Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран
Поддерживаю.
Лизочка, очень ждём все тебя!!!!
Лизочка, очень ждём все тебя!!!!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell писал(а):Olikdj, родственники забирают все время и энергию...
Да...и с ними не посидишь на ДП. Тем более, это же гости- их надо кормить, развлекать и радовать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь ясно! Просто смотря какие родственники!
Лизонька, тогда держись и жду тебя на ДП!!!!
Лизонька, тогда держись и жду тебя на ДП!!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Тони и Лауры еще явнейше не все кончено!
Возвращайся!
Возвращайся!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Эльмира кавалер у нее слабоватый на женский пол
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернулась!!!))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
Девочки, СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ за то что ждали, заходили в темку и не забывали обо мне. Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Хочу всех ВАС поблагодарить, а именно: Настюшку (Nasty), Людочку (Andromede), Танечку (Toccami), Юлечку (Ylcha), Машеньку (marisabell), Леночку (Djenje), Оленьку (Olikdj), Анечку (magdalenamarkova), ChaiChai, Машу (Астра), Вику (Miss_Zaihena). СПАСИБО что не забывали!!! Я в близжайшее время постараюсь ко всем ВАМ заглянуть в гости в ваши темки. Уверенна пока меня не было у вас всех много чего интересного произошло. У меня тоже много чего произошло, но с куклами это не связанно. Начну по порядку.
В прошлый четверг к нам с мужем в гости приезжали его близкие родственники: его мама и брат, которые живут в Ставрополе. И только сегодня они уехали, днём мы провожали с мужем их на поезд. Последние две недели у меня было много разных хлопот и забот, приятных и не очень. В моей жизни произошло очень важное событие. Какое, сейчас подробно расскажу. Дело в том, что мы с мужем жили гражданским браком долгое время. Мы бы и дальше так жили, но родня и с моей и его стороны, а точнее наши мама (моя и его) стали настаивать на том чтобы мы оформили свои отношения. Да и Олег (мой муж) стал всё чаще заводить разговоры о женитьбе и детях. Вообщем в июле он сделал мне предложение и мы подали заявление в ЗАГС. Хотели по тихому расписаться и уехать на море. Но не тут то было! Наши мамы как сговорились, сказали что такое событие НАДО отметить! Мои родители и мама мужа всё обговорили по поводу денег, которых было не очень много, поэтому свадьба была рассчитана на 20 человек (самых близких) включая меня и Олега. Организацией праздника занималась я. Начала с августа и не спеша к сентябрю решила многие вопросы (с залом, музыкой, фотографом и т.д.) А в сентябре подготовка перешла в более активную стадию. Тут уже моя мама подключилась и помогала мне. В прошлый четверг, как я уже писала приехала мама мужа с его братом. А в ЭТУ СУББОТУ 21 СЕНТЯБРЯ в 11:20 состоялось торжественное бракосочетание меня и теперь уже моего законного мужа ОЛЕГА.
СВАДЬБА получилось душевной и очень весёлой. В многом благодаря отличному музыканту и моим близким подругам, которые затяили разные конкурсы, отплясывали с нашими родными (тамаду я не нанимала, и как оказалось он и не был нужен). Всё происходило в Лобне. Расписывались в ЗАГСе города Лобни, там же в Лобне в одном из кафе отметили это радостное событие. Всего в двух словах не описать. Единственное погода нас с Олегом подвела, весь день был дождь. Поэтому прогулки у нас не было, мы сразу поехали в кафе, банкет был заказан на 13:00. Время в кафе пролетело быстро и весело. И даже дождь не испортил нам настроения.
В воскресение был второй день. Отметили у нас на квартире, посидели всей семьёй: я, Олег, его мама, мои мама и папа, мой брат Лёша и его брат Саша. Пили домашнее вино, привезённое с Ставрополя, я приготовила утку с яблоками в духовке, мамы нарезали салатов. Посидели отлично.)))
Вообщем вот такие у меня дела.))) Жду теперь фото и видео, когда их сделают. Если интересно потом выложу в темке фото с свадьбы.
Сейчас я прихожу в чувства после всего этого. Единственное, жаль что не получилось нам ни куда поехать в этом году, так что свадебное путешествие отложено на следующий год. А так всё замечательно. Если честно мне до сих пор не вериться в то что случилось. Обе мамы были правы, говоря что такой день НАДО отметить! У меня теперь навсегда он останется в памяти. ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! И я таки надела заветное БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ.)))
*****************************************************************************************************************************************************************************************
Да, Лаура такая, привыкла брать всё от жизни.))) А Эль я думаю найдёт ещё себе суженного.
Это точно!
Djenje:
Думаю, что не простит. Я бы уж точно не простила ТАКОЕ!
Астра:
Ага. То ли ещё будет.
Nadine_spb:
Во-во! Именно этим я и занималась до вторника. Плюс разные хлопоты и СВАДЬБА!)))
