Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 05:58

Tehhie писал(а):Бэлла! Свадебная! Симпатичная девушка Прическа мне больно уж понравилась.

С причёской ей повезло, расплетать точно не буду.

Tehhie писал(а):Вот понимаю я мужика, есть мечта, и ради нее он расширяется, а почему нет?

Если есть на что расширяться - почему бы и нет? 8)

skoree писал(а):Красивая дама. Платье реально огорчает

Похоже, Тоннер тех китайцев, что за 2012 год нормально рисовать не научились, перевёл на шитьё одежды. :?

turtle_cherry писал(а):Белла производит очень приятное впечатление. И реснички, и губы аккуратные, и прическа, и наряд издали - очень красиво.

В витрине, спиной к стенке, ещё лучше смотреться будет. :twisted: Задумка была великолепна, исполнение - не очень. :?

turtle_cherry писал(а):Некоторые наряды одно расстройство... Все же роскошное платье. И недешевая барышня... Но в целом с виду платье выглядит хорошо

Какие-то аутфиты очень качественно сделаны. А, какие-то - полная лажа. На разных фабриках шьют что ли? Но, разве же можно так шить свадебное платье!? Свадебное платье - это же высший пилотаж! Надо лучшим швеям в пошив отдавать. :evil:
На фотах, кстати, не всё так ужасно, особенно после проглаживания (или я привыкла уже?):

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 26 окт 2014, 13:47, всего редактировалось 2 раза.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 06:16

Эд-бука.

Эда я взяла скорее "за компанию". Пошупать, разглядеть детали. Какое-то отторжение он у меня вызывал. Слишком румяный, слишком лощёный. Сытый, щёки наетые. Решила, если не понравится - продам. Приехал супчик-голубчик. Надутый, сердитый, чуть не лопался от злости, когда я коробку открыла. То ли ему не понравилось, что в "свадебное путешествие" они поехали втроём (с Карлайлом), то ли ещё что. В общем, я обратно коробку закрыла и уехала. Даже доставать не стала. Если кукла хочет остаться в моём доме, ей следует смотреть на меня полюбезнее. :?

Изображение

Через две недели приехала и сразу же бросилась к Бэллке. Таскалась с ней по всему дому, Эда не доставала. Потом решила ещё раз глянуть, пофотать. Вроде уже не такой злой, как был. Даже грустный немного:

Изображение

Раздевать пока не раздевала ( даже пакетики с рук и ног не сняла :oops: ), думать буду. Почему-то я к Бэллкам всегда более лояльно отношусь. А, к Эдвардам придираюсь. Решать наверное придётся Бэлле, если Эд всё-таки ко двору не придётся - продам. Хоть я этого дела и не люблю. :?
А, Бэлла пока ещё не решила:

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 31 июл 2013, 06:25

Белла очень хороша... Я не знаток Тоннеров, но мейк многгих демонстрируемых форумчанками вызывал ощущение - "правильно я их всех продала"...
А твоя вот эта Бэлла - Наташ, ну, ведь ну очень хороша...
А платье... ну, если придираться - так конечно и жемчуг не настоящий, и кружево разное, а если нет - красивая девушка в красивом платье.

Скрытый контент: показать
Эд ужасает, прости... какой-то он... разъевшийся... вампиры толстеют?...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 06:34

finn2000 писал(а):Белла очень хороша... Я не знаток Тоннеров, но мейк многгих демонстрируемых форумчанками вызывал ощущение - "правильно я их всех продала"...
А твоя вот эта Бэлла - Наташ, ну, ведь ну очень хороша...
А платье... ну, если придираться - так конечно и жемчуг не настоящий, и кружево разное, а если нет - красивая девушка в красивом платье.

Эд ужасает, прости... какой-то он... разъевшийся... вампиры толстеют?...

Я с Тоннерами не расстанусь, они на 100% - мои куклы. Хотя претензий к дядюшке Тэ я накопила уже не мало. :?
Про платье я пока думаю. То хочется полностью перешить,то просто поменять жемчужинки и поправить спинку.

Не извиняйся, я его когда первый раз вживую увидела, тоже была в шоке. Потолстел, да реально потолстел. Наверное перед свадьбой слишком много горных львов заточил. :mrgreen:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 31 июл 2013, 10:20

Меня глючит, или у Бэллы опять новое лицо? :shock: Кукла красивая, но лично у меня уже никаких ассоциаций с прообразом не вызывает. :oops:
Чисто по фоткам, платье выглядит вполне прилично. Я бы, наверно, только жемчужинки поправила.
А Эд в самом деле не по вамприски щекастый...

