Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 авг 2013, 15:18

Волшебство раннего утра... Красота! Мой любимый кадр:
http://1.bp.blogspot.com/-EO6HvypyA-s/U ... C_0647.JPG
Мичико ну самый настоящий ангелок! А на этом фото она так прелестно улыбается!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 23 авг 2013, 20:46

ТриNа,
Wiwian _ Lee,
спасибо! :D
antowka29, о, благодарю за советы! Наверное ,я слишком близко брызгала :? Остальные части тела покрупнее, их я с дальнего расстояния опрыскивала. А руки казались такими миниатюрными, казалось, что издалека клир на них не попадёт.
Ееее, я сдала философию на "отлично"!! Изображение Как обычно, рванула отвечать первая, чтобы не успеть испугаться, и не прогадала - судя по оценкам, многие отвечали плохо, и я бы успела изнервничаться, если бы слушала их. Тааак, завтра отдохну по полной, буду куклиться на всю катушку, а послезавтра займусь подготовкой к последнему экзамену, к английскому.

Tatiys
Новичок на форуме

Сообщение Tatiys » 23 авг 2013, 20:54

Поздравляю!!! Философия - это не просто ;) Такое событие надо отметить! Сама сдавала и философию, и английский. У нас вообще философию комиссия принимала.. Кстати, я тоже обычно шла первой отвечать. :)
P.S. Проявлюсь и я...темку прочитала с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за такие познавательные экскурсии, они не только вдохновляют, но и имеют очень практический смысл - я благодаря им узнала как называются растения в моем саду! :oops: :P

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 23 авг 2013, 21:20

Поздравляю! Умничка! Я в институте сдавала философию тоже. Странная наука. По сути можно говорить совершенно обовсем и ни о сем. Тоже сдала на отлично хотя как всегда билет попался который я не знала :)

Мичи твоя просто восхитительна в лучах восходящего солнышка :) Очень нежные фотографии :)

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 24 авг 2013, 11:51

Я обожаю фото в лучах солнца *___* Мичи-тян прекрасна**

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 24 авг 2013, 19:32

Chameleon, очень приятные августовские фото, особенно у Эпплджек - ради таких фото и не жалко купальник испортить) Может, получится его как-то закрасить?
Желаю скорейшего улучшения погоды, пока еще лето) и да. с мужыками надо быть осторожнее :oops: :D

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2013, 12:43

Tatiys,
klepik,
Jane Evans,
Fukai_toi,
спасиииибо! :D
Tatiys писал(а):Проявлюсь и я...темку прочитала с огромным удовольствием!!! Спасибо большое за такие познавательные экскурсии, они не только вдохновляют, но и имеют очень практический смысл - я благодаря им узнала как называются растения в моем саду!

Добро пожаловать! Вот странное дело, темка моя разрастается с головокружительной скоростью, а людей, читающих её с самого начала, меньше не становится :shock: Не могу поверить, что мой поток сознания может быть настолько интересен :lol:
klepik писал(а):Тоже сдала на отлично хотя как всегда билет попался который я не знала

А мне, напротив, попадаются обычно билеты, которые я хорошо знаю. Стоя перед экзаменационной аудиторией, я вспоминаю те вопросы, которые помню особенно хорошо, красочно так вспоминаю, проговариваю про себя знакомые термины... И почти всегда попадается что-то из этого, либо на смежную тему. Главное - случайно не увлечься и не начать припоминать, чего не знаешь, вот тогда - швах. Попадётся именно это. Я не особо-то верю во всякую там материализацию мысли и энергетику, но такой подход действительно оправдал себя за время учёбы.
Fukai_toi писал(а):ради таких фото и не жалко купальник испортить) Может, получится его как-то закрасить?