Девочки, СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ за то что ждали, заходили в темку и не забывали обо мне. Это ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! Хочу всех ВАС поблагодарить, а именно: Настюшку (Nasty), Людочку (Andromede), Танечку (Toccami), Юлечку (Ylcha), Машеньку (marisabell), Леночку (Djenje), Оленьку (Olikdj), Анечку (magdalenamarkova), ChaiChai, Машу (Астра), Вику (Miss_Zaihena). СПАСИБО что не забывали!!! Я в близжайшее время постараюсь ко всем ВАМ заглянуть в гости в ваши темки. Уверенна пока меня не было у вас всех много чего интересного произошло. У меня тоже много чего произошло, но с куклами это не связанно. Начну по порядку.
В прошлый четверг к нам с мужем в гости приезжали его близкие родственники: его мама и брат, которые живут в Ставрополе. И только сегодня они уехали, днём мы провожали с мужем их на поезд. Последние две недели у меня было много разных хлопот и забот, приятных и не очень. В моей жизни произошло очень важное событие. Какое, сейчас подробно расскажу. Дело в том, что мы с мужем жили гражданским браком долгое время. Мы бы и дальше так жили, но родня и с моей и его стороны, а точнее наши мама (моя и его) стали настаивать на том чтобы мы оформили свои отношения. Да и Олег (мой муж) стал всё чаще заводить разговоры о женитьбе и детях. Вообщем в июле он сделал мне предложение и мы подали заявление в ЗАГС. Хотели по тихому расписаться и уехать на море. Но не тут то было! Наши мамы как сговорились, сказали что такое событие НАДО отметить! Мои родители и мама мужа всё обговорили по поводу денег, которых было не очень много, поэтому свадьба была рассчитана на 20 человек (самых близких) включая меня и Олега. Организацией праздника занималась я. Начала с августа и не спеша к сентябрю решила многие вопросы (с залом, музыкой, фотографом и т.д.) А в сентябре подготовка перешла в более активную стадию. Тут уже моя мама подключилась и помогала мне. В прошлый четверг, как я уже писала приехала мама мужа с его братом. А в ЭТУ СУББОТУ 21 СЕНТЯБРЯ в 11:20 состоялось торжественное бракосочетание меня и теперь уже моего законного мужа ОЛЕГА.
СВАДЬБА получилось душевной и очень весёлой. В многом благодаря отличному музыканту и моим близким подругам, которые затяили разные конкурсы, отплясывали с нашими родными (тамаду я не нанимала, и как оказалось он и не был нужен). Всё происходило в Лобне. Расписывались в ЗАГСе города Лобни, там же в Лобне в одном из кафе отметили это радостное событие. Всего в двух словах не описать. Единственное погода нас с Олегом подвела, весь день был дождь. Поэтому прогулки у нас не было, мы сразу поехали в кафе, банкет был заказан на 13:00. Время в кафе пролетело быстро и весело. И даже дождь не испортил нам настроения.
В воскресение был второй день. Отметили у нас на квартире, посидели всей семьёй: я, Олег, его мама, мои мама и папа, мой брат Лёша и его брат Саша. Пили домашнее вино, привезённое с Ставрополя, я приготовила утку с яблоками в духовке, мамы нарезали салатов. Посидели отлично.)))
Вообщем вот такие у меня дела.))) Жду теперь фото и видео, когда их сделают. Если интересно потом выложу в темке фото с свадьбы.
Сейчас я прихожу в чувства после всего этого. Единственное, жаль что не получилось нам ни куда поехать в этом году, так что свадебное путешествие отложено на следующий год. А так всё замечательно. Если честно мне до сих пор не вериться в то что случилось. Обе мамы были правы, говоря что такой день НАДО отметить! У меня теперь навсегда он останется в памяти. ЭТО БЫЛ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ! И я таки надела заветное БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ.)))
*****************************************************************************************************************************************************************************************
marisabell писал(а):Ого!!!Что я пропустила!Такие страсти - мне очень понравилось такое продолжение!Видно,что Лаура готова взять от жизни все - такая красавица не останется одна - она более сильная,сексуальная и красивая,чем Эль,так что я рада за нее - они с Тони красивая пара)А Эль еще совсем девчонка - подождет своего счастья
Да, Лаура такая, привыкла брать всё от жизни.))) А Эль я думаю найдёт ещё себе суженного.
Olikdj, родственники забирают все время и энергию...
Это точно!
Djenje:
А мне очень жалко Эльмиру. Такие настырные девушки, как Лаура, не по душе. Не знаю, обрёл ли Тони или потерял, ведь не думаю, что Эль простит ему измену...
Думаю, что не простит. Я бы уж точно не простила ТАКОЕ!
Астра:
У Тони и Лауры еще явнейше не все кончено!
Ага. То ли ещё будет.
Nadine_spb:
Да...и с ними не посидишь на ДП. Тем более, это же гости- их надо кормить, развлекать и радовать
Во-во! Именно этим я и занималась до вторника. Плюс разные хлопоты и СВАДЬБА!)))
