Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости
Волшебство раннего утра... Красота! Мой любимый кадр:
http://1.bp.blogspot.com/-EO6HvypyA-s/U ... C_0647.JPG
Мичико ну самый настоящий ангелок! А на этом фото она так прелестно улыбается!
http://1.bp.blogspot.com/-EO6HvypyA-s/U ... C_0647.JPG
Мичико ну самый настоящий ангелок! А на этом фото она так прелестно улыбается!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа,
Wiwian _ Lee, спасибо!
antowka29, о, благодарю за советы! Наверное ,я слишком близко брызгала Остальные части тела покрупнее, их я с дальнего расстояния опрыскивала. А руки казались такими миниатюрными, казалось, что издалека клир на них не попадёт.
Ееее, я сдала философию на "отлично"!! Как обычно, рванула отвечать первая, чтобы не успеть испугаться, и не прогадала - судя по оценкам, многие отвечали плохо, и я бы успела изнервничаться, если бы слушала их. Тааак, завтра отдохну по полной, буду куклиться на всю катушку, а послезавтра займусь подготовкой к последнему экзамену, к английскому.
Wiwian _ Lee, спасибо!
antowka29, о, благодарю за советы! Наверное ,я слишком близко брызгала Остальные части тела покрупнее, их я с дальнего расстояния опрыскивала. А руки казались такими миниатюрными, казалось, что издалека клир на них не попадёт.
Ееее, я сдала философию на "отлично"!! Как обычно, рванула отвечать первая, чтобы не успеть испугаться, и не прогадала - судя по оценкам, многие отвечали плохо, и я бы успела изнервничаться, если бы слушала их. Тааак, завтра отдохну по полной, буду куклиться на всю катушку, а послезавтра займусь подготовкой к последнему экзамену, к английскому.
Поздравляю!!! Философия - это не просто Такое событие надо отметить! Сама сдавала и философию, и английский. У нас вообще философию комиссия принимала.. Кстати, я тоже обычно шла первой отвечать.
P.S. Проявлюсь и я...темку прочитала с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за такие познавательные экскурсии, они не только вдохновляют, но и имеют очень практический смысл - я благодаря им узнала как называются растения в моем саду!
P.S. Проявлюсь и я...темку прочитала с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за такие познавательные экскурсии, они не только вдохновляют, но и имеют очень практический смысл - я благодаря им узнала как называются растения в моем саду!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Умничка! Я в институте сдавала философию тоже. Странная наука. По сути можно говорить совершенно обовсем и ни о сем. Тоже сдала на отлично хотя как всегда билет попался который я не знала
Мичи твоя просто восхитительна в лучах восходящего солнышка Очень нежные фотографии
Мичи твоя просто восхитительна в лучах восходящего солнышка Очень нежные фотографии
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я обожаю фото в лучах солнца *___* Мичи-тян прекрасна**
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chameleon, очень приятные августовские фото, особенно у Эпплджек - ради таких фото и не жалко купальник испортить) Может, получится его как-то закрасить?
Желаю скорейшего улучшения погоды, пока еще лето) и да. с мужыками надо быть осторожнее
Желаю скорейшего улучшения погоды, пока еще лето) и да. с мужыками надо быть осторожнее
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatiys,
klepik,
Jane Evans,
Fukai_toi, спасиииибо!
Добро пожаловать! Вот странное дело, темка моя разрастается с головокружительной скоростью, а людей, читающих её с самого начала, меньше не становится Не могу поверить, что мой поток сознания может быть настолько интересен
А мне, напротив, попадаются обычно билеты, которые я хорошо знаю. Стоя перед экзаменационной аудиторией, я вспоминаю те вопросы, которые помню особенно хорошо, красочно так вспоминаю, проговариваю про себя знакомые термины... И почти всегда попадается что-то из этого, либо на смежную тему. Главное - случайно не увлечься и не начать припоминать, чего не знаешь, вот тогда - швах. Попадётся именно это. Я не особо-то верю во всякую там материализацию мысли и энергетику, но такой подход действительно оправдал себя за время учёбы.
Неа, он совсем истёрся. И я его сразу выбросила, чтобы не расстраивал.
