Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Alisa: (TONNER, FR, Sybarite, bjd) - зарисовки и фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Особого интереса я к фотографиям в этой теме не вижу. Наверное, размещать здесь фото смысла уже никакого нет. Никому не интересно.
Но напоследок немного новых всё-таки вывешу.
[Итак, она звалась Татьяной...]
Не могу просто удержаться, чтобы не похвастаться Татьяной ФАО. Тон кожи у нее непередаваемый, какой-то молочно-прозрачный. На фотоках она, конечно, белая-белая =)
Так отвыкла от ФРок после Сиб. Взяла в руки, крутить-вертеть аж страшно.
Особенно мне нравится её прическа. Хотя, имхо, такой длинный хвост лишний. А вот загогулинки на голове - ммм, обожаю!
Ну и Сибариты, разумеется! От которых нельзя не фанатеть
Но напоследок немного новых всё-таки вывешу.
[Итак, она звалась Татьяной...]
Не могу просто удержаться, чтобы не похвастаться Татьяной ФАО. Тон кожи у нее непередаваемый, какой-то молочно-прозрачный. На фотоках она, конечно, белая-белая =)
Так отвыкла от ФРок после Сиб. Взяла в руки, крутить-вертеть аж страшно.
Особенно мне нравится её прическа. Хотя, имхо, такой длинный хвост лишний. А вот загогулинки на голове - ммм, обожаю!
Ну и Сибариты, разумеется! От которых нельзя не фанатеть
Да нет, дамы, вы что! Я с форума никуда уходить не собиралась.
Я в смысле, про эту тему. Что фотки здесь размещать, наверное, смысла нет. Поэтому, обновлять не буду.
Кузюка, не, болтовня не отвлекает, в смысле, если это диалоги, наоборот, они на пользу. =) А-то когда всё тихо, чувствуешь себя какой-то ущербной.
А-то, я вывешиваю фотки, и когда тишина, и череда фоток друг за другом, откровенно говоря, вывешивать следующие совершенно не хочется, потому что не знаешь, ну вывесил, а дальше что, никто ничего не сказал. То ли полная фигня, то ли вообще смотреть никому не интересно. А у меня времени свободного слишком мало, чтобы тратить его впустую на вывешивание фоток "не для чего" А просмотры лично мне объективной информации не дают. По себе знаю, можно открыть и закрыть тему, оставшись совершенно не тронутым её содержимым.
Ну это так, лирическое отступление =)
Но я рада, что тему всё-таки смотрят иногда)))
Madin, да, у Венус офигенные глазищи)) мне самой таа-ак нравится это!
Я в смысле, про эту тему. Что фотки здесь размещать, наверное, смысла нет. Поэтому, обновлять не буду.
Кузюка, не, болтовня не отвлекает, в смысле, если это диалоги, наоборот, они на пользу. =) А-то когда всё тихо, чувствуешь себя какой-то ущербной.
А-то, я вывешиваю фотки, и когда тишина, и череда фоток друг за другом, откровенно говоря, вывешивать следующие совершенно не хочется, потому что не знаешь, ну вывесил, а дальше что, никто ничего не сказал. То ли полная фигня, то ли вообще смотреть никому не интересно. А у меня времени свободного слишком мало, чтобы тратить его впустую на вывешивание фоток "не для чего" А просмотры лично мне объективной информации не дают. По себе знаю, можно открыть и закрыть тему, оставшись совершенно не тронутым её содержимым.
Ну это так, лирическое отступление =)
Но я рада, что тему всё-таки смотрят иногда)))
Madin, да, у Венус офигенные глазищи)) мне самой таа-ак нравится это!
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто когда получаешь уведомление о новом сообщении в теме, думаешь - что-то новенькое УРА!
А тут облом...
Я в этом смысле, что отвлекает.
А для тебя, конечно, нужны отзывы! Ты права!!!!!!
еще раз скажу - Фотки супер! Я на Сибариту созреть не могу, а вот фотки у тебя посмотреть - это я всегда за!
