Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
magdalenamarkova: Маленькая страна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: magdalenamarkova: Маленькая страна
Анечка, какие девушки красивые, Иша просто великолепна, особенно вот это фото понравилось, шикарна!!!
http://s4.uploads.ru/d2U4y.jpg
Спасибо за инфо о цвете )
http://s4.uploads.ru/d2U4y.jpg
Спасибо за инфо о цвете )
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
frizor, Слава, спасибо, крайне приятны твои слова, Аленкам особенно!) Это и, правда, запруда в реке, прикольно, что заметил!)
Arvin, Лизонька, спасибо, рада, что понравилось!)
natalka350, Наталька, рада, что вызвала твой и не зря старалась!))) Спасибо!)А все малышки любят розовое, моя тоже обожает!) И ей, хоть она и беленькая, он очень идет!)
Andromede, Людочка, спасибо!))) Насмешила ты меня с корешами!)) Да, теперь они стали подругами, только вот с мужиками у нас напряг, надо к вам ехать зажигать!))) Рада, что понравилось, только Иша обычно лучше позирует, в этот раз к Ане ревновала!)
Астра, Машенька, спасибо, да, обе загорелочки, и волосы каштановые у обеих!)
Deanna, Гуля, спасибо, рада, что тебе все понравилось!)) Столько комплиментов моим скромным работам, ну ОЧЕНЬ приятно!) На загорелой коже, действительно, розовый классно смотрится!) А прически супер-простые, был ветер, так я Ишке и заколола пряди, чтоб не путались!) Если у тебя поднялось настроение, то у меня ОТ ТВОИХ СЛОВ, ТЕМ БОЛЕЕ!))
Liana, Линочка, да, она тоже мне кошелек хорошо опустошила, но она того стоит!)
Olikdj, УЛЫБАШЕЧКА, спасибо, этот водоем тоже наша река Сума, только у моей мамы во дворе, у нее там запрудинка сделана и мини-пляжик для внучек из отборных камушков, так я первый раз у нее снимала, очень понравилось!) Приятно. что ты заценила наряды, на Ише платье от vkusnyashka, а у Натальи - родное!)
Myrzuk, Анютка, спасибо, рада, что не зря старалась!
Lynxy83, Риточка, спасибо! У Иши еще одна фанаточка появилась, это восточная красотка просто мега-звезда!))) Рада, что понравилось про цвет!)
Arvin, Лизонька, спасибо, рада, что понравилось!)
natalka350, Наталька, рада, что вызвала твой и не зря старалась!))) Спасибо!)А все малышки любят розовое, моя тоже обожает!) И ей, хоть она и беленькая, он очень идет!)
Andromede, Людочка, спасибо!))) Насмешила ты меня с корешами!)) Да, теперь они стали подругами, только вот с мужиками у нас напряг, надо к вам ехать зажигать!))) Рада, что понравилось, только Иша обычно лучше позирует, в этот раз к Ане ревновала!)
Астра, Машенька, спасибо, да, обе загорелочки, и волосы каштановые у обеих!)
Deanna, Гуля, спасибо, рада, что тебе все понравилось!)) Столько комплиментов моим скромным работам, ну ОЧЕНЬ приятно!) На загорелой коже, действительно, розовый классно смотрится!) А прически супер-простые, был ветер, так я Ишке и заколола пряди, чтоб не путались!) Если у тебя поднялось настроение, то у меня ОТ ТВОИХ СЛОВ, ТЕМ БОЛЕЕ!))
Liana, Линочка, да, она тоже мне кошелек хорошо опустошила, но она того стоит!)
Olikdj, УЛЫБАШЕЧКА, спасибо, этот водоем тоже наша река Сума, только у моей мамы во дворе, у нее там запрудинка сделана и мини-пляжик для внучек из отборных камушков, так я первый раз у нее снимала, очень понравилось!) Приятно. что ты заценила наряды, на Ише платье от vkusnyashka, а у Натальи - родное!)
Myrzuk, Анютка, спасибо, рада, что не зря старалась!
Lynxy83, Риточка, спасибо! У Иши еще одна фанаточка появилась, это восточная красотка просто мега-звезда!))) Рада, что понравилось про цвет!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, с каким удовольствием зашла к тебе в темку! Яркость красок радует глаз! Великолепные фото!
"Ты" в 16 лет очаровательна и яркая!
Ань, а вот цели у нас совподают, я тоже как то так себе представляла..