Неа, он совсем истёрся. И я его сразу выбросила, чтобы не расстраивал.
Fukai_toi писал(а):Желаю скорейшего улучшения погоды, пока еще лето

А? :roll: Разве я говорила что-то про плохую погоду? У нас сейчас вроде всё отлично.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 26 авг 2013, 13:07

Что-то я немного выпала из ритма форума, уже несколько дней не постила ничего интересного. Исправляюсь! Сегодня было очень красивое утро, и мы с Мичико вышли на прогулку. Ничего, что я в последнее время рассказываю вам только про Мичи, правда ведь? :oops: Я по уши в неё влюблена, и вожусь сейчас только с ней, надеюсь, остальные жители простят мне это временное помрачение.

Только мы вышли на улицу, как столкнулись с сурьёзным чёрным котом. У нас их очень много во дворе - двое взрослых, два или три маленьких котёнка - и все чёрные, как ночь :D Обожаю их! У меня и дома с родителями живёт чёрный-пречёрный Пантелей.
Изображение

Как говорила, Мичи потребовался новый образ после доработки. Хотелось видеть её в образе лесного божества с чертами оленёнка...
Изображение

Но рожки пока не продуманы как следует, держатся на голове едва-едва и смотрятся странновато. Потому мы их тут же сняли. И благополучно посеяли, мда.
Изображение

Так что Мичи пока что просто девушка, для которой лес стал другом и наставником. Возможно, у неё в роду были ведуньи и феи, уж очень легко ей даются все лесные секреты: какая травка спасает от хвори, какая залечивает раны, как уберечься от волка да как не заблудиться в глухой чащобе...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Тут мне захотелось немножко нагнать мрака :)
Изображение

Изображение

Изображение

Ещё один кот, которого мы отвлекли от утреннего умывания :P

Изображение

Изображение

Вспоминается песня Тэм Гринхилл - Осень:
Снова поет под моим окном
Осень - рыжая бестия.
Я выхожу на порог в халате,
А она танцует в ярких шелках.

Изображение

"Я не готов принимать вас, леди:
Для меня ваш визит, как бедствие..."
А она, смеясь, шагает ко мне
И отраву несет в руках...

Изображение

Мой любимый кадр с этой прогулки:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

У меня ещё осталось довольно много фотографий с отдыха в Анапе, на несколько постов хватит. Так что готовьтесь - вас ждёт ещё мнооого Мичико :twisted:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2013, 13:12

Мичико в рассветных лучах вызвала у меня цепную реакцию восторгов :D Хотя я не особо восторгающийся тип, особенно на закате лета - минуту назад едва ли не в ладошки хлопала от дозы позитива :wink: :wink:
И как ты умудряешься делиться отчетами почти ежедневно, тогда как мои летние сеты до сих пор в кладовой??*) А еще грустишь о невнимании к куклам... Да они должны на руках тебя носить! :D Да-да, их же уже много - как раз смогут обеспечить тебе стейдж-дайвинг;)
Рю - сказочный герой, о котором забыть невозможно: спасибо за его фото, Настен**)

Kasane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasane » 26 авг 2013, 13:15

Chameleon, Мичико того стоит)) ах эти темные, чуть лукавые глазки... мнененужнабжд, мнененужнабжд, мнененужнабжд...
Вот даже не понять теперь, блондинкой или все же брюнеткой она более хороша :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 26 авг 2013, 13:21

Оп - пока набирала предыдущий пост, ты выстрелила новым :D Мичи в образе эфемерной, полупрозрачной нимфы - бесподобна! Серия фото вызвала во мне ассоциацию с молодой Артемидой, ранним утром исследующей оленьи тропы - и, несмотря на летнюю зелень, я увидела осень. Очень красиво, Насть*)

Fukai_toi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Fukai_toi » 26 авг 2013, 13:38

Chameleon, да. обидно, хороший получился купальник! А про погоду я увидела в одном посте:
Мичико я волочь с собой не стала, поскольку погода до последнего была ужасная, дождь с грозой, и я уже не надеялась на хорошие снимки.
Ну это даже хорошо, что дожди не задерживаются у вас надолго) У Мичико на последнем фотосете "живописный" образ - уже чувствуется приближение осени.. Фотографии с цветами мне особенно понравились!
Скрытый контент: показать
Изображение

В разных паричках у нее совершенно противоположные образы, будто две разных девушки..

