Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dina83: Elyse Seduisante (36), Changing Winds Eden (37)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dina83: Путешествие. Мексика.
Жду фото новеньких
Кена набиваю по названию сета))
Маршрут обещает нам ещё много интересных фотографий
Кена набиваю по названию сета))
Маршрут обещает нам ещё много интересных фотографий
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Маш, постараюсь побыстрее пофоткать, но не хочется просто так, от балды щелкать. Надо какой-нить антуражик новый сообразить
У меня он по названию ни разу не вылез, кажется)
Да, фотографии есть, нет настроя и времени на сортировку/обработку
У меня он по названию ни разу не вылез, кажется)
Да, фотографии есть, нет настроя и времени на сортировку/обработку
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А если чуть дополнить мастерскую Эсми? пару цветочков и диванчик..а можно этажерку Элая..
И получится новый интерьер
И получится новый интерьер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так-то можно, даа
По поводу диванчика - вчера увидела на фотках забугорных товарищей новую мебель Икеа, он очень хорошо вписывается в формат 1/6, кажется) http://www.flickr.com/photos/leneux8/9363594920/ Азонки на фотках ведь 1/6 формата?
Бегом поехала в магазин - а вдруг раскупят? - но на полках ничего не нашла Видимо, до России все доходит мееееедленно. Может, их Почтой России отправили? Тогда не видать нам наборчиков до Нового года
По поводу диванчика - вчера увидела на фотках забугорных товарищей новую мебель Икеа, он очень хорошо вписывается в формат 1/6, кажется) http://www.flickr.com/photos/leneux8/9363594920/ Азонки на фотках ведь 1/6 формата?
Бегом поехала в магазин - а вдруг раскупят? - но на полках ничего не нашла Видимо, до России все доходит мееееедленно. Может, их Почтой России отправили? Тогда не видать нам наборчиков до Нового года
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У азоновок есть тела как Келли у маттела((( Так что незнаю про размер.
А вот подушки такие могу сшить, есть такая тряпочка
http://www.flickr.com/photos/leneux8/86 ... otostream/
А вот подушки такие могу сшить, есть такая тряпочка
http://www.flickr.com/photos/leneux8/86 ... otostream/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размер все-таки подходящий
http://www.flickr.com/photos/momokobymichy/9386145784/
За подушечками непременно обращусь
http://www.flickr.com/photos/momokobymichy/9386145784/
За подушечками непременно обращусь
Привет, Дина
Очень понравилась темка! Отличный вкус, грамотные снимки, красивые куколки (очень характерные) и даже мастер-класс!
Особо покорил мое женское сердце Йен
Очень понравилась темка! Отличный вкус, грамотные снимки, красивые куколки (очень характерные) и даже мастер-класс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, очень понравились ваши кукложители!
Видела ваши фото в отдельных темках и вот случайно набрела на личную, планирую тут остаться)))
Фото из Мексики впечатлили, это одна из моих заветных мечт - побывать в Мексике, особенно в местах, где растут кактусы (Дина, а вам хоть один кактус там попался?? )
Вампирская семья просто класс))) Карлайл получился гораздо лучше оригинального Отличный глава семейства
Видела ваши фото в отдельных темках и вот случайно набрела на личную, планирую тут остаться)))
Фото из Мексики впечатлили, это одна из моих заветных мечт - побывать в Мексике, особенно в местах, где растут кактусы (Дина, а вам хоть один кактус там попался?? )
Вампирская семья просто класс))) Карлайл получился гораздо лучше оригинального Отличный глава семейства
Dina83 писал(а):По поводу диванчика - вчера увидела на фотках забугорных товарищей новую мебель Икеа, он очень хорошо вписывается в формат 1/6, кажется) Азонки на фотках ведь 1/6 формата?
Мы Азонки вот такие: http://s40.radikal.ru/i090/1210/1c/2b4f9ba91cbc.jpg
Путешествия впечатлительные!
Dina83 писал(а): фотографии есть, нет настроя и времени на сортировку/обработку
А если стимул такой подбросить:
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Dina83На одном дыхании посмотрела Вашу тему. Очень красиво, профессионально и увлекательно Обязательно буду заходить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Virgo, привеет!
Спасибо большое за похвалы, рада, что понравилась моя скромная темка Мастер-класс даа, было дело Хотя мастер-класс - это громко сказано Просто поделилась тем, "как это делаю я"))
Дааа, Йен он такой, вроде скромный тихоня, а сердечки женские только так покоряет Надо бы его пощелкать в новом имидже, классный сюртук для него наконец-то приехал)
Lindi, большое спасибо Вам! Конечно, оставайтесь, буду рада!
