Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
masusa: темка пока отдыхает :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: masusa: Поппики & снопики, элитное собаководство :)
Какие дамы с собачками) Загляденье просто! Собачки такие милые
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, с возвращением! И с новенькой! Теперь у тебя две сестрички, блондиночка и брюнеточка, обе - красавицы! Мы тоже только что вернулись, пока голова гудит после поезда, сейчас отдохну и буду просматривать пропущенное!
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красавицы! гламур без конца!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, ну сидим, смущаемся-смущаемся прям от таких комплиментов Спасибо огромное!
Астра, Маш, не то слово, очень смешные
Valery, Лерчик, ой, да, такие потешные меховые кулёчки с глазами! Возможно, именно выставку и обсуждают
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, дорогая, я тоже твою темку люблю
katya_katya, спасибо, Катюшка!
lisichka, Леночка, а то ж, таких собачек в будку во дворе не посадишь -только на викторианские диваны Из дома мечты диванчик, Жанна придумала для зверьков
Nemesida, Ленчик, что-то есть (только бы хозяйки не услышали)
Jenny Bergen, Женюль, спасибо! Конфетка Жанны меня просто поразила в этот раз, вот уж сама элегантность
Olikdj, Ольчик, спасибо. Да, у кукольников редко получается. чтоб зайти по делу и сразу уйти -не так-то просто
Lindi, спасибо, Алёнчик! темненький реально шикарен
Andromede, Людочка, спасибо большое, приятно очень
Fantasy, (Настя?), спасибо огромное, всегда будем рады видеть!
Астра, Маш, не то слово, очень смешные
Valery, Лерчик, ой, да, такие потешные меховые кулёчки с глазами! Возможно, именно выставку и обсуждают
magdalenamarkova, Анечка, спасибо, дорогая, я тоже твою темку люблю
katya_katya, спасибо, Катюшка!
lisichka, Леночка, а то ж, таких собачек в будку во дворе не посадишь -только на викторианские диваны Из дома мечты диванчик, Жанна придумала для зверьков
Nemesida, Ленчик, что-то есть (только бы хозяйки не услышали)
Jenny Bergen, Женюль, спасибо! Конфетка Жанны меня просто поразила в этот раз, вот уж сама элегантность
Olikdj, Ольчик, спасибо. Да, у кукольников редко получается. чтоб зайти по делу и сразу уйти -не так-то просто
Lindi, спасибо, Алёнчик! темненький реально шикарен
Andromede, Людочка, спасибо большое, приятно очень
Fantasy, (Настя?), спасибо огромное, всегда будем рады видеть!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, Женечка, рассмешила комментом Не поверишь, у меня Жаннина Конфетка в этом образе тоже вызвала жажду обладания, хотя до сих пор я спокойно очень к Конфеткам относилась Янг мне тоже кажется особенной и непроходной Поппёй, какие мы счастливицы, и правда
Ностальгия, Викуль, спасибо, дорогая, мы старались И помнили про тебя в процессе
Solira, Ириша, спасибо огромное за твои щедрые комплименты, зачиталась, и уже почти зазналась Боюсь, я не очень сиьно вернулась: опять пакую вещи -съезжаем на другую квартиру. Обустроимся, и вернусь нормально, надеюсь
Ностальгия, Викуль, спасибо, дорогая, мы старались И помнили про тебя в процессе
Solira, Ириша, спасибо огромное за твои щедрые комплименты, зачиталась, и уже почти зазналась Боюсь, я не очень сиьно вернулась: опять пакую вещи -съезжаем на другую квартиру. Обустроимся, и вернусь нормально, надеюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
masusa писал(а):Боюсь, я не очень сиьно вернулась: опять пакую вещи -съезжаем на другую квартиру. Обустроимся, и вернусь нормально, надеюсь
Катенька, удачного и легкого переезда! Пусть новое жилье будет уютным и радостным! Ждем полного возвращения!
masusa писал(а):И помнили про тебя в процессе
Благодарю!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Ленчик, смешишь меня хронически Боюсь пол там определить невозможно, но лучше бы снопикам быть девочками, потому что такие хозяйки их по-любому в девчачье наряжать будут
Diorina, Иринушка, спасибо большое!
Tadiya, ыыыы, хочу смешную комменту! верните!
