Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Vittorioo, вот жеж упрямая-то!!! Нет у нас нового ничего, сезон дождей в Шанхае, темнотища внутри и снаружи, а у мну, весьма, слабенький фотик
Polinushka, Дитрих на Боуина? Ну кто знает, может и похож))) Каина без Датриха? Ни-ни, Дитрих лег сверху, прикрыл собственным телом и велел передать, что не позволит!!
Polinushka, Дитрих на Боуина? Ну кто знает, может и похож))) Каина без Датриха? Ни-ни, Дитрих лег сверху, прикрыл собственным телом и велел передать, что не позволит!!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется, дева слегка растеряна такой радикально этнической обновкой)
AngelVoPloti, ну вот да.... "приходил Сережка, поиграли мы немножко"
Polinushka, а мне кажется - у нее "в зобу дыханье сперло", потому что ей дали хоть что-то, акромя майки и трусов
Polinushka, а мне кажется - у нее "в зобу дыханье сперло", потому что ей дали хоть что-то, акромя майки и трусов
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какое личико. А у нее ее дополнительная шейная часть должна быть, да?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Исключительно харизматичное существо.
А на устойчивости доп. сустав на ножках не сказывается?
Мне как-то все время кажется, что с такими ножками они не смогут стоять...
А лиликеточка должна хорошо гармонировать с сезоном дождей...
А на устойчивости доп. сустав на ножках не сказывается?
Мне как-то все время кажется, что с такими ножками они не смогут стоять...
А лиликеточка должна хорошо гармонировать с сезоном дождей...
Последний раз редактировалось finn2000 09 июн 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Polinushka, дополнительный шейный шарнир я сняла, когда перетягивала - не нравится мне эта лебединая шея.... кости на руках и ногах нравятся, а шея -нет
finn2000, если хорошо натянуть и проклеить, то стоит хорошо Ну, без доп шарнира, конечно, вообще всё идеально))) А с сезоном дождей только мой фотик не гармонирует
finn2000, если хорошо натянуть и проклеить, то стоит хорошо Ну, без доп шарнира, конечно, вообще всё идеально))) А с сезоном дождей только мой фотик не гармонирует
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пальчики на ногах - это что-то Так и кажется, что она ими сейчас пошевелит
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого сколько шарниров на конечностях
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, Еще! Еще! Еще Стейси!
Ну вот блин, приехала к тебе моя ( а может и не только) мечталка, идешь в тему,надеешься,а тут.... "Ыыыыы" и пара фоток всего
Давай показывай!)
Ну вот блин, приехала к тебе моя ( а может и не только) мечталка, идешь в тему,надеешься,а тут.... "Ыыыыы" и пара фоток всего
Давай показывай!)
Evrika Grecheskaja,ага, пальчиками на ногах она шевелит.... постоянно
Tadiya, да уж... дополнительный комплект на руках и ногах
AngelVoPloti, две фотки - это уже подвиг... только вчера получила В Шанхае дожди, темень жуткая, со вспышкой плохо выходит....
Tadiya, да уж... дополнительный комплект на руках и ногах
AngelVoPloti, две фотки - это уже подвиг... только вчера получила В Шанхае дожди, темень жуткая, со вспышкой плохо выходит....
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она ать! костяшки она любит.... (*ворчливо ревнуя*)
Vittorioo, да ладно... ты жеж всегда вне конкуреции
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, кстати,кстати...А одежда на твоих фото чья? Ну,на Стейси
AngelVoPloti, какая такая одежда на ней? - трусы от Sadol и недокорсет из магазина Лань Юе.... Сошью ей обоср.....ну эти....афгани
Есть несколько кривых фоток Darak doll, малышка невероятно милая и приятная во всех смыслах, но ее довольно сложно фотографировать, я пока не научилась.... мда...
Назвала мелюзгу Юки, чудесный дуб с пеньком и качелями сфоткать нормально не получилось(((
А... и Польсон в образе (угу, год прошел!) в обоср... штанах моего производства... А и с другом, отбитым у Саи, потому что они банда!
