Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Polino4ka13: Жизнь и истории моих монстрят:) Пришла посылка)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Polino4ka13: Жизнь и истории моих монстрят:) Пришла посылка)
Приветствую всех кто заглянул в эту темку!
Зовут меня Полиной, обращаться ко мне исключительно на "Ты".
Уже год как слежу за форумом и его жителями) Предпочитаю быть безликим читателем, но это надо исправлять...)
Живут у меня в основном монстрята
На данный момент их 7 но я думаю это не далеко придел ....
Здесь буду размещать фотосессии и истории из жизни этих маленьких непосед!)
Так же у нас есть темка для отдельной истории, но обновления в ней будут крайне редко...
И так начнем знакомство:
Первой кукложительницей нашего дома стала Франческа или просто Фрэн. Эта девушка поразила меня с первого взгляда! Сейчас она нашла свой стиль и выглядит совсем по-другому!)
Вторым приехал наш единственный на данный момент парень, который недолюбливает свое полное имя и просит называть его просто Джек
Третей появилось маленькое солнышко именуемое Лагуной или просто Лаги.
Четвертая жительница имеет очень колючий характер...) Акира
Пятая - красавица Оперетта.
Шестая - снежная девушка Эбби.
И седьмая - романтичная Рошель..)
Зовут меня Полиной, обращаться ко мне исключительно на "Ты".
Уже год как слежу за форумом и его жителями) Предпочитаю быть безликим читателем, но это надо исправлять...)
Живут у меня в основном монстрята
На данный момент их 7 но я думаю это не далеко придел ....
Здесь буду размещать фотосессии и истории из жизни этих маленьких непосед!)
Так же у нас есть темка для отдельной истории, но обновления в ней будут крайне редко...
И так начнем знакомство:
Первой кукложительницей нашего дома стала Франческа или просто Фрэн. Эта девушка поразила меня с первого взгляда! Сейчас она нашла свой стиль и выглядит совсем по-другому!)
Вторым приехал наш единственный на данный момент парень, который недолюбливает свое полное имя и просит называть его просто Джек
Третей появилось маленькое солнышко именуемое Лагуной или просто Лаги.
Четвертая жительница имеет очень колючий характер...) Акира
Пятая - красавица Оперетта.
Шестая - снежная девушка Эбби.
И седьмая - романтичная Рошель..)
Последний раз редактировалось Polino4ka13 10 июл 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Re: Polino4ka13: Жизнь и истории моих монстрят :)
Фотосессия с Лагуной под дождем
А потом мы мокрые грелись у камина
А потом мы мокрые грелись у камина
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с темкой, хоть и чуток запоздало ^u^
Чудесные жители, фотографии красивые очень. Особенно Лагуна нравится, чудесная и задорная. Фотосессия под дождем прекрасна, обожаю кукол под дождем Можно остаться?
Чудесные жители, фотографии красивые очень. Особенно Лагуна нравится, чудесная и задорная. Фотосессия под дождем прекрасна, обожаю кукол под дождем Можно остаться?
Фотосессия Лагуны очень понравилась, все кукложители очень нравятся.Буду заходить к вам в темку.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
novemberjoey, Teonny, Большое спасибо! Очень рада что понравилось! Заходите почаще
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
Акира. Мой прекрасный цветок!
Polino4ka13,буду всегда заходить Акира с розай красиво смотрится. или это роза с Акирой
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, не стоит, мы будем здесь
Великолепная Акира *__* Нежная, но знающая себе цену, шикарная волчица
Великолепная Акира *__* Нежная, но знающая себе цену, шикарная волчица
не стоит, мы будем здесь
это точно нам темка понравилась.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
novemberjoey, Спасибо! Акира польщена!)
Teonny, Только что заметила что фотографий с Аки меньше чем с розой
А у нас пришла посылка!