Jenna, Жень, спасибо! Боюсь, что буду пропадать периодически -пусть у меня как-будто стиль такой будет Муж меня гонять еще начал, сказал, что кукол моих уже видеть не может, и меня за ноутом
Oli4ka+, Оличка, солнце, очень надо поснимать вместе близняшек и тройняшек и собачушек! Скоро должна появиться такая возможность
Homa, Вероника, очень приятно, добро пожаловать! Дарла отлично вышла на аватарке У меня такая была раньше, помню, что фотографировать её не просто было: всё норовила выйти хуже, чем в жизни
MamaKa, Галечка моя, спасибо тебе! Видимо, да, кстати! есть же и собачья мода, как я забыла Вот сижу и представляю теперь совместных щенков
Leontina, Светик, привет! Ну видишь, как мы с тобой в ногу идем в направлении Поппи Ведь их столько было разных, а в качестве достойной сестрички наши Аск выбрали именно Янг. А Проперти у меня только две фотки нормальных, хотела еще поснимать её. Только на первую страницу добавила её в список жителей общий. Приятно, что ты помнишь
Luresia, Леночка, ну как же приятно!
Djenje, Леночка, спасибо, не могу нарадоваться на них! Да и одной Поппи явно маловато, что ни говори. Всё-таки они разные такие, уж ты не дашь соврать Желаю придти в себя после переезда и вернуться в приятную привычную колею!
adelina, Ульянчик, спасибо!
Ностальгия, Вика, спасибо большое! И спасибо тебе еще раз за поддержку: ты во всем оказалась права, хотя пару месяцев назад я и подумать не могла, что так будет, ты помнишь
Скрытый контент: показать
Diorina, Иринушка, спасибо большое!
Tadiya, ыыыы, хочу смешную комменту! верните!
Jenna, Жень, спасибо! Боюсь, что буду пропадать периодически -пусть у меня как-будто стиль такой будет Муж меня гонять еще начал, сказал, что кукол моих уже видеть не может, и меня за ноутом
Oli4ka+, Оличка, солнце, очень надо поснимать вместе близняшек и тройняшек и собачушек! Скоро должна появиться такая возможность
Homa, Вероника, очень приятно, добро пожаловать! Дарла отлично вышла на аватарке У меня такая была раньше, помню, что фотографировать её не просто было: всё норовила выйти хуже, чем в жизни
MamaKa, Галечка моя, спасибо тебе! Видимо, да, кстати! есть же и собачья мода, как я забыла Вот сижу и представляю теперь совместных щенков
Leontina, Светик, привет! Ну видишь, как мы с тобой в ногу идем в направлении Поппи Ведь их столько было разных, а в качестве достойной сестрички наши Аск выбрали именно Янг. А Проперти у меня только две фотки нормальных, хотела еще поснимать её. Только на первую страницу добавила её в список жителей общий. Приятно, что ты помнишь
Luresia, Леночка, ну как же приятно!
Djenje, Леночка, спасибо, не могу нарадоваться на них! Да и одной Поппи явно маловато, что ни говори. Всё-таки они разные такие, уж ты не дашь соврать Желаю придти в себя после переезда и вернуться в приятную привычную колею!
adelina, Ульянчик, спасибо!
Ностальгия, Вика, спасибо большое! И спасибо тебе еще раз за поддержку: ты во всем оказалась права, хотя пару месяцев назад я и подумать не могла, что так будет, ты помнишь
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья ХП обалденная у тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, какие красивые Поппи у тебя!Мне тоже клубная нравится...не знаю, когда поселю...все финансы улетучились на 2 хотелки...Снопики повеселили;)Ты,как всегда, с юмором,моя хорошая девочка!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa: мечта мечт - Агнес <3
Астра, спасибо, Маш! У тебя тоже
Asterie, Наташик, спасибо, солнце Ооо, так это хорошая новость -две хотелки зато! А купить еще успеешь, если очень захочешь, я уверена
*********************************************************************************************************************************************************************
А у меня не хватает терпения, чтоб не поделиться своей несравненной новенькой. Эта кукла долгое время была моей несбыточной мечтой, навязчивой идеей, недосягаемой целью. А потом я как-то успокоилась и непонятно почему утвердилась в уверенности, что все равно она у меня будет, и стала спокойно жить. Хотя цены на Ebay не давали повода для оптимизма. В районе своего ДР, когда стало можно наглеть и оставлять смелые заявки, всё решилось Был единственный подъемный вариант -пойти по пути некоторых форумчанок, если не ошибаюсь, Leontina и Tadya - купить эту красоту в виде головешки Бедный муж был поставлен перед фактом, что это его подарок Так что у меня есть голова моей мечты, а тело-дело наживное, подождём и тело мечты. А пока на временном теле, но покажемся:
