Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Лапа
Dolls, dolls, dolls

Re: Ermilena: мои персонажи. Новые стихи 7.04

Сообщение Лапа » 07 апр 2009, 21:45

Ну,некоторым моим знакомым(которые и имеются ввиду) совсем не 15)А насчет депрессивности...ну,все относительно :wink:
Но Томас как всегда бесподобен))))))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 07 апр 2009, 22:10

Лапа писал(а):Ну,некоторым моим знакомым(которые и имеются ввиду) совсем не 15)А насчет депрессивности...ну,все относительно :wink:
Но Томас как всегда бесподобен))))))

Лапа, говоря о депрессивности я имела в виду состояние героя. А уж как ты это воспринимаешь - сугубо твое дело. Для тебя - не депрессивно :lol: А говоря о возрасте я имела в виду отнюдь не твоих знакомых :wink: Хочешь продолжить тему - велкам в личку.
Томас, согласна - бесподобен:) Спасибо

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 07 апр 2009, 22:58

Очень, очень, очень сильно!..
Если душа может болеть - значит, она на месте.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 апр 2009, 09:46

Kenobi писал(а):Очень, очень, очень сильно!..
Если душа может болеть - значит, она на месте.

Kenobi, спасибо. А что, было впечатление, что ее - нет? :roll:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 апр 2009, 11:14

Ermilena писал(а):Kenobi, спасибо. А что, было впечатление, что ее - нет? :roll:

Скорее, иногда бывает ощущение, что она уснула. Не люблю я такие моменты! Но вот прочтешь такие стихи и понимаешь - если что-то заныло - значит, это что-то есть! :)

Томас красавец! Это не только внешности касается. :)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 08 апр 2009, 11:35

Kenobi, спасибо за поддержку. У него сейчас непростой период. Адаптируется, но медленно. Если получится, скоро покажем результаты. Очень помогает появление новых лиц. Теперь вся команда (в смысле группа) в сборе. Начнем разыгрываться потихоньку. Пока в акустике :roll:

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Еще одно новое лицо:)

Сообщение Фея » 08 апр 2009, 23:09

Ermilena писал(а):А мы с Томасом всегда рады новым знакомствам. И для этого совершенно не обязательно ждать выставки :wink: Если интересно, добро пожаловать в личку:)
Ой, ну смутили совсем :oops: :lol: А если серьезно то мы в какой-то степени знакомы :wink: Я с самого начала подсматриваю за вашей темкой и восхищаюсь героями, сюжетами, нарядами, самим подходом к созданию кукольного мира. Очень мало кто ведет таких оригинальных персонажей и это всегда интересно. Волксо-обитсы вообще моя любовь, особенно такие не купленные от какого-то художника, а созданные вот так, индивидуальные, авторские, живые. Всё что вы делаете очень красиво и оригинально.
А Томасу творческих успехов и скорейшего выхода из депрессии, хотя в ней тоже есть своя польза, раз получаются такие красивые стихи.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 09 апр 2009, 00:52

Фея, ну воот. А мы уж нагло рассчитывали на живое общение :oops: Мы знакомы? Ой, а я совсем не помню этого момента :oops: вот я ворона.
А если серьезно - спасибо. Приятно, когда то, что ты делаешь находит своего благодарного зрителя. Мы уже из депрессии вроде как выбираемся. Песню новую вот написали. Готовим декорации для съемок "клипа" - уже с группой. Нам для полного комплекта не хватало рыжей девушки со скрипкой. Федора отказалась. А тут к нам так удачно присоединилась Мара :roll: так что жизнь - налаживается :D

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 10 апр 2009, 07:44

ой, что-то мне на почту уведомления не приходят, а вы с Томасом тут уже развернули дятельность)))
Так, по порядку: Мара - чудо) Лоренцо уже на неё поглядывает? Кэсс критично заявила, что она бы на его месте не стала считать ворон - или что там считают некроманты? Трактаты на полках? ;-)
Лиса - это ммм... такая необычная. Безумно, безумно нравятся её волосы. Так и хочется запустить в них руку, пропустить пряди между пальцами...
Стихи - как всегда, очень выразительны и ёмки, задевают струны души... Томасу наш пламенный привет и предложение отпраздновать Бельтайн большой компанией))))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 10 апр 2009, 12:45