Не могу не отметить твои шикарные цветы( Астильбы, Дельфиниум, Флоксы, Лилии- все красавцы)
Анечка, прочитала про розовый цвет, так интерессно, в моей жини он появился благодаря куклам..
"Ты" в 16 лет очаровательна и яркая!
Ань, а вот цели у нас совподают, я тоже как то так себе представляла..
Не могу не отметить твои шикарные цветы( Астильбы, Дельфиниум, Флоксы, Лилии- все красавцы)
Анечка, прочитала про розовый цвет, так интерессно, в моей жини он появился благодаря куклам..
Анют, как я люблю твои репортажики! Девушкам розовый к лицу, особенно Наталье, как же я от нее пищу, красавица! Ну и смотрю любит она фотографироваться, как ты объявляешь кастинг, она наверное в первых рядах!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька, как я рада твоему приезду, с порога уже меня комплиментами забросала!!! Особенно радует, что Аня тоже получает комплименты!))Цветочки сейчас ветром поломало...УХ Значит, не одна я преследовала такие жизненные цели!) СПАСИБО!!!
Aislynn7, Леночка, спасибо, рада, что понравилась подборка про цвета!) Я тоже соглашусь с тобой, что Наталья в этот раз была ярче и красивее, чем Иша!))) Ей розовый идет больше!))) Наталью тоже легко фоткать, она - идеальная моделька!)
Aislynn7, Леночка, спасибо, рада, что понравилась подборка про цвета!) Я тоже соглашусь с тобой, что Наталья в этот раз была ярче и красивее, чем Иша!))) Ей розовый идет больше!))) Наталью тоже легко фоткать, она - идеальная моделька!)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: magdalenamarkova: РОЗОВЫЙ МЫШОНОК)))
Это опять моя маленькая любимица Аня.
Как-то неожиданно в голову пришел этот образ...
Отправилась в гости к маме, и родной дом мне подарил столько удивительных воспоминаний, что хотелось бы поделиться с вами!)
Помню, мне 15, все мои одноклассницы на дискотеках отжигают, а я такая правильная, отличница, и в куклы играю!)) Родители мои всегда нормально относились к тому, что у меня каждый вечер были в гостях парни, по 5-6 человек, и только одна - лучшая подруга!)) У нас была очень веселая и дружная компания, и всем мальчишкам было очень весело с нами, двумя курицами, непьющими и некурящими Это были такие хорошие времена!) Мы играли в карты, катались на машинах вечерами, и никто из нас не помышлял о любви или еще чему-то подобном!)))
Поэтому, фоткая мою Анютку, я 1000 раз вспомнила свои школьные годы
Слезы на глазах,
чувства на замок!
Вечно юный, вечно одинок,
Самый лучший друг
взрослых и детей -
маленький мышонок в темноте...
Переосмыслив все свою жизнь, я хочу поделиться с вами новостью, которая меняет мою жизнь, этот новый шаг:
теперь я - студентка Академии народного хозяйства!))))
Как-то неожиданно в голову пришел этот образ...
Отправилась в гости к маме, и родной дом мне подарил столько удивительных воспоминаний, что хотелось бы поделиться с вами!)
Помню, мне 15, все мои одноклассницы на дискотеках отжигают, а я такая правильная, отличница, и в куклы играю!)) Родители мои всегда нормально относились к тому, что у меня каждый вечер были в гостях парни, по 5-6 человек, и только одна - лучшая подруга!)) У нас была очень веселая и дружная компания, и всем мальчишкам было очень весело с нами, двумя курицами, непьющими и некурящими Это были такие хорошие времена!) Мы играли в карты, катались на машинах вечерами, и никто из нас не помышлял о любви или еще чему-то подобном!)))
Поэтому, фоткая мою Анютку, я 1000 раз вспомнила свои школьные годы
Скрытый контент: показать
Слезы на глазах,
чувства на замок!
Вечно юный, вечно одинок,
Самый лучший друг
взрослых и детей -
маленький мышонок в темноте...
Переосмыслив все свою жизнь, я хочу поделиться с вами новостью, которая меняет мою жизнь, этот новый шаг:
теперь я - студентка Академии народного хозяйства!))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какой славный мышонок.))) Анечка, такая прелесть.)))
А тату было изначально или это уже позже нарисовано?
А тату было изначально или это уже позже нарисовано?