Agnes Regal Estate
Agnes Regal Estate by masusa83, on Flickr
Asterie, Наташик, спасибо, солнце Ооо, так это хорошая новость -две хотелки зато! А купить еще успеешь, если очень захочешь, я уверена
*********************************************************************************************************************************************************************
А у меня не хватает терпения, чтоб не поделиться своей несравненной новенькой. Эта кукла долгое время была моей несбыточной мечтой, навязчивой идеей, недосягаемой целью. А потом я как-то успокоилась и непонятно почему утвердилась в уверенности, что все равно она у меня будет, и стала спокойно жить. Хотя цены на Ebay не давали повода для оптимизма. В районе своего ДР, когда стало можно наглеть и оставлять смелые заявки, всё решилось Был единственный подъемный вариант -пойти по пути некоторых форумчанок, если не ошибаюсь, Leontina и Tadya - купить эту красоту в виде головешки Бедный муж был поставлен перед фактом, что это его подарок Так что у меня есть голова моей мечты, а тело-дело наживное, подождём и тело мечты. А пока на временном теле, но покажемся:
Agnes Regal Estate
Agnes Regal Estate by masusa83, on Flickr
Re: masusa: мечта мечт - Агнес <3
masusa писал(а):...В районе своего ДР, когда стало можно наглеть и оставлять смелые заявки, всё решилось
Катюша, как же тебя не хватало с твоими комментариями... их можно разбирать на цитатник, а особо "смачные" вешать на видное место как прямое руководство к действию
Запредельная красота, невероятная красавица, как и положено быть вдруг реализовавшейся мечте. Просто загляденье:) Ну теперь понятно, чего муж плохо переносит тебя возле ноута
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa, Какая красавица! Тело немного разнится по цвету, но неплохо смотрится! Муж наверное прикололся, что подарил тебе на ДР голову куклы! Класс! Им иногда сложно понять, как можно купить одну голову от куклы, посадить ее на временное тело, и радоваться как кот в масленицу!!! Ну нам та что, главное что мечты сбываются! Катюша, желаю тебе найти поскорее для этой красавицы тело мечты! Хотя мне лично и на этом она очень нравится!
Поздравляю! Голова куклы - это у нас тоже кукла!
А тело временное - это у кого-то безвременно отобранное?
Ну, оно, конечно хорошо смотрится, не спорю. Хоть и подозреваю, что одной довольной головой стало больше, и одной недовольной - тоже.
Девочке о-о-очень хорошо в жёвтеньком.
И диван, по-моему, еще один, да? - не помешает, когда столько поп новых.
А тело временное - это у кого-то безвременно отобранное?
Ну, оно, конечно хорошо смотрится, не спорю. Хоть и подозреваю, что одной довольной головой стало больше, и одной недовольной - тоже.
Девочке о-о-очень хорошо в жёвтеньком.
И диван, по-моему, еще один, да? - не помешает, когда столько поп новых.
Великолепная дева! Поздравляю! Буду ходить любоваться, теперь у меня три любимицы из твоих фырок .
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моему, она стоила всех мучений до последней копеечки, ты посмотри какая она невероятная..чудесная, несбыточная мечта...шикарна и в профиль и анфас я свою тоже вымечтала..купила головой, как ты правильно заметила, только моей повезло гораздо меньше, полгода или больше она жила в бокале для вина, под крышечкой ..тело дело наживное ! впринципе временное тело не такое уж плохое, вполне гармонично смотрится..эта голова и с родным телом тоже не очень дружит по цвету..перекантуется пока найдется тело мечты..
поздравляю ото всей души.. сходила достала свою из витрины поставила на столе у компа, у меня тут площадка любования..
поздравляю ото всей души.. сходила достала свою из витрины поставила на столе у компа, у меня тут площадка любования..
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Катюнь, желаю удачного переезда тебе и твоей семье, а так же переезда твоим кукложителям!)
Агнесочка - зайка!))) Какова ее роль будет в твоих шизо-комиксах? Очень хочется увидеть ее амплуа!))
Как я скучаю по твоим искрометным историям, по Помазку и подслушивающим устройствам, обустраивайся побыстрее и сюда почаще заглядывай!)))
только моей повезло гораздо меньше, полгода или больше она жила в бокале для вина, под крышечкой
Катюша,Tadiya, ой, я валяюсь!!!