А? Разве я говорила что-то про плохую погоду? У нас сейчас вроде всё отлично.
klepik,
Jane Evans,
Fukai_toi, спасиииибо!
Tatiys писал(а):Проявлюсь и я...темку прочитала с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за такие познавательные экскурсии, они не только вдохновляют, но и имеют очень практический смысл - я благодаря им узнала как называются растения в моем саду!
Добро пожаловать! Вот странное дело, темка моя разрастается с головокружительной скоростью, а людей, читающих её с самого начала, меньше не становится Не могу поверить, что мой поток сознания может быть настолько интересен
klepik писал(а):Тоже сдала на отлично хотя как всегда билет попался который я не знала
А мне, напротив, попадаются обычно билеты, которые я хорошо знаю. Стоя перед экзаменационной аудиторией, я вспоминаю те вопросы, которые помню особенно хорошо, красочно так вспоминаю, проговариваю про себя знакомые термины... И почти всегда попадается что-то из этого, либо на смежную тему. Главное - случайно не увлечься и не начать припоминать, чего не знаешь, вот тогда - швах. Попадётся именно это. Я не особо-то верю во всякую там материализацию мысли и энергетику, но такой подход действительно оправдал себя за время учёбы.
Fukai_toi писал(а):ради таких фото и не жалко купальник испортить) Может, получится его как-то закрасить?
Неа, он совсем истёрся. И я его сразу выбросила, чтобы не расстраивал.
Fukai_toi писал(а):Желаю скорейшего улучшения погоды, пока еще лето
А? Разве я говорила что-то про плохую погоду? У нас сейчас вроде всё отлично.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я немного выпала из ритма форума, уже несколько дней не постила ничего интересного. Исправляюсь! Сегодня было очень красивое утро, и мы с Мичико вышли на прогулку. Ничего, что я в последнее время рассказываю вам только про Мичи, правда ведь? Я по уши в неё влюблена, и вожусь сейчас только с ней, надеюсь, остальные жители простят мне это временное помрачение.
Только мы вышли на улицу, как столкнулись с сурьёзным чёрным котом. У нас их очень много во дворе - двое взрослых, два или три маленьких котёнка - и все чёрные, как ночь Обожаю их! У меня и дома с родителями живёт чёрный-пречёрный Пантелей.
Как говорила, Мичи потребовался новый образ после доработки. Хотелось видеть её в образе лесного божества с чертами оленёнка...
Но рожки пока не продуманы как следует, держатся на голове едва-едва и смотрятся странновато. Потому мы их тут же сняли. И благополучно посеяли, мда.
Так что Мичи пока что просто девушка, для которой лес стал другом и наставником. Возможно, у неё в роду были ведуньи и феи, уж очень легко ей даются все лесные секреты: какая травка спасает от хвори, какая залечивает раны, как уберечься от волка да как не заблудиться в глухой чащобе...
Тут мне захотелось немножко нагнать мрака
Ещё один кот, которого мы отвлекли от утреннего умывания
Вспоминается песня Тэм Гринхилл - Осень:
Снова поет под моим окном
Осень - рыжая бестия.
Я выхожу на порог в халате,
А она танцует в ярких шелках.
"Я не готов принимать вас, леди:
Для меня ваш визит, как бедствие..."
А она, смеясь, шагает ко мне
И отраву несет в руках...
Мой любимый кадр с этой прогулки:
У меня ещё осталось довольно много фотографий с отдыха в Анапе, на несколько постов хватит. Так что готовьтесь - вас ждёт ещё мнооого Мичико
Только мы вышли на улицу, как столкнулись с сурьёзным чёрным котом. У нас их очень много во дворе - двое взрослых, два или три маленьких котёнка - и все чёрные, как ночь Обожаю их! У меня и дома с родителями живёт чёрный-пречёрный Пантелей.
Как говорила, Мичи потребовался новый образ после доработки. Хотелось видеть её в образе лесного божества с чертами оленёнка...
Но рожки пока не продуманы как следует, держатся на голове едва-едва и смотрятся странновато. Потому мы их тут же сняли. И благополучно посеяли, мда.