Под руководством Польсон Принц наш стал совсем не Принц, а бандит и хулиган
Назвала мелюзгу Юки, чудесный дуб с пеньком и качелями сфоткать нормально не получилось(((
А... и Польсон в образе (угу, год прошел!) в обоср... штанах моего производства... А и с другом, отбитым у Саи, потому что они банда!
Под руководством Польсон Принц наш стал совсем не Принц, а бандит и хулиган
Последний раз редактировалось MarGo 19 июн 2013, 07:35, всего редактировалось 3 раза.
Что-то давненько я Вашу тему не навещала, каюсь)))
А здесь за это время столько замечательных фотографий появилось! Все куколки, как всегда, прекрасные и на удивление живые, прямо глаз радуют
Польсон в новом образе даже и не узнала... Но ей очень идёт!))
А здесь за это время столько замечательных фотографий появилось! Все куколки, как всегда, прекрасные и на удивление живые, прямо глаз радуют
Польсон в новом образе даже и не узнала... Но ей очень идёт!))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, НУ НИ ФИГА Ж СЕБЕ!!!!
Это Польсон? Точно? Да не,нет!Быть не может!
как.....Как? КАК?!
КАК ЖЕЖ КРУТААААА! прЫнц ну просто стал невоообразимо крут!
Производители БЖД,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!Зайдите в эту тему и посмотрите,какие образы НУЖНО создавать!!!!!! AngelVoPloti,рекомендация по успешным продажам № 150 177
Ну блин,вот совсем другие люди,тьфу,куклы то есть! Ты там случайно палочку волшебную под столом не прячешь,нЭ?
Ир,образы-супер! Ребята изменились,и в наилучшую сторону! У каждого характер прям даже по фото проглядывается! Давай в том же духе! Каждый раз все лучше и лучше!**
Это Польсон? Точно? Да не,нет!Быть не может!
как.....Как? КАК?!
КАК ЖЕЖ КРУТААААА! прЫнц ну просто стал невоообразимо крут!
Производители БЖД,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!Зайдите в эту тему и посмотрите,какие образы НУЖНО создавать!!!!!! AngelVoPloti,рекомендация по успешным продажам № 150 177
Ну блин,вот совсем другие люди,тьфу,куклы то есть! Ты там случайно палочку волшебную под столом не прячешь,нЭ?
Ир,образы-супер! Ребята изменились,и в наилучшую сторону! У каждого характер прям даже по фото проглядывается! Давай в том же духе! Каждый раз все лучше и лучше!**
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну, банда ж, Ир...
Банда...
Банда...
Teby_ kat, ага, мы такие - живые все
AngelVoPloti, Польсон она доооо..., от нее всего можно ожидать))) Я буду стараться - творить и вытворять)))
finn2000, да уж... банда, а были прЫнц и СПринцовка
AngelVoPloti, Польсон она доооо..., от нее всего можно ожидать))) Я буду стараться - творить и вытворять)))
finn2000, да уж... банда, а были прЫнц и СПринцовка
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarGo, прочитала всю темку. Столько нежности и позитива, такие разные эмоции и образы. Пара-па-па-па Очень нравится) На свою БЖД, скорее всего, я так и не решусь. А вот на Ваших с большим удовольствием полюбуюсь
Yulianna, спасибо и добро пожаловать))) Приходите к нам еще!
Ассоль мой самый любимый и самый сладкий ребенок. Я так рада, что в свое время не упустила момент, не пожалела денег и не послушала мужа, который был против ее покупки и денег не дал... Долгое время я пребывал в иллюзии, что мой ребенок - нежная и трепетная лань.... Но, время всё расставило по своим местам... Девчонка наша - себе на уме.... А дальше очень много фото! Заодно, и ысчо одни обос.... афгани моего производства
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а шо, хороши штаны! обосруны! просто прекрасны!
И дева хороша! молодец) Хвалю и радуюсь за тебя, что ты такой великий и чудесный модельер!
И дева хороша! молодец) Хвалю и радуюсь за тебя, что ты такой великий и чудесный модельер!
Вау... Какие все ребятки модные стали! Прямо парад моделей!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Парички подбираете восхитительные - подчеркивают индивидуальность каждого жителя
Ух ты, какой необычный юноша... Пока читала сообщение показалось, что глаза светятся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»