Агнесочка - зайка!))) Какова ее роль будет в твоих шизо-комиксах? Очень хочется увидеть ее амплуа!))
Как я скучаю по твоим искрометным историям, по Помазку и подслушивающим устройствам, обустраивайся побыстрее и сюда почаще заглядывай!)))
только моей повезло гораздо меньше, полгода или больше она жила в бокале для вина, под крышечкой
Катюша,Tadiya, ой, я валяюсь!!!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sugarplum, Жаннычк, да брось смушшать Она, правда, невероятная Ты ж знаешь, что я её хотела-хотела, сколько ни пыталась перехотеть -не шмагла
natalka350, Наташик, и не говори! Муж был реально в шоке: мало того, что он "подарил" голову куклы, так еще и стоит эта голова, как бы помягче выразиться, ого-го Поэтому он видеть её не может счас вообще Видимо, этот "подарок" он будет считать своим самым дебильным поступком в жизни
Pollyanna, Ленчик, ну конечно, голова ж первична! А тело, да, у динамиточки взяли поносить А ручки у Лилит, там маникюр подходящий. Но отдадим обязательно, честное пионерское!
Jenna, ой, Жень, приятно как. Только туплю, кто третья? Агнес, Жизель и... Колетт?
Tadiya, Катюш, помню-помню, про голову в стаканчике, но дождалась же себе аж фырквадратного тела. И спасибо за прекрасные слова, у меня те же чувства абсолютно к ней. Но то есть это не только у моей тон головы между japan и caucasian?
magdalenamarkova, Анечка, спасибо , дорогая! Я думаю пару недель, и всё устаканится. Кое-что с Айшварией Батьковной наснимала на даче в последние дни, может, сляпаю что-то потом -спасибо, что сподвигла, кстати Про Агнес еще не знаю, как-то пока просто любуюсь на неё и не знаю, на какой козе к ней подъехать -баронесс у нас еще не было
natalka350, Наташик, и не говори! Муж был реально в шоке: мало того, что он "подарил" голову куклы, так еще и стоит эта голова, как бы помягче выразиться, ого-го Поэтому он видеть её не может счас вообще Видимо, этот "подарок" он будет считать своим самым дебильным поступком в жизни
Pollyanna, Ленчик, ну конечно, голова ж первична! А тело, да, у динамиточки взяли поносить А ручки у Лилит, там маникюр подходящий. Но отдадим обязательно, честное пионерское!
Jenna, ой, Жень, приятно как. Только туплю, кто третья? Агнес, Жизель и... Колетт?
Tadiya, Катюш, помню-помню, про голову в стаканчике, но дождалась же себе аж фырквадратного тела. И спасибо за прекрасные слова, у меня те же чувства абсолютно к ней. Но то есть это не только у моей тон головы между japan и caucasian?
magdalenamarkova, Анечка, спасибо , дорогая! Я думаю пару недель, и всё устаканится. Кое-что с Айшварией Батьковной наснимала на даче в последние дни, может, сляпаю что-то потом -спасибо, что сподвигла, кстати Про Агнес еще не знаю, как-то пока просто любуюсь на неё и не знаю, на какой козе к ней подъехать -баронесс у нас еще не было
Последний раз редактировалось masusa 18 сен 2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все Катюш! Теперь я еще больше ржу! Я представила реакцию своего, смеюсь до упада! Он с трудом пережил покупку трех динамит мальчиков... А тут голова! Раньше не ворчал по поводу кукелов, а на этих попытался. Ну с меня как с гуся вода. Хочу покупаю... Ворчи не ворчи, а будет по моему! Итог. Люблю я этих троих красавцев еще больше!! Подарка на ДР от него все равно не дождалась, так хоть Кью себе любимой сама подарила. Теперь сижу и радуюсь, и мысленно ему сейчас язык показываю!
Все Катюш! Теперь я еще больше ржу! Я представила реакцию своего, смеюсь до упада! Он с трудом пережил покупку трех динамит мальчиков... А тут голова! Раньше не ворчал по поводу кукелов, а на этих попытался. Ну с меня как с гуся вода. Хочу покупаю... Ворчи не ворчи, а будет по моему! Итог. Люблю я этих троих красавцев еще больше!! Подарка на ДР от него все равно не дождалась, так хоть Кью себе любимой сама подарила. Теперь сижу и радуюсь, и мысленно ему сейчас язык показываю!
Про головы....
Tadiya - вот очень правильное решение, спрятать в бокал - она ж такая вот трепетная, а еще дорогущая!
