Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Нелличка, спасибо за фотографии. Обожаю смотреть Голубку в разных вариациях, такое удовольствие получаю... Паричок ей очень-очень. Она в нем еще нежнее. И у меня сразу вопрос- трессы использовала готовые прошитые или делала их сама и какую шапочку брала?( в двух словах)
Влади великолепна, в ней столько достоинства, а наряд... Я поняла он шился специально для ее?
Влади великолепна, в ней столько достоинства, а наряд... Я поняла он шился специально для ее?
-
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, спасибо большое. Трессы использовала готовые. Как приобрету еще их обязательно покажу МК. Многое подсмотрела, но кое-что думаю добавить...
Влада моя большая-пребольшая любовь. И наряд для нее шил специально очень хороший мастер - Тарас. Огромное ему спасибо. Есть еще второй корсет, но его фото будут чуть позже.
Влада моя большая-пребольшая любовь. И наряд для нее шил специально очень хороший мастер - Тарас. Огромное ему спасибо. Есть еще второй корсет, но его фото будут чуть позже.
Нелличка!! Не могу налюбоваться!!! Ну ОЧЕНЬ красиво!! А еще зная какое качество у Тараса, то это просто шедевр!!! От души поздравляю с этой волшебной красотой!! Представляю как вы обе - ты и Влада - радуетесь!!!))
-
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, дорогая, спасибо. И за выбор мастера тоже !!! Все хорошо сделано. Куча мелких деталей. Жаль, что подставочки для Влады так и нет...хотелось бы ее поставить, а то все сидит и сидит . Примеряем еще второй корсетик на днях постараюсь сделать фото и есть же сумочка. Вообщем Влада теперь у меня при параде .
Нелличка! Голубка у тебя получилась настоящая феечка из сказки!! Здорово ей как в паричке! Умничка!
Ну Влада сногшибательна в новом наряде! Умопомрачительная красота,убойная просто! Челюсть отвалилась и обратно не ставится. Я конечно что то вроде и ожидала,но реальность превзошла все мои ожидания Шикарно! С трудом пришла в себя и тырю фотки для любования
Ну Влада сногшибательна в новом наряде! Умопомрачительная красота,убойная просто! Челюсть отвалилась и обратно не ставится. Я конечно что то вроде и ожидала,но реальность превзошла все мои ожидания Шикарно! С трудом пришла в себя и тырю фотки для любования
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неллечка, какая же талантливая, сколько всего умеешь, паричек отличный получился!
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow, Светочка, спасибо миленькая, моя. А фото будут еще с другим корсетиком.
Li-lu, ой спасибо, Юлечка, но я только осваиваю и мне до многих ох, как далеко-далеко и все же так приятно слышать от тебя похвалы, ты ведь такая мастерица, - от последней шляпки твоей я в восторге просто!!!
Li-lu, ой спасибо, Юлечка, но я только осваиваю и мне до многих ох, как далеко-далеко и все же так приятно слышать от тебя похвалы, ты ведь такая мастерица, - от последней шляпки твоей я в восторге просто!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Туфельки доделала. Вот какие получились
И моя Сибочка во втором корсетике
Ах эти ручки...
Профиль моей королевы
И моя Сибочка во втором корсетике
Ах эти ручки...
Профиль моей королевы
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота... Сибочка действительно королева! А наряд просто великолепный, исполнение на высоте!И цвет очень хорош
Туфельки самодельные - блеск! такие аккуратненькие!
Туфельки самодельные - блеск! такие аккуратненькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Taisija спасибо большое . Сейчас планирую попробовать из кожи сделать туфельки для монстриков...ну и вообще мне это занятие нравится. Очень приятно, что кому-то симпатичны мои скромные труды .
Так-так,Нелличка! Это чем это мы занимаемся то? Туфельки значитца для Монстрей,а для Элек с Эвами где,а?
Суперские туфельки на самом деле.Молодчинка.Мои Монстря завидуют белой завистью.
Влада как всегда великолепна.Богиня!
Суперские туфельки на самом деле.Молодчинка.Мои Монстря завидуют белой завистью.
Влада как всегда великолепна.Богиня!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Да, Влада действительно великолепна, да еще в таком наряде от кукольного кутюрье. Я как всегда с расспросами: что за ткань основная, отделочная и подкладка, и где посмотреть работы этого мастера?
Света права, хочется еще обувки для других кукол, думаю после монстриков для других кукол обувь будет вообще супер. Давай, оправдывай наши надежды!
Света права, хочется еще обувки для других кукол, думаю после монстриков для других кукол обувь будет вообще супер. Давай, оправдывай наши надежды!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, туфельки отличные получились! А ты их делала к какому-то определенному аутфиту? Хочется посмотреть и на модель.
Наряд на Владе прекрасный,
Наряд на Владе прекрасный,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
WhiteCrow Светочка, ну что же, я приступила к изготовлению колодки для Элловинки . Завтра буду с ножки снимать и заполнять штукатуркой . Надеюсь к выходным доделаю...
Lutik, Людочка спасибо. Наряд обязательно опишу, постараюсь завтра.
Li-lu неа, Юлечка, я просто туфельки делала. Модель моя единственная любименькая монстряшка . Да ты права наряд от Тараса!!! Я очень хотела, что-то интересное для Влады и он угадал на 100 %. Были определенные пожелания относительно цвета и фасона юбки, а вот все остальное его фантазия. Я довольна!!!