Вы из-за кактусов хотите в Мексику? Прочитала, что коллекционируете их)) Нет, к сожалению, там не видела ни одного кактуса, но я же была-то только в одном приграничном городке. Наверняка в остальной Мексике их полным-полно! Очень много кактусов видела в пустыне Аризоны, холмы были просто усыпаны ими))
Спасибо, старалась
Спасибо большое за похвалы, рада, что понравилась моя скромная темка Мастер-класс даа, было дело Хотя мастер-класс - это громко сказано Просто поделилась тем, "как это делаю я"))
Дааа, Йен он такой, вроде скромный тихоня, а сердечки женские только так покоряет Надо бы его пощелкать в новом имидже, классный сюртук для него наконец-то приехал)
Lindi, большое спасибо Вам! Конечно, оставайтесь, буду рада!
Вы из-за кактусов хотите в Мексику? Прочитала, что коллекционируете их)) Нет, к сожалению, там не видела ни одного кактуса, но я же была-то только в одном приграничном городке. Наверняка в остальной Мексике их полным-полно! Очень много кактусов видела в пустыне Аризоны, холмы были просто усыпаны ими))
Вампирская семья просто класс)))
Спасибо, старалась
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо за сравнительную фотку! Для момошек еще ничего, а для барбей мебелюшка маловата будет Жаль
Спасибо! Одно в них плохо - чем больше ездишь, тем больше хочется еще
Спасибо за стимул! Такой утипусечный "зверек" (не знаю кто это))) Мне напомнил почему-то мышку Мэвис
Arvin, Лиза, большое спасибо! Настроение и правда улучшилось, эти глазки и цветочек не могут оставить равнодушным
Barbinga, большое спасибо, очень приятно! Заходите, буду рада!
А я сегодня помыла наконец-то волоса всем своим Поппикам, их у меня уже ТРИ! Еще одна на подходе. Поппи-мания прогрессирует
Сидят сохнут, завтра будут фотографироваться
Путешествия впечатлительные!
Спасибо! Одно в них плохо - чем больше ездишь, тем больше хочется еще
Спасибо за стимул! Такой утипусечный "зверек" (не знаю кто это))) Мне напомнил почему-то мышку Мэвис
Arvin, Лиза, большое спасибо! Настроение и правда улучшилось, эти глазки и цветочек не могут оставить равнодушным
Barbinga, большое спасибо, очень приятно! Заходите, буду рада!
А я сегодня помыла наконец-то волоса всем своим Поппикам, их у меня уже ТРИ! Еще одна на подходе. Поппи-мания прогрессирует
Сидят сохнут, завтра будут фотографироваться
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
А фото после душа? Ню
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, спасибо за добрый приём! давайте будем на ты?
Я читала, что туристы, путешествующие в Мексику и мечтающие увидеть хотя-бы один кактус, видят всё те же ларьки с замученными кактусами, как и в наших городах)) Это надо места знать)) Здорово, что тебе повезло увидеть их в Аризоне) Да, я именно из-за кактусов хотела бы в Мексику, с детства этим грежу) А ещё в Финляндии мечтаю побывать))
Я читала, что туристы, путешествующие в Мексику и мечтающие увидеть хотя-бы один кактус, видят всё те же ларьки с замученными кактусами, как и в наших городах)) Это надо места знать)) Здорово, что тебе повезло увидеть их в Аризоне) Да, я именно из-за кактусов хотела бы в Мексику, с детства этим грежу) А ещё в Финляндии мечтаю побывать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, Маш, есть такое
Lindi, не за что! Алена, да, конечно, давай на "ты"
Да, места, наверное, чуть ли не заповедные)))
Вот Аризонские кактусы, если интересно
А в Финляндии что-то конкретное хочется увидеть?
Lindi, не за что! Алена, да, конечно, давай на "ты"
Это надо места знать))
Да, места, наверное, чуть ли не заповедные)))
Вот Аризонские кактусы, если интересно
Скрытый контент: показать
А в Финляндии что-то конкретное хочется увидеть?
Последний раз редактировалось Dina83 07 авг 2013, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи
Фото просто так
Последний раз редактировалось Dina83 15 дек 2015, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Забавное фото вышл)))
Мол и что нас ждёт...?
