Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
DENDY 666, Да... теперь вспоминаю... И про безголовых ливок тоже
Yuliya Vitaleva
Бывает..думаешь я сама все помню?
У меня и на имена их иногда,случаются провалы в памяти.
Их же много.А в последнее время,как Майло появился,то порою даже забываю,как меня зовут.
Да... теперь вспоминаю... И про безголовых ливок тоже
Бывает..думаешь я сама все помню?
У меня и на имена их иногда,случаются провалы в памяти.
Их же много.А в последнее время,как Майло появился,то порою даже забываю,как меня зовут.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Мина такая яркая, прям апельсинка!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Знакомая мармеладка! Поздравляю))) Теперь в пару к шаро-мыши пришел мармеладо-кот
miss_olga
Спасибо Оля. Мне ее тоже съесть хочется.
Спасибо Оля. Мне ее тоже съесть хочется.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин. Это точно,шаро-мышь правда спрятался,но мармеладо-кот его по запаху найдет.
Спасибо Юлькин. Это точно,шаро-мышь правда спрятался,но мармеладо-кот его по запаху найдет.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,какая Зюка у вас общительная!!! Знает,кого нужно приносить из магазина!!!:))Эта малышка с зонтиком и у нас одна из любимых!!!
Какие фото замечательные,так люблю рассматривать!!!:)) Это все твои красотки? Ух,как здорово!!:))
Какие фото замечательные,так люблю рассматривать!!!:)) Это все твои красотки? Ух,как здорово!!:))
Dalekaja
Зюка очень общительная и рвется опять в магазин,потому что там еще одна красотка осталась,которая очень понравилась.
Но не завтра,так как завтра у меня поход кино намечается.
Спасибо Танюша. Это малая часть моих красоток. Из за отсутствия нормального фотоаппарата,я не фотографирую часто,своих кукложителей.
У меня много девочек,которых я еще даже нормально не показывала.
Фото с мобильного ,это ужас конечно.
И не фоткать совсем,тоже не могу.
Хочется с вами поделиться своей радостью,когда новенькая приезжает или покупается.
Зюка очень общительная и рвется опять в магазин,потому что там еще одна красотка осталась,которая очень понравилась.
Но не завтра,так как завтра у меня поход кино намечается.
Спасибо Танюша. Это малая часть моих красоток. Из за отсутствия нормального фотоаппарата,я не фотографирую часто,своих кукложителей.
У меня много девочек,которых я еще даже нормально не показывала.
Фото с мобильного ,это ужас конечно.
И не фоткать совсем,тоже не могу.
Хочется с вами поделиться своей радостью,когда новенькая приезжает или покупается.
- Moon_Reflection
- Постоянный житель форума
Мина как апельсиновый леденец!
А девочки твои такие разные, но все красотки!) а что за кот рядом с азоночкой?
А девочки твои такие разные, но все красотки!) а что за кот рядом с азоночкой?
Moon_Reflection
Спасибо Юленька. Девченки у меня действительно разные,но дружные.
Котика брала очень давно,в Зоомагазине.Собаке он так и не достался,очень забавный оказался и мне его жаль стало.Так и живет.
Спасибо Юленька. Девченки у меня действительно разные,но дружные.
Котика брала очень давно,в Зоомагазине.Собаке он так и не достался,очень забавный оказался и мне его жаль стало.Так и живет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, как приятно посмотреть на твоих кукложителей, они такие разнообразные, но все интерессные и все личности!!
Особенно рада увидеть была норвежскую волшебницу Хельгу и ее сестренку!
Нонночка, Сухова ждем с сетренкой !
Li-lu
Cпасибо Юленька!
Они и вправду очень характерные куколки.Особенно Хельга.Аннет немного по спокойнее,а Хельге прям на месте не сидится.
А мы сегодня придем. Зюка Пуговку еще пока не знает,она новенькая,но очень хочет познакомится.
Мина тоже хочет познакомится,но стесняется.
Cпасибо Юленька!
