Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
О! Отлично! Из серии "так вот вы какие, стринги")
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик, у меня свой "Монстро - Лэнд", я так соскучилась по работе, что сегодня балдела просто!)
Как вижу, ты - жива, я рада!!!!!!
Астра, Машенька, да, как-то с возрастом Христа моя жизнь круто начала меняться и до сих пор все, как во сне!)
Li-lu, Юльчик, спасибо тебе!))Да, учиться буду заочно, 5 лет...А потом и сын поедет!))) Я тоже была очень скромной, но этого никогда не показывала А шить по Бурде - это круто, ты - умница!!!!!!!!
Liana и Andromede, Лина и Люда, гляньте-ка на них, гляньте, как заострили-то!)
Да, я вот девчонка крутая была, вот такое носила:
Разрезы, как спереди, так и сзади!))
Как вижу, ты - жива, я рада!!!!!!
Астра, Машенька, да, как-то с возрастом Христа моя жизнь круто начала меняться и до сих пор все, как во сне!)
Li-lu, Юльчик, спасибо тебе!))Да, учиться буду заочно, 5 лет...А потом и сын поедет!))) Я тоже была очень скромной, но этого никогда не показывала А шить по Бурде - это круто, ты - умница!!!!!!!!
Liana и Andromede, Лина и Люда, гляньте-ка на них, гляньте, как заострили-то!)
Да, я вот девчонка крутая была, вот такое носила:
Скрытый контент: показать
Разрезы, как спереди, так и сзади!))
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик!!! Ну ты была настоящая скрамота!!!
А чё?!! Если есть что показать! Правильно!!!
Но ты удивила...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, молодец, браво!)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, наш фасончик!
Класс!! А это твоя часть?
А почему "была"?!
А почему "была"?!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау какие шортики))))) Анька, ну ты даешь))) Я тоже носила и ношу короткие шорты, но не рваные же
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, значит, ничего удивительного, со своим весом 49 кг в 16 лет, это было нормальным явлением!) Честно, училась хорошо, была домашним "книжным червем", но ВЫЗЫВАЮЩАЯ ОДЕЖДА И "ГРЯЗНЫЕ" ТАНЦЫ ВСЕГДА ПРАКТИКОВАЛА , теперь, конечно, на всем этом "табу", зато, есть, что вспомнить!)
Andromede, Людочка, спасибо! Теперь я не такая смелая!)
Anmire, Анютка, спасибо!))) Рада, что одобрила!))
Liana, Лина, ну теперь уже и попа не та, и ляшечки с целлюлитиком, так что рисковать, я думаю не стоит, все-таки филейная часть на самом виду, и мне уже не 16!)
Olikdj, Ольчик, теперь-то, я тоже честная ё, невеста, и тоже ношу более-менее приличные, и не рваные!))) Статус не позволяет!) Но, если бы вернуть те времена назад, я бы все-равно носила!)
Andromede, Людочка, спасибо! Теперь я не такая смелая!)
Anmire, Анютка, спасибо!))) Рада, что одобрила!))
Liana, Лина, ну теперь уже и попа не та, и ляшечки с целлюлитиком, так что рисковать, я думаю не стоит, все-таки филейная часть на самом виду, и мне уже не 16!)
Olikdj, Ольчик, теперь-то, я тоже честная ё, невеста, и тоже ношу более-менее приличные, и не рваные!))) Статус не позволяет!) Но, если бы вернуть те времена назад, я бы все-равно носила!)
Аня! Попа и ляшки всегда те! Те- что надо! )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova писал(а):frizor, Слава, значит, ничего удивительного, со своим весом 49 кг в 16 лет, это было нормальным явлением!) Честно, училась хорошо, была домашним "книжным червем", но ВЫЗЫВАЮЩАЯ ОДЕЖДА И "ГРЯЗНЫЕ" ТАНЦЫ ВСЕГДА ПРАКТИКОВАЛА
Огонь девушка, что скажешь! А как родители на это реагировали?
Аня, ты классная !!! взрывное сочетание: книжный червь и рваные шорты)))
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Линочка, спасибо за моральную поддержку!)
natalka350, Наталька, нормально относились, т.к., несмотря на все мои закидонские образы, я была очень домашней и хозяйственной, друзья родителей говорили, что я неплохо танцую, прямо, как балет "Тодес"!)) И мне никто ничего не запрещал в общении, единственный контроль был наложен на мою личную жизнь, но и в этом родителям повезло, т.к. я тайно и безответно была влюблена в мальчика классом старше, и писала про это стихи, посвящая их только ему Это было моей СТРАШНОЙ тайной...
Deanna, Гуля, спасибо за такие комплименты!Очень приятно слышать такие вещи, что я еще "ОГО-ГО БАБЕНКА"!!!!!!!! А насчет взрывной смеси, я просто Близнец по гороскопу, поэтому я такая!))) Во мне всегда существуют две противоположности...И мне это нравится!)
natalka350, Наталька, нормально относились, т.к., несмотря на все мои закидонские образы, я была очень домашней и хозяйственной, друзья родителей говорили, что я неплохо танцую, прямо, как балет "Тодес"!)) И мне никто ничего не запрещал в общении, единственный контроль был наложен на мою личную жизнь, но и в этом родителям повезло, т.к. я тайно и безответно была влюблена в мальчика классом старше, и писала про это стихи, посвящая их только ему Это было моей СТРАШНОЙ тайной...
