Spring
И пожалуюсь тут. Приехала головушка динамитки Весны, и я решила подобрать ей тельце фашионистки. В процессе одевания головы моими кривыми (да еще и ранеными) ручками был сломан якорь!!! Держаться голова держится, но на честном слове, да и само тельце после динамиточьего кажется деревянным. Пока натягивала голову, все волосы еще растрепались. Вот
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Темный бал
Вот снова добралась до ноутбука. Обещанное продолжение истории)
Виктор (задумчиво) Сегодня очень важный вечер. Все спланировано и продумано до мелочей, но сердце все равно выбивает дробь - придет ли, впомнит... Сердце... едва ли его так можно назвать, так,обугленная головешка. И сожгла его Она. Ненавижу эту женщину так же сильно, как и люблю. Я знаю, что Она должна принадлежать мне, она создана для меня, что бы ни думали эти заносчивые ангелы. И у меня есть силы вернуть ее. И я верну ее, но сначала Она должна искупить свое предательство, должна страдать, лишь тогда я приму ее в свои объятия и мы снова будем счастливы... Приехали герцог Н. и баронесса. Все демоны ада, какое декольте! Она надеется забраться ко мне в постель, но это пустое. Ни одна красотка после Нее не способна воспламенить кровь. Она выжгла мне сердце. Она,она, всюду она. Будь проклята эта женщина, посмевшая столько жизней быть счастливой в то время, как я страдал за нас обоих! Проклята! Теперь она герцогиня, счастливая жена... А кто я без нее... Обугленная головешка. Я верну ее, но что-то говорит мне, что наше счастье не будет прежним, она не станет для меня такой же чистой и искренней, как была... О, как лицемерны женщины!
Я смотрю на свою коллекцию и торжествую. Скоро все произойдет! Если бы Она знала, что ее ждет, то уже сейчас бы валялась у меня в ногах, умоляя уберечь от страданий. Но она пока не знает... Не знают и они, мои орудия мести. Много веков мне потребовалось, чтобы найти их всех.И еще больше, чтобы собрать здесь. Они особенные, каждая в своем роде. Моя маленькая Мия такая невинная с виду, никто не знает, как опасно даже дышать рядом с ней. Красавица Леона ни перед чем не остановится, чтобы обрести утраченное, но даже я знаю - это невозможно, ну или не совсем возможно... Все мои девушки блестящи. Они красивы, умны, очаровательны. Вот они улыбаются гостям, пока еще не зная, что я потребую от них...
О, дьявол,почему ее нет среди гостей? Неужели ее никчемный ангел-хранитель все же решился тягаться со мной. (торжествующе и мрачно усмехается) Что ж, пусть попробует. В этой схватке он потеряет не только крылья! О,наконец-то, герцогиня прибыла. Ну, что ж, вот и наступил мой час, мой век! У нас с ней в запасе целая вечность и даже больше, если я пожелаю!(смеется)
Виктор (задумчиво) Сегодня очень важный вечер. Все спланировано и продумано до мелочей, но сердце все равно выбивает дробь - придет ли, впомнит... Сердце... едва ли его так можно назвать, так,обугленная головешка. И сожгла его Она. Ненавижу эту женщину так же сильно, как и люблю. Я знаю, что Она должна принадлежать мне, она создана для меня, что бы ни думали эти заносчивые ангелы. И у меня есть силы вернуть ее. И я верну ее, но сначала Она должна искупить свое предательство, должна страдать, лишь тогда я приму ее в свои объятия и мы снова будем счастливы... Приехали герцог Н. и баронесса. Все демоны ада, какое декольте! Она надеется забраться ко мне в постель, но это пустое. Ни одна красотка после Нее не способна воспламенить кровь. Она выжгла мне сердце. Она,она, всюду она. Будь проклята эта женщина, посмевшая столько жизней быть счастливой в то время, как я страдал за нас обоих! Проклята! Теперь она герцогиня, счастливая жена... А кто я без нее... Обугленная головешка. Я верну ее, но что-то говорит мне, что наше счастье не будет прежним, она не станет для меня такой же чистой и искренней, как была... О, как лицемерны женщины!
Я смотрю на свою коллекцию и торжествую. Скоро все произойдет! Если бы Она знала, что ее ждет, то уже сейчас бы валялась у меня в ногах, умоляя уберечь от страданий. Но она пока не знает... Не знают и они, мои орудия мести. Много веков мне потребовалось, чтобы найти их всех.И еще больше, чтобы собрать здесь. Они особенные, каждая в своем роде. Моя маленькая Мия такая невинная с виду, никто не знает, как опасно даже дышать рядом с ней. Красавица Леона ни перед чем не остановится, чтобы обрести утраченное, но даже я знаю - это невозможно, ну или не совсем возможно... Все мои девушки блестящи. Они красивы, умны, очаровательны. Вот они улыбаются гостям, пока еще не зная, что я потребую от них...
О, дьявол,почему ее нет среди гостей? Неужели ее никчемный ангел-хранитель все же решился тягаться со мной. (торжествующе и мрачно усмехается) Что ж, пусть попробует. В этой схватке он потеряет не только крылья! О,наконец-то, герцогиня прибыла. Ну, что ж, вот и наступил мой час, мой век! У нас с ней в запасе целая вечность и даже больше, если я пожелаю!(смеется)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". динамиточки
Я опять в раздумьях, хочу двух динамиточек - мой любимый типаж - жгучие брюнетки, не решу кого брать, обе хороши... повешу тут фото, т.к. теперь точно знаю, мысли материальны)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Re: Истории "странного дома". Тёмный бал с.3
Fibella, и правда обе хороши! Тоже обеих сразу бы поселила)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT, видела в темке ООАКов вашу девочку. Она чудесная! Это Френки? Она мне напомнила и хиппи и Моргану из "Туманов Авалона". А волосы вообще отпад. Очень нравятся такие естественные волосики. Это у нее прошивка или паричок? Молодец Ваша подруга!
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Спасибо!
Заходите в мою темку. Там все написано подробненько) Я рада гостям;)
viewtopic.php?f=14&t=38453&p=2749320#p2749320
Заходите в мою темку. Там все написано подробненько) Я рада гостям;)
viewtopic.php?f=14&t=38453&p=2749320#p2749320
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»