Они и вправду очень характерные куколки.Особенно Хельга.Аннет немного по спокойнее,а Хельге прям на месте не сидится.
А мы сегодня придем. Зюка Пуговку еще пока не знает,она новенькая,но очень хочет познакомится.
Мина тоже хочет познакомится,но стесняется.
Берта посетила монстро-салон.))
За ней следом ,вернулась из салона Мишель.
Девочки так хвалили салон и мастера,а в темноте притаился шпион.
И тут ,зажегся свет.
----Какие у всех волосы красивые,а у меня все волосы жирными стали.Ужас.
--Бегом в салон.Я тоже хочу быть красивой.Интересно у них есть хозяйственное мыло.
За ней следом ,вернулась из салона Мишель.
Девочки так хвалили салон и мастера,а в темноте притаился шпион.
И тут ,зажегся свет.
----Какие у всех волосы красивые,а у меня все волосы жирными стали.Ужас.
--Бегом в салон.Я тоже хочу быть красивой.Интересно у них есть хозяйственное мыло.
Последний раз редактировалось DENDY 666 15 авг 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Сколько фото замечательных! Девочки такие красивые)))
Yuliya Vitaleva
Спасибо большое. Девочки расцвели от комплиментов.
Спасибо большое. Девочки расцвели от комплиментов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, обожаю я твое "многофото"! Столько красоты!!!
Нонна! Я в шоке от "много фото". Ничего себе у тебя цветник, я даже не подозревала, что у тебя такое разнообразие!!! Я себе всегда ругаю от разношерстности кукло-коллекции, обещаю остановиться на каком-нибудь одном формате, но нет - в кукломире так много интересного! А тут праздник души, хорошо когда не одинок!
camusha
Спасибо Леночек))
Я отобрала у мужа его мобильник,с более менее нормальной камерой.Так что теперь постараюсь всех сфотографировать потихонечку и вас с ними познакомить.
Спасибо Леночек))
Я отобрала у мужа его мобильник,с более менее нормальной камерой.Так что теперь постараюсь всех сфотографировать потихонечку и вас с ними познакомить.
Aislynn7
Спасибо Леночка.
Ты однозначно не одинока.Я с тобой!
Мне нравятся все куколки без исключения,причем самые разнообразные.Но иногда понравившаяся мне кукла,бывает очень большого размера,как моя Звезда Подиума например и селить их всех ,просто не хватит места.
Поэтому и хожу в разные темы и любуюсь на красавиц у их хозяек.
Мне даже страшилки нравятся,которые на любителя.Я считаю,что каждая куколка индивидуальна и в каждой их кукле есть своя прелесть.
Исключение составляют только Реборны-младенцы.
Не то что бы они мне не нравились,просто не мое.А у их хозяев,с удовольствием полюбуюсь на беззащитные детские мордашки ,они трогательные очень.
Спасибо Леночка.
Ты однозначно не одинока.Я с тобой!
Мне нравятся все куколки без исключения,причем самые разнообразные.Но иногда понравившаяся мне кукла,бывает очень большого размера,как моя Звезда Подиума например и селить их всех ,просто не хватит места.
Поэтому и хожу в разные темы и любуюсь на красавиц у их хозяек.
Мне даже страшилки нравятся,которые на любителя.Я считаю,что каждая куколка индивидуальна и в каждой их кукле есть своя прелесть.
Исключение составляют только Реборны-младенцы.
Не то что бы они мне не нравились,просто не мое.А у их хозяев,с удовольствием полюбуюсь на беззащитные детские мордашки ,они трогательные очень.
- Moon_Reflection
DENDY 666, Пат, ммм
А Драконша у тебя, смотрю, тоже блонди)) Имхо самый подходящий цвет волос для нее)
А Драконша у тебя, смотрю, тоже блонди)) Имхо самый подходящий цвет волос для нее)
Moon_Reflection
Спасибо Юленька. Пат класснючая киська.
Но очень спокойная девочка.Тихая совсем и нежненькая.
Мои две другие кошки,ее не приняли.