Так что Мичи пока что просто девушка, для которой лес стал другом и наставником. Возможно, у неё в роду были ведуньи и феи, уж очень легко ей даются все лесные секреты: какая травка спасает от хвори, какая залечивает раны, как уберечься от волка да как не заблудиться в глухой чащобе...
Тут мне захотелось немножко нагнать мрака
Ещё один кот, которого мы отвлекли от утреннего умывания
Вспоминается песня Тэм Гринхилл - Осень:
Снова поет под моим окном
Осень - рыжая бестия.
Я выхожу на порог в халате,
А она танцует в ярких шелках.
"Я не готов принимать вас, леди:
Для меня ваш визит, как бедствие..."
А она, смеясь, шагает ко мне
И отраву несет в руках...
Мой любимый кадр с этой прогулки:
У меня ещё осталось довольно много фотографий с отдыха в Анапе, на несколько постов хватит. Так что готовьтесь - вас ждёт ещё мнооого Мичико
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичико в рассветных лучах вызвала у меня цепную реакцию восторгов Хотя я не особо восторгающийся тип, особенно на закате лета - минуту назад едва ли не в ладошки хлопала от дозы позитива
И как ты умудряешься делиться отчетами почти ежедневно, тогда как мои летние сеты до сих пор в кладовой??*) А еще грустишь о невнимании к куклам... Да они должны на руках тебя носить! Да-да, их же уже много - как раз смогут обеспечить тебе стейдж-дайвинг;)
Рю - сказочный герой, о котором забыть невозможно: спасибо за его фото, Настен**)
И как ты умудряешься делиться отчетами почти ежедневно, тогда как мои летние сеты до сих пор в кладовой??*) А еще грустишь о невнимании к куклам... Да они должны на руках тебя носить! Да-да, их же уже много - как раз смогут обеспечить тебе стейдж-дайвинг;)
Рю - сказочный герой, о котором забыть невозможно: спасибо за его фото, Настен**)
Chameleon, Мичико того стоит)) ах эти темные, чуть лукавые глазки... мнененужнабжд, мнененужнабжд, мнененужнабжд...
Вот даже не понять теперь, блондинкой или все же брюнеткой она более хороша
Вот даже не понять теперь, блондинкой или все же брюнеткой она более хороша
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оп - пока набирала предыдущий пост, ты выстрелила новым Мичи в образе эфемерной, полупрозрачной нимфы - бесподобна! Серия фото вызвала во мне ассоциацию с молодой Артемидой, ранним утром исследующей оленьи тропы - и, несмотря на летнюю зелень, я увидела осень. Очень красиво, Насть*)
- Fukai_toi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Chameleon, да. обидно, хороший получился купальник! А про погоду я увидела в одном посте:
В разных паричках у нее совершенно противоположные образы, будто две разных девушки..
Ну это даже хорошо, что дожди не задерживаются у вас надолго) У Мичико на последнем фотосете "живописный" образ - уже чувствуется приближение осени.. Фотографии с цветами мне особенно понравились!Мичико я волочь с собой не стала, поскольку погода до последнего была ужасная, дождь с грозой, и я уже не надеялась на хорошие снимки.
Скрытый контент: показать
В разных паричках у нее совершенно противоположные образы, будто две разных девушки..
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настяяяа, что ты делаешь, ааа %____%
какой образ у Мичи, ииии** Олененок, и это платье, и парик... оставьеетакойнупожалуйста Q___Q
какой образ у Мичи, ииии** Олененок, и это платье, и парик... оставьеетакойнупожалуйста Q___Q
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Oooo! *восторженный вздох, слов не хватает* Она живая! Живая!
И... такая лёгкая. Воздушная. Нереальная.
Маленький эльф, беззаботный лесной дух...
И... такая лёгкая. Воздушная. Нереальная.
Маленький эльф, беззаботный лесной дух...
Скрытый контент: показать
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесно и чувственно! Браво!!
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичеко прелесть, ей очень идет новый образ, но и прошлый был очень хорош
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень этнический, колоритный и гармоничный образ у Мичи! Кадры сказочные, именно чувствуется вот эта лесная, чарующая атмосфера...