Я тоже счастливый обладатель лишней головы,долго думала, куда приткнуть. В результате взяла из витрины фарфоровую музыкальную шкатулку и положила туда (ну, по размеру как-раз, да и с крышечкой). Не прошло и недели, как мужу надумалось послушать нежное звучание той шкатулочки Ну и лицо у него было, а я ворчала, что никуда от них не деться... Долго смеялись.
А у меня Поппи - Конфетка - подарок мужа на новый год:)
Tadiya - вот очень правильное решение, спрятать в бокал - она ж такая вот трепетная, а еще дорогущая!
Я тоже счастливый обладатель лишней головы,долго думала, куда приткнуть. В результате взяла из витрины фарфоровую музыкальную шкатулку и положила туда (ну, по размеру как-раз, да и с крышечкой). Не прошло и недели, как мужу надумалось послушать нежное звучание той шкатулочки Ну и лицо у него было, а я ворчала, что никуда от них не деться... Долго смеялись.
А у меня Поппи - Конфетка - подарок мужа на новый год:)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, сил нашим мужьям, нелегко им даются наши покупки. А нам мудрости, успешной конспирации и быть лапушками, на которых трудно долго сердиться Ну и денежек, конечно, побольше А мысленно язык показывать -реально помогает
Sugarplum, аха-ха Хорошенький такой музыкальный саркофаг для головы Хорошо, что смеялись О, Конфетка -роскошный подарок И как же это муж так "угадал" с подарком?
Sugarplum, аха-ха Хорошенький такой музыкальный саркофаг для головы Хорошо, что смеялись О, Конфетка -роскошный подарок И как же это муж так "угадал" с подарком?
Катюша, так в районе нового года тоже можно оставлять смелые заявки
Ну и ты права - расчлененку лучше прятать надо
Очень жду твоих шизокомиксов
Ну и ты права - расчлененку лучше прятать надо
Очень жду твоих шизокомиксов
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Ох, Катюшаа, поздравляю! Она восхитительна!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa писал(а):... быть лапушками, на которых трудно долго сердиться :
такими и стараемся быть!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, поздравляю!!! Кому как не нам кукольникам понять до чего же это прекрасный подарок!!! Голова любимой куколки!!!
Скажу что на этом теле она очень гармонично смотрится) Может по фото просто не заметно, но я не вижу сильного не совпадения скинтона))) Может ну его этот бокальчик, пусть так на этом теле пока и живет красоточка!!!
Скажу что на этом теле она очень гармонично смотрится) Может по фото просто не заметно, но я не вижу сильного не совпадения скинтона))) Может ну его этот бокальчик, пусть так на этом теле пока и живет красоточка!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У всех РЕ тон головы отличается от тона тела
А какое оно, тело мечты?
А какое оно, тело мечты?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, вот это крутяк! и фотки просто замечательнейшие!!!!! как же ей славно в желтом платье, и смотря твои фото, я поняла - пришло время раздевать Янг уж больно ее платье к лицу культовым красоткам типа Регал и Претендер, а там, глядишь, и еще кому-нибудь пойдет ))))
А что у вас за тельце такое? даже платье от поппи в груди большевато, я бы вот его и оставила моя на модельном тельце и я мне это ой как нравится)))))
А еще не могу не отметить что у тебя вышли такие крутые фотки с ней сразу же, она такая дама капризная, не каждому удается ее сфотографировать красиво по приезду этой баронессы! я со своей контакт полгода искала, чуть не продала даже
А что у вас за тельце такое? даже платье от поппи в груди большевато, я бы вот его и оставила моя на модельном тельце и я мне это ой как нравится)))))
А еще не могу не отметить что у тебя вышли такие крутые фотки с ней сразу же, она такая дама капризная, не каждому удается ее сфотографировать красиво по приезду этой баронессы! я со своей контакт полгода искала, чуть не продала даже
Последний раз редактировалось Solira 19 сен 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Агнес, Жизель и Лилит
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, поздравляю со звездой! фото потрясающие!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, на твоей улице перевернулся грузовик с лучшими девами от Интегрити?
Агнес - замечательная красавица. Желаю ей побыстрее обрести то тело, о котором она мечтает!
Агнес - замечательная красавица. Желаю ей побыстрее обрести то тело, о котором она мечтает!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, поздравляю с исполнением мечты! Девушка прекрасна! И с этим телом она тоже великолепно смотрится. Красавица!
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»