Мол и что нас ждёт...?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, красивое фото Поппи! Напоминает мне кадр из черно-белого фильма, Бриджит Бардо)) Будто вот-вот заговорит и начнется кино)
Спасибо огромное за фото из Аризоны! Можно я их себе сохраню? Мечта просто)))
А в Финляндии мне всё хотелось бы увидеть) От вокзала до деревни Йоллопуки
Спасибо огромное за фото из Аризоны! Можно я их себе сохраню? Мечта просто)))
А в Финляндии мне всё хотелось бы увидеть) От вокзала до деревни Йоллопуки
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, Просто фото похоже на кадр из старого кино!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394, ага, девчонки в ожидании судьбы
Lindi, спасибо!
Конечно, сохраняйте фото, если нужно
О, деревню Йеллоупуки - это интересно Я к чему спросила - просто была в Хельсинки пару дней. Единственное, с чем он у меня ассоциируется - это холод, ветер, мокрые ноги и насморк Ну, мы были там, правда, в январе))) Ни за что больше не поеду
leelu, Таня, спасибо! К этому и стремилась, но чего-то не хватает все-таки. Шумов маловато чтоли
Lindi, спасибо!
Конечно, сохраняйте фото, если нужно
О, деревню Йеллоупуки - это интересно Я к чему спросила - просто была в Хельсинки пару дней. Единственное, с чем он у меня ассоциируется - это холод, ветер, мокрые ноги и насморк Ну, мы были там, правда, в январе))) Ни за что больше не поеду
leelu, Таня, спасибо! К этому и стремилась, но чего-то не хватает все-таки. Шумов маловато чтоли
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
как здорово вышло!! фото ч/б Твигги! шикарно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи номер два - In the Air!
Наконец-то моя сбывшаяся мечта получила свой первый фотосетец, незамысловато-деревенский
Общий язык мы с ней нашли сразу же, с первого кадра; так же, как и зимой с гавайкой. Поэтому фотографий МНОГО! Прошу пардонить за это))
Вот она, моя расчудесная девочка Poppy "In the Air"!
Общий язык мы с ней нашли сразу же, с первого кадра; так же, как и зимой с гавайкой. Поэтому фотографий МНОГО! Прошу пардонить за это))
Вот она, моя расчудесная девочка Poppy "In the Air"!
Последний раз редактировалось Dina83 15 дек 2015, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи номер два - In the Air!
Последний раз редактировалось Dina83 15 дек 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dina83: Поппи номер два - In the Air! и подружки...
Изначально планировала пофоткать двух девочек - Эйр и Швейцарию, но последняя категорически не смотрелась в "деревенских" декорациях. Она явно "горожанка" Более утонченная, гламурная чтоли... Если Эйр вполне себе простая девчонка, то рыжуля совсем не такая, ей и одежка другая нужна, и обстановка. Пока я даже одеть ее не могу соответствующе, придется все перемерить, что есть
"Деревня? Господи, о чем ты вообще?"...
Твигги я даже и не пыталась полноценно пофотографировать, ей нужны роскошные интерьеры! А здесь мы даже не соизволили одеться!
"Было бы ради чего!"
После помывки волос я глаз не могу от нее отвезти. Красивенная, зараза!
"Деревня? Господи, о чем ты вообще?"...
Твигги я даже и не пыталась полноценно пофотографировать, ей нужны роскошные интерьеры! А здесь мы даже не соизволили одеться!
"Было бы ради чего!"
После помывки волос я глаз не могу от нее отвезти. Красивенная, зараза!
Последний раз редактировалось Dina83 15 дек 2015, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenny Bergen, спасибо большое! Ничего особенного на самом деле - обесцветить картинку и две полосы черные добавить Но приятно, что понравилась)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, красивые девчёнки!
У первой Поппи лицо очень естественное - без излишек макияжа, очень натурально выглядит, поэтому ей идёт этот деревенский образ "первой раскрасавицы на селе".
А вот рыжулька да, выглядит как внучка, приехавшая погостить в деревню к дедушке, и не знающая чем там себя занять На последнем фото даже кажется, что у неё голова разболелась от свежего воздуха))
Твигги прелесть
У первой Поппи лицо очень естественное - без излишек макияжа, очень натурально выглядит, поэтому ей идёт этот деревенский образ "первой раскрасавицы на селе".
А вот рыжулька да, выглядит как внучка, приехавшая погостить в деревню к дедушке, и не знающая чем там себя занять На последнем фото даже кажется, что у неё голова разболелась от свежего воздуха))
Твигги прелесть
Давно не была в гостях)
Поздравляю с поппи!!! они чудесные! сама заболела ими в этом году) началось с перфектли перпл и закончилось прибытием аж 3 подружек к ней ))) Хотела тоже In the air или Purple вначале и Твигги, но с эйр не срасталось, а Перпл очень удачно приобрелась и уже на след.день была у меня) Твигги до сих пор нравится и возможно, поселится пятой) Такая она необычная, а стрижка просто улетная (обожаю стильные короткие стрижки на куклах). Швейцарии очень хорошо в голубом (странно, но вот родной наряд, вроде тоже голубой, на ней мне не очень нравится..)