Иии, действиетльно веснушки? Очень классный сарафан у Мичико! Она в нём словно порхает по лесу:)
Иии, действиетльно веснушки? Очень классный сарафан у Мичико! Она в нём словно порхает по лесу:)
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chameleon, как же мне нравится Мичи в темном парике! *_____* котейки прелестны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мичико-олененок чудо! Мне кажется, в темном паричке она естественнее Последнее фото - такое замечательное, теплое Украшения классные
Боззее мой! Неужели это Мичи? Ну совсем ее не узнаю ^____^ Такие красивые фото! Нет слов, одни уняняканья!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лесная нимфа ни дать ни взять Замечательный фотосет. Олешка тоже порадовала. так органично смотрится Красотища. утащила с норку каваиться
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Вы нас не пугайте.
На Вашу очаровательную Мичико, да еще и на фото в Вашем исполнении, можно смотреть бесконечно.
Очаровательная Нимфа.
На Вашу очаровательную Мичико, да еще и на фото в Вашем исполнении, можно смотреть бесконечно.
Очаровательная Нимфа.
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ваааа! Спасибо вам всем, дорогие мои читатели! Столько добрых отзывов, я просто на седьмом небе! Спасибо!
Наветное, я просто не так строга к своему творчеству, как ты Перфекционистом меня не назвать, эт точно!
Это здорово! Очень хотелось уловить именно этот оттенок наступающей осени, который ещё едва заметен. Но дни стали прохладнее, по ночам так вообще холодно. А я ещё не успела как следует согреться за лето! Типично южный человек, я плохо переношу зиму и сырость даже на психологическом уровне.
Ага, карие глаза очень её красят. Примеряла бирюзовые, которые для неё у меня припасены, но тогда совсем пропадает эта смешинка во взгляде.
А я уже забросила такую мысль Зачем выбирать, если можно просто менять парики?
Ага-ага, люблю такую вариативность у БЖД!
Хехе Знала, что тебе понравится этот образ, можно сказать, для тебя и делала. Пока шила и фоткала, о тебе и Сирше думала Ты всегда была и остаёшься моим главным вдохновителем на поприще БЖД. Но такой вряд ли она останется надолго - у меня ещё кууууча образов в голове, хочется их все реализовать!
Покрылась слегка, да. Я очень люблю кукол и людей с веснушками, прошлым летом скакала до потолка, когда обнаружила у себя на носу пару штук Но у Мичико они нарисованы карандашом и не закреплены сверху, так что в любой момент их можно смыть, и она снова будет благородной леди с идеальной кожей
Ееее! Я сдала последний экзамен на поступление в аспирантуру! Английский, который оказался для меня проще остальных двух экзаменов, и тоже на "отлично". Но всё же я здорово вымоталась. Вроде переживать не о чем было, я всё отлично знала, но всё равно мандражировала. Теперь хочется ненадолго умереть, а потом проснуться и дальше заниматься делами
Dewrey Wolff писал(а):И как ты умудряешься делиться отчетами почти ежедневно, тогда как мои летние сеты до сих пор в кладовой??*) )
Наветное, я просто не так строга к своему творчеству, как ты Перфекционистом меня не назвать, эт точно!
Dewrey Wolff писал(а):несмотря на летнюю зелень, я увидела осень.
Это здорово! Очень хотелось уловить именно этот оттенок наступающей осени, который ещё едва заметен. Но дни стали прохладнее, по ночам так вообще холодно. А я ещё не успела как следует согреться за лето! Типично южный человек, я плохо переношу зиму и сырость даже на психологическом уровне.
Kasane писал(а): ах эти темные, чуть лукавые глазки...
Ага, карие глаза очень её красят. Примеряла бирюзовые, которые для неё у меня припасены, но тогда совсем пропадает эта смешинка во взгляде.
Kasane писал(а):Вот даже не понять теперь, блондинкой или все же брюнеткой она более хороша
А я уже забросила такую мысль Зачем выбирать, если можно просто менять парики?
Fukai_toi писал(а):В разных паричках у нее совершенно противоположные образы, будто две разных девушки..
Ага-ага, люблю такую вариативность у БЖД!
