Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Josephine: Долина кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Josephine: Долина кукол
Как только я увидела у Яночки Nega_ это платье, я поняла - это платье для Евгеши.
Знакомьтесь, мой любимый "хомячок" Eugenia Most Desired.
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 3 раза.
И что-то наподобие портрета.
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Живут у меня две Адельки. С одной из них познакомлю - Adele Bodacious.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные куколки! самые-самые!
adelina, спасибо! Заходите в гости, у нас еще много сюрпризов!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая коллекция у тебя уже собралась,показывай чаще.
Violynn, спасибо, Женя! В ближайшее время опять пропаду - еду к маме на 2-3 недели, а у нее инета нету. Зато я беру с собой три куколки, попробую изыскать время пофоткать.
Скрытый контент: показать
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine,
Скрытый контент: показать
Что-то я совсем забыла, какое это нелегкое дело - фотографировать кукол. Много чего есть для показа, а сфотографировать по-людски не могу То темно, то светло, то синее, то желтое, то бликует... Самое смешное, что я два раза была на курсах по фотографии. То ли у меня руки кривые, то ли курсы непутевые, то ли с фотиком что-то или объективом. В общем, печалька...
Купила новый фон, думала, будет - бомба, а сейчас вижу, что очень рябит вроде, глаза устают.
Купила новый фон, думала, будет - бомба, а сейчас вижу, что очень рябит вроде, глаза устают.
Последний раз редактировалось Josephine 19 авг 2013, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая Анес,красивая!
Женечка, у меня как-то к ней долго душа не лежала, я ее даже то выставляла на продажу, то снимала, то выставляла снова, теперь пока что опять сняла. Попробую подружиться.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine, и правильно!Она настоящая английская роза,я такую с удовольствием как-нибудь поселю.Совсем не впечатлила по промке.
Получила сегодня от Олечки Omi аутфит Ванессы Out Sass. Хотела примерить Евгеше World On A String или Overachiever, но поскольку первая стоит в белом аутфите от Адели, а вторая - в аутфите от первой, а они нелегко одеваются, к тому же еще не сфотографированы, то решила надеть на первую попавшуюся под руку куклу, которую легко раздеть. Итак, Agnes Out Sass...
Не знаю, как справляться с бликами...
Не знаю, как справляться с бликами...
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А ей идет!
А сама Вася не понравилась?
А сама Вася не понравилась?
Violynn, спасибо! Ей еще идет просто блузка от Васи, но мне уже влом было переодевать.
Вася интересная, но не настолько, чтобы купить. Я и не планировала ее покупать, у меня пока еще есть старые хотелки, которые желаннее, чем Васенька.
UPD. Мне вот интересно, как владельцы такой Васи и ее аутфита одевают пиджак сверху на блузку, ведь там такие узкие рукава!
Вася интересная, но не настолько, чтобы купить. Я и не планировала ее покупать, у меня пока еще есть старые хотелки, которые желаннее, чем Васенька.
UPD. Мне вот интересно, как владельцы такой Васи и ее аутфита одевают пиджак сверху на блузку, ведь там такие узкие рукава!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверное с треском и скрипом..
фиолетовый кролик - отпад, такой пестрый наряд, как можно сочетать такие вещи и тем не менее, приятно как разглядывать, есть за что взгляду зацепиться, в интегрити великие дизайнеры
фиолетовый кролик - отпад, такой пестрый наряд, как можно сочетать такие вещи и тем не менее, приятно как разглядывать, есть за что взгляду зацепиться, в интегрити великие дизайнеры
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Josephine Оксана, ты была права! Агнеске в этом аутфите просто обалденно ! А как она глазом косит из под шляпки! Ух!
Настоящая баронесса!
Настоящая баронесса!
Tadiya, я как увидела этот мех, он меня напрочь очаровал Конечно, все части аутфита как-то коряво сочетаются, но если совместить с чем-то другим... Буду пробовать.
omi, Оленька, спасибо! Аутфит очень хорош!
omi, Оленька, спасибо! Аутфит очень хорош!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а все вместе тоже хорошо, как малиновый компот с черносливом главное вкусно, но уверена, что эти вещи и в других ансамблях будут выглядеть отлично, сама бы не отказалась, у нас вечно девушки полуодетые..
От меня сегодня уехала Лилитуня... Я немного грущу, но надеюсь, в новом доме ей будут больше уделять внимания и больше любить.
Зато грусть от отъезда Лилит перекрыла радость от прибытия динамитобоев! Они сногсшибательны.
Аутфиты, конечно... Теперь я понимаю, почему так много возмущались по этому поводу кукольники.
Зато грусть от отъезда Лилит перекрыла радость от прибытия динамитобоев! Они сногсшибательны.
Аутфиты, конечно... Теперь я понимаю, почему так много возмущались по этому поводу кукольники.
Последний раз редактировалось Josephine 05 авг 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, что Лил уехала
А что с аутфитами? Понятно, что буйство красок, мягко скажем, но неужто и качество подкачало?
А что с аутфитами? Понятно, что буйство красок, мягко скажем, но неужто и качество подкачало?
Tattonka, качество более-менее, я не могу судить, так как это мои первые мальчики (не знаю, какая у них должна быть одежда), но вот с буйством красок - это да... А если учитывать, что у меня больше нету одежек для мальчиков, придется пока побыть "попугаями".
Поздравляю с приездом мальчиков!
Агнесс прелестна!
Агнесс прелестна!
electra27, спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит богатый!
Поздравляю с динамитами!
Поздравляю с динамитами!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне нравится, что у динамитов наряды веселеньких расцветок, как правило интегрити не слишком радугает изобилием цветов в уостюмах парней, так что наряды в любом случае необычные и потом еще много раз пригодятся
Оксаночка, поздравляю с приездом динамитов! И жду с нетерпением их фотографий.
Агнес очень идет этот аутфит! Особенно мне нравится пиджак - шикарный.
Агнес очень идет этот аутфит! Особенно мне нравится пиджак - шикарный.
-
- Новичок на форуме
Оксана,я влюбилась в Адельку!Кстати,Ванесса Аут сесс,от которой аутфит,живет у меня))В Донецке.
Астра, спасибо!
Tadiya, просто у меня больше нет ни мальчиков, ни аутфитов, вот и придется пока что только в эти их наряжать, как попугайчики будут.
Nega_, спасибо, Яночка! Аутфит действительно шикарный!
yavikusya, Вика, согласна, Аделька очень изысканная куколка, из старых, роскошных выпусков. По поводу аутфита в курсе
Tadiya, просто у меня больше нет ни мальчиков, ни аутфитов, вот и придется пока что только в эти их наряжать, как попугайчики будут.
Nega_, спасибо, Яночка! Аутфит действительно шикарный!
yavikusya, Вика, согласна, Аделька очень изысканная куколка, из старых, роскошных выпусков. По поводу аутфита в курсе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»