Девочки рады до потери пульса!) Сразу побежали мерить обновки! Оказалось, что набор для Гулии очень подошел Опри
Теперь она такая дама:
Акира примерила футболку и джинсики (:
Эбби красуется в коротеньком розовом платье. Тащусь с этих туфелек *_*
Все мои модницы
Пы. Сы. Фото сделано для контакта, поэтому присутствует мое ай-ди )
Teonny, Только что заметила что фотографий с Аки меньше чем с розой
А у нас пришла посылка!
Девочки рады до потери пульса!) Сразу побежали мерить обновки! Оказалось, что набор для Гулии очень подошел Опри
Теперь она такая дама:
Акира примерила футболку и джинсики (:
Эбби красуется в коротеньком розовом платье. Тащусь с этих туфелек *_*
Все мои модницы
Пы. Сы. Фото сделано для контакта, поэтому присутствует мое ай-ди )
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: Polino4ka13: Жизнь и истории моих монстрят:) Пришла посы
Вот-вот, остаемся
Великолепные аутфиты, девочкам тааак идут *__* Действительно модницы, красавицы С: Добавила бы тебя(можно на "ты" же?), но в Вк меня забанили по айпи. За какие грехи не знаю С посылкой от души поздравляю :3
Великолепные аутфиты, девочкам тааак идут *__* Действительно модницы, красавицы С: Добавила бы тебя(можно на "ты" же?), но в Вк меня забанили по айпи. За какие грехи не знаю С посылкой от души поздравляю :3
Polino4ka13, а я все гадаю, куда же ты запропастилась? В любом случае, с новой темкой тебя ^.^ Монстряши модницы, аутфиты себе со вкусом подбирают) Понравился комплект на Акире. Сколько ни смотрела в магазине - даже представить не могла, насколько Гулин аутфит хорошо смотрится :3
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
novemberjoey, Спасибо) Конечно на ты!) Меня тоже банили, но потом разморозили
Kasane, Спасибо большое) Да так вот... Сначала оценки в школе исправляла, вытянула на две четверки (раньше отличницей была), а потом интернета месяц не было... А потом опять оценки... Зато активно развивались вк так как можно с телефона сидеть
А мне Гулькин и Оперетен больше всех понравились, в Гулином есть штаны а с ними у монстриков напряг ._.
Kasane, Спасибо большое) Да так вот... Сначала оценки в школе исправляла, вытянула на две четверки (раньше отличницей была), а потом интернета месяц не было... А потом опять оценки... Зато активно развивались вк так как можно с телефона сидеть
А мне Гулькин и Оперетен больше всех понравились, в Гулином есть штаны а с ними у монстриков напряг ._.
- Polino4ka13
- Куклы? Обожаю!
12 Июля уезжаю в лагерь, вернусь 2 августа
Постараюсь обновлять темку с телефона. Надеюсь у меня получится..)
Уже разработала план. Сейчас залью фото в радикал и скопирую ссылки, а потом буду отправлять их с телефона
А пока старые фото Опретты ^_^
Постараюсь обновлять темку с телефона. Надеюсь у меня получится..)
Уже разработала план. Сейчас залью фото в радикал и скопирую ссылки, а потом буду отправлять их с телефона
А пока старые фото Опретты ^_^
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, как разморозили? когда?
Хорошо отдохнуть, будем ждать :3
Оперетта фотогеничная девушка
Хорошо отдохнуть, будем ждать :3
Оперетта фотогеничная девушка
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Polino4ka13, Таааак, вот же я позорище... У тебя открылась такая замечательная фото-тема, а я, как всегда, все узнала последняя
Подросла, однако, твоя коллекция)))
Фотосессии удались на славу! Девочки на фотографиях очень красивые, яркие, каждая со своим характером)))
Если позволишь, будем следить за обновлениями
Подросла, однако, твоя коллекция)))
Фотосессии удались на славу! Девочки на фотографиях очень красивые, яркие, каждая со своим характером)))
Если позволишь, будем следить за обновлениями
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»