Девочки, спасибо Вам, дорогие мои, надеюсь с Вашей поддержкой получится и обувь для Элл...
Lutik, Людочка спасибо. Наряд обязательно опишу, постараюсь завтра.
Li-lu неа, Юлечка, я просто туфельки делала. Модель моя единственная любименькая монстряшка . Да ты права наряд от Тараса!!! Я очень хотела, что-то интересное для Влады и он угадал на 100 %. Были определенные пожелания относительно цвета и фасона юбки, а вот все остальное его фантазия. Я довольна!!!
Девочки, спасибо Вам, дорогие мои, надеюсь с Вашей поддержкой получится и обувь для Элл...
- Milana
- Кукольник-фанат
nellivadim, Нелличка, какая красивая обувка у тебя получилась!
Спасибо за мастер класс, может и я решусь когда.
Сибочка великолепна в роскошном наряде от Тараса!!!
Ты такая молодец!!!!!!!!!!!
Спасибо за мастер класс, может и я решусь когда.
Сибочка великолепна в роскошном наряде от Тараса!!!
Ты такая молодец!!!!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Milana, Юлечка, спасибо тебе, мне очень приятно. Надеюсь мои МК пригодятся тебе .
Умничка,моя хорошая! Давай,давай! Бум ждать обувку на Эл! Про Мирей мою не забудь пожалуйста. Очень хочется к НГ приобуть девушку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, я колодочки сделала, но они еще будут сохнуть. Завтра планирую приступить к выкройке... потом будет изготовлена экспериментальная пара обувки . Надеюсь с поддержкой девочек и тебя справлюсь с этой задачей! Мирей, это Эвочка, если не ошибаюсь? На Элл у меня получились аккуратнее колодочки, чем на монстрика. Насколько точнее скоро узнаю...на вид меня пока устраивают...надо будет на монстрика переделать .
Ага! Мирей-это Эвочка.Обязательно справишься! Видишь,на Элл уже и колодочки аккуратнее получились.Всё приходит с опытом.Скоро так натренируешься,что будешь сходу на любую куколку любую обувашку делать. Буду ждать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, пока без каблучков, но покажу . Угадала с выкройкой с первого раза, один недочет только, это со скрипом надеваются на пяточку, но наследующих исправлю легко просто пару миллиметров сзади добавлю...Ну как?
- Milana
- Кукольник-фанат
nellivadim, Нелличка, получилось супер!!!!!! Просто ювелирная работа, все по взрослому. Я ты из кожзама еще не пробовала, мне кажется из него деле легче. Как например для Евы. Кстати , а когда для нее сделаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибище!!! Я не из кожзама, а из натуральной кожи хочу попробовать , но еще никак не дойду. Ой, желающих увидеть на Эвочку обувок прибавляется . Следующая колодка будет для Эвочки-винилки. Мне интересно будет с такой большой ножкой попробовать, там и что-то с рисуночком можно придумать. Вот бы такого малюсенького паучка бы найти и на туфельку прикрепить!!! Для Эвы бы такие подошли бы точно...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, паучки можно купить , где сережки для девочек продают, но стоят рублей 30, это такие сережки гвоздики и хорошо смотрятся http://s018.radikal.ru/i519/1309/aa/613427fcd05b.jpg, и цвета бывают разные. А туфельки как фабричные! Развивай производство.
Ой,Нель! Какие туфельки хорошие! Прям безупречного качества туфельки то! Лучше фабричных получились! Здорово!!!
Немножко с размерчиком промахнулась говоришь? А нельзя поступить как с человеческими туфлями.Ну тупо "разносить".Взять и натянуть на что-нибудь побольше (хотя бы на ту же колодочку и вложить в туфельку что-нибудь дополнительно).
Немножко с размерчиком промахнулась говоришь? А нельзя поступить как с человеческими туфлями.Ну тупо "разносить".Взять и натянуть на что-нибудь побольше (хотя бы на ту же колодочку и вложить в туфельку что-нибудь дополнительно).
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неллечка, здорово получается! так аккуратно!
жду каблучек!
жду каблучек!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, спасибо, но мне пока такие нигде не попадались ...
WhiteCrow, Светочка, да немного растянулись, просто там отсрочка по верху сделана и сильно я не стала тянуть. Спасибо тебе, дорогая. Ты так в меня верила .
Li-lu, Юленька, спасибо . Не могу заставлять долго ждать тебя, доделала
WhiteCrow, Светочка, да немного растянулись, просто там отсрочка по верху сделана и сильно я не стала тянуть. Спасибо тебе, дорогая. Ты так в меня верила .
Li-lu, Юленька, спасибо . Не могу заставлять долго ждать тебя, доделала
Туфельки получились-прелесть! Мои девчонки теперь тоже требуют себе обувки!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные туфельки получились, очень точно, аккуратно и цвет такой осенний
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Туфельки чудесные. Еще не разобралась из чего Вы их делаете, сейчас иду смотреть всю Вашу тему с начала)))) Меня очень заинтресовалв Ваша обувь)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неллечка, туфельки просто супер! Очень, очень классно получились!
Мне самой снова захотелось обувкой занятся..
Мне самой снова захотелось обувкой занятся..
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»