Мышонок чудо! она такая задумчивая тут) видно с тобой воспоминаниям придается)
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышонок - это хорошо. А вот про студентку поподробнее.
Поздравляю! Заочно? И какие перспективы?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анька!!! Поздравляю еще раз!!!!!!!! Пусть все знают, что ты умничка наша поступила!!!!!!
А мышонок твой мне ооочень импонирует, такая милашка с надутыми губками, точно как моя Котлетка)))
И хвостик такой милый из под юбочки торчит! Хи!!!
Отвечу за тебя!
Arvin, Татушка у не была изначально, так задумал производитель)))
А мышонок твой мне ооочень импонирует, такая милашка с надутыми губками, точно как моя Котлетка)))
И хвостик такой милый из под юбочки торчит! Хи!!!
Отвечу за тебя!
Arvin, Татушка у не была изначально, так задумал производитель)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки шикарные! Мыша суперская получилась! Очень прудик понравился на берегу которого фоткались!! Поздравляю тебя, студенточка ты наша, умница!!!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, поздравляю!! Ты молодец!
Очень красивые фото!!
Ты значит тоже в таком виде ходила в 16 лет, как и твоя тезка? в такой юбчонке?
Очень красивые фото!!
Ты значит тоже в таком виде ходила в 16 лет, как и твоя тезка? в такой юбчонке?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мышонок смешной и трогательный!
С поступлением!!
С поступлением!!
Анечка! Так трогательно читать твои воспоминания, и фотографии замечательные, мамуля твоя в тебе была уверена, поэтому и разрешала ваши посиделки, ведь главный наш цензор внутри, а он бывает суровей окружающих! Я не люблю когда говорят, что времена были другие, люди они не меняются, у нас тоже были девчонки которые родили еще до выпускного , были те, кто хотел удачно выйти замуж, а кто-то мечтал о супер-карьере! Поздравляю с поступлением, умничка, даже захотелось снова окунуться в эту студенческую атмосферу!
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка,чудесный мышонок!нежный и трогательный,как и ты сама!твои воспоминания мне близки-сама долгое время играла в куклы,когда все одноклассники вовсю ходили на дискотеки я строила дома куклам и шила им наряды..эх,где мои 15 лет? Поздравляю с поступлением!!какая же ты умничка!
Анечка, мышонок улыбнула ))) такая милая!
Спасибо, что поделилась воспоминаниями, было очень интересно! А ребята, значит, были хорошие, ведь родители сразу видят кому можно доверять, а кому нет. Мамино сердце не обманешь )
Поздравляю с поступлением!!! Вспоминаю студенческие годы, волнение перед экзаменами, шушуканья на лекциях, ээх, тоже иногда повторить хочется
Спасибо, что поделилась воспоминаниями, было очень интересно! А ребята, значит, были хорошие, ведь родители сразу видят кому можно доверять, а кому нет. Мамино сердце не обманешь )
Поздравляю с поступлением!!! Вспоминаю студенческие годы, волнение перед экзаменами, шушуканья на лекциях, ээх, тоже иногда повторить хочется
Как много красоты !
Какие чудесные яркие краски природы, красивые цветы и на фоне всего этого великолепия - роскошные куклы !!!
Каждый образ отлично продуман и самым чудесным образом вписан в интересную историю !!!
Анечка, спасибо тебе дружочек, за истинное удовольствие от общения с тобой и возможность видеть твои замечательные фотографии
Какие чудесные яркие краски природы, красивые цветы и на фоне всего этого великолепия - роскошные куклы !!!
Каждый образ отлично продуман и самым чудесным образом вписан в интересную историю !!!
Анечка, спасибо тебе дружочек, за истинное удовольствие от общения с тобой и возможность видеть твои замечательные фотографии
эх, где наша юность))) ну теперь, ты, можно сказать, опять окунаешься в нее - поздравляю с поступлением и началом студенческой жизни, немного другой, но все же ! можно будет ожидать студенческие истории в жизни кукол, я так понимаю
Мышка забавная получилась) очень нравится твоя анечка своей неформальностью: и пирсинг у нее в носу, и татушка) клевая!
Твои работы заслуживают все эти комплименты)! так что не скромничай)
Мышка забавная получилась) очень нравится твоя анечка своей неформальностью: и пирсинг у нее в носу, и татушка) клевая!
Твои работы заслуживают все эти комплименты)! так что не скромничай)
magdalenamarkova, маленький недовольный мышонок! чудесно!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лизонька, спасибо! Тату моему славному мышонку нарисовала хозяйка!)