Morlynx писал(а):ой, что-то мне на почту уведомления не приходят, а вы с Томасом тут уже развернули дятельность)))
Так, по порядку: Мара - чудо) Лоренцо уже на неё поглядывает? Кэсс критично заявила, что она бы на его месте не стала считать ворон - или что там считают некроманты? Трактаты на полках? ;-)

Он и не считает;) Ни трактаты, ни тем более ворон :lol:
Изображение Изображение Изображение
Лиса - это ммм... такая необычная. Безумно, безумно нравятся её волосы. Так и хочется запустить в них руку, пропустить пряди между пальцами...

Спасибо:) С волосами - целая эпопея. Этот пони оказывается прошивать труднее, чем обычный канекалон. Намучились мы с ней. Зато результат устроил нас обеих. Лису теперь зовут Мартиша. И у нее уже есть поклонник :wink: Но это мы потом покажем...
Стихи - как всегда, очень выразительны и ёмки, задевают струны души... Томасу наш пламенный привет и предложение отпраздновать Бельтайн большой компанией))))

А когда у нас Бельтайн? :oops: Извините, мы как то из времени выпали совсем. С превеликим удовольствием отпразднуем.

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morlynx » 10 апр 2009, 22:15

О, Лоренцо молодец)))
Историю с поклонником ждём. Момоки - а особенно Софи, у которой это сейчас больная тема - очень любопытствуют)
А Бельтайн будет в ночь на 1 мая, но можно встретиться не ночью)))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 11 апр 2009, 00:35

Morlynx писал(а):Историю с поклонником ждём. Момоки - а особенно Софи, у которой это сейчас больная тема - очень любопытствуют)
А Бельтайн будет в ночь на 1 мая, но можно встретиться не ночью)))

А что такое с вашей Софи? Все еще - несчастная любовь? надо к вам в тему забежать...
Насчет Бельтайна - мы с удовольствием. Давайте обсудим в личке

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 12 апр 2009, 01:57

Определенно, Мара- моя фаворитка. Правильно мыслит девушка, выбрала себе лучшего парня. ;)

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 апр 2009, 11:21

Gilar писал(а):Определенно, Мара- моя фаворитка. Правильно мыслит девушка, выбрала себе лучшего парня. ;)

Ну не знаю насчет лучшего :roll: Мое сердце принадлежит поровну - Томасу и Лоренцо, да простят меня остальные :lol: И насчет того, кто кого выбрал, тоже вопрос спорный :wink:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 12 апр 2009, 11:34

Ermilena писал(а):Ну не знаю насчет лучшего :roll: Мое сердце принадлежит поровну - Томасу и Лоренцо, да простят меня остальные :lol: И насчет того, кто кого выбрал, тоже вопрос спорный :wink:

А мое- Лоренцо целиком :D

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 апр 2009, 14:15

Gilar писал(а):А мое- Лоренцо целиком :D

Он весьма польщен:) Molte grazie, signorina!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 12 апр 2009, 14:17

Поздравляю всех, кто регулярно читает эту тему и тех, кто забежал случайно :) С Днем Космонавтики!
Изображение

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 12 апр 2009, 17:57

Мне, почему-то тоже не приходило уведомление.... зато новое стихотворение пришлось к моему настроению, поэтому очень понравилось. БлизкО, глубоко, зацикленно-безысходно... Спасибо
Я тоже отмечаю дено космонавтики. картинка очень повеселила, особенно трусики с уточками))), особенно на гуманойде)))

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 апр 2009, 02:08

China-Irish, спасибо. Не грусти! Рада, что гуманоид повеселил. По мне - тоже очень забавный :lol: Где бы такую тканьку раздобыть, с уточками? :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 апр 2009, 10:54

Ай, спасибо! Какой хорошенький, зелёненький, весенний! :D Для меня этот праздник мог стать профессиональным, т.к. окончила факультет Аэрофизики и космических исследований.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 13 апр 2009, 11:20

Kenobi писал(а):Ай, спасибо! Какой хорошенький, зелёненький, весенний! :D Для меня этот праздник мог стать профессиональным, т.к. окончила факультет Аэрофизики и космических исследований.

