Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Eden Mantra. И снова Кэролайн.
Ирочка, даже не знаю, что написать - очень тревожно за тебя!!
Оооочень сочувствую и переживаю. Возвращайся, дай бог пережить невзгоды...
Давно не комментировала последние кукольные замечательные события в твоей темке,
хочется подробно описать свои восторги от них, но сейчас все не то и не так - ведь не знаешь даже - что же там у тебя произошло
Пусть все побыстрее наладится, восстановится)))
Остается надеяться, что твои близкие и друзья с тобой, рядышком
Оооочень сочувствую и переживаю. Возвращайся, дай бог пережить невзгоды...
Давно не комментировала последние кукольные замечательные события в твоей темке,
хочется подробно описать свои восторги от них, но сейчас все не то и не так - ведь не знаешь даже - что же там у тебя произошло
Пусть все побыстрее наладится, восстановится)))
Остается надеяться, что твои близкие и друзья с тобой, рядышком
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть всё скорее останется позади Держись, ты умничка
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я регулярно просматриваю твою темку, хоть и пишу редко. Фотографии выше всяких похвал, девочки красавицы все!
Держись, все проходит.
Не падай духом, все наладится, все у тебя будет просто отлично!!!
Держись, все проходит.
Не падай духом, все наладится, все у тебя будет просто отлично!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, жизнь такая сложная штука, всякое случается, дай Бог сил пережить горе поскорее, только время лечит.
Мы тут, любим тебя, ждём и поддерживаем.
Мы тут, любим тебя, ждём и поддерживаем.
Ирочка, милая, от всей души желаю тебе сил пережить тяжелый период. В жизни, увы, нет совершенства... порой случаются вещи, рвущие душу на части, разбивающие сердце, но так уж устроен мир. Крепись, не падай духом! Обнимаю тебя крепко-крепко!!!!!!!
Ирочка, как ты? Переживаю за тебя и сочувствую.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои друзья, я тут!
не хочу даже рассказывать что у меня сейчас творится, хочу лишь всех вас поблагодарить за участие и поддержку! Спасибо, мои хорошие!!!
Понемножку пытаюсь войти в обычное русло жизни, и один мой хороший дружок с форума даже подарил мне настоящее чудо и много улыбок, хочу сказать спасибо Леночке Somerlin за ее подарок и то какое, вдохновение он у меня вызвал!!!!!
Вчера мне от Леночки приехал подарок, сейчас скину фотки на комп и покажу вам не только чудесный подарок, настоящее чудо, но и новенькую девушку, которая, впрочем, живет у меня так давно, что и новенькой-то ее уже язык не поворачивается назвать Но уж раз вы ее не видели, то как есть - новенькая
не хочу даже рассказывать что у меня сейчас творится, хочу лишь всех вас поблагодарить за участие и поддержку! Спасибо, мои хорошие!!!
Понемножку пытаюсь войти в обычное русло жизни, и один мой хороший дружок с форума даже подарил мне настоящее чудо и много улыбок, хочу сказать спасибо Леночке Somerlin за ее подарок и то какое, вдохновение он у меня вызвал!!!!!
Вчера мне от Леночки приехал подарок, сейчас скину фотки на комп и покажу вам не только чудесный подарок, настоящее чудо, но и новенькую девушку, которая, впрочем, живет у меня так давно, что и новенькой-то ее уже язык не поворачивается назвать Но уж раз вы ее не видели, то как есть - новенькая
Ириш, хорошо что ты появилась надеюсь у тебя все наладится и будет все отлично! Порадуй скорее нас новыми фоточками и тебя это хоть немного отвлечет.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Белая лилия.
Итак, эта девушка живет у меня уже давно, с февраля, кажется)))
Имя она не называла, хотя девушка очень контактная и с рук не сходила первый месяц совсем, потом мне стало не до кукол, но она все же была рядом со мной вне витрины )))
Вчера от Леночки приехал подарок, я уже писала выше - так вот это ее очаровательный и прекрасный будуар!!!!