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 26 авг 2013, 14:03

Настяяяа, что ты делаешь, ааа %____%
какой образ у Мичи, ииии** Олененок, и это платье, и парик... оставьеетакойнупожалуйста Q___Q

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 26 авг 2013, 14:08

Oooo! *восторженный вздох, слов не хватает* Она живая! Живая!
И... такая лёгкая. Воздушная. Нереальная.
Маленький эльф, беззаботный лесной дух...
Скрытый контент: показать
Она веснушками покрылась, или мне кажется? :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 авг 2013, 14:17

Чудесно и чувственно! Браво!!

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 26 авг 2013, 15:37

Мичеко прелесть, ей очень идет новый образ, но и прошлый был очень хорош :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 авг 2013, 17:58

Очень этнический, колоритный и гармоничный образ у Мичи! Кадры сказочные, именно чувствуется вот эта лесная, чарующая атмосфера...
Иии, действиетльно веснушки? :P Очень классный сарафан у Мичико! Она в нём словно порхает по лесу:)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 26 авг 2013, 18:31

Chameleon, как же мне нравится Мичи в темном парике! *_____* котейки прелестны! :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 27 авг 2013, 07:57

Мичико-олененок чудо! Мне кажется, в темном паричке она естественнее :) Последнее фото - такое замечательное, теплое :) Украшения классные :wink:

Karibka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Karibka » 27 авг 2013, 11:30

Боззее мой! Неужели это Мичи? Ну совсем ее не узнаю ^____^ Такие красивые фото! Нет слов, одни уняняканья!

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 27 авг 2013, 15:08

Лесная нимфа ни дать ни взять :) Замечательный фотосет. Олешка тоже порадовала. так органично смотрится :) Красотища. утащила с норку каваиться :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 27 авг 2013, 16:06

Настя, Вы нас не пугайте.
На Вашу очаровательную Мичико, да еще и на фото в Вашем исполнении, можно смотреть бесконечно.
Очаровательная Нимфа.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2013, 17:00

Ваааа! Спасибо вам всем, дорогие мои читатели! Столько добрых отзывов, я просто на седьмом небе! Изображение Спасибо!
Dewrey Wolff писал(а):И как ты умудряешься делиться отчетами почти ежедневно, тогда как мои летние сеты до сих пор в кладовой??*) )

Наветное, я просто не так строга к своему творчеству, как ты :D Перфекционистом меня не назвать, эт точно!
Dewrey Wolff писал(а):несмотря на летнюю зелень, я увидела осень.

Это здорово! Очень хотелось уловить именно этот оттенок наступающей осени, который ещё едва заметен. Но дни стали прохладнее, по ночам так вообще холодно. А я ещё не успела как следует согреться за лето! :| Типично южный человек, я плохо переношу зиму и сырость даже на психологическом уровне.
Kasane писал(а): ах эти темные, чуть лукавые глазки...

Ага, карие глаза очень её красят. Примеряла бирюзовые, которые для неё у меня припасены, но тогда совсем пропадает эта смешинка во взгляде.
Kasane писал(а):Вот даже не понять теперь, блондинкой или все же брюнеткой она более хороша

А я уже забросила такую мысль :P Зачем выбирать, если можно просто менять парики?
Fukai_toi писал(а):В разных паричках у нее совершенно противоположные образы, будто две разных девушки..

Ага-ага, люблю такую вариативность у БЖД!
Jane Evans писал(а):Настяяяа, что ты делаешь, ааа %____%
какой образ у Мичи, ииии** Олененок, и это платье, и парик... оставьеетакойнупожалуйста Q___Q

Хехе :twisted: Знала, что тебе понравится этот образ, можно сказать, для тебя и делала. Пока шила и фоткала, о тебе и Сирше думала :D Ты всегда была и остаёшься моим главным вдохновителем на поприще БЖД. Но такой вряд ли она останется надолго - у меня ещё кууууча образов в голове, хочется их все реализовать!
AlisaAfox писал(а):Она веснушками покрылась, или мне кажется?

Wiwian _ Lee писал(а):Иии, действиетльно веснушки?

Покрылась слегка, да. Я очень люблю кукол и людей с веснушками, прошлым летом скакала до потолка, когда обнаружила у себя на носу пару штук :mrgreen: Но у Мичико они нарисованы карандашом и не закреплены сверху, так что в любой момент их можно смыть, и она снова будет благородной леди с идеальной кожей :wink:

Ееее! Я сдала последний экзамен на поступление в аспирантуру! Изображение Английский, который оказался для меня проще остальных двух экзаменов, и тоже на "отлично". Но всё же я здорово вымоталась. Вроде переживать не о чем было, я всё отлично знала, но всё равно мандражировала. Теперь хочется ненадолго умереть, а потом проснуться и дальше заниматься делами Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2013, 17:13

Рада сообщить вам, друзья, что я решилась-таки открыть приём заказов на репейнт! :D
Сейчас жду одобрения модераторов раздела продаж на создание магазинчика, посвящённого кукольным перерисовкам. А пока предлагаю свои услуги здесь - предпочтительно Monster High и Obitsu. Если есть желающие, пишите ЛыСы :wink:
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 авг 2013, 18:18

Ты двойной молодец, Настя! Экзамены сдала и решилась на открытие ООАК-мастерской! Это так круто!!! :D
Вторая новость начинает меня соблазнять на что-нибудь эдакое... :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 27 авг 2013, 18:26

Wiwian _ Lee, спасибо! :D Соблазняйся-соблазняйся :twisted: Буду рада создать для тебя какое-нибудь интересное личико.

Дааа, я что-то размечталась, и подумываю ещё брать заказы на изготовление кукольной миниатюры разной - еда, книги, карандаши и всё такое прочее. Вот и возникает вопрос, создавать ещё и отдельную темку в продажах для этих товаров или же разместить их вместе с одеждой в уже имеющемся магазине...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 авг 2013, 20:26

Ооо, я бы затоварилась у тебя глиняной мелочью, которой ты будоражишь мое воображение и, что уж там таить, будишь белую зависть (и осознание моего ничегонеумения :cry: ) :wink: Поэтому точно соберусь на заказ;)
Открытие ООАК-мастерской - важная ступень развития творчества! И это очень здорово, рисовать не только по-своему, но и брать чужие идеи, обыгрывать их в своем стиле;)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 28 авг 2013, 00:45

Как интересно, у Мичи два таких разных образа - проассоциировались у меня с Ам и Морганой... Кстати, оба образа - это ты. Мичи-блондинка - это твой задор, с которым ты играешь в куклы, а лесная Мичи - это загадочность, таинственность, с которой ты нас всех проводишь в параллельный кукольный мир... :lol: Продолжай в том же духе! Твои фото хочется смотреть снова и снова!

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 28 авг 2013, 00:49

Хехе, здорово))мне жаль, что рожки потерялись( как ты их делала?**
Буду ждать новых образов Мичи**

inkognito
Мир кукол зовет...

Сообщение inkognito » 28 авг 2013, 16:35

Насть,Мичи стала совершенной прелестью :) а веснушки ей как идут!вот ты,Настя,южный человек,а веснушек нет.а я наоборот-человек сибирский,а на мордахе веснушки и зимой и летом :) хотя и не рыжая,хотя мечтала всегда,как и ты, иметь рыжие волосы,а рыжие люди на улице меня,как и тебя вводят в ступоррр!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»