Myrzuk, Анютка, спасибо, да она вместе со мною окунается в мои воспоминания!)))
Panic, Верунь, спасибо от мыши моей, а про учебу вот что: на 5 лет, в Петрозаводске. Академия народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ. Набрала 206 баллов. Сдавала математику, русский язык и обществознание. Сегодня только вернулась с зачисления!))
Liana, Линочка, спасибо!) Я 1,5 года назад ушла из медицины, пригласили работать в администрацию. Теперь у меня новая должность для которой нужно высшее образование. Еще я ведь такая неугомонная, покупаю квартиру в Петрозаводске, чтобы учиться с комфортом, так сказать!)
Olikdj, Ольчик, спасибо за поддержку и веру в мои мозговые извилины, очень ПРИЯТНО!)))
Пусть все знают, что ты умничка наша поступила!!!!!!
И пусть весь мир подождет...Да???
Мышонок сказал, что ты тоже глазастая, заметила даже хвостик, но тату у не не от производителя,сделано было по собственной воле хозяйки!) Так что дезинформация от тебя поступила!)
natalka350, Наталька, спасибо, очень рада, что фотки понравились, за поздравления тоже спасибочки, очень приятна твоя поддержка!)
Andromede, зая, спасибо за теплые слова и поздравления! да, я еще круче ходила, в рваных на заднице джинсовых шортах, и без трусов!) Стрингов тогда не было!!!!!!
Астра, Машенька, спасибо!!!!!! Приятно!)
Aislynn7, Леночка, спасибо, рада, что ты все это понимаешь!) Я благодарна родителям, что они мне верили, и я теперь легко могу строить деловые и партнерские отношения с мужчинами, абсолютно не стесняясь и не боясь противоположного пола!)
Спасибо за поздравления!) Теперь я вся в оформлении квартиры, поэтому нечасто заглядываю, все разъезды + завтра на работу, а я еще не всех проведала!
lelya2005, Оленька, спасибо!) ПРИЯТНО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЧЕМ-ТО СХОЖИ!))) Мышонок мой тоже счастлив, и просит меня о таком же Яшеньке, как у тебя, но я говорю: "Нет, пока не до этого...", теперь все силы в новом жилье и ремонте...И нервах моих!
Lynxy83, Риточка, спасибо, рада, что ты это тоже понимаешь, мама тоже знает, как и я, что с парнями можно не только влюбляться, но и дружить!) Спасибо за поздравления, я тоже, вспоминаю свои студенческие годы с теплом, там я нашла лучших друзей, на всю жизнь! А это обучение уже будет, наверное, другим, более серьезным и осознанным, я надеюсь!)
Prety, Марго, спасибо тебе за теплые слова и за мою Аню,ты - чудесный человек!))) Рада, что тебе нравится цветы, наша природа и мои образы, очень ПРИЯТНО!)
Deanna, Гуля, спасибочки!) Аня очень тронута твоими комплиментами!) Насчет историй, не знаю, времени не хватает теперь, но может быть, когда буду учиться, что-то и навеет!) Надеюсь, окунусь в учебу хорошо!))) Не совсем полностью!)
An_nA, Анечка, спасибо, мой дерзкий и вредный мышонок еще покажет себя!)
Myrzuk, Анютка, спасибо, да она вместе со мною окунается в мои воспоминания!)))
Panic, Верунь, спасибо от мыши моей, а про учебу вот что: на 5 лет, в Петрозаводске. Академия народного хозяйства и гос.службы при Президенте РФ. Набрала 206 баллов. Сдавала математику, русский язык и обществознание. Сегодня только вернулась с зачисления!))
Liana, Линочка, спасибо!) Я 1,5 года назад ушла из медицины, пригласили работать в администрацию. Теперь у меня новая должность для которой нужно высшее образование. Еще я ведь такая неугомонная, покупаю квартиру в Петрозаводске, чтобы учиться с комфортом, так сказать!)
Olikdj, Ольчик, спасибо за поддержку и веру в мои мозговые извилины, очень ПРИЯТНО!)))
Мышонок сказал, что ты тоже глазастая, заметила даже хвостик, но тату у не не от производителя,сделано было по собственной воле хозяйки!) Так что дезинформация от тебя поступила!)
natalka350, Наталька, спасибо, очень рада, что фотки понравились, за поздравления тоже спасибочки, очень приятна твоя поддержка!)