местечко, которое пришлось по душе всем моим куколкам! каждой не терпелось посидеть у окна, подумать о чем-то приятном, выпить чайку, благо Леночка прислала нам даже угощение, за что ей огромнейшее спасибо! и от меня, и от моих куколок, которые в отличие от меня едят и булочки и конфетки
Единственное недоразумение - фото не все, и пока что я вам будуарчик покажу лишь частично, фотки просто скидывал мой муж, который отвлекся на секундочку от Танков как так они не все скинулись я не знаю ))))) Мой ноут не видит эту карту памяти, так что пока что есть, то есть, а отвлекать мужа еще раз от таночных боев я не рискну ))))
Так вот, об имени новой девушки и его значении, сегодня вдруг, посиживая за чашкой чая, моя девушка назвалась Имя ее Сюзанн, имя оказалось библейское, в переводе Белая Лилия или Лотос, ну просто в точку назвалась моя барышня!!! потому что она Белая Лилия - это совершенно точно!
а теперь наш небольшой фотосетик )))))
Имя она не называла, хотя девушка очень контактная и с рук не сходила первый месяц совсем, потом мне стало не до кукол, но она все же была рядом со мной вне витрины )))
Вчера от Леночки приехал подарок, я уже писала выше - так вот это ее очаровательный и прекрасный будуар!!!!
местечко, которое пришлось по душе всем моим куколкам! каждой не терпелось посидеть у окна, подумать о чем-то приятном, выпить чайку, благо Леночка прислала нам даже угощение, за что ей огромнейшее спасибо! и от меня, и от моих куколок, которые в отличие от меня едят и булочки и конфетки
Единственное недоразумение - фото не все, и пока что я вам будуарчик покажу лишь частично, фотки просто скидывал мой муж, который отвлекся на секундочку от Танков как так они не все скинулись я не знаю ))))) Мой ноут не видит эту карту памяти, так что пока что есть, то есть, а отвлекать мужа еще раз от таночных боев я не рискну ))))
Так вот, об имени новой девушки и его значении, сегодня вдруг, посиживая за чашкой чая, моя девушка назвалась Имя ее Сюзанн, имя оказалось библейское, в переводе Белая Лилия или Лотос, ну просто в точку назвалась моя барышня!!! потому что она Белая Лилия - это совершенно точно!
а теперь наш небольшой фотосетик )))))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю видно ли на фото, но я сделала Сюзанн французский маникюрчик, несъемные руки меня напрягли и у нас очень удачно и быстро нашлось тело для нее новенькое, пришлось самой делать педикюр и маникюр)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Solira, с возвращением! Сюзанн восхитительна! А какой будуарчик - слов нет!!! А конфетки! Мммм...
И маникюр видно и комнату все прекрасно! Очень красивая Жизелька и розовый цвет свитера ее только красит , очень нежная она в нем. Поздравляю с пополнением. Еще одна достойная куколка в твоей шикарной коллекции, Ириш
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia83, спасибо!!
stepa, Сережа, спасибо огромное )))) рада, что все понравилось))) Вообще надо сказать, эту Жизельку легко наряжать, ей много что идет, я ее когда получила в феврале, я недели 2 кряду ее переодевала во все подряд и каждый раз диву давалась, до чего некапризная Сейчас с витриной переодевать кукол уже не получается так активно, так что в данном образе она у меня уже давно, мне нравится как цвет этого свитерочка вторит цвету ее помады, гармонично так
Ну что, в моем загашнике, так сказать, осталась всего 1 непоказанная жемчужинка скоро и ее вам представлю)
stepa, Сережа, спасибо огромное )))) рада, что все понравилось))) Вообще надо сказать, эту Жизельку легко наряжать, ей много что идет, я ее когда получила в феврале, я недели 2 кряду ее переодевала во все подряд и каждый раз диву давалась, до чего некапризная Сейчас с витриной переодевать кукол уже не получается так активно, так что в данном образе она у меня уже давно, мне нравится как цвет этого свитерочка вторит цвету ее помады, гармонично так
Ну что, в моем загашнике, так сказать, осталась всего 1 непоказанная жемчужинка скоро и ее вам представлю)
Иришка, очень рада твоему появлению на форуме и твоим прекрасным фотографиям!
Сюзанн - прекрасна! Удивительная девушка! Как мне нравится ее мейк! А маникюрчик я сразу приметила - очень красиво смотрится, особенно с этими украшениями!
И я в восхищении от будуара! Так все реалистично! Изумительно смотрится!
Сюзанн - прекрасна! Удивительная девушка! Как мне нравится ее мейк! А маникюрчик я сразу приметила - очень красиво смотрится, особенно с этими украшениями!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Иришка, очень рада твоему появлению на форуме и твоим прекрасным фотографиям!