Deanna, Гуля, спасибо за такие комплименты!Очень приятно слышать такие вещи, что я еще "ОГО-ГО БАБЕНКА"!!!!!!!! А насчет взрывной смеси, я просто Близнец по гороскопу, поэтому я такая!))) Во мне всегда существуют две противоположности...И мне это нравится!)
Последний раз редактировалось magdalenamarkova 02 авг 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАХ!!! КАКАЯ ДЭВУШКА!!!!! В рваных шортиках
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
На плантациях дона Педро)))
Покажу как моя Галинка путешествовала по нашему огороду!)) Я так обожаю ее фотографировать, мне нравится, как все обычные растения по сравнению с этой миниатюрной зайкой выглядят волшебными Дону Педро тоже очень нравятся эти работы, что очень необычно для моего любимого супруга!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галинка прекрасное рыжее создание))) Надо мне моих тоже так выгулять
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какая малышка! Не цветы ее украшают, а она их! Вот правда!
-
- Dolls, dolls, dolls
Класс!!! Фото очень яркие и красивые.
Замечательные фотографии, просто праздник цвета! А еще картинки с загадками, мы с дочкой на каждой фотке отгадывали сколько предметов и каких изображено! Илюстрации к детской книжке про Незнайку или "Приключения Карика и Вали".
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик, какие яркие фотографии! Прям открытки!
какая яркость!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично выглядишь!
Фото Галинки как "Вот за что я люблю лето!"
Фото Галинки как "Вот за что я люблю лето!"
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, Ольчик, спасибо! Обязательно выгуляй, а то что-то ты совсем забросила их!
Anmire, Анютка, согласна!)))
Arvin, Лизонька, спасибо большое!)
Aislynn7, Ленчик, как мне приятны твои слова, рада, что вы с доченькой увидели в моих работах детскую сказку!) ПРИЯТНО!)
Andromede, Людочка, спасибо большое!)
Liana, Лина, спасибочки!)
Астра, Машенька, спасибо!) Галинка в своем элитном лицее напишет сочинение ,именно, на такую тему!)
Anmire, Анютка, согласна!)))
Arvin, Лизонька, спасибо большое!)
Aislynn7, Ленчик, как мне приятны твои слова, рада, что вы с доченькой увидели в моих работах детскую сказку!) ПРИЯТНО!)
Andromede, Людочка, спасибо большое!)
Liana, Лина, спасибочки!)
Астра, Машенька, спасибо!) Галинка в своем элитном лицее напишет сочинение ,именно, на такую тему!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
У нас уже прохладно, лето заканчивается... Ночи становятся длиннее... Цветы уже не те сочные, много отцвело...
Решила сходить к маме, чтобы успеть запечатлеть ее красоту! Вместе со мной ходили Аня и Алмаз - АЛМАЗНЫЙ ГЛАЗ )
Решила сходить к маме, чтобы успеть запечатлеть ее красоту! Вместе со мной ходили Аня и Алмаз - АЛМАЗНЫЙ ГЛАЗ )
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять скажу - девочка украшает цветы
magdalenamarkova, у Галинки - хитрющщщие глазки. )))
Цветник же просто прекрасен... Как и девушка на его фоне.
Цветник же просто прекрасен... Как и девушка на его фоне.
magdalenamarkova, Анют, твоя Анютка такая классная, стильная))
Поздравляю с поступлением! ох, 5 лет учиться)) мне год остался. а кажется вечность еще))
про твои шортики..)) молодец! так и надо! а мне муж все время по мозгам ездил раньше , когда что то такое покупала) сейчас перестал. привык. правда такое уже не ношу, но и даже о подобном не выступает)
Поздравляю с поступлением! ох, 5 лет учиться)) мне год остался. а кажется вечность еще))
про твои шортики..)) молодец! так и надо! а мне муж все время по мозгам ездил раньше , когда что то такое покупала) сейчас перестал. привык. правда такое уже не ношу, но и даже о подобном не выступает)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, у твоей мамы такие же прекрасные цветь как и у тебя! Я тут на днях тоже хоидла все свои цветы фотографировала, просто так без кукол.
А Анюта так здорово смотрится на фоне всего этого великолепия, красавица!
А Анюта так здорово смотрится на фоне всего этого великолепия, красавица!
Анечка, какая Галинка симпампуля! Рядом с ней и правдя все смотрится так необычно и волшебно!!! А она хитрюшка, по глазам видно
Анютка хороша, люблю твои фото на фоне цветов, сами куколки еще больше расцветают в таком окружении )))
Астра, а мне Галинкины фото навеяли "вот оно какое наше лето!!!"
Анютка хороша, люблю твои фото на фоне цветов, сами куколки еще больше расцветают в таком окружении )))
Астра, а мне Галинкины фото навеяли "вот оно какое наше лето!!!"
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, здоровское фотки!!!
Особенно малютка впечатлила))) так забавно получилось)))
А маленькая Аня тоже молодец))) покрасоваться успела))) очень красивая девочка!
Особенно малютка впечатлила))) так забавно получилось)))
А маленькая Аня тоже молодец))) покрасоваться успела))) очень красивая девочка!
magdalenamarkova, Галинка - один сплошной позитифф
а цветочки, цветочки какие )))
а кабачок какой ))) наисвежайший )))
Мышка-красотуля )))) отличный наряд, ей очень идет
а цветочки, цветочки какие )))
а кабачок какой ))) наисвежайший )))
Мышка-красотуля )))) отличный наряд, ей очень идет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»