Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной
Ах, Людочка сколько красивейших обновочек у девочек, глаза разбегаются, вяжете очень красиво и аккуратно, модельки всегда красивые и особенные!
Посмотрела в се что пропустила с удовольствием, очень уютно у вас.
Посмотрела в се что пропустила с удовольствием, очень уютно у вас.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, купальники очень здорово получились!
Особенно понравилось, что можно вот так по-разному варьировать детали!
Люда,a что за проект, если не секрет, ты планируешь начать?
Особенно понравилось, что можно вот так по-разному варьировать детали!
Люда,a что за проект, если не секрет, ты планируешь начать?
Li-lu, Юленька, я тут походила по форуму и наткнулась на удивительную тему "Список форумов ‹ Мир кукол ‹ Tonner dolls ‹ ООАК Наряды для Tonner" http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... =22&t=6162
А там столько ссылок на другие сайты , такие красивые образы, наряды, что прямо стало стыдно для за свои работы (простенько ). Поэтому и решила попробовать что-то такое пампезное (твоя Джульетта из головы не выходит , вообще все твои работы красивы и продуманы). Не знаю что получится, но материала и кружАвчиков и даже иск.кожи накуплено как раз много и разнообразно . Только вот не получится часто выходить на форум. Вышла на работу, а за 1 час вечернего отдыха остается выбирать или на форуме или рукодельничать.
Но тема обалденная...
А там столько ссылок на другие сайты , такие красивые образы, наряды, что прямо стало стыдно для за свои работы (простенько ). Поэтому и решила попробовать что-то такое пампезное (твоя Джульетта из головы не выходит , вообще все твои работы красивы и продуманы). Не знаю что получится, но материала и кружАвчиков и даже иск.кожи накуплено как раз много и разнообразно . Только вот не получится часто выходить на форум. Вышла на работу, а за 1 час вечернего отдыха остается выбирать или на форуме или рукодельничать.
Но тема обалденная...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, стринги, да еще и с замочком впереди! Вау, и какое разнообразие вариантов, просто мечта!!!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне так нравятся ваши девочки!
а от Софьи я вообще без ума
а от Софьи я вообще без ума
Andromede, Люда, спасибо. Конечно стринги с замочком когда тут такие горячие аватарки парней в гости приходят . Хорошо, что Ремиз не в её сторону смотрит, как только в её сторону посмотрит и всё, пиши-пропала моя . А что он вытворяет с вашими девчонками...
Cobra, спасибо. Она и вправду хороша, но всё чаще приходят мысли о поиске нового дома для неё. Все-таки похоже она не мой формат. Хотя когда смотрю на неё, думаю, ну ни за что никому тебя не отдам
Скрытый контент: показать
Cobra, спасибо. Она и вправду хороша, но всё чаще приходят мысли о поиске нового дома для неё. Все-таки похоже она не мой формат. Хотя когда смотрю на неё, думаю, ну ни за что никому тебя не отдам
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, я тоже в этой темке часто заглядываюсь на наряды.
Спасибо за Джульетту.
С огромным удовольствием посмотрю на твой проект.
Спасибо за Джульетту.
С огромным удовольствием посмотрю на твой проект.
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Люда, какой замечательный купальничик! Но фото с замочком убило на повал ! Очень понравился "пояс верности"
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya писал(а):Andromede, Люда, спасибо. Конечно стринги с замочком когда тут такие горячие аватарки парней в гости приходят . Хорошо, что Ремиз не в её сторону смотрит, как только в её сторону посмотрит и всё, пиши-пропала моя . А что он вытворяет с вашими девчонками...Скрытый контент: показать
Ой, не могу, насмешила))))))
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Людочка, какое замечательное купальное настроение! Будем ждать долгосрочный проект, очень интересно!
Li-lu, Юля, ну проект это так сильно сказано было, сгоряча
Moonlit Night, Татьяна, сама удивляюсь куда меня занесло, могла бы ведь на шею повесить типа ключ от сердца...