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 31 июл 2013, 12:43

Мальчики последнее время халтурные по росписи.Эдвард так выглядит из-за накрашеных губ, они ярче чем у Бэллы. Если их переделать и свободнее переуложить слишком зализаный причесон, то лучше станет.(Я бы ещё чуть-чуть брови, глазки и бачки подрисовала:) Но вопрос в том, хочется ли, может парня проще продать.

Платье Бэллы мне и в фильме очень не нравится. Оно из какого-то тонкого лоснящегося трикотажа, подчёркивает недостатки фигуры, костистость, широкие плечи и узкие бёдра Кристен. На кукле даже приличнее. Жалко только, что на спинку пожалели кусочек дорогого кружева и жемчужного бисера.
А в целом, парой они хорошо смотрятся.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 14:26

Peruniza писал(а):Меня глючит, или у Бэллы опять новое лицо? :shock: Кукла красивая, но лично у меня уже никаких ассоциаций с прообразом не вызывает. :oops:
Чисто по фоткам, платье выглядит вполне прилично. Я бы, наверно, только жемчужинки поправила.
А Эд в самом деле не по вамприски щекастый...

Белла точно с таким же молдом, как и предыдущая (с Дня Рождения). Мейк изменил лицо новой Бэллы до неузноваемости.
То что она не похожа Кристен мне даже нравится. Как и Эд на Патинссона. Эта Бэлла больше похожа на книжную, которая увидела себя, перед венчанием, в зеркале и даже не сразу узнала в этой красавице себя. 8)

Encre писал(а):Мальчики последнее время халтурные по росписи.Эдвард так выглядит из-за накрашеных губ, они ярче чем у Бэллы. Если их переделать и свободнее переуложить слишком зализаный причесон, то лучше станет.(Я бы ещё чуть-чуть брови, глазки и бачки подрисовала:) Но вопрос в том, хочется ли, может парня проще продать.

Может проще и продать, только кто у нас тогда женихом будет? Насчёт перерисовки я пока не задумывалась. Прежние два Эда меня устраивали без перерисовки. Надо подумать. Если он будет меня раздражать и дальше - продам. :?

Encre писал(а):Платье Бэллы мне и в фильме очень не нравится. Оно из какого-то тонкого лоснящегося трикотажа, подчёркивает недостатки фигуры, костистость, широкие плечи и узкие бёдра Кристен. На кукле даже приличнее. Жалко только, что на спинку пожалели кусочек дорогого кружева и жемчужного бисера.
А в целом, парой они хорошо смотрятся.

Да, я от платья тоже большего ожидала. Столько платьев было на выбор и вот... выбрали. :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 31 июл 2013, 14:42

mihashka писал(а): Может проще и продать, только кто у нас тогда женихом будет?

Сменить Бэлле имя и подсунуть Карлайлу. :roll: :oops: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2013, 14:47

Наташ, на фото платье очень красивое! Издали - роскошное. Материал блестит, бусинки-кружева, все на месте, мелочей не видно.

Эд - ну да, согласна, но мне кажется, он таким ожидался и по промке, и по первым живым фото - какой-то отъевшийся. У этих Эдов круглее прошиты волосы надо лбом, хотя на промке было совсем кругло, у твоего вроде не очень. Это еще дает дополнительную округлость лицу. Ну и - румянец!!! Откуда. У вампира. Блин. Разукрасил, в общем, его Тоннер. Но так в целом - Эд он и есть Эд :) На третьего больше всего похож :) Дистант Дивоушен который.

Про Тоннеров в целом - опять же, согласна. Претензий к Тоннеру у меня воз и маленькая телега... И по качеству, и по общению с покупателями... Но что поделать? Я люблю его кукол. Причем очень... С огромным отрывом от аналогичных. Для меня рядом с Тоннерами не стоял вообще никто.

Наташ, а сколько у тебя Тоннеров примерно? :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 31 июл 2013, 15:08

Бэлла свадебная мне очень нравится, такая лапушка. Мейк очень приятный, прическа, не смотря на эти висящие патлы, тоже очень хороша. Платье так себе... Особенно спина :(

Эд... Эд... Странный этот и злой. И губы яркие. Прям жалко ему такую лапушку отдавать, вдруг бить ночью начнет... Или съест еще вдруг :evil:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 31 июл 2013, 15:30

Peruniza писал(а):Сменить Бэлле имя и подсунуть Карлайлу.