И ФР-ок очень люблю..
А тут облом...
Я в этом смысле, что отвлекает.
А для тебя, конечно, нужны отзывы! Ты права!!!!!!
еще раз скажу - Фотки супер! Я на Сибариту созреть не могу, а вот фотки у тебя посмотреть - это я всегда за!
И ФР-ок очень люблю..
Татьяна - потрясающая. Мне кажется, что этот цвет кожи светлее, чем обычный ФРский светлый ОО
А длинный хвост как-то не очень вписывается в ардэкошный стиль, но это мое личное мнение, к тому же она все равно невозможно хороша.)))
И я никак не пойму, почему я ничего не написала по поводу чернобровой Мун О__о (все время на нее любуюсь). Она не только красавица но еще и очень стильная. Очень ей идет это платье и эти туфли)))
А длинный хвост как-то не очень вписывается в ардэкошный стиль, но это мое личное мнение, к тому же она все равно невозможно хороша.)))
И я никак не пойму, почему я ничего не написала по поводу чернобровой Мун О__о (все время на нее любуюсь). Она не только красавица но еще и очень стильная. Очень ей идет это платье и эти туфли)))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Alisa, совершенно потрясающие фотографии, постановка и интерьер.. Смотрю эту тему всегда, и хоть Сибаритки не мои куклы (ой, не сглазить бы..), но Ваши фотографии заставляют смотреть на них совершенно по-новому.. Это уже не куклы, это искусство в кукольном мире. Они шикарны, куклы-вамп (можно их так назвать, интересно?), они знают себе цену.. Это такой заряд положительных эмоций получаешь, когда их рассматриваешь.. Спасибо за такую красоту!!
Я, например, больше люблю рассматривать просто фотографии, без всяких историй даже. Они дают возможность самим домыслить что-то.
Обязательно показывайте своих красавиц! Они достойны обожания и восторгов других! Просто мы часто не можем выразить свои мысли словами .
Savage в черном - шикарная!
Я, например, больше люблю рассматривать просто фотографии, без всяких историй даже. Они дают возможность самим домыслить что-то.
Обязательно показывайте своих красавиц! Они достойны обожания и восторгов других! Просто мы часто не можем выразить свои мысли словами .
Savage в черном - шикарная!
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Re: Alisa - (TONNER, FR, Sybarite) - зарисовки и фото :)
На мой взгляд,в белом платье она очень изменилась-стала более женственной и нежной.)
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Женя прекрасна)
А муколки...про них вообще молчу.Мне очень понравилась Сонечка(?) ,которая на последней фотке.При том,что к муклам я отношусь достаточно холодно.
А муколки...про них вообще молчу.Мне очень понравилась Сонечка(?) ,которая на последней фотке.При том,что к муклам я отношусь достаточно холодно.
Лапа, да, на последней фотке это Сонечка.
Алиса, наодном дыхании темку просмотрела! Вот это коллекция!
Анна больше всех зацепила.
Анна больше всех зацепила.
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я уже говорила, что твоя БЖД-девочка неземное существо. неперестаю ею любоваться.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне фотка с ресницами БЖД понравилась (последняя в серии)! И еще понравилась Евгения в красном на фоне сибаритки - ей по силам затмить даже сиб!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вид сверху на Ангела просто убил наповал!!!!!!
Вот как после такой красоты выкладывать фотки кукол анфас-профиль?????
Браво!!! И коллекции, и мастеру фотографу!
Вот как после такой красоты выкладывать фотки кукол анфас-профиль?????
Браво!!! И коллекции, и мастеру фотографу!
Очередная зарисовка.
Тоске по желанным посвящается...
---
Если однажды горячее солнце
Станет холодным как утренний лед,
Если зима жарким летом вернется
И на песок белый снег упадет,
Если беда что ничем не измерить
Рухнет на землю косою звеня
Я буду знать, всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня
Я буду знать, всё равно что ты веришь