Последний раз редактировалось Arvin 24 сен 2013, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька, поздравляю с бракосочетанием! Желаю счастливой семейной жизни! Всего-всего самого наилучшего!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька!!!! ОООО!!!! Вот это я понимаю!!! Вот это новость!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra писал(а):Лизонька, поздравляю с бракосочетанием! Желаю счастливой семейной жизни! Всего-всего самого наилучшего!
Лена, СПАСИБО за поздравления!)))
Настя, Оля, девочки, СПАСИБО за поздравления, пожелания и открыточки!!!!
СПАСИБО!!!!))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотки, фотки, фотки будут!?
Или хотя бы клип с ними (как ты делала с жителями)
Какую фотку я тебе ещё нашла
Или хотя бы клип с ними (как ты делала с жителями)
Какую фотку я тебе ещё нашла
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да и фотки обязательно со свадебки
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такие позитивные новости из твоей темки!)))
Желаю пронести вашу любовь и счастье через всю жизнь!)
Очень жду фотографий!)
Это такие позитивные новости из твоей темки!)))
Желаю пронести вашу любовь и счастье через всю жизнь!)
Очень жду фотографий!)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю! Счастья вас и любви, всего самого наилучшего!
Последний раз редактировалось Mansy 10 мар 2022, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Фото под SPOILER-ом.)))))
Настя, Анечка, Mansy (прости не знаю твоего имени до сих пор ) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ, КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ и сердечные ПОЖЕЛАНИЯ!!!!
Olikdj:
Есть у меня несколько фоточек снятых подругами на обычные "мыльницы". Вот одну из них сейчас пожалуй выложу. Наиболее удачную из всех, хотя муж опять рожицу скорчил. А так девушка-фотограф сказала, что фотографии будут готовы через неделю только, а то и две.
Фото под спойлером:
Olikdj:
Да да и фотки обязательно со свадебки
Есть у меня несколько фоточек снятых подругами на обычные "мыльницы". Вот одну из них сейчас пожалуй выложу. Наиболее удачную из всех, хотя муж опять рожицу скорчил. А так девушка-фотограф сказала, что фотографии будут готовы через неделю только, а то и две.
Фото под спойлером:
Последний раз редактировалось Arvin 28 сен 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, здорово как!
Поздравляю с бракосочетанием!
Поздравляю с бракосочетанием!
Лизонька! Поздравляю с бракосочетанием!!! Желаю всего самого наилучшего! А то, что дождь был всю свадьбу, то это отличная примета, значит слез в браке не будет, и брак будет крепким и счастливым!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!! КАКОЕ СОБЫТИЕ НА ГОЛОВУ СВАЛИЛОСЬ НЕЖНЫМ ПУХОМ
Что ни говори - а свадьба! Это хорошее событие в нашей жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРЯМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ...
И фотки, конечно, тожа хотся посмотреть)))
Что ни говори - а свадьба! Это хорошее событие в нашей жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПРЯМ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ...
И фотки, конечно, тожа хотся посмотреть)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька! От всей души поздравляю тебя и твоего мужа с замечательным днём! Счастья вам и любви!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька,поздравляю от всей души Будьте счастливы
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, солнышко, поздравляю вас с Олегом с таким радостным событием!!!
Счастья вам, гармонии и вечной любви! А также детишек, здоровых и таких же красивых, как родители!))))
Как я понимаю твои эмоции!))))
И душевность на свадьбе - самое главное)
Я тоже больше всего хотела, чтобы несмотря на все какие-то официальные моменты, свадьба была именно душевной и теплой, что до сих пор мне говорят все наши гости)))
И это самое главное!))) Что все было так, как вы хотели!)))
Поздравляю вас еще раз, Лизочка!!!
И очень жду со всеми фотографий!!!))))))
Счастья вам, гармонии и вечной любви! А также детишек, здоровых и таких же красивых, как родители!))))
Как я понимаю твои эмоции!))))
И душевность на свадьбе - самое главное)
Я тоже больше всего хотела, чтобы несмотря на все какие-то официальные моменты, свадьба была именно душевной и теплой, что до сих пор мне говорят все наши гости)))
И это самое главное!))) Что все было так, как вы хотели!)))
Поздравляю вас еще раз, Лизочка!!!
И очень жду со всеми фотографий!!!))))))
Лизонька, поздравляю!
И ты молчала??
Пусть все твои желания исполняются, и в жизни будет как можно больше радостных моментов. И главное, не забудьте съездить в свадебное путешествие, пусть и через год
И ты молчала??
Пусть все твои желания исполняются, и в жизни будет как можно больше радостных моментов. И главное, не забудьте съездить в свадебное путешествие, пусть и через год
Лизонька, поздравляю тебя и Олега с Днем Свадьбы, желаю большого счастья!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, от всей души поздравляю!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой здорово Лиза поздравляю от души хорошо что всетаки решили узаконить отношения
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза!!!Классное фото, жду ещееее!!!
Лиза, от всей душ поздравляю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»