Юлечка, спасибо большое!!!
за будуар и мое возвращение на форум спасибо Леночке, меня ее подарок воодушевил и наполнил таким вдохновением, я уже придумала массу идей для фотосетов, а мои куколки жаждут побывать в этом уютном уголке
Мэйк у этой куколки великолепный, глаза у нее потрясающие, цветовая гамма ее макияжа что-то, таких красивых глазок я еще ни у кого не видела )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Имя твоей новенькой жительнице очень подходит, прекрасный цветок! Хорошо ты её нарядила, мне очень нравиться. Маникюр отличный, а чем красила? Будуар просто супер классный! Теперь твоим красавицам есть где за чашечкой чая посплетничать.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Имя твоей новенькой жительнице очень подходит, прекрасный цветок! Хорошо ты её нарядила, мне очень нравиться. Маникюр отличный, а чем красила? Будуар просто супер классный! Теперь твоим красавицам есть где за чашечкой чая посплетничать.
Спасибо, Юльчик! вот тот редкий случай когда кукла сама шепчет имя, и тогда оно на 100% отражает ее!
сначала назвалась, а уже потом я узнала значение этого имени! Сама я бы лучше не придумала
Маникюр делала .... лаками для ногтей поделилась с ней своими лачками OPI, на ногах у нее педикюр цвета ее помады, а на ручки захотелось чего-то изысканного, а что может быть изысканней френча на красивых ноготках ))))
дада, теперь у нас есть уголок, где каждая малышка найдет чем заняться, почитать, поболтать с подружками или может предаться мечтам, наблюдая вид за окном ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
А еще я обратила внимание на белый комочек, сладко спящий около окна. У твоих малышек появился домашний питомец?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):А еще я обратила внимание на белый комочек, сладко спящий около окна. У твоих малышек появился домашний питомец?
да, это их кошечка, сплюшка наша давно у них живет, у нас 2, одна сплюшка, а вторая шкодная такая киса )))))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением Иришка.
Отличная получилась фотосессия,очень красиво и уютно.
Не грусти!
Отличная получилась фотосессия,очень красиво и уютно.
Не грусти!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Сюзанн необычайно хороша! Потрясающий макияж и цвет волос
ух ты, Иришик, поздравляю! прекрасная девочка! и диорамка, помню ее!
все будет хорошо, белые полосы намного длиннее черных
все будет хорошо, белые полосы намного длиннее черных
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришечка, солнышко, с возвращением тебя! Новенькая девочка - сплошной восторг! Моя любимая Жизелька. Была б моя воля поселила бы штук пять таких у себя.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
С возвращением! Нет ничего лучше во время темных полосок чем наше хобби.
Жизелька у тебя получилась очень красиво, особенно у нового окошка.
Жизелька у тебя получилась очень красиво, особенно у нового окошка.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, милая, с возвращением!!! так приятно и радостно видеть тебя тут, да еще и с такими новостями! Жизель очень красивая! Сама сейчас на такую смотрю, жаль с деньгами напряжно. Но очень тоже хочу - она невероятная! Потрясающая! Восторг! Поздравляю! Белая Лилия - ну прям про неё!!!
Со Светлым праздником Пасхи тебя! Очень хочется, чтобы у тебя было побольше светлых и радостных моментов! Сил тебе душевных!!!!!! Мира и гармонии.
Со Светлым праздником Пасхи тебя! Очень хочется, чтобы у тебя было побольше светлых и радостных моментов! Сил тебе душевных!!!!!! Мира и гармонии.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира... это тебе... просто так...
Новенькая очень хорошенькая, чистая, невинная)) очень красивая дева!
сама о такой думала, но пока размеры моего куклосемейства не позволяют выходить за рамки желанного списка)
Новенькая очень хорошенькая, чистая, невинная)) очень красивая дева!
сама о такой думала, но пока размеры моего куклосемейства не позволяют выходить за рамки желанного списка)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, с возвращением на форум!
Новенькая Жизель шикарна!!!
Я одно время очень хотела её купить,но как-то не сложилось...буду у тебя в темке на неё любоваться!
Новенькая Жизель шикарна!!!
Я одно время очень хотела её купить,но как-то не сложилось...буду у тебя в темке на неё любоваться!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, еще одна жемчужина в твоей коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»