Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Black Angel6:Загадочный мир кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Загадочный мир кукол.
Поздравляю!!!! Красавец)))) Выглядит одухотворенным и действительно, поэтичным) А еще мне нравится, что он блондин
Муж точно молодец)))
Муж точно молодец)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный подарочек,поздравляю!
Взгляд у Аристарха-очень притягательный,милый,однако необычный житель))
Взгляд у Аристарха-очень притягательный,милый,однако необычный житель))
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Что-то наверно наверно на мужа упало, или он объелся груш)))))) Немножечко юмора, Дашкевич не обидяйся)))
Мальчик действительно красивый, ещё очень умиляет "взрыв на макаронной фабрике", но как понимаю, это образ такой раз волк, значит можно и такую гриву)))
Мальчик действительно красивый, ещё очень умиляет "взрыв на макаронной фабрике", но как понимаю, это образ такой раз волк, значит можно и такую гриву)))
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Mansy
Благодарю Вас за теплые слова ,Аристарху очень приятно .Приятно знать ,что не я одна люблю "взрыв на макаронной фабрике"
LadyWilmor
Добро пожаловать в мою темку! Очень приятно,когда узнают
Спасибо большое за отзывы. Сам персонаж возник давно,в моей книге(пишу для себя).Может вскоре выложу.
Amelia Dragoness
Спасибо большущее за поздравления и теплые слова.Рада что образ удался.
Gloriya
Спасибо большое за поздравляшки. В жизни мне кажется он потрясающее.Фотографии все не передают.
Lady Setsu
Спасибо дорогая.Собственно это образ Волка
Благодарю Вас за теплые слова ,Аристарху очень приятно .Приятно знать ,что не я одна люблю "взрыв на макаронной фабрике"
LadyWilmor
Добро пожаловать в мою темку! Очень приятно,когда узнают
Спасибо большое за отзывы. Сам персонаж возник давно,в моей книге(пишу для себя).Может вскоре выложу.
Amelia Dragoness
Спасибо большущее за поздравления и теплые слова.Рада что образ удался.
Gloriya
Спасибо большое за поздравляшки. В жизни мне кажется он потрясающее.Фотографии все не передают.
Lady Setsu
Спасибо дорогая.Собственно это образ Волка
- Lady Setsu
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Black Angel6 писал(а):Mansy
Сам персонаж возник давно,в моей книге(пишу для себя).Может вскоре выложу.
могу посоветовать один сайт, куда сливают свои "для себя" в том числе и по кукольному фендому.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lady Setsu
Благодарю,но воздержусь. Ибо не особо доверяю сайтам. И потом для себя,на компе живет. Может выложу сюда,чтоб раскрыть суть ясность самого персонажа и собственно других когда появятся...
Благодарю,но воздержусь. Ибо не особо доверяю сайтам. И потом для себя,на компе живет. Может выложу сюда,чтоб раскрыть суть ясность самого персонажа и собственно других когда появятся...
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Необыкновенная Дарсия
Скрытый контент: показать
Собственно прогулка была в лесу,но большинство портретных фотографий. Прониклась я Дарсиным образом. Весьма необычная получилась колдунья
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Дарсия - таинственная и загадочная натура.
Ага, будем ждать отрывки романа с фотками кукложителей. Думаю будет интересно.
Ага, будем ждать отрывки романа с фотками кукложителей. Думаю будет интересно.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Обворожительная колдунья) Глаза-омуты, так и манят, и затягивают...
О, история? будет очень интересно почитать))
О, история? будет очень интересно почитать))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные глазки,особенно впечатлило платье,необычное сочетание.
Фотографии в таком стиле очень идут Дарсии.
Фотографии в таком стиле очень идут Дарсии.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Четвертое фото Дарсии такое..ведьминское! Атмосфера потрясающая
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Тайник.
Мое лицо — тайник рождений.
Оно металось в колесе,
В горящем вихре отпадений,
В огнепылающей красе.©
Оно металось в колесе,
В горящем вихре отпадений,
В огнепылающей красе.©
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
LadyWilmor ,Amelia Dragoness, Gloriya , ТриNа
Спасибо дорогие мои,мне безумно приятно что вы просматриваете и оставляете отзывы.
Спасибо дорогие мои,мне безумно приятно что вы просматриваете и оставляете отзывы.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Свеча...
Пока горит свеча надежды,
Не позволяй её задуть
Будь начеку, как Страж Небесный
Чтоб ей во тьме не потонуть.©
Не позволяй её задуть
Будь начеку, как Страж Небесный
Чтоб ей во тьме не потонуть.©
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
http://cs309231.vk.me/v309231253/7d33/NefdbPuxtGc.jpg - вот это прям цепляет за душу... Атмосферно))
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Парень-то какой клевый
Таинственный в свете свечи!
