Nadine_spb писал(а):Глядишь, и они присоединятся к поклонникам кукол
За "прививку" кукломании не отвечаю: здесь человек либо понимает (слышит, принимает) кукол, либо нет. Товарищи отметили необычность "монстра" (более того - они уже прошлись по моей ВК-страничке вдоль и поперек, посему Фиби не стала для них "инопланетным гостем"), только и всего
Luresia писал(а):Какие красивейшие фотографии! Все же оооочень красивый город.
Фиби очаровательная
Спасибо-спасибо, Лена!*)
ANASTEZIA писал(а):На одной только страничке сколько красивостей!
Да, нечасто у меня наблюдается такой размах публикаций Таки учеба внезапным образом поспособствовала развитию темы.
Мила безумно мила в золоте листвы! И пусть мне хоть сколько угодно говорят, что фото с желтыми листьями - баян, все равно всегда буду снимать сама и любоваться на золотые фото других рук =))
Баян?! Ну, кому как. Не зовется же "баяном", к примеру, ч/б гамма фото - просто потому, что это классика жанра. А ее "баяном" лично у меня язык не поворачивается назвать;) Как и тему осени в фотографии. Она так вдохновляет, не правда ли;)
Как же у вас красиво! С каждым днем все сильнее и сильнее мечтаю попасть в Питер!!! Фиби очень удачно вписалась в атмосферу ))
Спасибо, я старался произвести снимками верное и точное впечатление;)
А сам ты ооооочень мил как за партой, так и на воле
Да ну, я опухший "На воле" я выгляжу все-таки лучше - благодаря естественному освещению и отсутствию винтажного "зерна" в кадре, хотя ничего против пленочной камеры не имею. Да и именно в варианте "на воле" запечатлен мой наиболее приближенный к реальному облик, со спокойным взглядом и достаточно ровным выражением лица;)
Спасибо за отзыв, Настён*)