Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
Olikdj, Спасибо Ольчик, я тебя поздравляю! Сейчас базовые редкость да и стоят очень не мало!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Натали, Френки и правда очень милая! Поздравляю!
Я не могу без улыбки смотерть на твоих хохотушек! С одуваном самое зачетное фото !
Я не могу без улыбки смотерть на твоих хохотушек! С одуваном самое зачетное фото !
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выходные у нас прошли отлично! В Днепропетровск настоящее лето пришло! Для меня было удивительным пойти на речку с ребенком, просто так, и обнаружить что вода в ней теплая и пригодная для водных процедур. Не подумайте, это не Днепр, в нем честно сказать я побаиваюсь купаться. А вот на даче совсем другое дело. Там проходит канал от реки Орель, вода чистая и прозрачная. Зайдя по пояс в воду видно ноги абсолютно четко. Ну и мы конечно не упустили возможности пофотографироваться. Фото буду выкладывать постепенно.
Наши девочки из компании Беби фейс весело проводили время.
Сначала сфоткались для приличия:
DSCN0246 by pro_natali, on Flickr
А потом, как настоящие ребятишки, начали шалить и играть. Началось с того что Хайди начала щекотать Анютку, когда она фотографировалась, что привело ее в недоумение:
DSCN0285 by pro_natali, on Flickr
А потом понеслась, ребятишки начали активно играть с песком:
Ну а это так сказать их "маманя", которая сама не прочь пошалить и поиграть с песком:
DSCN0277 by pro_natali, on Flickr
Ну и конечно сделать засаду, чтоб поймать девчонок "на гарячем", когда они задумали шкоду:
DSCN0255 by pro_natali, on Flickr
Наши девочки из компании Беби фейс весело проводили время.
Сначала сфоткались для приличия:
DSCN0246 by pro_natali, on Flickr
А потом, как настоящие ребятишки, начали шалить и играть. Началось с того что Хайди начала щекотать Анютку, когда она фотографировалась, что привело ее в недоумение:
DSCN0285 by pro_natali, on Flickr
А потом понеслась, ребятишки начали активно играть с песком:
Ну а это так сказать их "маманя", которая сама не прочь пошалить и поиграть с песком:
DSCN0277 by pro_natali, on Flickr
Ну и конечно сделать засаду, чтоб поймать девчонок "на гарячем", когда они задумали шкоду:
DSCN0255 by pro_natali, on Flickr
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наташенька,получила массу удовольствия от просмотра фото вашей прогулки!Незабываемые ,яркие сюжеты,потрясающие наряды,очаровательнейшая доченька!!!!
Как это я раньше не видела твоей темы,не пойму?Пошла теперь просмотрю с самого начала !
Как это я раньше не видела твоей темы,не пойму?Пошла теперь просмотрю с самого начала !
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, Аллочка, добро пожаловать! Рада тебя видеть! Не могу описать словами тот задор с которым все фото были сняты! Я словно маленький ребенок носилась с куклами по нашему дачному участку, и мне было по барабану как смотрят на меня соседи (заборов не прозрачных нет у нас, все друг друга видят)! Я повеселилась с дочуркой от души в тот день!
Наташа, чудная фотосессия с бэбифэйсиками получилась! Кажется, как будто там было море веселья и заливистого смеха: так живо выглядят, особенно с куличиками А нарядные и яркие какие! Мне кажется, позитивнее этих малюток в кукольном мире нет ) Обязательно возьму такую куколку чуть позже для своей дочки! Где их можно купить? только из-за границы выписывать?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще небольшая порция вязалочек, вязала моя сестричка:
Френки:
Лагуна:
Клео:
DSCN0399 by pro_natali, on Flickr
Френки:
Лагуна:
Клео:
DSCN0399 by pro_natali, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, какие фейсинки задорные в песочнице! Не могу прямо Я захотела к Вам поиграть в куличики У нас найти чистый песок - из области фантастики
Замечательные наряды у монстриков! Особенно Френки понравилась. Мне чуть ли не впервые нравятся вязанные вещи на этих куклах, все казалось, что для вязалок они слишком изящные,а здесь так здорово!