Таинственный в свете свечи!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Спасибо большое, мы старались
LadyWilmor
Спасибо большое, он и вправду необычный. Очень рада,что моя задумка понравилась.
Спасибо большое, мы старались
LadyWilmor
Спасибо большое, он и вправду необычный. Очень рада,что моя задумка понравилась.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Появление монстрей)
Хочу познакомить Вас с вновь прибывшими.
Корнелия. Оборотень. Возраст 17 лет.Знак зодиака - телец. Любит тяжелую музыку. Учится на программиста.
Андромеда. Дочь мумии. Возраст-17 лет.Есть младшая сестра Анксунамун. Знак зодиака-стрелец. Учится на археолога.
Корнелия. Оборотень. Возраст 17 лет.Знак зодиака - телец. Любит тяжелую музыку. Учится на программиста.
Андромеда. Дочь мумии. Возраст-17 лет.Есть младшая сестра Анксунамун. Знак зодиака-стрелец. Учится на археолога.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Продолжение монстрях.Новые события?
Вот и прошел еще 1 год в особняке . Монстры которые учились в школе стали студентами,другие продолжали учиться по профессиям.Маньяк скрылся из виду и больше не терроризировал молодежь . Однако любители расследовать не забывали о нем. Наконец-то летняя пара.Сессия позади.Все вроде бы ничего. Но особняк кишит новыми новостями.
Тихий летний вечер.Люси сидит на веранде и о чем-то грустит...
*Ну почему судьба так не справедлива. Ты обещал приехать и увы...Даже известий никаких.Мое сердце вновь разбито.Что же с тобой?Где ты?Я скучаю...
Ех,за год столько событий произошло. Много новеньких появилось. Маньяк скрылся из вида, вроде бы. Хотя слухи еще ходят. На любого можно подумать,если учесть что за последнее время столько вновь прибывших.
Ну вот возьмем предположим ту же Эмили...
Ведь странная особа.К тому же, полная противоположность старшей сестры Элизы. Шебутная ,слушает тяжелую музыку из окна постоянно бутылки летают и всякая ненужная ерунда.Музыка орет,хоть уши затыкай.
Связалась с новенькой Корнелией.
Корнелия,постоянно какие-то вечера собирает . Без Корнелии было потише. Нет, я конечно ничего не имею против неформалов. Но все таки я не из тех девушек,которые могут слушать тяжелую музыку,одеваться незнамо во что и орать песни в 12 часов ночи.
Вот к примеру,еще одна странная особа. Агата.Слушает ведь рок и прочее,а одевается как обычная девушка и введет себя адекватно.
Дружит с еще более странной личностью в нашем доме. Кажется ее зовут Василиса,но все ее называют Ангелом.Уж больно она тихая и спокойная...Про нее никто почти ничего не знает.
Ах да,еще у нас чудо в особняке есть. Констанция. Она и вправду очень милая и все к ней тянутся...
*
Пока Люси рассуждала о жизни в особняке,незаметно пришла Констанция.
Тихий летний вечер.Люси сидит на веранде и о чем-то грустит...
*Ну почему судьба так не справедлива. Ты обещал приехать и увы...Даже известий никаких.Мое сердце вновь разбито.Что же с тобой?Где ты?Я скучаю...
Ех,за год столько событий произошло. Много новеньких появилось. Маньяк скрылся из вида, вроде бы. Хотя слухи еще ходят. На любого можно подумать,если учесть что за последнее время столько вновь прибывших.
Ну вот возьмем предположим ту же Эмили...
Ведь странная особа.К тому же, полная противоположность старшей сестры Элизы. Шебутная ,слушает тяжелую музыку из окна постоянно бутылки летают и всякая ненужная ерунда.Музыка орет,хоть уши затыкай.
Связалась с новенькой Корнелией.
Корнелия,постоянно какие-то вечера собирает . Без Корнелии было потише. Нет, я конечно ничего не имею против неформалов. Но все таки я не из тех девушек,которые могут слушать тяжелую музыку,одеваться незнамо во что и орать песни в 12 часов ночи.
Вот к примеру,еще одна странная особа. Агата.Слушает ведь рок и прочее,а одевается как обычная девушка и введет себя адекватно.
Дружит с еще более странной личностью в нашем доме. Кажется ее зовут Василиса,но все ее называют Ангелом.Уж больно она тихая и спокойная...Про нее никто почти ничего не знает.
Ах да,еще у нас чудо в особняке есть. Констанция. Она и вправду очень милая и все к ней тянутся...
*
Пока Люси рассуждала о жизни в особняке,незаметно пришла Констанция.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Продолжение монстрях.Новые события?
-Добрый вечер Люси.Почему одна и грустишь?-Констанция не спеша присаживаясь.
-Можно составить тебе компанию?-продолжала Констанция.
-Добрый вечер,если он конечно добрый...Присаживайся.-Пробурчав себе под нос Люси
-Что случилось?Может поделишься?-Осторожно спросила Констанция,видя что Люси в отчаянье .
Люси бурно выплеснула свои переживания и беды. Обещал приехать любимый и без вести пропал. Последнее время ей не по себе в особняке. И что жизнь боль,одним словом.
Внезапно появились Агата и Василиса.
-Кого мы видим.Доброго времени суток девушки.-Агата с ухмылкой.
-Судя по всему вы не ожидали нас встретить?-Констанция настороженно .
-Нет конечно,здесь обычно по вечерам стая Корнелии собирается. Хотели посмотреть на бесплатный цирк.-Агата.
-Ну да ладно. Не до них сейчас.По правде говоря весть хотела донести...-Агата продолжая.
-Какую еще весть?-Люси нахмурив лобик.
-Значит так,расскажу как на духу...То что знаю.-Агата.
Девушки стали внимательно слушать.Зная Агату,Люси насторожилась. Агата обычно приносит достоверные,но не хорошие новости.
-К нам скоро фифа приезжает. Вроде сестра Анксунамун.-Агата продолжая.
-Ну и что здесь такого? К нам частенько кто-то да приезжает.-Удивленно спросила Констанция.
-Хех,да ничего конечно.Но вы представьте "Царицу" дубль два.Да еще и с замашками хуже чем у Анксунамун? Ммм...Да и любительницу парней отбивать.Вот зрелище то будет- Агата шепотом.
-О ужас. У меня конечно парня нет...Через сколько она прибывает?- Констанция озадачено.
-Вроде через неделю-Отвечает Агата.
-Надо что-нибудь придумать девочки!-Люси в панике.
-Спокойствие,только спокойствие!- Свою любимую фразу выдала прибывшая Корнелия.
-Привет девочки!Что за спор,а драки нет?-Корнелия.
-Ну вот и она.Великая и ужасная. Глава стаи. Я как раз тебя ждала и твоих дев-Агата ехидно.
-Вот только давай без этих пафосных речей Агата.Я и так знаю на что ты способна-Корнелия скалясь.
-Хорошо,хорошо...-Агата.
Тут подошли сестрички Элиза и Эмили.
Агата начала вновь свою весть преподносить в черных тонах.
Девушки ужасались и излагали идеи,чтобы избежать нашествие "цариц".
Тут конечно же вставила своих 50 копеек Агата.
-Корнелия,а где твои подопечные? Давай их натравим на новенькую,она испугается и убежит.
-Они что собаки тебе? И вообще не понимаю,откуда такая злость? Ты ведь сама слушаешь тяжелую музыку,тогда почему ты нас не любишь?-Корнелия разозлившись.
-Тихо,тихо...Кто сказал ,что я Вас не люблю?М? Да и потом,мы сейчас обсуждаем куда важную проблему,не так ли?-Агата
-А вот и твои...-Прикусив язык Агата,понимая что ее сейчас раздерут на мелкие кусочки если она не замолчит.
Девушки так увлеклись разборками между собой."Глобальной" проблемой,якобы ведущий их в ад,что не заметили...Незнакомку...
-Добрый вечер!Простите,я тут новенькая.Не подскажите где я могу найти Анксунамун?-Незнакомка
-Можно составить тебе компанию?-продолжала Констанция.
-Добрый вечер,если он конечно добрый...Присаживайся.-Пробурчав себе под нос Люси
-Что случилось?Может поделишься?-Осторожно спросила Констанция,видя что Люси в отчаянье .
Люси бурно выплеснула свои переживания и беды. Обещал приехать любимый и без вести пропал. Последнее время ей не по себе в особняке. И что жизнь боль,одним словом.
Внезапно появились Агата и Василиса.
-Кого мы видим.Доброго времени суток девушки.-Агата с ухмылкой.
-Судя по всему вы не ожидали нас встретить?-Констанция настороженно .
-Нет конечно,здесь обычно по вечерам стая Корнелии собирается. Хотели посмотреть на бесплатный цирк.-Агата.
-Ну да ладно. Не до них сейчас.По правде говоря весть хотела донести...-Агата продолжая.
-Какую еще весть?-Люси нахмурив лобик.
-Значит так,расскажу как на духу...То что знаю.-Агата.
Девушки стали внимательно слушать.Зная Агату,Люси насторожилась. Агата обычно приносит достоверные,но не хорошие новости.
-К нам скоро фифа приезжает. Вроде сестра Анксунамун.-Агата продолжая.