Andromede, Люда, сорри, если обидное написала, мне нравится как ты ставишь спектакли, актеры интересные и сюжет интригующий...
Kasatka, Оксана, не могу пока начать проект пока такое чудо смотрит на меня обиженными глазами.
Когда уходила на работу, иногда казалось, что Дашуля даже пальчиками перебирает
Moonlit Night, Татьяна, сама удивляюсь куда меня занесло, могла бы ведь на шею повесить типа ключ от сердца...
Andromede, Люда, сорри, если обидное написала, мне нравится как ты ставишь спектакли, актеры интересные и сюжет интригующий...
Kasatka, Оксана, не могу пока начать проект пока такое чудо смотрит на меня обиженными глазами.
Когда уходила на работу, иногда казалось, что Дашуля даже пальчиками перебирает
Последний раз редактировалось Silviya 01 авг 2013, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, Люда, сорри, если обидное написала, мне нравится как ты ставишь спектакли, актеры интересные и сюжет интригующий... :
Нет, ты чего, ничего обидного, я и правда смеялась! Ты так смешно про замочек написала. Спасибо!
Красивая тканька, может какой сарафанчик или юбочку.
Да, Люда, я типа такого и думала Спасибо и тебе на добром слове, у тебя очень весело в темке.
Сегодня начала шить платье. Кокетку (наверно это скорее лиф, чем кокетка) сначала вырезала из прозрачного пластика, прикладывала на ткань, чтобы посмотреть как узор ляжет.
Ну а юбочка, это центр узора на ткани, всё лучшее малышам
Сзади крепление еще не готово, думаю крючочек или кнопочку, и то и то увеличат объем, а это не желательно при таких размерах
Еще плдумываю о ленточке над талией и кружАвчиками по низу и воротнику, но это будет не сегодня.
Сегодня начала шить платье. Кокетку (наверно это скорее лиф, чем кокетка) сначала вырезала из прозрачного пластика, прикладывала на ткань, чтобы посмотреть как узор ляжет.
Ну а юбочка, это центр узора на ткани, всё лучшее малышам
Сзади крепление еще не готово, думаю крючочек или кнопочку, и то и то увеличат объем, а это не желательно при таких размерах
Еще плдумываю о ленточке над талией и кружАвчиками по низу и воротнику, но это будет не сегодня.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
замечательное начало платьица Я так понимаю по центру ткани тепеь же дырочка? вот теперь это будет юбочка для больших девочек
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начало платьица мне очень нравится, вижу, что-то очень красивое получается!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, отличные обновки Дашуня получила, мне особенно она понравилась в русском образе, ну такая милая!
- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дашуля, замечательная кокетка! Так чудесно позирует и демонстрирует свой наряд! Очаровательные обновочки! В датском стиле понравилась чуть больше,такая обворожительная! Чепец-классный!
Людочка, наряд для Дашунички очень красивый, очень красивый рисунок и девочке необыкновенно идет. Какая же она лапушка я просто таю...
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, красивый наряд, и столько мелких деталек, да еще и стиль можно менять, ну вообще круто!! Дашуля - маленькое чудо. Пищу от восторга, так и охота ее затискать))).
Насчет фотика, понимаю, у самой фотоаппарату уже десять лет, новый охота.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красивых обновочек
Li-lu писал(а):Люда, отличные обновки Дашуня получила, мне особенно она понравилась в русском образе, ну такая милая!
Спасибо, Юленька, а как тебе этот образ?
Moonlit Night писал(а):Дашуля, замечательная кокетка! Так чудесно позирует и демонстрирует свой наряд! Очаровательные обновочки! В датском стиле понравилась шчуть боhльше,такая обворожительная! Чепец-классный!
Да какая-то девчушка интересная получилась. Удивительно, один наряд, а сколько разных образов получается.u
LeTo Medvedeva писал(а):Людочка, наряд для Дашунички очень красивый, очень красивый рисунок и девочке необыкновенно идет. Какая же она лапушка я просто таю...
Ага, я когда купила этот отрез сразу решила серединка узора именно Дашуле.
