Очень здОрово и аккуратно сшито! И... пуговичкииии...
Мне кажется, кто-то себя недооценивает. Себя и свои золотые руки.Я не совсем довольна ей на 100 процентов, но пойдет...
Модератор: admin
Мне кажется, кто-то себя недооценивает. Себя и свои золотые руки.Я не совсем довольна ей на 100 процентов, но пойдет...
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, Катя, какая рубашка!
Очень здОрово и аккуратно сшито! И... пуговичкииии...
AlisaAfox писал(а):Мне кажется, кто-то себя недооценивает. Себя и свои золотые руки.
Simara писал(а):Замечательная получилась рубашка!
Невеста должна быть очень рада такому букету - такая красота!
Karibka писал(а):А если серьезно, то на мой взгляд очень-очень удачная рубашка вышла! А букетик то... Прелесть!
Ilonna8 писал(а):Катя, мне очень понравилась твоя программа по борьбе с лоскутками! Уютно и тепло!
Шикарная рубашка, и очень красивый букет!
Simara писал(а):чудесная идея с зимним садом.
Зимой ведь очень холодно и всегда хочется чтобы где-то рядом было лето.
Конечно, очень хотелось бы сделать такой.
DENDY 666 писал(а):Катюш,рубашечка замечательная,парню очень идет!
DENDY 666 писал(а):Мне так зимние садики понравились.Они чудесные!Я буду делать с тобой вместе что то вроде.
DENDY 666 писал(а):Потому как,руки у меня расположены ,чуть повыше ног.Но очень хочется попробовать
Nezabydca писал(а):Рубашка очень-очень классная.Мне до тебя еще расти и расти...........
NastyaMalina писал(а):Катюш замечательное постельное белье сшилось! ) очень красивое))
И рубашка отлично сидит на женихе) Фасон интересный) а уж какой жених шикарный))
букетик -прелесть! такая тонкая работа!
NastyaMalina писал(а):Мне кроме маленьких кактусиков ничего в голову не приходит из растений...каменная роза еще подойдет...как думаешь? Какие еще растений подойдут для такой задумки, чтобы жили и им комфортно было ?
Li-lu писал(а):Катя, представляешь, я тоже недавно подумывала о таком саде для моих самых маленьких жителей, Лупсей.
Только я хотела такой что бы на улице, на терассе можно было ставить, т.е. в основном там хвойные . вечнозеленые посадить, а летом досаживать летние цветы.
Li-lu писал(а):Но пока решила отложить до весны, хочу сначла румбокс домика им сделать.
Li-lu писал(а):А ты для каких куколок хочешь делать?
Li-lu писал(а):С удовольствием буду следить за твоей работй, может и присоеденюсь, не буду до весны ждать , вместе веселей.
Kisochka писал(а):Рубашка отличная вышла! Букетик тоже шикарен!
Emily писал(а):Мне очень букетик нравится, такой нежный и нарядный. Бисер и бусины тут особенно к месту, мне кажется, букетик с изюминкой получился
Lilium писал(а):Рубашка хорошо получилась
Lilium писал(а): а розочки для букетика сама делала?
Я пока собираюсь с силами, но начну делать лишь тогда когда перееду к себе домой.
Спасибочки дорогая! Уверена у тебя бы получился отличный сад!
DENDY 666 писал(а):Катюшенька,да ты на все руки мастерица! Это так здорово.Ты талант! Красиво очень.
Мыло такое,как тебе сказать,вообщем оно у меня вызвало гастрономический интерес Так бы и съела это мыло.
Simara писал(а):Я пока взялась за интерьеры и наведение уюта во всех комнатках.
Но садик тоже очень хочется.
Simara писал(а):Сарафаны у девочек прекрасные! И прогулка у вас удалась на славу - последние летние деньки нужно проводить на природе)
Simara писал(а):Ты еще и мыловарением увлекаешься!? Как же здорово! Такие у тебя работы интересные)
Kisochka писал(а):Ого какое мыло!!! Класс! Я поняла, что и мыло варить тоже хочу попробовать!