Это единственный парик из кучи других,который на Берту сел ,как родной.У меня еще есть один блонди парик,длинее и красивее,он не пошел.
Большой очень,сидит ужасно.А этот ,как влитой.
Дракончикам блонди очень идет,я перемеряла все цвета,кроме зеленого и с тобой полностью согласна.
Спасибо Юленька. Пат класснючая киська.
Но очень спокойная девочка.Тихая совсем и нежненькая.
Мои две другие кошки,ее не приняли.
Это единственный парик из кучи других,который на Берту сел ,как родной.У меня еще есть один блонди парик,длинее и красивее,он не пошел.
Большой очень,сидит ужасно.А этот ,как влитой.
Дракончикам блонди очень идет,я перемеряла все цвета,кроме зеленого и с тобой полностью согласна.
- Moon_Reflection
DENDY 666, воистину) я вообще хотела продать ее сначала, не могла контакт наладить, была она и брюнеткой с фиолетовыми прядями, и светло-русой, и еще какой-то уже не помню какой. А потом появился белый парик - и она ожила и мы подружились а ты ее вроде для запчастей купила, если не ошибаюсь?
Moon_Reflection
Представь себе,купила на запчасти,как донора к своей дракоше Арвен.
Ты помнишь,я писала тебе про идеальную куклу,но...приехала эта Берта ..она так всех построила и оказалась такой собственницей.
Ни в какую не отдала конечности и носит все свое ,с собой. А еще она категорически против донорства и собирается с этим бороться.
Очень живая и харизматичная куколка.
В своем родном парике,была немного по бойчее и немного попроще что ли,а в блондинистом,стала по спокойнее и ледиобразной .
а ты ее вроде для запчастей купила, если не ошибаюсь?
Представь себе,купила на запчасти,как донора к своей дракоше Арвен.
Ты помнишь,я писала тебе про идеальную куклу,но...приехала эта Берта ..она так всех построила и оказалась такой собственницей.
Ни в какую не отдала конечности и носит все свое ,с собой. А еще она категорически против донорства и собирается с этим бороться.
Очень живая и харизматичная куколка.
В своем родном парике,была немного по бойчее и немного попроще что ли,а в блондинистом,стала по спокойнее и ледиобразной .
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, мне тоже кажется Берта в блондинистом парике такая элегантная стала,
теперь ей надо немножко помягче стать и конечно руки ноги никому не отдавать..
теперь ей надо немножко помягче стать и конечно руки ноги никому не отдавать..
DENDY 666, Нонна! Пописываюсь под каждым словом! Я тоже не могу сказать, что есть какие-то куклы которые мне не нравятся, просто есть те которые я не куплю по личным причинам, но они тоже созданы для кого-то, значит кому-то нужны. К сожалению список тех которых бы никогда не купила, малюсенький .
Li-lu
Спасибо Юленька. Это самый оптимальный для нее вариант,на мой взгляд.
По мягче она не стала,она же монстро-полицейский,но она стала увереннее в себе и спокойнее как то.
Что ты Юленька,какие руки -ноги,она даже парик свой мерить никому не дает
А еще забрала шарфик у Пат и не отдает.
Пат у меня очень интеллигентная кошечка и требовать обратно свой шарфик не стала,но все равно,это же ее вещь.Берта такая собственница,что к ней попало,пиши пропало.
Нонночка, мне тоже кажется Берта в блондинистом парике такая элегантная стала
Спасибо Юленька. Это самый оптимальный для нее вариант,на мой взгляд.
теперь ей надо немножко помягче стать
По мягче она не стала,она же монстро-полицейский,но она стала увереннее в себе и спокойнее как то.
и конечно руки ноги никому не отдавать..
Что ты Юленька,какие руки -ноги,она даже парик свой мерить никому не дает
А еще забрала шарфик у Пат и не отдает.
Пат у меня очень интеллигентная кошечка и требовать обратно свой шарфик не стала,но все равно,это же ее вещь.Берта такая собственница,что к ней попало,пиши пропало.
Aislynn7
Абсолютно верно!
Леночек,у меня он тоже маленький.В него входят Реборны,куколки слишком большого размера,сантиметров от 50 и выше(хотя не зарекаюсь,многие БЖД именно этого размера,мне ооочень нравятся) и куколки которые я не могу приобрести по финансовым причинам.
Но все может и измениться в один день и я...куплю 70 ти сантиметрового Реборна,за 5 тыс у.е.
Как подумаю,что раньше ,вообще не интересовалась лупсями.
Жила только одна девочка,которую купила из любопытства и грустно сидела около компа на столе.
А сейчас.. У меня от них лупсе-зависимость появилась ,в магазине руки так к ним и тянутся
Вот сейчас например,я прям сплю и вижу у себя эту девочку.Но четко знаю,что к нам ее не завезут никогда наверное. Это только если я в Москву смотаюсь на недельки две,то куплю ее и еще пару-тройку(это я так аутотренингом занимаюсь ,штк 10,как минимум )лупсей мечталочек.
А девочка вот эта.Хочунемогу.
Прошу прощение у автора,за позаимствованное фото.
Я тоже не могу сказать, что есть какие-то куклы которые мне не нравятся, просто есть те которые я не куплю по личным причинам, но они тоже созданы для кого-то, значит кому-то нужны.
Абсолютно верно!
К сожалению список тех которых бы никогда не купила, малюсенький
Леночек,у меня он тоже маленький.В него входят Реборны,куколки слишком большого размера,сантиметров от 50 и выше(хотя не зарекаюсь,многие БЖД именно этого размера,мне ооочень нравятся) и куколки которые я не могу приобрести по финансовым причинам.
Но все может и измениться в один день и я...куплю 70 ти сантиметрового Реборна,за 5 тыс у.е.
Как подумаю,что раньше ,вообще не интересовалась лупсями.
Жила только одна девочка,которую купила из любопытства и грустно сидела около компа на столе.
А сейчас.. У меня от них лупсе-зависимость появилась ,в магазине руки так к ним и тянутся
Вот сейчас например,я прям сплю и вижу у себя эту девочку.Но четко знаю,что к нам ее не завезут никогда наверное. Это только если я в Москву смотаюсь на недельки две,то куплю ее и еще пару-тройку(это я так аутотренингом занимаюсь ,штк 10,как минимум )лупсей мечталочек.
А девочка вот эта.Хочунемогу.
Прошу прощение у автора,за позаимствованное фото.
Ой, какая прелесть! Я бы тоже от такой не отказалась, но мне не надо , повторить пять раз может поможет!
Я бы наверное, не взяла кукол которые по фильмам ужасов, так как я жуткий трус, все фильмы ужасов смотрела с закрытыми глазами, но есть у меня взрослый ученик, он фанат ужастиков, так я ему показала серию LDD, так по его словам ничего круче он не видел, опять же кажому свое. Реборна не куплю по причине очень большой реалистичности, такую куклу надо постоянно тискать, а у меня столько времени нет! Есть у меня новорожденный фирмы Беренжер, как-нибудь покажу в темке своей, так вот кто бы из подруг ко мне не приходил постоянно берут его руки непроизвольно, ну и советы дают, что либо слишко тепло ребетенок одет, либо ему холодно, так забавно. Вот разболталась!
Я бы наверное, не взяла кукол которые по фильмам ужасов, так как я жуткий трус, все фильмы ужасов смотрела с закрытыми глазами, но есть у меня взрослый ученик, он фанат ужастиков, так я ему показала серию LDD, так по его словам ничего круче он не видел, опять же кажому свое. Реборна не куплю по причине очень большой реалистичности, такую куклу надо постоянно тискать, а у меня столько времени нет! Есть у меня новорожденный фирмы Беренжер, как-нибудь покажу в темке своей, так вот кто бы из подруг ко мне не приходил постоянно берут его руки непроизвольно, ну и советы дают, что либо слишко тепло ребетенок одет, либо ему холодно, так забавно. Вот разболталась!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»