Andromede, зая, спасибо за теплые слова и поздравления! да, я еще круче ходила, в рваных на заднице джинсовых шортах, и без трусов!) Стрингов тогда не было!!!!!!
Астра, Машенька, спасибо!!!!!! Приятно!)
Aislynn7, Леночка, спасибо, рада, что ты все это понимаешь!) Я благодарна родителям, что они мне верили, и я теперь легко могу строить деловые и партнерские отношения с мужчинами, абсолютно не стесняясь и не боясь противоположного пола!)
Спасибо за поздравления!) Теперь я вся в оформлении квартиры, поэтому нечасто заглядываю, все разъезды + завтра на работу, а я еще не всех проведала!
lelya2005, Оленька, спасибо!) ПРИЯТНО, ЧТО МЫ С ТОБОЙ ЧЕМ-ТО СХОЖИ!))) Мышонок мой тоже счастлив, и просит меня о таком же Яшеньке, как у тебя, но я говорю: "Нет, пока не до этого...", теперь все силы в новом жилье и ремонте...И нервах моих!
Lynxy83, Риточка, спасибо, рада, что ты это тоже понимаешь, мама тоже знает, как и я, что с парнями можно не только влюбляться, но и дружить!) Спасибо за поздравления, я тоже, вспоминаю свои студенческие годы с теплом, там я нашла лучших друзей, на всю жизнь! А это обучение уже будет, наверное, другим, более серьезным и осознанным, я надеюсь!)
Prety, Марго, спасибо тебе за теплые слова и за мою Аню,ты - чудесный человек!))) Рада, что тебе нравится цветы, наша природа и мои образы, очень ПРИЯТНО!)
Deanna, Гуля, спасибочки!) Аня очень тронута твоими комплиментами!) Насчет историй, не знаю, времени не хватает теперь, но может быть, когда буду учиться, что-то и навеет!) Надеюсь, окунусь в учебу хорошо!))) Не совсем полностью!)
An_nA, Анечка, спасибо, мой дерзкий и вредный мышонок еще покажет себя!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анютик!!!
ДА! И пусть весь мир подождет!!! Верно!!!!
Эх... Как же я так с татуировкой... то... не пойму... Приснилось что ли... Я была уверена, что она от производителя!!! И до сих пор так думаю Опять что-то с головой видимо! ЖАРА снова плохо влияет на мой и так больной мозг!!!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Улыбашка, ничего страшного, хорошо хоть не написала, что она из "зоны" выпущена!)
Я тоже завтра на работу уже иду, а в голове твой Монстро-лэнд, как быть-то, а? Надо голову в порядок приводить!)
Я тоже завтра на работу уже иду, а в голове твой Монстро-лэнд, как быть-то, а? Надо голову в порядок приводить!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magdalenamarkova, аха))) Монстро Лэнд в голове!!! Так это ж круто))) Вот с ним и работай)))
Я тоже убегаю спать))) Меня муж убъет просто, если я счас же не свалю с компа
Я тоже убегаю спать))) Меня муж убъет просто, если я счас же не свалю с компа
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, какие серьезные изменения будут!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, искренне поздравляю тебя с таким вазным шагом в твоей жизни, я так понимаю ты заочно будешь учится?
Мышенок твой такой классный, девочка из 90-х. Мне тоже навеяла твоя Анечка приятные воспоминания, я правда была слишком правильной, шила себе в с тарших классах сама вещи по Бурде, но все очень строго, длинные юбки, закрытые блузки.
Мышенок твой такой классный, девочка из 90-х. Мне тоже навеяла твоя Анечка приятные воспоминания, я правда была слишком правильной, шила себе в с тарших классах сама вещи по Бурде, но все очень строго, длинные юбки, закрытые блузки.
Ну, что сказать.
Электровеникам - троекратное УРА!
Электровеникам - троекратное УРА!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, я сегодня весь день думала о шортах, разрезанных сзади и одетых без трусов. Хотела бы я это увидеть
Andromede писал(а):Аня, я сегодня весь день думала о шортах, разрезанных сзади и одетых без трусов. Хотела бы я это увидеть
Ух ты! А где такое носят?)
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лина, отвечу за Аню. Это ее слова на предыдущей страничке:
да, я еще круче ходила, в рваных на заднице джинсовых шортах, и без трусов!) Стрингов тогда не было!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»