Замечательные наряды у монстриков! Особенно Френки понравилась. Мне чуть ли не впервые нравятся вязанные вещи на этих куклах, все казалось, что для вязалок они слишком изящные,а здесь так здорово!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka_350: Liv Dolls, Monster High, Baby Face, Barbie и тд
Deanna, Спасибо дорогая! Да, они очень озорные, веселья точно было! Особенно если представить тетю (меня) носящуюся с фесинками по всему участку и играющую с дочкой в пекаря куличиков и угощающую ими и игрушечным чаем кукол ! А покупала часть на ибее, часть у себя в стране. Дороже было немного ибея, но зато подробные фото большие в ящик получила прежде чем купить, спасибо продавцу, очень милая девушка попалась. У вас думаю тоже их продают, можно наш раздел продаж посмотреть да и просто по сайтам там где кукол продают. Но в крайнем случае воспользоваться посредником и купить!
Tatyana132, Спасибо! У нас тоже в городе это фантастика в последнее время... А на дачу муж привез, в лесу нарыл (у нас рядом сосновый лес и там песчаные есть участки с идеальным песком). А что ребенку надо, можно с выходных будет и бассейн уже ставить для купания небольшой.
А с монстряшками и вязалками, ну тут зависит все от крючка, обычно это 1, 1,25 ну на крайний случай 1,5 больше нельзя на мой взгляд.
Tatyana132, Спасибо! У нас тоже в городе это фантастика в последнее время... А на дачу муж привез, в лесу нарыл (у нас рядом сосновый лес и там песчаные есть участки с идеальным песком). А что ребенку надо, можно с выходных будет и бассейн уже ставить для купания небольшой.
А с монстряшками и вязалками, ну тут зависит все от крючка, обычно это 1, 1,25 ну на крайний случай 1,5 больше нельзя на мой взгляд.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: natalka_350: Liv Dolls, Monster High, Baby Face, Barbie
Такие же чудесные девушки у вас живут ). Все солнечные и улыбчивые.
И даже не подозревала что вязание может быть таким интересным и в тему. Оч сильно рада, что зашла ))
И даже не подозревала что вязание может быть таким интересным и в тему. Оч сильно рада, что зашла ))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За последнее время наша Клодин обзавелась роликовым нарядом:
DSCN0306 by pro_natali, on Flickr
Ну и фотки Кло и ее сестренки Холли:
DSCN0361 by pro_natali, on Flickr
DSCN0306 by pro_natali, on Flickr
Ну и фотки Кло и ее сестренки Холли:
DSCN0361 by pro_natali, on Flickr
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ellis, Добро пожаловать, рада новым гостям! И рада что вязалочки понравились!
тема у вас - восторг. Подписываюсь (по ссылке, случайно зашла)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жанна, добро пожаловать, мы вроде на общались! Очень рада тебя видеть!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Наталь, как всегда чудесные фотографии.
Бэбифэйсинки словно созданы, для того, чтобы демонстрировать наряда! Аааап, и вот он у нас уже новый
Игривое настроение в песочнице передалось теперь и нам, улыбаюсь сижу, все-таки очаровательные девчушки!
Бэбифэйсинки словно созданы, для того, чтобы демонстрировать наряда! Аааап, и вот он у нас уже новый
Игривое настроение в песочнице передалось теперь и нам, улыбаюсь сижу, все-таки очаровательные девчушки!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, спасибо, фейсинки - чудо! Вспоминала не давно свое первое разочарование при встрече с Настюхой (первой куколкой), аж стыдно!
А это Френ с Лагуной гуляют на природе:
DSCN0239 by pro_natali, on Flickr
А это Френ с Лагуной гуляют на природе:
DSCN0239 by pro_natali, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, замечательные фото! Особенно Кло с ландышем порадовала. И Лагуна в кружевах. Платье идет ей невероятно!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красоты! Фото такия яркие, сочные! девчонки все жизнерадостные! А Хайди в последнем наряде настоящая пчелка
Да, видимо, все повеселились ! И соседи тоже) Ну круто же!!!) Здорово, что у вас такие хорошие выхи получились !
Буду иметь ввиду места, где можно добыть фэйсинок) Подарю своей малявке на НГ
Монстряшки тоже очень нарядные) Вообще последние странички - буйство красок и эмоций, класс!
Буду иметь ввиду места, где можно добыть фэйсинок) Подарю своей малявке на НГ
Монстряшки тоже очень нарядные) Вообще последние странички - буйство красок и эмоций, класс!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Kasatka, Deanna, Спасибо девочки, очень приятно!!!
Ну а у нас с сегодняшнего дня поселился новенький парень - Михаил или Миша, ну или Майкл .Ну и конечно он попал в лапки нашей Марты... Не знаю на долго ли, но по моему он ей нра...
DSCN0421 by pro_natali, on Flickr
Ну и конечно, куда же без Френки... Это наверное потому, что я ее долго искала, и таки нашла:
DSCN0422 by pro_natali, on Flickr
PS: ну и конечно, Мателл как всегда "не разочаровал"! Руки у парня шарнирные, зато ноги - "деревяшки" пластиковые , в коленях не сгибаются... Вот заразы! Хоть бы счелчковыми их сделали...
Ну а у нас с сегодняшнего дня поселился новенький парень - Михаил или Миша, ну или Майкл .Ну и конечно он попал в лапки нашей Марты... Не знаю на долго ли, но по моему он ей нра...
DSCN0421 by pro_natali, on Flickr
Ну и конечно, куда же без Френки... Это наверное потому, что я ее долго искала, и таки нашла:
DSCN0422 by pro_natali, on Flickr
PS: ну и конечно, Мателл как всегда "не разочаровал"! Руки у парня шарнирные, зато ноги - "деревяшки" пластиковые , в коленях не сгибаются... Вот заразы! Хоть бы счелчковыми их сделали...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой сколько у вас красоты!! Буду заглядывать .
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marusiya, Добро пожаловать!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, вместе со всеми любуюсь фотками твоими, ну умеешь же ты кукол пофоткать, хоть счас в кукольные журналы! Монстряшки у тебя суперские красотки, игра в песочек с фейсинками умилила, Даша так деловито с ними над пасочками сидит, прикольно! Красивый новенький Майкл-Раян, я тоже удивлена, что у него колени нешарнирные, у нашего Кена руки с точно такими ж шарнирами, и в коленях есть, я думала, что у всех Кенов так, и в перспективе хотела Раяна прикупить
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Тань, можешь представить мой шок когда я увидела сие безобразие! Такой красавчик мальчик и такое безобразие с ногами... Единственные мальчишки которые меня полностью удовлетворяют в подвижности это Чип (Александр) и Джейк. Верх у мальчика супер... Даже голова вверх вниз и в стороны наклоняется, руки подвижнее в шарнирах чем у предыдущего мальчика, но вот ноги полное разочарование. Не смотрятся они супер, очень красивые, но вот то что не согнуть их - это беда... Ну не может Мател не отличится!
630201907_o by pro_natali, on Flickr
630201907_o by pro_natali, on Flickr
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, прогулки с Фейсинками - это что-то невообразимое! Ну как же они дружно и весего гулять умеют! Класс!
Поздравляю с новым мальчиком! Мне очень нравится новообразовавшаяся парочка Марта и Михаил и надеюсь, что навсегда!
Ага Маттел в своем репертуаре!
Поздравляю с новым мальчиком! Мне очень нравится новообразовавшаяся парочка Марта и Михаил и надеюсь, что навсегда!
Ага Маттел в своем репертуаре!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, бред какой-то, я ж видела, что есть совсем нешарнирные Кены, а есть с шарнирами в руках, я ж думала, что и в коленях у них у всех есть! Наш в коробке был с полусогнутой ногой, так что теперь, искать только Кенов с полусогнутыми ногами, чтоб понять, что там шарниры есть
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а что такой точно есть еще и с шарнирными ногами?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, нет, у нас блондин, его Кен зовут, а это-Раян. Сходила в тему Фашионистас, оказывается, коленные шарниры были у мальчиков старых выпусков, новых Маттел всех штампует с деревянными коленками, печально Вот такой у нас Кен:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»