Муж один раз увидев скраб на тарелке перед фасовкой, чуть его не съел)))
DENDY 666 писал(а):Он наверное еще и пах аппетитно.Клубничкой или еще какой вкусностью.
DENDY 666 писал(а):Рисунки просто замечательные.Обожаю такой стиль в рисовании.Девочки на рисунках,как феечки.
Li-lu писал(а):Катя, какие интересные и разнообрзные у тебя увлечения!
Li-lu писал(а):Мыло выглядит потрясающе красиво и что самое интерессное очень аппетитно, не удивительно, что твой супруг чуть ли не попробовал.
Emily писал(а):Платья у Джеечек - загляденье! А мыло выглядит так аппетитно... я бы тоже, наверное, его попыталась бы съесть
NastyaMalina писал(а):какая прогулка замечательная получилась) Девочки красавицы и цветы)) Сарафанчики такие красивые - легкие и летние)) И цвета девочкам замечательно подходят)
особенно понравилось фото - где брюнеточка ( не знаю как зовут ) и виноград) они так здорово сочетаются вместе)) Каждая девочка со своим цветочком сочетается)
NastyaMalina писал(а):Мыло шикарное! я сама варю иногда ) правда из готовой основы - с нуля пока так ни разу и не отважилась попробовать...боюсь щелочи. А из основы частенько варю) Это такой увлекательный процесс)
скраб мармеладки - просто чудо!!! я бы тоже за настоящий мармелад приняла))
NastyaMalina писал(а):Я иногда еще плитки массажные делаю - на основе масла какао) и маме иногда дарю, так вот однажды у нее бабушка увидела в холодильнике такой кусочек..уже на половину смазанный в фольге завернутый лежал...она его понюхала...в руках повертела и решила что это старый кусок шоколадки лежит и выкинула его Мама вечером с работы пришла - полезла в холодильник за плиткой - руки помазать, а её нет)) Начала искать - и потом уже ей бабушка призналась что выкинула)
А еще делаю иногда бальзамы для губ и даже как то дезодорант делала твердый)) в принципе он хорошо работал, но все же до рексоны не дотягивал конечно...потому в итоге вернулись в обычному твердому дезодоранту.
NastyaMalina писал(а):А ты как скраб такой делаешь? сложный рецепт?
Chameleon писал(а):Сколько у тебя новостей здесь! А мне снова не приходят отчёты на почту об обновлениях в темках, бубубу
Радужный маникюр у Лолли и Риты здорово получился! Рада, что идея пригодилась
Chameleon писал(а):Дааа, сад на подоконнике я тоже давно хочу сделать... Останавливает, пожалуй, лишь то, что у меня в доме довольно темно, и комнатные цветы плохо растут. А так я уже и виды низкорослые подобрала, во всех цветочных магазинах подмечаю разные миниатюрные плющи и фикусы... Но пришлось пока ограничиться искусственными газончиками из ФиксПрайса.
Chameleon писал(а):Пёстрые сарафаны у джеечек - прелесть! Ты вставляла резиночку в шпульку, чтобы сделать сборку на лифе?
Chameleon писал(а):Ух ты, мыловарение - это классное увлечение. В последнее время засела на Ярмарке Мастеров, читаю мастер-классы по изготовлению мыла... Не знаю, зачем, вряд ли буду сама делать когда-нибудь, но процесс завораживает. У тебя вкуснющие штуковинки получились, неудивительно, что муж покусился на вкусняшку
Chameleon писал(а):Спасибо за иллюстрации Файно, утащила в закрома почти все Не доводилось ещё с ними сталкиваться, смотрятся просто невероятно. Особенно девочка с одуванчиком и на полке. Давно ищу картинки в новый кукольный интерьер, эти подойдут и-де-аль-но!
Айрен писал(а):Катюша, какая ты мастерица! Мыло такое "вкусное".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей