Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BukA007: ♥Мой кукломир♥
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥
BukA007, вот на промке эта куколка вообще не нравилась, на твоих фотографиях такая нежная девочка.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какая Хлоя тут таинственная
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/174 ... 577_XL.jpg
Очень понравилось фото.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9497/174 ... 577_XL.jpg
Очень понравилось фото.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля, мне начинает очень нравится твоя Хлоя! она такая харизматичная и характерная! мне кажется, у нее немного дерзкий и боевой характер))
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комплименты в адрес Хлое! Нам очень приятно
Маша, я с фотошопом на "Вы", причем именно с большой буквы
Насчет характера ты, скорее всего, права
А я наконец-то отсняла продолжение
* * *
- Дамьен? - окликнула блондина Жизель.
Тот стоял к ней спиной, засунув руки в карманы. Обернулся он, скорее, не на звук своего имени, а на интонацию. Жизель позвала его кокетливо, с придыханием, чего никогда раньше не делала.
- Что-то не так?- спросил блондин, так как девушка продолжала смотреть на него, не говоря ни слова.
- Со мной все замечательно, это с тобой что? - все таким же тоном спросила брюнетка.
- И со мной все отлично, - нехотя ответил Дамьен и снова отвернулся. Закатив глаза, Жизель подошла к нему сзади и обвила его талию руками.
- Ты так напряжен. Может, сделать тебе массаж? - прошептала она, параллельно водя пальчиками по его животу. Она ждала его реакции, но блондин продолжил молчать. Тогда ее руки спустились ниже.
- Ты сильно напряжен, - повторила она. Дамьен остановил ее руку.
- Ты против?- удивленно подняв брови, поинтересовалась Жизель.
- Мы брат с сестрой... - в эти слова Дамьен, похоже, сам не очень-то верил.
- Брат с сестрой, - передразнила его брюнетка. - Мы живем в одной семье только потому, что твоя тетя вышла замуж за моего отца. Мы не родственники. Так что нам мешает? - последние слова девушка произнесла соблазнительным шепотом.
Дамьен молчал, а Жизель придвинулась к нему еще ближе. Ее лицо было всего в паре сантиметров от его. Он чувствовал ее горячее дыхание. Все так же не сводя с Дамьена глаз, Жизель переложила его руки себе на талию.
Он не стал сопротивляться, и, довольная своей победой, девушка еще ближе приблизилась к нему.
И тут Киана резко проснулась.
Несмотря на то, что был теплый летний день, ее всю трясло. В первые секунды она даже не сразу сообразила, где находится и что только что видела. Девушка огляделась и облегченно выдохнула: она сидела неподалеку от домика, куда они с Дамьеном выбрались на пару недель отдохнуть. Киана, взяв с собой теплый плед, пошла почитать книгу и, видимо, задремала.
- Приснится же такое.... - пробормотала она, потерев глаза. Девушка встала, взяла книгу и двинулась в сторону дома. Навстречу ей попалась Жизель, которая также поехала с ними. Киану даже передернуло: брюнетка была одета в то же платье и украшения, что и во сне.
- Ты что-то хотела? - поинтересовалась Жизель, потому что Киана не сводила с нее глаз.
- А? - оторвалась от своих мыслей Киана. - Нет, ничего.
В этот момент в руке брюнетки зазвонил телефон. Когда Жизель взглянула на дисплей, ее лицо озарила счастливая улыбка.
- Алло! - радостно ответила она.
Киана даже задержалась. Ей стало инетересно, что могло так обрадовать Жизель.
- Мими! Я так рада тебя слышать! - щебетала брюнетка. - Мы так давно с тобой не разговаривали!
Последовавший ответ собеседницы, видимо, очень обрадовал Жизель, потому что она воскликнула:
- Какая чудесная новость! Это просто здорово!
Заинтересовавшаяся Киана теперь пыталась услышать, что говорит собеседница Жизель.
К сожалению, девушка говорила не очень громко, и ничего нельзя было разобрать.
- Я очень рада! - продолжала Жизель. И, стрельнув глазами в сторону Кианы, добавила - Уверена, Дамьен будет очень рад.
Киана, услышав это, заметно напряглась.
- Ну все, дорогая, буду ждать тебя! Адрес я скину смс-кой. Чао!
Повесив трубку, Жизель взглянула на Киану.
- Кто-то приедет? - стараясь сохранять самообладание,спросила Киана.
- Да, моя лучшая подруга. Решила сделать мне сюрприз и навестить меня, - в тон ей ответила Жизель.
- А ты не хочешь сначала поинтересоваться о нашем мнении?
- Дамьен ее давно знает, - беспечно сказала Жизель. - А ты что, против того, чтобы моя подруга приехала ненадолго?
- Нет, что ты, - выдавила улыбку Киана.
- Чудненько! - ответила довольная брюнетка. - Пойду обрадую Дамьена.
С этими словами Жизель удалилась в домик. Киана же так и осталась стоять на крыльце, думая о том, чего ей ждать от приезда подруги Жизель.
Продолжение следует...
Астра писал(а):Резкость? Welcome to Photoshop, там видов резкости навалом!
Маша, я с фотошопом на "Вы", причем именно с большой буквы
Mariten писал(а):Викуля, мне начинает очень нравится твоя Хлоя! она такая харизматичная и характерная! мне кажется, у нее немного дерзкий и боевой характер))
Насчет характера ты, скорее всего, права
А я наконец-то отсняла продолжение
* * *
- Дамьен? - окликнула блондина Жизель.
Тот стоял к ней спиной, засунув руки в карманы. Обернулся он, скорее, не на звук своего имени, а на интонацию. Жизель позвала его кокетливо, с придыханием, чего никогда раньше не делала.
- Что-то не так?- спросил блондин, так как девушка продолжала смотреть на него, не говоря ни слова.
- Со мной все замечательно, это с тобой что? - все таким же тоном спросила брюнетка.
- И со мной все отлично, - нехотя ответил Дамьен и снова отвернулся. Закатив глаза, Жизель подошла к нему сзади и обвила его талию руками.
- Ты так напряжен. Может, сделать тебе массаж? - прошептала она, параллельно водя пальчиками по его животу. Она ждала его реакции, но блондин продолжил молчать. Тогда ее руки спустились ниже.
- Ты сильно напряжен, - повторила она. Дамьен остановил ее руку.
- Ты против?- удивленно подняв брови, поинтересовалась Жизель.
- Мы брат с сестрой... - в эти слова Дамьен, похоже, сам не очень-то верил.
- Брат с сестрой, - передразнила его брюнетка. - Мы живем в одной семье только потому, что твоя тетя вышла замуж за моего отца. Мы не родственники. Так что нам мешает? - последние слова девушка произнесла соблазнительным шепотом.
Дамьен молчал, а Жизель придвинулась к нему еще ближе. Ее лицо было всего в паре сантиметров от его. Он чувствовал ее горячее дыхание. Все так же не сводя с Дамьена глаз, Жизель переложила его руки себе на талию.
Он не стал сопротивляться, и, довольная своей победой, девушка еще ближе приблизилась к нему.
И тут Киана резко проснулась.
Несмотря на то, что был теплый летний день, ее всю трясло. В первые секунды она даже не сразу сообразила, где находится и что только что видела. Девушка огляделась и облегченно выдохнула: она сидела неподалеку от домика, куда они с Дамьеном выбрались на пару недель отдохнуть. Киана, взяв с собой теплый плед, пошла почитать книгу и, видимо, задремала.
- Приснится же такое.... - пробормотала она, потерев глаза. Девушка встала, взяла книгу и двинулась в сторону дома. Навстречу ей попалась Жизель, которая также поехала с ними. Киану даже передернуло: брюнетка была одета в то же платье и украшения, что и во сне.
- Ты что-то хотела? - поинтересовалась Жизель, потому что Киана не сводила с нее глаз.
- А? - оторвалась от своих мыслей Киана. - Нет, ничего.
В этот момент в руке брюнетки зазвонил телефон. Когда Жизель взглянула на дисплей, ее лицо озарила счастливая улыбка.
- Алло! - радостно ответила она.
Киана даже задержалась. Ей стало инетересно, что могло так обрадовать Жизель.
- Мими! Я так рада тебя слышать! - щебетала брюнетка. - Мы так давно с тобой не разговаривали!
Последовавший ответ собеседницы, видимо, очень обрадовал Жизель, потому что она воскликнула:
- Какая чудесная новость! Это просто здорово!
Заинтересовавшаяся Киана теперь пыталась услышать, что говорит собеседница Жизель.
К сожалению, девушка говорила не очень громко, и ничего нельзя было разобрать.
- Я очень рада! - продолжала Жизель. И, стрельнув глазами в сторону Кианы, добавила - Уверена, Дамьен будет очень рад.
Киана, услышав это, заметно напряглась.
- Ну все, дорогая, буду ждать тебя! Адрес я скину смс-кой. Чао!
Повесив трубку, Жизель взглянула на Киану.
- Кто-то приедет? - стараясь сохранять самообладание,спросила Киана.
- Да, моя лучшая подруга. Решила сделать мне сюрприз и навестить меня, - в тон ей ответила Жизель.
- А ты не хочешь сначала поинтересоваться о нашем мнении?
- Дамьен ее давно знает, - беспечно сказала Жизель. - А ты что, против того, чтобы моя подруга приехала ненадолго?
- Нет, что ты, - выдавила улыбку Киана.
- Чудненько! - ответила довольная брюнетка. - Пойду обрадую Дамьена.
С этими словами Жизель удалилась в домик. Киана же так и осталась стоять на крыльце, думая о том, чего ей ждать от приезда подруги Жизель.
Продолжение следует...
Начала читать... Блин, Вик, так ведь и до инфаркта не далеко!
Думаю этой самой подругой будет Хло? Интересненько...
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то в последнее время я совсем впала в спячку- не захожу, не отвечаю... Викусь, хорошо, что твоя депрессия помалу уходит, а то утнула бы чего
Твоя Хлоя такая жизнерадостная, такое себе "оранжевое солнышко"
Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случится
Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случится
Скрытый контент: показать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karibka писал(а):Начала читать... Блин, Вик, так ведь и до инфаркта не далеко!
Да захотелось немного попугать вас
Да, подруга Жизель- это Хлоя, ты совершенно права
Sol_Minor писал(а):Что-то в последнее время я совсем впала в спячку- не захожу, не отвечаю... Викусь, хорошо, что твоя депрессия помалу уходит, а то утнула бы чего
Сон Кианы меня немного сдергнул- читаю,читаю, смотрю фото...Думаю: "ну Вика же не могла такое устроить, у нее все персонажи должны быть хорошие", а потом бац- "и Киана проснулась". Я прям как чувствовала, что так должно случитсяСкрытый контент: показать
У Кианы тоже мало положительных эмоций от сна
Скрытый контент: показать
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Вика, ничего себе продолжение, ну и сон у Кианы, надо же такое приснится!! Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede писал(а):О, Вика, ничего себе продолжение, ну и сон у Кианы, надо же такое приснится!! Еще и подружка Жизели приедет, что же будет??
Да, сон был, мягко говоря, не очень приятен для Кианы
Будем надеяться, что подружка Жизели окажется менее враждебной по отношению к Киане
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что там за подружка!?!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Викулик!Умеешь же ты напугать!
Интригующе!
Интригующе!
- Фрося
- Кукольник-фанат
BukA007 писал(а):Да захотелось немного попугать вас
Викуль, у тебя это прекрасно получилось Я подумала: "Нифига себе Дамьен даёт! Только недавно женился, а уже позволяет другой девушке себя лапать!" Хорошо, что это только сон Надеюсь, в реальности ничего подобного не произойдёт
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Интересно, что там за подружка!?!
Это Хлоя. Только пока не понятно, как она будет себя вести
Laym писал(а):Ох, Викулик!Умеешь же ты напугать!
Интригующе!
Фрося писал(а):Викуль, у тебя это прекрасно получилось Я подумала: "Нифига себе Дамьен даёт! Только недавно женился, а уже позволяет другой девушке себя лапать!" Хорошо, что это только сон Надеюсь, в реальности ничего подобного не произойдёт
В реальности, Ленок, и Жизель, и Дамьен друг друга в роли родственников-то еле терпят А сон- это просто опасения Кианы. Она же помнит, как он жил раньше, до встречи с ней. Вот и переживает
Ох, Викуль ну и прода!!! Что-то, мне подсказывает поведение у Хлои будет то еще
-
- Dolls, dolls, dolls
Вух, на мгновение я испугалась что Дамьен и в правду изменяет Киане, но к счастью это лишь дурной сон Кианы.
А подружка Жизель случайно не Хлоя?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):Ох, Викуль ну и прода!!! Что-то, мне подсказывает поведение у Хлои будет то еще
Да уж, от такой лисички можно ждать чего угодно
Arvin писал(а):Вух, на мгновение я испугалась что Дамьен и в правду изменяет Киане, но к счастью это лишь дурной сон Кианы.
К счастью, да
Да, это Хлоя
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тут сделала три коллажа с моими девочками Хотела кого-нибудь на улице поснимать, а погода, как назло, не айс
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые коллажи с красивейшими девочками!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia писал(а):Красивые коллажи с красивейшими девочками!
Спасиииибо
- KamilaAnna
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Продолжение очень интригующее! Коллажи восхитительны!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе сны у Кианы. Проснешься тут в холодном поту...
Жизель самоуверена, интересно, что за подруга, у меня такое ощущение, что она попортит нервы Киане...
Жизель самоуверена, интересно, что за подруга, у меня такое ощущение, что она попортит нервы Киане...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):Очень красивые коллажи! Мне больше всего Жизелькин понравился!
http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif
Ириш, спасибо большое!
KamilaAnna писал(а):Продолжение очень интригующее! Коллажи восхитительны!
Камила, спасибки
Tattonka писал(а):Ничего себе сны у Кианы. Проснешься тут в холодном поту...
Тань, это точно Я бы не хотела такие сны видеть
Возможно, ты правильно думаешь
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миньон
А мне сегодня МЧ вот такой сюрприз сделал:
Он мне миньона в МакДоналдсе купил Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно
Он мне миньона в МакДоналдсе купил Радуюсь, как ребенок. Этот чудик такой забавный Ростом он, кстати, 7,5 см, довольно большой. Куклам по колено примерно
Какой чудик прикольный! Коллажи интересные, а на Хлое я рубашечку узнала
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Ну и сны у Кианы(((
Это ревность просыпается)))
У нас пока 3 Миньона
У нас пока 3 Миньона
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой миньон! Обожаю их)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kisochka писал(а):Какой чудик прикольный! Коллажи интересные, а на Хлое я рубашечку узнала
Спасибо, Катюша
Рубашечку да, носим
MARI1394 писал(а):Ну и сны у Кианы(((
У нас пока 3 Миньона
Скорее всего да, банальная ревность
Ооо, я не одинока Собираюсь еще парочку прикупить Мне просто не все нравятся
Luresia писал(а):Какой миньон! Обожаю их)
Спасибо Да, они классные))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! 7,5 см даже!
Наверное, Киана вздохнет с облегчением, когда Жизель куда-нибудь уедет совсем...
Наверное, Киана вздохнет с облегчением, когда Жизель куда-нибудь уедет совсем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»