Я думала об этом, только новая Бэлла-вампирша тогда больше подходит. У неё и волосы распущены и глаза вампирские. Только вот личико острое. У Эсме более тяжёлая нижняя часть лица. Так что место жены Карлайла всё ещё вакантно. :mrgreen:

turtle_cherry писал(а):Наташ, на фото платье очень красивое! Издали - роскошное. Материал блестит, бусинки-кружева, все на месте, мелочей не видно.

Дык я же старалась. Не люблю, когда огрехи видны. :mrgreen: Жаль, что все "грехи" не спрячешь. :?

turtle_cherry писал(а):Эд - ну да, согласна, но мне кажется, он таким ожидался и по промке, и по первым живым фото - какой-то отъевшийся. У этих Эдов круглее прошиты волосы надо лбом, хотя на промке было совсем кругло, у твоего вроде не очень. Это еще дает дополнительную округлость лицу. Ну и - румянец!!! Откуда. У вампира. Блин. Разукрасил, в общем, его Тоннер. Но так в целом - Эд он и есть Эд На третьего больше всего похож Дистант Дивоушен который.

Дистант Дивоушен - это второй Эд, которого я оставила у себя. Он - красавчег. 8)

turtle_cherry писал(а):Про Тоннеров в целом - опять же, согласна. Претензий к Тоннеру у меня воз и маленькая телега... И по качеству, и по общению с покупателями... Но что поделать? Я люблю его кукол. Причем очень... С огромным отрывом от аналогичных. Для меня рядом с Тоннерами не стоял вообще никто.

Я всё время возвращаюсь к Тоннерам, они - моя нескончаемая любофф.

turtle_cherry писал(а):Наташ, а сколько у тебя Тоннеров примерно?

Обычно я пересчитываю кукол только после таких вопросов. :mrgreen: Не знаю сколько, больше 70-ти точно.

rusapura писал(а):Бэлла свадебная мне очень нравится, такая лапушка. Мейк очень приятный, прическа, не смотря на эти висящие патлы, тоже очень хороша. Платье так себе... Особенно спина
Эд... Эд... Странный этот и злой. И губы яркие. Прям жалко ему такую лапушку отдавать, вдруг бить ночью начнет... Или съест еще вдруг

Бэлла - настоящая лапушка и зайка. Я даже этот молд полюбила, вдруг.
Эд он не злой, он сердитый. И есть ему никого нельзя, у нас же Джек дозором ходит. :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2013, 15:54

А я список веду на первой странице темы :) Чтоб точно знать! :)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 31 июл 2013, 16:22

Эд выглядит изрядно разматеревшим мужчиной, ну что поделать, годы свое берут, даже над вампирами :mrgreen:
А зато у него наряд пафосный и красивый! Мне нра! :)

На твоих фотках Эд мне напомнил одного близкого мне человека, хотя раньше у меня таких ассоциаций не было. Пойду своего достану, сравню :roll:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 31 июл 2013, 17:56

ООООХ! Наташенька, сколько роскошных новичкоооооов! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ пополнение! Карлайл поразил в самое сердце! СТИЛЬНЫЙ! ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! Ну а Эдвард и Бэлла думаю не будут тянуть с выяснением отношений :D . Тогда и все встанет на свои места!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 авг 2013, 09:14

turtle_cherry писал(а):А я список веду на первой странице темы :) Чтоб точно знать! :)

У меня список на юкозе, но он всё время пополняется. Так что я не считаю.

Tehhie писал(а):Эд выглядит изрядно разматеревшим мужчиной, ну что поделать, годы свое берут, даже над вампирами :mrgreen:
А зато у него наряд пафосный и красивый! Мне нра! :)

На твоих фотках Эд мне напомнил одного близкого мне человека, хотя раньше у меня таких ассоциаций не было. Пойду своего достану, сравню :roll:

Да, костюмчик у него ничего себе такой. Даже воротничок есть бархатный (обнаружила совершенно неожиданно! :shock: )
А, Эды - они все разные. Надо их всех вместе сфотать, чтоб сравнить.

lush-12 писал(а):ООООХ! Наташенька, сколько роскошных новичкоооооов! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ пополнение! Карлайл поразил в самое сердце! СТИЛЬНЫЙ! ОБАЯТЕЛЬНЫЙ! Ну а Эдвард и Бэлла думаю не будут тянуть с выяснением отношений :D . Тогда и все встанет на свои места!