Kenobi, мы удивлены и поражены в самое сердце - физика и лирика - идеальное сочетание! :wink: Да еще и космос :roll:

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 14 апр 2009, 14:34

Долго думала - вывешивать здесь ссылку или нет. Но одной особе, за что ей огромное спасибо, удалось убедить меня в том, что это стоит показать.
Итак, наши первые попытки сделать нечто, похожее на ролик - и спасибо Фее за вдохновение :wink: .
Предупреждаю сразу - ролик содержит фотографии эротического характера с участием кукол. Ахтунг! Особенно предупреждение касается момоковладельцев. Если вы считаете кукольную эротику и ню неприемлемыми - пожалуйста, просто не смотрите ролик, хорошо?
Да и еще - он довольно длинный 5:13 :roll:
После долгого предисловия собственно ссылка:
Tomas The RhymeR. Воспоминания об утраченной любви
Изображение
Да и еще - мы тут наваяли плакатов:) с группой и Томасом соло в формате 1/6. смотреть и качать, если приглянется, правда все одним архивом, зато без всяких побочных водяных знаков :wink: вот тут Плакаты 1/6 Плакаты такие, как в предыдущей истории у Томаса на стенке висят. Ну и еще пара других.
И еще вопрос чисто технический - удобно ли смотреть видео на сайте или лучше давать ссылки сразу на RuTube?

Morlynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ermilena: мои персонажи. Первый ролик:)

Сообщение Morlynx » 14 апр 2009, 18:42

:shock:
ОФИГЕННО!
Нам очень понравилось)))
Мои девчонки хором пищат, что хотят плакаты, много-много плакатов)))
*Кое-кто даже добавляет, что неплохо было бы Обитцу-мужчин длинноволосых :lol: *
В целом - восторг!

Смотреть удобно вполне)

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 15 апр 2009, 01:02

Обалденно! Просто бог! Все момоки форума должны завидовать девушкам принявним участие в съемках и явно скоро построятся за афтографом :wink:
Даже не знаю что ещё сказать, нравится и всё. Музыка красивая, и пять минут это подвиг вашему терпению, я не выдерживаю длинные ролики делать..

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 апр 2009, 02:25

Morlynx, Фея - спасибо:)
Фея писал(а):Обалденно! Просто бог! Все момоки форума должны завидовать девушкам принявним участие в съемках и явно скоро построятся за афтографом :wink:

Ну да, ну да...А момоковладельцы закидают нас чем-нибудь...Все таки образы там - для момок нетипичные :lol:
Даже не знаю что ещё сказать, нравится и всё. Музыка красивая, и пять минут это подвиг вашему терпению, я не выдерживаю длинные ролики делать..

Длинна ролика не проблема:) Я думала - это будет сложнее. Теперь, чувствую, скоро тоже подсядем на это дело основательно.

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 апр 2009, 02:27

Позвольте представить. Это - Мика. Идеальная девушка. Самая красивая. Неповторимая и очаровательная.
Изображение Изображение Изображение
Любимая Женщина. Да :D

Ribka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ribka » 15 апр 2009, 19:50

как интересно в вашей темке!
Поздравляю с Микой!!!.да, она любима, это так видно!! :wink: да и как такую не любить..

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 апр 2009, 20:34

Ничего отталкивающего я в этом видео точно не обнаружила! ЗдОрово, поздравляю с почином!

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 апр 2009, 21:57

Ribka писал(а):как интересно в вашей темке!
Поздравляю с Микой!!!.да, она любима, это так видно!! :wink: да и как такую не любить..

Спасибо, заходите к нам чаще :wink: Мика не просто любима - на нее не надышатся и носят на руках :D Она - Мечта Поэта.
Изображение Изображение

Ermilena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ermilena » 15 апр 2009, 22:00

Kenobi писал(а):Ничего отталкивающего я в этом видео точно не обнаружила! ЗдОрово, поздравляю с почином!

Kenobi, спасибо. Приободренные поддержкой зала, раздумываем над новым роликом. Вот только пока колеблемся - с кого начать?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»