Jane Evans писал(а):Настяяяа, что ты делаешь, ааа %____%
Хехе Знала, что тебе понравится этот образ, можно сказать, для тебя и делала. Пока шила и фоткала, о тебе и Сирше думала Ты всегда была и остаёшься моим главным вдохновителем на поприще БЖД. Но такой вряд ли она останется надолго - у меня ещё кууууча образов в голове, хочется их все реализовать!
AlisaAfox писал(а):Она веснушками покрылась, или мне кажется?
Wiwian _ Lee писал(а):Иии, действиетльно веснушки?
Покрылась слегка, да. Я очень люблю кукол и людей с веснушками, прошлым летом скакала до потолка, когда обнаружила у себя на носу пару штук Но у Мичико они нарисованы карандашом и не закреплены сверху, так что в любой момент их можно смыть, и она снова будет благородной леди с идеальной кожей
Ееее! Я сдала последний экзамен на поступление в аспирантуру! Английский, который оказался для меня проще остальных двух экзаменов, и тоже на "отлично". Но всё же я здорово вымоталась. Вроде переживать не о чем было, я всё отлично знала, но всё равно мандражировала. Теперь хочется ненадолго умереть, а потом проснуться и дальше заниматься делами
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада сообщить вам, друзья, что я решилась-таки открыть приём заказов на репейнт!
Сейчас жду одобрения модераторов раздела продаж на создание магазинчика, посвящённого кукольным перерисовкам. А пока предлагаю свои услуги здесь - предпочтительно Monster High и Obitsu. Если есть желающие, пишите ЛыСы
Сейчас жду одобрения модераторов раздела продаж на создание магазинчика, посвящённого кукольным перерисовкам. А пока предлагаю свои услуги здесь - предпочтительно Monster High и Obitsu. Если есть желающие, пишите ЛыСы
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ты двойной молодец, Настя! Экзамены сдала и решилась на открытие ООАК-мастерской! Это так круто!!!
Вторая новость начинает меня соблазнять на что-нибудь эдакое...
Вторая новость начинает меня соблазнять на что-нибудь эдакое...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, спасибо! Соблазняйся-соблазняйся Буду рада создать для тебя какое-нибудь интересное личико.
Дааа, я что-то размечталась, и подумываю ещё брать заказы на изготовление кукольной миниатюры разной - еда, книги, карандаши и всё такое прочее. Вот и возникает вопрос, создавать ещё и отдельную темку в продажах для этих товаров или же разместить их вместе с одеждой в уже имеющемся магазине...
Дааа, я что-то размечталась, и подумываю ещё брать заказы на изготовление кукольной миниатюры разной - еда, книги, карандаши и всё такое прочее. Вот и возникает вопрос, создавать ещё и отдельную темку в продажах для этих товаров или же разместить их вместе с одеждой в уже имеющемся магазине...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я бы затоварилась у тебя глиняной мелочью, которой ты будоражишь мое воображение и, что уж там таить, будишь белую зависть (и осознание моего ничегонеумения ) Поэтому точно соберусь на заказ;)
Открытие ООАК-мастерской - важная ступень развития творчества! И это очень здорово, рисовать не только по-своему, но и брать чужие идеи, обыгрывать их в своем стиле;)
Открытие ООАК-мастерской - важная ступень развития творчества! И это очень здорово, рисовать не только по-своему, но и брать чужие идеи, обыгрывать их в своем стиле;)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, у Мичи два таких разных образа - проассоциировались у меня с Ам и Морганой... Кстати, оба образа - это ты. Мичи-блондинка - это твой задор, с которым ты играешь в куклы, а лесная Мичи - это загадочность, таинственность, с которой ты нас всех проводишь в параллельный кукольный мир... Продолжай в том же духе! Твои фото хочется смотреть снова и снова!
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хехе, здорово))мне жаль, что рожки потерялись( как ты их делала?**
Буду ждать новых образов Мичи**
Буду ждать новых образов Мичи**
Насть,Мичи стала совершенной прелестью а веснушки ей как идут!вот ты,Настя,южный человек,а веснушек нет.а я наоборот-человек сибирский,а на мордахе веснушки и зимой и летом хотя и не рыжая,хотя мечтала всегда,как и ты, иметь рыжие волосы,а рыжие люди на улице меня,как и тебя вводят в ступоррр!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»