-Ну и что здесь такого? К нам частенько кто-то да приезжает.-Удивленно спросила Констанция.
-Хех,да ничего конечно.Но вы представьте "Царицу" дубль два.Да еще и с замашками хуже чем у Анксунамун? Ммм...Да и любительницу парней отбивать.Вот зрелище то будет- Агата шепотом.
-О ужас. У меня конечно парня нет...Через сколько она прибывает?- Констанция озадачено.
-Вроде через неделю-Отвечает Агата.
-Надо что-нибудь придумать девочки!-Люси в панике.
-Спокойствие,только спокойствие!- Свою любимую фразу выдала прибывшая Корнелия.
-Привет девочки!Что за спор,а драки нет?-Корнелия.
-Ну вот и она.Великая и ужасная. Глава стаи. Я как раз тебя ждала и твоих дев-Агата ехидно.
-Вот только давай без этих пафосных речей Агата.Я и так знаю на что ты способна-Корнелия скалясь.
-Хорошо,хорошо...-Агата.
Тут подошли сестрички Элиза и Эмили.
Агата начала вновь свою весть преподносить в черных тонах.
Девушки ужасались и излагали идеи,чтобы избежать нашествие "цариц".
Тут конечно же вставила своих 50 копеек Агата.
-Корнелия,а где твои подопечные? Давай их натравим на новенькую,она испугается и убежит.
-Они что собаки тебе? И вообще не понимаю,откуда такая злость? Ты ведь сама слушаешь тяжелую музыку,тогда почему ты нас не любишь?-Корнелия разозлившись.
-Тихо,тихо...Кто сказал ,что я Вас не люблю?М? Да и потом,мы сейчас обсуждаем куда важную проблему,не так ли?-Агата
-А вот и твои...-Прикусив язык Агата,понимая что ее сейчас раздерут на мелкие кусочки если она не замолчит.
Девушки так увлеклись разборками между собой."Глобальной" проблемой,якобы ведущий их в ад,что не заметили...Незнакомку...
-Добрый вечер!Простите,я тут новенькая.Не подскажите где я могу найти Анксунамун?-Незнакомка
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, что же будет дальше?
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Андромеда хорошенькая. Корнелия тоже интересная со своей прической...
Интересную ей прическу сделали.
Интересную ей прическу сделали.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аристарх
Таки он твой!*) Очень рада за тебя - я помню, как ты делилась мечтой о нем;) Он бесподобен:)
Таки он твой!*) Очень рада за тебя - я помню, как ты делилась мечтой о нем;) Он бесподобен:)
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Mansy,LadyWilmor,Dewrey Wolff
Спасибо огромное,что посещаете мою темку. Мне очень приятно,друзья мои.
Mansy
Я постараюсь вскоре выложить продолжение.Пока пытаюсь сделать фотосет Волчонку,чтобы немного раскрыть его сущность.
Время-вода...И его совсем мало.Ех...
LadyWilmor
Благодарю вас,да у Корнелии и вправду прическа необычная.
Dewrey Wolff
Спасибо большое,мечты должны сбываться хотя бы некоторые.
Спасибо огромное,что посещаете мою темку. Мне очень приятно,друзья мои.
Mansy
Я постараюсь вскоре выложить продолжение.Пока пытаюсь сделать фотосет Волчонку,чтобы немного раскрыть его сущность.
Время-вода...И его совсем мало.Ех...
LadyWilmor
Благодарю вас,да у Корнелии и вправду прическа необычная.
Dewrey Wolff
Спасибо большое,мечты должны сбываться хотя бы некоторые.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ждём! Аристарх мне очень нравится, ососбенно на фото со свечой. Он там такой загадочный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black Angel6, сколько новеньких появилось сразу! Кукольный дождь прошел, не иначе! Жду продолжение!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Mansy
Спасибо большое.
Да, фото со свечой было забавно фотографировать .Надо было следить чтобы он не упал и не вспыхнул ковер,благо шарниры крепкие
camusha
Благодарю, это верно подмечено .Постараюсь в скором времени выложить.
Спасибо большое.
Да, фото со свечой было забавно фотографировать .Надо было следить чтобы он не упал и не вспыхнул ковер,благо шарниры крепкие
camusha
Благодарю, это верно подмечено .Постараюсь в скором времени выложить.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Black Angel6:Аристарх *О*
Пока автор пытается отснять хоть что-либо из задумокВыложу свои запасы с Аристархом *О*
Скрытый контент: показать
- LadyWilmor
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень с какого бока к нему с фотоаппаратом не подкрадись
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Дааа.... мужчина прекрасен))
Ого, сколько уже монстряшек у тебя)) и все более необычные и необычные приезжают)
Ого, сколько уже монстряшек у тебя)) и все более необычные и необычные приезжают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»