С мебелью засада вышла, конечно( Я тоже очень ждала ее, выудила фото на фликре с азонками, а они, оказывается, ниже(( Но все-таки надеюсь, что ее завезут и можно будет вживую оценить: может,диван как софа пойдет, а столик и стульчик просто будут миниатюрными) Ну вот не могли они сделать ее 1:6, ведь такого формата кукол большинство, особенно среди игровушек для детей
Поздравляю с поппи!!! они чудесные! сама заболела ими в этом году) началось с перфектли перпл и закончилось прибытием аж 3 подружек к ней ))) Хотела тоже In the air или Purple вначале и Твигги, но с эйр не срасталось, а Перпл очень удачно приобрелась и уже на след.день была у меня) Твигги до сих пор нравится и возможно, поселится пятой) Такая она необычная, а стрижка просто улетная (обожаю стильные короткие стрижки на куклах). Швейцарии очень хорошо в голубом (странно, но вот родной наряд, вроде тоже голубой, на ней мне не очень нравится..)
С мебелью засада вышла, конечно( Я тоже очень ждала ее, выудила фото на фликре с азонками, а они, оказывается, ниже(( Но все-таки надеюсь, что ее завезут и можно будет вживую оценить: может,диван как софа пойдет, а столик и стульчик просто будут миниатюрными) Ну вот не могли они сделать ее 1:6, ведь такого формата кукол большинство, особенно среди игровушек для детей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, спасибо!
Вот своей естественностью мне Эйр и приглянулась. Совсем, как настоящая!
А рыжулька даже, наверное, не приехавшая внучка (по собственной воле она бы в деревню ни ногой, даже к любимому дедушке ), а случайная проезжая, у которой, к примеру, машина сломалась возле деревни и она вынужденно здесь оказалась
Да-да, так и есть))
На Твигги сама налюбоваться не могу)
Deanna, спасибо большое!
Ой, не говорите, болезнь эта прогрессирует с каждым днем
Мне тоже очень Перпл нравится, обалденные глаза и локоны! Поздравляю счастливого обладателя!
О, Твигги супер! Стрижка да, классная! Купите - не пожалеете
Мебель все-таки, думаю, можно будет использовать. С момошками она прилично смотрится, вот ФР-кам, конечно, будет мала, но ФР обычно на таких простецких диванах и не сидят
Я тоже надеюсь, что увижу ее вживую, а там уж видно будет) Ждем-с)
Сегодня случайно наткнулась на такой шикарный дом:
http://theshoppingsherpa.blogspot.ru/20 ... grown.html
http://theshoppingsherpa.blogspot.ru/20 ... wn_26.html
Такой стильный, ммм... Хочу!!!
А потом узнала, что он называется "Edward House" и захотела еще больше!
Вот своей естественностью мне Эйр и приглянулась. Совсем, как настоящая!
А рыжулька даже, наверное, не приехавшая внучка (по собственной воле она бы в деревню ни ногой, даже к любимому дедушке ), а случайная проезжая, у которой, к примеру, машина сломалась возле деревни и она вынужденно здесь оказалась
у неё голова разболелась от свежего воздуха))
Да-да, так и есть))
На Твигги сама налюбоваться не могу)
Deanna, спасибо большое!
Ой, не говорите, болезнь эта прогрессирует с каждым днем
Мне тоже очень Перпл нравится, обалденные глаза и локоны! Поздравляю счастливого обладателя!
О, Твигги супер! Стрижка да, классная! Купите - не пожалеете
Мебель все-таки, думаю, можно будет использовать. С момошками она прилично смотрится, вот ФР-кам, конечно, будет мала, но ФР обычно на таких простецких диванах и не сидят
Я тоже надеюсь, что увижу ее вживую, а там уж видно будет) Ждем-с)
Сегодня случайно наткнулась на такой шикарный дом:
http://theshoppingsherpa.blogspot.ru/20 ... grown.html
http://theshoppingsherpa.blogspot.ru/20 ... wn_26.html
Такой стильный, ммм... Хочу!!!
А потом узнала, что он называется "Edward House" и захотела еще больше!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю, какие красавицы Поппи у тебя поселились! Такие разные, но все по своему красивые!
А домик по ссылке - это нечто
А домик по ссылке - это нечто
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»