Спасибо, Наташ. :D Трудно Бэлле будет отношения выяснять, Эд до сих пор в коробке лежит. :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 авг 2013, 09:33

Похожи? Нет? Может есть ещё варианты?

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mihashka 06 сен 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 01 авг 2013, 11:17

Подпилить Бэлле слегка подбородок и - вылитая!

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 01 авг 2013, 11:28

Сдается мне, что Бэллы захватят наш дом. Эх-эх...
Надеюсь, твои Тоннеры еще не стали селиться у меня в шкафу? :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 авг 2013, 17:05

Наташа, поздравляю с очаровательной невестой:) Я как всегда бегу позади паровоза, фильм не видела, и сравнить не с чем:)
немного жаль. что с нарядом так Тоннер сплоховал, аксессуары - это самая важная часть наряда, пуговки должны быть чуть ли не дороже платья:)
Зато сама по себе невеста очень юна, очаровательна, мейк у нее гармоничный очень:)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 05:10

Tehhie писал(а):Подпилить Бэлле слегка подбородок и - вылитая!

На самом деле, не только подбородок. В профиль, у Бэллы более узкие черты лица. Нос - клювиком, подородок узкий.
С другой стороны, мой Кайрлайл тоже на фильмовского не похож, просто блондинчик.

camusha писал(а):Сдается мне, что Бэллы захватят наш дом. Эх-эх...
Надеюсь, твои Тоннеры еще не стали селиться у меня в шкафу? :mrgreen:

Это же Бэллы! :mrgreen:
Не боись, мы к твоему шкафу сами, на пушечный выстрел, не подойдём.

Natnats писал(а):Наташа, поздравляю с очаровательной невестой:) Я как всегда бегу позади паровоза, фильм не видела, и сравнить не с чем:)
немного жаль. что с нарядом так Тоннер сплоховал, аксессуары - это самая важная часть наряда, пуговки должны быть чуть ли не дороже платья:)
Зато сама по себе невеста очень юна, очаровательна, мейк у нее гармоничный очень:)

Спасибо! Думаю, что платье я малость исправлю. И будет у прекрасной невесты, прекрасное платье.

Фото из фильма:

Изображение

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 10:00

По просьбе трудящихся (а точнее по просьбе Лены - turtle_cherry) пошла я считать своих тоннеров. Оказалось, что на свой сайт я новеньких, аж с самого мая, не добавляла. В результате, там не было ни Маттеловцев, ни куколок от Хайди Отт, ни тем более новеньких Бэллы и Эда. Поэтому, я всё утро трудолюбиво переносила инфу на юкоз. Заодно посчитала своих.
Докладываю - я вас бессовестно обманула. Тоннеров у меня не 70 штук, а 62. Плюс ещё 30 кукол разных форматов. Может я кого и забыла, но это не очень существенно. :D Так что сотни ещё нет. Я приятно удивлена.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 авг 2013, 12:21

mihashka,
Я приятно удивлена.

Теперь с гордостью можешь папе докладывать: "Еще и сотни нет". :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2013, 13:49

mihashka писал(а):Тоннеров у меня не 70 штук, а 62.

Ну у тебя же уже есть идеи, как это исправить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Перепись населения - это прекрасно! 8)

Надо же, а платье у Беллы и правда весьма похожее на оригинал!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 13:54

camusha И не говори. :mrgreen: Я-то боялась, что одних только Тоннеров больше 70-ти. Оказывается ещё нет.

turtle_cherry писал(а):Ну у тебя же уже есть идеи, как это исправить?

Эсми ещё нет, Люциуса нет, Скарлетт нет. Может ещё кого нет. :shock:
И, кстати, я опять всех обманула. Посчитала Эда, которого у меня уже нет. Так что - 61 шт. :mrgreen:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 авг 2013, 13:57

mihashka,
Но иногда создается впечатление, что в квартире не 61 Тоннер, а как минимум 61 китаец. Прекрасно ютятся, но все равно место куда-то исчезает! :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 14:01

Иди лучше своих посчитай. :twisted:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 02 авг 2013, 14:04

mihashka,
А я что? А я ничего! 19 Монстров, 16 остальных! :twisted:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 14:08

Дык я четвёртый год собираю, а ты? :shock: Надо тебе срочно урезать бюджет! :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2013, 14:11

урезать бюджет на кукол? да неее, у тебя рука не поднимется :mrgreen:
это вы из соседних комнат друг с другом разговариваете, да? 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 14:13

Не, дочка сейчас у бабушки. А, я через интернет, осуществляю свой строгий родительский контроль. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»