Andromede писал(а):Люда, красивый наряд, и столько мелких деталек, да еще и стиль можно менять, ну вообще круто!! Дашуля - маленькое чудо. Пищу от восторга, так и охота ее затискать))).
Спасибо, а фотик я новый купила, собирала со всех заначек и карманов на него. Только вот теперь разбираться в сложной конструкции время надо. Пока по привычке фоткаю через планшетник, но уже пробую новым и следующие фото надеюсь выставить более качественные.
Ну вот первая серия моего проекта готова. Стыдно показывать, но чего уж тут скрывать . Показываю как оно есть, задумка была одна ушла в другую, что-то меня бросает как в море щепку. Моделировала одно, вышло другое ну и продолжаю образ (с надеждой, что всё же достигну в комплекте первоначальной идеи ). Тем более у Софочки нет единого наряда, как у Элли, да и вообще мало одёжек, поэтому шью для неё.
Есть ткань с эффектом сжатости и крутили её и вертели её, но образ не создался.
От цвета сиреневого не отошла, очарована этой цветовой серией, поэтому его взяла за основу.
Раскраивала сразу несколько вещей, шортики:
Корсет, пользовалась уже готовой выкройкой Мастерицы Harpia
С корсетом побоялась, что детальки перепутаю и поэтому вырезала детали из бумаги, а на ткань переводила по этому трафарету бумаги, так пока они у меня и не разрезаны, сшиваю и получается ткань со сгибами.
Последний раз редактировалось Silviya 19 авг 2013, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Ещё кроила юбочку 4-хклинку.
Пояс сделала, а вот с низом пока думаю, оборочку из этой же ткани или просто кружАвчики пришить, оставила до окончания комплекта, там подберу под единый стиль.
Ткань на шортики и корсет куплена в Екатеринбурге, отличная ткань наверно плащёвка и цвет интересный и машинка хорошо прошивает её.
Пыталась сделать на поясе бретельки (забыла как они называются) для ремешка.
Смельчила, ремешок в них влезет совсем узенький
Пояс сделала, а вот с низом пока думаю, оборочку из этой же ткани или просто кружАвчики пришить, оставила до окончания комплекта, там подберу под единый стиль.
Ткань на шортики и корсет куплена в Екатеринбурге, отличная ткань наверно плащёвка и цвет интересный и машинка хорошо прошивает её.
Пыталась сделать на поясе бретельки (забыла как они называются) для ремешка.
Смельчила, ремешок в них влезет совсем узенький
Шортики чуток помялись, отпариваю в одном месте, мнутся в другом
Демонстрируем почти доделанные шортики и ещё только начатую шить кофточку.
На ней еще намёточные ниточки торчат, т.к. я не прострочила боковые и плечевые швы. Рукав и грудь еще не придумала какие будут.
Вот пока что у меня получилось
Справа стоит вчера купленный шкафчик (не могла устоять, очень понравился), для девчонок будет как комод, т.к. низковат.
Демонстрируем почти доделанные шортики и ещё только начатую шить кофточку.
На ней еще намёточные ниточки торчат, т.к. я не прострочила боковые и плечевые швы. Рукав и грудь еще не придумала какие будут.
Вот пока что у меня получилось
Справа стоит вчера купленный шкафчик (не могла устоять, очень понравился), для девчонок будет как комод, т.к. низковат.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной.Сиреневый комплект,нач
Поздравляю с фотиком, главное есть. а освоить-то не проблема))).
Классный проект. Мне очень нравится. Отличное сочетание цветов, корсет из стольких деталек, ничего себе.
Комодик красивый!
Классный проект. Мне очень нравится. Отличное сочетание цветов, корсет из стольких деталек, ничего себе.
Комодик красивый!
Re: Силвия. Этот мир придуман не мной.Сиреневый комплект,нач
Silviya, прекрасные шортики получились, а поясочек тоненький возможно можно сплести какой-нить Буду ждать завершения наряда!
Комодик просто шикарен!
Комодик просто шикарен!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»